Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником !!! С 8 Марта !!!! Лабродевочкам большуший привет !!! :)
Likalab Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 СТРАДАЮ,ОБОЖАЮ,ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С 8 МАРТА ВСЕХ ЛАБРОДЕВЧОНОК И ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ХОЗЯЮШКУ!Спасибо,огромное за поздравления!!!Наш палевый-кавалер,обалденно КРАСИВ!!! Сразил девчонок напавал!!! Спасибо,Всем,мои дорогие за теплые поздравления и пожелания!!! Кристин,а Шери настоящий Брилиант!!! Огромное спасибо Лене и Лорду!!! Юлечке и Панде! :mwah1: Юле и Миланчику!!! Мы Вас очень ЛЮБИМ!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: Скоро будут нашм фотки с Масленицы,в клубе сказали,что после праздников СРАЗУ!!! И свои тоже покажу! :D
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Это нашим любимым девушкам от Принца Как приятно,от Сказочного Принца, получать такие поздравления!!! Спасибо,Принц-персик! Девочки обалдели от него! Спасибо Ольге и Рейдеру!!! Вы то известные Мастера-поздравлений!!! Очень КРАСИВО!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Ольге и Рейдеру!!! Вы то известные Мастера-поздравлений!!! Очень КРАСИВО!!!
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Масленица 6 мартаКара выступает...Кара ищет мячикКара и Злата выбирают призы
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Лика,какие способные и талантливые у тебя девчонки! Выступают так здорово и призы выбирают нужные,а зайчиха-Кара-супер трюк! Хороших девчат ты,мамочка,воспитала!Шокопалевые были бы без ума,если присутствовали на таком мероприятии!
Likalab Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Лика,какие способные и талантливые у тебя девчонки! Выступают так здорово и призы выбирают нужные,а зайчиха-Кара-супер трюк! Хороших девчат ты,мамочка,воспитала!Шокопалевые были бы без ума,если присутствовали на таком мероприятии!Спасибо,Лена! Да уж девчата просто цирковые! Особенно Кара-все умеет делать и даже на занятиях не была,а другая лабра-не моя,даже сосиску не смогла вынюхать в двух метрах и найти. Потом еще фотки других собак покажу,моя Кара на рукав рвалась,но не разрешили...Овчарки из тюрьмы с фигурантом выступали,а Кара разрывалась лаем и хотела на рукав!Побоялись,что рукав разорвет и отберет,уже такое было! Приветы от нас шокопалевым ковалерам!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Масленица 6 мартаКара выступает...Кара ищет мячикКара и Злата выбирают призыАй да красавицы!!! Ай да умницы!!!! Молодцы девчёнки!!!!!Кара оболденная лабрадорша!!!
Панда и Юля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Масленица 6 мартаКара выступает...Кара ищет мячикКара и Злата выбирают призыКакие умняшки!!!!!Как весело у вас!!!! :clap_1:
Рина и Жасмин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет, Лика и красотки - девочки! Посмотрели ваши фотки - супер! Такие у Вас способные и красивые девчонки!!!!!! Я в восторге! Жасминка тоже Хочет быть похожей на Кару ...
Likalab Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет, Лика и красотки - девочки! Посмотрели ваши фотки - супер! Такие у Вас способные и красивые девчонки!!!!!! Я в восторге! Жасминка тоже Хочет быть похожей на Кару ...Привет,Рина и Жасси! Давненько Вас не было на форуме. Молодцы ,что заглянули к нам.Спасибо,что Кара Вам понравилась,она у меня спортсменка и очень любит работать с мячиком и выступать. Теперь только летом на празднике города будем выступать с Карой.А Жасминка обязательно вырастет УМНИЦЕЙ и будет тоже выступать!Мы сейчас в свободное время готовимся к выставкам,а летом я планирую щеников нянчить от Мишельки.Привет от нас Жасминки передавай и поцелуйчик в носик!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мы с Урсой тоже хотим с вами познакомиться!!! Потрясающая компания!!!! Симпопулечки!
Likalab Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Кристина и ЧЕМПИОНША- Шерька!!! Как делишки? Шерька наверное загордилась теперь,они же собаки,так радуются и понимают когда выигрывают на выставках.Моя Кара даже на руки запрыгивает ко мне,когда побеждает в ринге и гордая потом ходит! Так прикольно с ними. :DМы с Урсой тоже хотим с вами познакомиться!!! Потрясающая компания!!!! Симпопулечки!Привет Иннулька и Урса!!!Мы тоже рады с вами познакомиться! Молодцы,что заглянули к нам! Наша компашка очень веселенькая и любит дружить!
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Лика,ждем новых фоточек девчонок и вестей от ваших разъехавшихся детишек!
Lex Fati Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Кристина и ЧЕМПИОНША- Шерька!!! Как делишки? Шерька наверное загордилась теперь,они же собаки,так радуются и понимают когда выигрывают на выставках.Моя Кара даже на руки запрыгивает ко мне,когда побеждает в ринге и гордая потом ходит! Так прикольно с ними. :DПривет Иннулька и Урса!!!Мы тоже рады с вами познакомиться! Молодцы,что заглянули к нам! Наша компашка очень веселенькая и любит дружить! Всё хорого!!!! 23 апреля будет проходить у нас выставку,только не со всем понимаю в каком мы классе будем и надо ли потверждать ЮЧ А что загордилась так это точно ,у меня все дома заметили особенно когда комбез одеваю Целуй своих красавиц!!!
Likalab Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Лика,ждем новых фоточек девчонок и вестей от ваших разъехавшихся детишек!Привет Лена и Красавцы Шокопалевые мальчишки! Вот вчера я созванилась с Мурманском и узнала,как там мой Гриша поживает!Две фотки уже я посмотрела у них в котакте,хочу украсть и вам показать!У Гришки все супер,его очень любят и много гуляют,зовут Грином и еще он любит смотреть в окно,скучает по собакам,друзей пока у него нет,а мелкие собаки его боятся и еще он не любит мужиков в зимних шапках!Я так смеялась,когда узнала об этом!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Лика,привет! Но вот и у Гриши все классно: и хозяйка,и ужод,самое главное-любовь! А ПРО МЕХОВЫЕ ШАПКИ РАССМЕШИЛА ПРОСТО!
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет, Лика и красавицы-девочки! :) Посмотрела фото Гриши - красивый мальчик и ему, по-моему, повезло с домом! А как у Вас дела, что нового? Как Ваши девчонки?
ксенья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте! У вастакие обалденные девочки! Мы оксана и Леди. рады познакомиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.