Alina & хвосты Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Всем c любовью от нас с Йорком ....[media]http://www.youtube.com/watch?v=W1A7NbO-9n8
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Очень рады видеть вас снова,фильм потряс,такое искреннее и душевное видео! Мальчик очаровательный!
Alina & хвосты Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Очень рады видеть вас снова,фильм потряс,такое искреннее и душевное видео! Мальчик очаровательный! Спасибо.Нам тоже очень приятно :) Это наша первая подборка фотографий (любительская) В будущем надеемся и видео смонтировать :)
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Чес! Йорк такой милашка!
Alina & хвосты Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Чес! Йорк такой милашка! Привет.Мы,Алина и Йорк :) Приятно познакомиться :) п.с.Милашка он у меня хитрая,становится милее когда натворит чего-нибудь
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет.Мы,Алина и Йорк :) Приятно познакомиться :) п.с.Милашка он у меня хитрая,становится милее когда натворит чего-нибудь И нам :)ой, да, сразу несчастные глаза,
Alina & хвосты Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 ой, да, сразу несчастные глаза, Они на это мастера
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Алина,привет! А где новые фоточки йорка?
Alina & хвосты Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Алина,привет! А где новые фоточки йорка?Привет,Лена :) Фоточки новые обязательно будут,а пока есть такие :DОдна из подружек Я-"Лабрадоравский Ретривер" Моя очень ценная часть... :lol: No comments (на фото два парня)
Alina & хвосты Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет,вот наши вчерашнее фото :) Смотрю на Йорка и понимаю,что вырос мой маленький лабрапупс.....Вернуть бы на время его возраст 4-6 месяцев Не устроить ли конкурс на "самый длинный язык" ?:lol: Йорк and company (Мальтийская болонка-кобель,пристраивался к девахе в 10 раз больше себя)
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Йорк очаровашка, и правда, иногда не хватает того времени, когда совсем лабропупсами были...эх... ностальгия!
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Да,Йорк серьезно вырос! Почти как мой трехлетний карамелькин,а какой статный красавчик! ЯЗЫК ДОСТАЕТ ПОЧТИ ДО УШЕЙ,можно и на конкурс!!! Последнее групповое фото вызвало широкую улыбку и удовольствие!
Романова Полина Игоревна Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень красивый Мальчик !!!
Наталья и Терри Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Алина,привет Вам с Йорком!Какие у вас там в италиях поля чудесные для гуляний)
Alina & хвосты Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Алина,привет Вам с Йорком!Какие у вас там в италиях поля чудесные для гуляний) Наташа,спасибо,Йорку привет передала,зализал в ответ :lol2: Поля хорошие,жалко только,что спустить собаку можно очень редко,ездит дядя полицейский и штрафует :thumbdown: Подниму немного тему хвостатого,так как в семье у нас появился еще один нос Йорк теперь бесится с ним (спасибо Бёрну,теперь он развлекает Йорка) :dribble:
Наталья и Терри Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Алина,поздравляю со второй плюшкой,один нос хорошо,а два лучше! Рассказывайте и показывайте ),Йорк уже дядько такой стал)
Alina & хвосты Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 С появлением ребенка наша жизнь стала более занимательней и менее свободной(((Прошу прощения у всех,кому не ответила. 22 декабря,моей первой собаке,моему первому любимцу,моему первому лабрадору исполнилось 5 лет.Только в этот момент я осознала как же быстро идет наше время,как мало я сказала моей собаке "как я тебя люблю".Йоркуша, благодарю каждый день прожитый вместе с тобой,и очень прошу чтобы ты, мой мальчик, с необычным именем Йорк, сопроводил меня как можно дольше! Йоркуша,с Днем рождения тебя!Делая для тебя овощной тортик,я вспомнила Cathrin Fagerheim,она правильно и жизненно высказалась о таких как ты: "... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на "просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой", но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня... "Просто собака" открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за "просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых и слизских теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут "просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не просто «собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего..."п.с.Бёрн-наш второй лабрадор (назван в честь Швейцарского города несмотря на то,что он итальянского разведения с Швецкими линиями) был в жадном ожидании))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти