Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 просто красавчик!!! ;)Спасибо,нам очень приятно Очень красивый мальчик :) Удивительно,как они из вчерашних неуклюжих карапузиков превращаются в ТАКИХ очаровательных и шикарных псов Спасибки Иногда хочется вернуть то время когда он был щенком....Юльчик,взаимно! Пусть эта ночь будет для вас самой волшебной Милану крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приятно познакомиться с взрослеющим Йорком! Тема про Йорка и меня смутила сначала,но посмотрев фото,сразу заинтересовалась таким смышленым красавцем! Мы-Рикки и Граннд-шокопалевые ребята,проживающие вместе! С Новым годом по-старому вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приятно познакомиться с взрослеющим Йорком! Тема про Йорка и меня смутила сначала,но посмотрев фото,сразу заинтересовалась таким смышленым красавцем! Мы-Рикки и Граннд-шокопалевые ребята,проживающие вместе! С Новым годом по-старому вас!И нам очень приятно с вами,Рикки и Гранд,познакомиться Всех гостей нашей странички поздравляем с праздником Пусть этот год будет для всех по-настоящему волшебным! Всем вам и вашим любимцам желаем каждый день наполненный любовью и умиротворением,крепкого здоровья и новых приятных впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С праздником! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за такое красивое пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Как вы мне надоели"...."Я на цыпочках к вам подойду"........"Я? Это не я!"....."Только тронь,укушу"......"Я-все-вижу"...."Какая гадость этот ваш шнурок"...Помогите определить породу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Как вы мне надоели"...."Я на цыпочках к вам подойду"........"Я? Это не я!"....."Только тронь,укушу"......"Я-все-вижу"...."Какая гадость этот ваш шнурок"...Помогите определить породу....Привет! Такой мальчишка-лапулечка у тебя забавный ,шикарные кадры,надо же так уловить,БРАВО! Йорк очень красивый , просто восхитительный лабрадор! Безумо понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет! Такой мальчишка-лапулечка у тебя забавный ,шикарные кадры,надо же так уловить,БРАВО! Йорк очень красивый , просто восхитительный лабрадор! Безумо понравился! Привет,Юлькин! :)Парнишка забавный-это уж точно,они все в таком возрасте смешные и по-щенячьи особенные С взрослением становится все краше как и твой Милан-совсем серьезный сделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного ЛабрадоЙлеРсКих фоток "Только тронь,укушу"......Эта фотка САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!!! ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Эта фотка САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!!! ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!! Точно,он на этой фотографии вообще на Лабрадора не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Красавец какой(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Красавец какой(ттт) Спасибочки :) Моему парнишке очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет,Юлькин! :)Парнишка забавный-это уж точно,они все в таком возрасте смешные и по-щенячьи особенные С взрослением становится все краше как и твой Милан-совсем серьезный сделался Приветик! Ну серьёзность только в выражении мордени проявляется у Милана ,а вот в поведение увы нет,проявляется только хитрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Приветик! Ну серьёзность только в выражении мордени проявляется у Милана ,а вот в поведение увы нет,проявляется только хитрость Привет,Юлькин.Хитрющий-это второе имя Лабрадора Особенно это видно когда на кухне появляются вкусные и волшебные запахи приготавливаемых блюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет,Юлькин.Хитрющий-это второе имя Лабрадора Особенно это видно когда на кухне появляются вкусные и волшебные запахи приготавливаемых блюд Как у вас дела? А я думаю ,где пропали?А вы имя сменили и автарку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как у вас дела? А я думаю ,где пропали?А вы имя сменили и автарку :lol2: Привет,Юльчик :)С обновлением сайта и я обновилась Дела у нас хорошие,спасибо:) Взрослеем,становимся совсем самостоятельными хоть и без присмотра никак.После проглоченного и успешно-вышедшего гольфа приобрели аллергию из-за поедания(в виде угощения) творога Вот уж как неделю лечимся,надо успеть вылечиться до конца марта потому как годовую вакцину надо делать <_< Но есть и хорошие новости :) мы наконец-то научились вести себя подобающе с другими собаками,раньше прогулки у нас были нервотрепкой :o Ну а вы как?Видела вашего нового члена семьи,оболденно-красивый пацан!!! Решила,что с ним будете делать?Может себе оставите?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обновлю страничку Йорка :)Йоркич мой подружился с овчаренком (5 месяцев) как видно на фото с первой минуты знакомства нашли общий язык мало того,что танцевать в унисон начали так и цалаваццца отвернувшись А это наша подруга,одна из лучших.Жуткая собственница и командирка-Йорку ни с кем не позволяет играть,он должен играть только с ней Кусает его за уши и подставляет зад Провокаторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :thumbup:Наташа,Йоркичь заочно тебя обцеловал(отблагодарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы с мелочью вас ответно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы с мелочью вас ответноПожмякай от меня свою "пуговичку" :) У нее сейчас золотой щенячий возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и Йорк повзрослел! Рады снова видеть вас на форуме! Лучшая подруга пусть и останется навсегда лучшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот и Йорк повзрослел! Рады снова видеть вас на форуме! Лучшая подруга пусть и останется навсегда лучшей!Спасибо.Действительно вырос,стал таким серьезным и чрезвычайно умным Подруга одна из любимых несмотря на то,что собственница до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Настя Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Помогите определить породу....[/quot]добряша такой :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти