Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 + Я и моя собака Попробовала я один раз, вроде хочется, так, послушать мнение... но не знаю Ань, это ты про выставку??
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Рада, что вы меня понимаете , так как в основном все твердят, на выставку нужно обязательно, кобель отличный, неужели вам не хочется его выставлять, потом вязать.Не знаю, я уважаю людей которые выставляют собак, потом их красивущие фото смотрю в интернете и журналах, кто-то покупает красивущих щенков от этих собак, все здорово, но не мое. Я лучше эти часы, что на жаре собаку мучить, порадую его прогулкой в парке или на дачу махну на целый день с ним.
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Рада, что вы меня понимаете , так как в основном все твердят, на выставку нужно обязательно, кобель отличный, неужели вам не хочется его выставлять, потом вязать.Не знаю, я уважаю людей которые выставляют собак, потом их красивущие фото смотрю в интернете и журналах, кто-то покупает красивущих щенков от этих собак, все здорово, но не мое. Я лучше эти часы, что на жаре собаку мучить, порадую его прогулкой в парке или на дачу махну на целый день с ним.+ я и моя собака, которая тож раза три-четыре выставилась, да и хватит! детей нам не рожать, так что уж точно незачем.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Решила немного абстрагироваться от переживаний последних дней и разобрать фотографии с нашего недавнего отдыха в прекрасном месте- на озере Селигер. Это волшебное место где отдыхаешь на все 100, где каждое дерево, каждый кустик настолько красивы, что невозможно передать словами, место где почти под каждым деревом растет семейка лисичек или сыроежек, а от чистоты воздуха кружится голова...Я непременно хочу вернуться когда-нибудь в это сказочное место.И конечно фотоотчет:Дорога была долгой и всем была необходима остановкаДолгожданный обедПрогулка в чудесном лесу, Ваше здоровье)Моя любимая фотографияНаш друг Алексей-заклинатель листочков))Прогулка на озере, счастливая лабромордаНаша маленькая семейкаКупасики ВасикаСпасатель не дремлетВасян тут на себя не похож, но ме очень нравится эта фотоТут у вас говорят утки водятся...А вы уголь-то купили??Мужчины за работой, мангал собирают))Мои любимые Тем временем наступал вечер, и небо затягивали облакаПапааа, лови меняяяЙухууууууЗадумчивый лабрадорМоя любимая модельНу и куда же без нашей любимой фишки с вытягиванием лапы, чтобы сделать фото еще прекраснее ГорчичничекПозже на одной из лодочек мы поехали на рыбалку и поймали маленькую щукуНочное небо
ancheso Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Офигенные фото! Очень красиво в троём смотритесь Соответствуете друг другу :)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Офигенные фото! Очень красиво в троём смотритесь Соответствуете друг другу :)))Анют, там безумно красиво! Спасибо
Natali Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Очень красивый мальчик у вас! Папа с мамой гордятся! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ух ты, какие у вас тут фотки а я и не видала раньше а бумер ваш?? :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Очень красивый мальчик у вас! Папа с мамой гордятся! :thumbup: Наталия, привет! Спасибо большое, что заглянули к нам в темку и спасибо большое за похвалу, от Вас втройне приятно ее услышать! Стараемся соответствовать нашим прекрасным родителям ух ты, какие у вас тут фотки а я и не видала раньше а бумер ваш?? :nyam:Редко заходишь к нам вот и не видела фото с Селигера, вон Анюта в первый же день их увидала, не успела я выложить Если честно, я и сама тут редко появляюсь Бумер наш
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Редко заходишь к нам вот и не видела фото с Селигера, вон Анюта в первый же день их увидала, не успела я выложить Если честно, я и сама тут редко появляюсь Бумер наш вот именно, а сама-то такой бумер оч клевый а где ездит Вася??
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 вот именно, а сама-то такой бумер оч клевый а где ездит Вася??Ну не получается у меня Васину тему нормально вести Да, машинка очень классная, мы очень довольны! Васян как король ездит, развалившись на заднем сидении в гамаке
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 вот какая темка замечательная, что даже хотца ее поднять, а хозяйка лентяюшка та еще :dribble: ну хоть бы Васеньку показала, мм?уж скоро год, как ты тут не появлялась ;)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Я никогда не вела дневников, но сегодня я проснулась в 3 ночи и мне так захотелось написать именно сюда, в тему моего друга, моего ангела, да именно ангела. Очень тяжело сейчас, очень.. 3 ий день, как мне кажется, я живу чужой жизнью, как будто все что произошло, произошло не со мной, с кем-то другим. Тяжело и больно морально, очень больно. Все это время мой друг, мой самый верный и понимающий друг со мной, когда я просыпаюсь среди ночи, мне стоит только открыть глаза и он приходит к кровати, кладет мордочку смотрит на меня и взглядом говорит "все будет хорошо, точно будет", я не знаю как он чувствует, что я проснулась, ведь он спит в другой комнате. Какая-то поразительная связь. Когда я просто сижу, он тоже всегда рядом со мной, его мордочка всегда на моих коленях, он не на шаг не отходит от меня. Его перестали интересовать друзья на прогулках, а ведь он так их любит, мой ангел быстро бежит быстро сделать дела и потом всегда рядом со мной, холодным носом тычется в мою руку, вытаскивает осенние листочки из-под снега и приноси мне, он не может подарить мне цветов, он дарит мне листочки. Наша маленькая семейка стала еще крепче, Господи спасибо тебе, что рядом со мной есть такой замечательный человек-мой муж и мой ангел, друг, моя собака.Мы все очень устали, я попросила моего ангела пойти поспать немного. Отдыхай, мой друг, обещаю скоро все будет как раньше, даже лучше и веселее.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 У Васяныча появилась новая кличка "Вася-чемоданчик" все из-за того, что он очень полюбил запихивать себе в рот кучу игрушек и ходить с ними во рту, с невозмутимой морденью. Вчера пришла с работы мы как обычно обнимались-целовались, и пока я одевалась на вечернюю прогулку, сырник сидел и ждал, вот так он ждал :lol2: :lol2: :lol2: 3 игрушки во рту-не предел :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У Васяныча появилась новая кличка "Вася-чемоданчик" все из-за того, что он очень полюбил запихивать себе в рот кучу игрушек и ходить с ними во рту, с невозмутимой морденью. Вчера пришла с работы мы как обычно обнимались-целовались, и пока я одевалась на вечернюю прогулку, сырник сидел и ждал, вот так он ждал :lol2: :lol2: :lol2: 3 игрушки во рту-не предел :lol2: Потому что вредная мама Настя, ленится брать игрушки на прогулку, и когда Васе удаются утянуть чужую, он не играет, а ходит и показывает всем - смотрите, что у меня есть. А еще мы скучаем без вас, может приедете в нашу мертвую зону погулять? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Настюш, я смотрю вся мебель пока целая :lol2: не грусти, моя хорошая, все наладится, просто возьми эту морду в ладони и посмотри в ореховые глазки))) я иногда приезжаю домой - настроение ниже плинтуса, открываю дверь и первое, что вижу - лицо моего сыночки, Петюшки моего, и все остальное кажется уже таким мелким и далеким...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому что вредная мама Настя, ленится брать игрушки на прогулку, и когда Васе удаются утянуть чужую, он не играет, а ходит и показывает всем - смотрите, что у меня есть. А еще мы скучаем без вас, может приедете в нашу мертвую зону погулять? :blush2:Не правда это :nonono: мама Настя не вредная, каждую вечернюю прогулку рюкзак таскаю с мячами, вкусняхами итп. А тянет чужую и ходит с ней потому, что жадина. У него целый ящик дома игрухами забит, какие хочешь есть, так что я не вредная :blush2: Мы тоже скучаем, но я что-то на Вернаду не хочу-боюся, даже если и утихло все, воспоминания у меня с одной стороны радужные с ней, а сдругой стороны очень печальные. Лучше вы к нам приезжайте :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У Васяныча появилась новая кличка "Вася-чемоданчик" все из-за того, что он очень полюбил запихивать себе в рот кучу игрушек и ходить с ними во рту, с невозмутимой морденью. Вчера пришла с работы мы как обычно обнимались-целовались, и пока я одевалась на вечернюю прогулку, сырник сидел и ждал, вот так он ждал :lol2: :lol2: :lol2: 3 игрушки во рту-не предел :lol2: Настя,тут такие таланты подросли! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не правда это :nonono: мама Настя не вредная, каждую вечернюю прогулку рюкзак таскаю с мячами, вкусняхами итп. А тянет чужую и ходит с ней потому, что жадина. У него целый ящик дома игрухами забит, какие хочешь есть, так что я не вредная :blush2: Мы тоже скучаем, но я что-то на Вернаду не хочу-боюся, даже если и утихло все, воспоминания у меня с одной стороны радужные с ней, а сдругой стороны очень печальные. Лучше вы к нам приезжайте :nyam:После работы тяжко, может подговорю как-нибудь Веру, приедем в вам. А Изьке какой-то лабр на Мичуринском шкуру прокусил, у нас 2ая боевая травма. Бони с Анри с дачи вернулись.
ksuoxy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У Васяныча появилась новая кличка "Вася-чемоданчик" все из-за того, что он очень полюбил запихивать себе в рот кучу игрушек и ходить с ними во рту, с невозмутимой морденью. Вчера пришла с работы мы как обычно обнимались-целовались, и пока я одевалась на вечернюю прогулку, сырник сидел и ждал, вот так он ждал :lol2: :lol2: :lol2: 3 игрушки во рту-не предел :lol2: Ну какая прелесть!!!! Три игрушки сразу, вот это да!!! А мы все ждем пока наш шкодить ну хотя бы немножечко начнет :) пока все спокойно! Купили даже заранее клетку, но ни разу еще не воспользовались :) он как засыпает в пуфике, так его пушкой не разбудишь! А если еще занимались воспитанием, так потом отсыпается долго!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Настюш, я смотрю вся мебель пока целая :lol2: не грусти, моя хорошая, все наладится, просто возьми эту морду в ладони и посмотри в ореховые глазки))) я иногда приезжаю домой - настроение ниже плинтуса, открываю дверь и первое, что вижу - лицо моего сыночки, Петюшки моего, и все остальное кажется уже таким мелким и далеким...Да, целая, надеюсь такой и останется :nyam: он сразу выдрал 2 плинтуса, которые его почему-то дико бесили :doh: и больше ничего ТТТТ не трогает. ЭЭЭх, Оль, давай не будем о грустном...то что мы пережили, самому злейшему врагу не пожелаю... А про встречающую мордень ты права, так сразу хорошо становится на душе, улыбка как-то неожиданно сама появляется. Мой вообще уже в лифте меня чуит, Серега же раньше приходит, говорит что он прям места себе не находит за несколько минут до моего прихода. Как Петюн себя чувствует?Настя,тут такие таланты подросли! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Привет шоко-палевым дружочкам!! Ага, еще какие таланты :lol2: каждый день что-н новое придумывает, по нам цирк плачет :lol2: не каждый раз фотик под рукой оказывается, так бы коллекция была бы уже "чУдные выходки Васаби".После работы тяжко, может подговорю как-нибудь Веру, приедем в вам. А Изьке какой-то лабр на Мичуринском шкуру прокусил, у нас 2ая боевая травма. Бони с Анри с дачи вернулись.Да, это ты права, после работы тяжело куда-то себя вытащить..Ну может в выходные соберетесь как-нибудь, мы Вас прогуляем по своим угодьям :gleam: . Сильно пожрал? Ой Лен, у нас тут лабры это пипец какой-то, бросаются прям с ходу, душатся на ошейниках и все равно в бой лезут. Мы их обходим если видим, никогда не думала, что такие особи есть. Одному я так банкой долбанула прям по голове, он у магазина пока мы Сережу ждали сзади напал на Васабика, нашего завалил, но я правда быстро сообразила что сделать нужно. Ужас, какой же мерзкий вид у кидающегося лабра, прям фууууу. Увидишь Боничку и Анришика привет им передавай от нас большущий :nyam: эээх компашечка наша... :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как Петюн себя чувствует?ничего... мы тоже..пережили(( так что я тебя понимаю в общем-то. выпутались из всего инфарктом почек.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну какая прелесть!!!! Три игрушки сразу, вот это да!!! А мы все ждем пока наш шкодить ну хотя бы немножечко начнет :) пока все спокойно! Купили даже заранее клетку, но ни разу еще не воспользовались :) он как засыпает в пуфике, так его пушкой не разбудишь! А если еще занимались воспитанием, так потом отсыпается долго!Очень рады новым гостям в нашей темке! :nyam: Ой, не торопите время, они тааак быстро растут, оглянутся не успеете как Ваш малышочек перестанет быть неуклюжим, плюшевым медвежонком и станет большущим. Побольше фотографируйте.А по поводу хулиганств, Васаби, например, тоже не сразу начал кушать квартиру, месяца в 3-4. Он съел ВСЮ квартиру, я Вам честно говорю, не преувеличиваю, но я лично ничего веселого и хорошего в этом не вижу, но получилось как получилось. :blush2: Вы большие молодцы, что приобрели клетку, на форуме многие их использовали и были довольны. Я бы тоже наверное в клетке Васабика оставляла, но муж категорически против клеток, поэтому квартирка была похожа на бункер.ничего... мы тоже..пережили(( так что я тебя понимаю в общем-то. выпутались из всего инфарктом почек.Я даже не знала, что бывает еще и инфаркт почек, думала это только с сердцем связано. Петьке здоровья, здоровья, здоровья! Мы, к сожалению, пережили не только отравление Васабика. Главное, что теперь все налаживается, и наша семейка после всех тяжелых моментов стала еще крепче!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.