Стивуша Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Можно ли как то отучить приставать к человеку, или это у этой породы нормально? 2 месяца
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Отвлекайте, как только видите, что щенок направляется к человеку. Если уже подбежал - пресекайте, покажите щенку, что его поведение Вам не нравится.
Сергей Васильеff Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще общительность-это хорошее качество.
Надик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди, вы что? Два месяца щенку - а вы его собрались отучать к человеку ластиться? Если приставучесть щенка переходит все мыслимые пределы - игрушек накупите. Ну и - только хозяин решает, сколько времени он сейчас готов уделить собаке.. Напр., мои могут ласкаться со мной сколько угодно. Но - они подходят и "спрашивают", можно ли сейчас поприставать. Каким образом добилась такого - просто завела парочку жестов, после которых, в общем и начинаются бесилки и ласкалки. Если этих жестов не было - то и игры никакой не будет, я занята, сколько не приставай. И собаки довольно быстро поняли это))))Ну и еще. Если Вы уделяете щенку полчаса в день - ессно, он так и будет приставать постоянно. Потому что ему ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО общение. Хотя бы часа 4 (не подряд, с перерывами) в сутки. Это - минимум!
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно ли как то отучить приставать к человеку, или это у этой породы нормально? 2 месяца А Вы в 2 месяца щенка уже на улицу водите? Или где он у Вас пристает к людям?
Стивуша Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А Вы в 2 месяца щенка уже на улицу водите? Или где он у Вас пристает к людям? нет не водим, дома черессчур навязчивый
Сергей Васильеff Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 нет не водим, дома черессчур навязчивыйТак радоваться надо. Может Вы с ним мало общаетесь, играете. Щенку обязательно нужно уделять внимание, живое существо все таки, не игрушка.
Kolibry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 дома черессчур навязчивыйРадуйтесь, что интересуется Вами, а не интерьером.А вообще младенец он ещё....
Татьяна_29rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что есть то есть !!! это наверно особенность породы такая!!! Всех люблю на свете Я !!!!!!!!!! :dntknw:
Dmitriy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 нет не водим, дома черессчур навязчивыйХммм, а зачем Вы приобретали щенка тогда если он Вас достает своим присутствием и желанием общаться?!Это не плюшевая игрушка с которой захотел - поиграл, щенок в таком возрасте постоянно требует внимания, игр....Пересмотрите, пожалуйста, свое отношение к собаке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти