Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фото замечательные!! Оленька, спасибо за поздравления Бусены!! :( ( Надеялась вас увидеть..... ) Нель, да я сама уже соскучилась по выставкам Но Лорочка, по-моему, не торопится в ринг
Инкери Лайн Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нель, да я сама уже соскучилась по выставкам Но Лорочка, по-моему, не торопится в ринг может к январской по французской экспертизой??? ...... :(
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 может к январской по французской экспертизой??? ...... Оч надеюсь - записались...
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оч надеюсь - записались... тем более, что Лорочкин папа родился во французском питомнике, а нас судьба пока под французского эксперта не заводила
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну, не знаю, что не так дклвю.. уже три раза под фотками Есении пыталасб написать, какие они примечательные и то что она в разных "образах", куда деваются сообщения - не знаю.. прикольно будет, если все выскочат в итоге
Retriever Search Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ждем обладателя титула "Лучший представитель породы " на главную страницу в рубрике "Новости"
WhiteGold Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А фотографии ЛС СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВЕНДИ МЭДЖИК под чутким руководством хендлера Коноваловой Светланы у кого-нибудь есть? Илона, Наташа Чижова и владельцы, поздравляю! Сорри за опоздание, только сейчас дошло. Тугодум я... :)
Инкери Лайн Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оч надеюсь - записались...Тогда увидимся.... :)
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем всех победтелей и призеров!!!Отдельные поздравления:Ирине с ЛПП Симбиного сына Джин Тоник из Дома Хинвей!Свете с победой Макса в классе, первым местом в конкурсе пар и отличным дебютом ребенка!Наташе с ЛЮП у Есении из С.Г.!Лене и Виктору с отличными результатами Мартина и Гермеса!Илоне и Татьяне с победами Рея и Герды в ветеранах! Даше Щербаковой с успехами подопечных!
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Огромное спасибо Оксане Беляевой ( Санкт-Петербург) за фантастическую фотографию!!Слева направо - Юнмар Атремида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( дочь Симбы и Вивы, мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной брат Денизы) и моя Мотя!!Мои друзья - Юнона Евгеньевна, владелец Денизы и заводчик Юнмар, Игорь Булкин ( самый лучший владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) ( наш любимы хендлер ) Поздравляем всех победтелей и призеров!!!Отдельные поздравления:Ирине с ЛПП Симбиного сына Джин Тоник из Дома Хинвей! Спасибо большое! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Irina&Simba
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Огромное спасибо Оксане Беляевой ( Санкт-Петербург) за фантастическую фотографию!!Фотография действительно фантастическая!!!!! Все такие красивые и счастливые! А уж улыбка у Джин Тоника- это что то!
Kanrit Daly Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Джин Тоник с Соней и Wendy AndrewsУставший уже собакин, целый день на ногах. Пропустил утренний сон, Игорь ( владелец) так переживал, что у Джина нарушился режим в этот день я сначала подумала ,что это Симба... так похож! Огромное спасибо Оксане Беляевой ( Санкт-Петербург) за фантастическую фотографию!!Слева направо - Юнмар Атремида, Дениза Май Дрим из Дома Хинвей ( дочь Симбы и Вивы, мама Артемиды и Моти), Джин Тоник из ДХ ( родной брат Денизы) и моя Мотя!!Мои друзья - Юнона Евгеньевна, владелец Денизы и заводчик Юнмар, Игорь Булкин ( самый лучший владелец Джин Тоника), Соня Фурман ( Телеш) ( наш любимы хендлер ) Спасибо большое!супер семейное фото очень теплая и добраяИр, еще раз - с победами
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ир, еще раз - с победами Спасибо большое, Алина.Я ждала тебя в этой теме Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Irina&Simba
Kanrit Daly Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир, да я до компа когда дохожу, то одной рукой по клаве стучу, второй детенка за шиворот держуЛицо такое у Моти... волшебное! повезло тебе с ней!
Инкери Лайн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Большое спасибо Оксане Беляевой за фото ......Верба из Соколиного Гнезда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти