Alina & хвосты Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 просто красавчик!!! ;)Спасибо,нам очень приятно Очень красивый мальчик :) Удивительно,как они из вчерашних неуклюжих карапузиков превращаются в ТАКИХ очаровательных и шикарных псов Спасибки Иногда хочется вернуть то время когда он был щенком....Юльчик,взаимно! Пусть эта ночь будет для вас самой волшебной Милану крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Приятно познакомиться с взрослеющим Йорком! Тема про Йорка и меня смутила сначала,но посмотрев фото,сразу заинтересовалась таким смышленым красавцем! Мы-Рикки и Граннд-шокопалевые ребята,проживающие вместе! С Новым годом по-старому вас!
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Приятно познакомиться с взрослеющим Йорком! Тема про Йорка и меня смутила сначала,но посмотрев фото,сразу заинтересовалась таким смышленым красавцем! Мы-Рикки и Граннд-шокопалевые ребята,проживающие вместе! С Новым годом по-старому вас!И нам очень приятно с вами,Рикки и Гранд,познакомиться Всех гостей нашей странички поздравляем с праздником Пусть этот год будет для всех по-настоящему волшебным! Всем вам и вашим любимцам желаем каждый день наполненный любовью и умиротворением,крепкого здоровья и новых приятных впечатлений
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за такое красивое пожелание!
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Как вы мне надоели"...."Я на цыпочках к вам подойду"........"Я? Это не я!"....."Только тронь,укушу"......"Я-все-вижу"...."Какая гадость этот ваш шнурок"...Помогите определить породу....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Как вы мне надоели"...."Я на цыпочках к вам подойду"........"Я? Это не я!"....."Только тронь,укушу"......"Я-все-вижу"...."Какая гадость этот ваш шнурок"...Помогите определить породу....Привет! Такой мальчишка-лапулечка у тебя забавный ,шикарные кадры,надо же так уловить,БРАВО! Йорк очень красивый , просто восхитительный лабрадор! Безумо понравился!
Alina & хвосты Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет! Такой мальчишка-лапулечка у тебя забавный ,шикарные кадры,надо же так уловить,БРАВО! Йорк очень красивый , просто восхитительный лабрадор! Безумо понравился! Привет,Юлькин! :)Парнишка забавный-это уж точно,они все в таком возрасте смешные и по-щенячьи особенные С взрослением становится все краше как и твой Милан-совсем серьезный сделался
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Только тронь,укушу"......Эта фотка САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!!! ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!!
Alina & хвосты Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Эта фотка САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!!! ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!! Точно,он на этой фотографии вообще на Лабрадора не похож
Alina & хвосты Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Красавец какой(ттт) Спасибочки :) Моему парнишке очень приятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет,Юлькин! :)Парнишка забавный-это уж точно,они все в таком возрасте смешные и по-щенячьи особенные С взрослением становится все краше как и твой Милан-совсем серьезный сделался Приветик! Ну серьёзность только в выражении мордени проявляется у Милана ,а вот в поведение увы нет,проявляется только хитрость
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Приветик! Ну серьёзность только в выражении мордени проявляется у Милана ,а вот в поведение увы нет,проявляется только хитрость Привет,Юлькин.Хитрющий-это второе имя Лабрадора Особенно это видно когда на кухне появляются вкусные и волшебные запахи приготавливаемых блюд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет,Юлькин.Хитрющий-это второе имя Лабрадора Особенно это видно когда на кухне появляются вкусные и волшебные запахи приготавливаемых блюд Как у вас дела? А я думаю ,где пропали?А вы имя сменили и автарку :lol2:
Alina & хвосты Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Как у вас дела? А я думаю ,где пропали?А вы имя сменили и автарку :lol2: Привет,Юльчик :)С обновлением сайта и я обновилась Дела у нас хорошие,спасибо:) Взрослеем,становимся совсем самостоятельными хоть и без присмотра никак.После проглоченного и успешно-вышедшего гольфа приобрели аллергию из-за поедания(в виде угощения) творога Вот уж как неделю лечимся,надо успеть вылечиться до конца марта потому как годовую вакцину надо делать <_< Но есть и хорошие новости :) мы наконец-то научились вести себя подобающе с другими собаками,раньше прогулки у нас были нервотрепкой :o Ну а вы как?Видела вашего нового члена семьи,оболденно-красивый пацан!!! Решила,что с ним будете делать?Может себе оставите?:)
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Обновлю страничку Йорка :)Йоркич мой подружился с овчаренком (5 месяцев) как видно на фото с первой минуты знакомства нашли общий язык мало того,что танцевать в унисон начали так и цалаваццца отвернувшись А это наша подруга,одна из лучших.Жуткая собственница и командирка-Йорку ни с кем не позволяет играть,он должен играть только с ней Кусает его за уши и подставляет зад Провокаторша
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 :thumbup:Наташа,Йоркичь заочно тебя обцеловал(отблагодарил)
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мы с мелочью вас ответноПожмякай от меня свою "пуговичку" :) У нее сейчас золотой щенячий возраст
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и Йорк повзрослел! Рады снова видеть вас на форуме! Лучшая подруга пусть и останется навсегда лучшей!
Alina & хвосты Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вот и Йорк повзрослел! Рады снова видеть вас на форуме! Лучшая подруга пусть и останется навсегда лучшей!Спасибо.Действительно вырос,стал таким серьезным и чрезвычайно умным Подруга одна из любимых несмотря на то,что собственница до ужаса
Алиса и Настя Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Помогите определить породу....[/quot]добряша такой :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти