Санти Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 1 октября родились наши долгожданные детки! 13 красатунов: - 7 мальчиков и 6 девочекОтец щенков - мой курносый любимчик Жорик, добрейшей души кобель, CH RUS, JCH RUS, D-3(DUCK) VREMEA MECHTY ZHORIS ARNO GRAND JILI http://retriever-search.ru/anketa.php?id=4274Мать деток - белокурая CH RUS, JCH RUS Гранд Виктори Вайт(фото взято с сайта п-ка Лаэтус) Немного фото деток! Мальчик - абсолютно белый кубикдевочкафото сделаны в 42 дня
Likalab Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Детки у Вас хороши!!! Ну Вы дали-13 прелестей, у моей собаки самый большой помет был 10 деток. Удачи вам и вашим деткам, очень пигментация хорошая у щенов!
Санти Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Детки симпАтичные... Спасибо! Детки у Вас хороши!!! Ну Вы дали-13 прелестей, у моей собаки самый большой помет был 10 деток. Удачи вам и вашим деткам, очень пигментация хорошая у щенов! Спасибо за пожелания! Ха-ха! Мы сами не ожидали такой прыти от маленькой девочки Вики. Вязка была на 10 день... А на 11 была уже Турция.... Так, что для нас самих такой многоплодный и крупноплодный помет был сУрпризом!
Талисман Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 13 Ну вы дали)))Мамочке побольше молочка как водится, вкусного вкусного и полезного полезного))А деткам здоровья богатырского и самых лучших хозов!!!
Irin Angel Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Очень люблю белоснежных лабриков! Поздравляю с красивыми малышами!
Vampirsha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень люблю белоснежных лабриков! Поздравляю с красивыми малышами! присоединяюсь,полярные мишки :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Какой карапузик белоснежный Телосложение прекрасное Красавчик,неотразимый белый мишка !)_____Девочка изумительная,изящная,,сижу любуюсь столь красивыми малышами ! (т т т)
Balinor Band Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю с замечательными малышами!!! Вырастить 13 карапузов большой труд
медузёнок Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Они, действительно, белые!! Супер малыши
Инна и Боня Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 1 октября родились наши долгожданные детки! 13 красатунов: - 7 мальчиков и 6 девочекОтец щенков - мой курносый любимчик Жорик, добрейшей души кобель, CH RUS, JCH RUS, D-3(DUCK) VREMEA MECHTY ZHORIS ARNO GRAND JILI http://retriever-search.ru/anketa.php?id=4274Мать деток - белокурая CH RUS, JCH RUS Гранд Виктори Вайт(фото взято с сайта п-ка Лаэтус) Немного фото деток! Мальчик - абсолютно белый кубикдевочкафото сделаны в 42 дняРита, поздравляю! Классные белые лабрадоры.
Санти Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень красивые детки!Спасибо! 13 Ну вы дали)))Мамочке побольше молочка как водится, вкусного вкусного и полезного полезного))А деткам здоровья богатырского и самых лучших хозов!!! Детки уже выросли, а наша мама Вика радовала нас своим уходом за детками и тем количества молочка, которое у нее было. Очень люблю белоснежных лабриков! Поздравляю с красивыми малышами! Да, во всем помете только одна девочка карамелька... Остальные белые. И не удивительно - у мамочки даже уши белые.... Песочный Милан , Vampirsha, Balinor Band, Инна - я очень рада, что вам понравились наши белые лабрадористые мишки!!!!
Amorozza Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ритуля, ещё раз поздравляю тебя с такими породными, нарядными, эффектными малышами!Их ТРИНАДЦАТЬ, с ума сойти! Папа с мамой - герои.))Малыши как будто клонированные, оч.здорово. Желаю красавчикам и красавицам поскорее переехать к своим персональным родителям, здоровья им и счастья!
Санти Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ритуля, ещё раз поздравляю тебя с такими породными, нарядными, эффектными малышами!Их ТРИНАДЦАТЬ, с ума сойти! Папа с мамой - герои.))Малыши как будто клонированные, оч.здорово. Желаю красавчикам и красавицам поскорее переехать к своим персональным родителям, здоровья им и счастья! Катюш, спасибо за пожелания! А этот малыш, как раз вчера, уехал к своим владельцам...
Санти Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Не стала я создавать новую тему! Просто захотелось показать теперь любителям черненьких лабрадоров детку! Тоже от Жорика....Фото прислали владельцы суки, не профессиональное, но мне очень понравился малыш!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.