Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 какой симпатюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем c любовью от нас с Йорком ....[media]http://www.youtube.com/watch?v=W1A7NbO-9n8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Очень рады видеть вас снова,фильм потряс,такое искреннее и душевное видео! Мальчик очаровательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Очень рады видеть вас снова,фильм потряс,такое искреннее и душевное видео! Мальчик очаровательный! Спасибо.Нам тоже очень приятно :) Это наша первая подборка фотографий (любительская) В будущем надеемся и видео смонтировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Чес! Йорк такой милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Чес! Йорк такой милашка! Привет.Мы,Алина и Йорк :) Приятно познакомиться :) п.с.Милашка он у меня хитрая,становится милее когда натворит чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет.Мы,Алина и Йорк :) Приятно познакомиться :) п.с.Милашка он у меня хитрая,становится милее когда натворит чего-нибудь И нам :)ой, да, сразу несчастные глаза, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ой, да, сразу несчастные глаза, Они на это мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алина,привет! А где новые фоточки йорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алина,привет! А где новые фоточки йорка?Привет,Лена :) Фоточки новые обязательно будут,а пока есть такие :DОдна из подружек Я-"Лабрадоравский Ретривер" Моя очень ценная часть... :lol: No comments (на фото два парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет,вот наши вчерашнее фото :) Смотрю на Йорка и понимаю,что вырос мой маленький лабрапупс.....Вернуть бы на время его возраст 4-6 месяцев Не устроить ли конкурс на "самый длинный язык" ?:lol: Йорк and company (Мальтийская болонка-кобель,пристраивался к девахе в 10 раз больше себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Йорк очаровашка, и правда, иногда не хватает того времени, когда совсем лабропупсами были...эх... ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Да,Йорк серьезно вырос! Почти как мой трехлетний карамелькин,а какой статный красавчик! ЯЗЫК ДОСТАЕТ ПОЧТИ ДО УШЕЙ,можно и на конкурс!!! Последнее групповое фото вызвало широкую улыбку и удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романова Полина Игоревна Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень красивый Мальчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Алина,привет Вам с Йорком!Какие у вас там в италиях поля чудесные для гуляний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Алина,привет Вам с Йорком!Какие у вас там в италиях поля чудесные для гуляний) Наташа,спасибо,Йорку привет передала,зализал в ответ :lol2: Поля хорошие,жалко только,что спустить собаку можно очень редко,ездит дядя полицейский и штрафует :thumbdown: Подниму немного тему хвостатого,так как в семье у нас появился еще один нос Йорк теперь бесится с ним (спасибо Бёрну,теперь он развлекает Йорка) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Алина,поздравляю со второй плюшкой,один нос хорошо,а два лучше! Рассказывайте и показывайте ),Йорк уже дядько такой стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С появлением ребенка наша жизнь стала более занимательней и менее свободной(((Прошу прощения у всех,кому не ответила. 22 декабря,моей первой собаке,моему первому любимцу,моему первому лабрадору исполнилось 5 лет.Только в этот момент я осознала как же быстро идет наше время,как мало я сказала моей собаке "как я тебя люблю".Йоркуша, благодарю каждый день прожитый вместе с тобой,и очень прошу чтобы ты, мой мальчик, с необычным именем Йорк, сопроводил меня как можно дольше! Йоркуша,с Днем рождения тебя!Делая для тебя овощной тортик,я вспомнила Cathrin Fagerheim,она правильно и жизненно высказалась о таких как ты: "... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на "просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой", но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня... "Просто собака" открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за "просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых и слизских теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут "просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не просто «собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего..."п.с.Бёрн-наш второй лабрадор (назван в честь Швейцарского города несмотря на то,что он итальянского разведения с Швецкими линиями) был в жадном ожидании)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти