Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

прививки

womrik

Рекомендуемые сообщения

старо как мир... я собственно своих детей и НЕ прививаю ... массовая вакцинация против полиомиелита лет 5-10 назад тоже по сути была испытанием этой вакцины в масштабах страны... Поверю во все, что угодно...

У моего сына после прививок развился аутизм. Теперь он инвалид. Младшие дочери не привиты. Вот детей я не прививаю , категорически против.

У моего сына после прививок развился аутизм. Теперь он инвалид.

Тане с Олли в личку напишите, их собаки работают с детьми инвалидами, успешно. она много полезного Вам расскажет. Пишите !!!

Тане с Олли в личку напишите, их собаки работают с детьми инвалидами, успешно. она много полезного Вам расскажет. Пишите !!!

Спасибо . Я вот своих собак бы обучила. Есть интересно где школы такие для собак.

Хм...а кто-нить обратил внимание на название сайта? Осложнения после вакцинации - тысяные доли процента, но именно их пресса и прочие духовно практикующие личности раздувают до небес.

В начале 90-х распространялся доклад Г.Червонской - кому интересно забейте в поиск. Только вот дочь ее живет теперь в Штатах...оплатили и оплатили щедро.

И еще - все прививают своих собак? возражений нет? А в чем дети провининились?

Хм...а кто-нить обратил внимание на название сайта? Осложнения после вакцинации - тысяные доли процента, но именно их пресса и прочие духовно практикующие личности раздувают до небес.

В начале 90-х распространялся доклад Г.Червонской - кому интересно забейте в поиск. Только вот дочь ее живет теперь в Штатах...оплатили и оплатили щедро.

У вас есть дети????????

Есть. Сын. Привитый. 6й курс ф-та педиатрии, будет работать на участке и общаться с такими вот противниками вакцинации.

Ссылочку почитайте - о причинах аутизма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%....B8.D0.BD.D1.8B

старо как мир... я собственно своих детей и НЕ прививаю ... массовая вакцинация против полиомиелита лет 5-10 назад тоже по сути была испытанием этой вакцины в масштабах страны... Поверю во все, что угодно...

Массовая вакцинация против полиомиелита началась не 5 и не 10 назад.

Честно говоря, не очень поняла о каких прививках идёт речь?

Года 2-3 назад в нашей школе активно пытались привить девочек от "рака шейки матки". Не поговорив сначала с родителями, провели беседу с детьми. Мне звонила напуганная дочь из школы и сказала, что надо дать разрешение на прививку "от рака". Так им и объясняли. В этот же период активно названивали из детской пол-ки - мол прислали ограниченную партию дорогостоящей(7 тыс.руб.!) вакцины, предлагают избранным. Причём врач у нас отличный, которому я доверяю. Из-за этого чуть не поддалась. Но прочитав кучу информации в интернете, естественно отказались. Смутило, что были ссылки на призыв Медведева прививать наших девочек этой вакциной! Также смутило, что эта прививка от папилломавируса, который вызывает рак шейки, но никто не собирался проверять, а вдруг у ребёнка этот вирус уже есть.

Потом эта кампания сошла на нет.

Интересно, информация по ссылке связана с теми прививками или это опять что-то новое.

Есть. Сын. Привитый. 6й курс ф-та педиатрии, будет работать на участке и общаться с такими вот противниками вакцинации.

Ссылочку почитайте - о причинах аутизма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%....B8.D0.BD.D1.8B

Я об аутизме знаю больше чем врачи . Читала. У меня ребёнок до 2 лет развивался нормально. В год заговорил. В 5 мес. сел , в 7 уже бегал. А после комплексной прививки 3 в 1 через какое-то время замолчал , потом затормозилось развитие . потом вообще остановилось и теперь ему 7 лет , а развитие 3 летнего ребенка так и осталось. Я плачу по 5оо руб. в час за занятия с логопедами , психологами и т.д. А врачи разводят руками.............У меня родился обсолютно нормальный ребенок , который по развитию опережал своих сверстников .........до 2-х лет.................а теперь он инвалид.

Я прививаю, но знаю группу людей, противников вакцинации. Они не прививают ни детей, ни своих собак! Люди - собачники. (просто информация, что среди собачников тоже есть разное отношение к прививкам)

Сочувствую. На самом деле, сочувствую. Но единичный случай - не причина отвергать вакцинацию в принципе.

Я прививаю, но знаю группу людей, противников вакцинации. Они не прививают ни детей, ни своих собак! Люди - собачники. (просто информация, что среди собачников тоже есть разное отношение к прививкам)

Собак я прививаю. У собак куча болезней , которые не передаются человеку но смертельны для них. А детей сейчас прививают от болезней , которые легко лечатся или давно мутировали и прививки бесполезны. А вот от более опасных болезней ( скорлатина например ) не прививают. А краснуха , коклюш , паратит лечатся и они не такие опасные как ДЦП и АУТИЗМ, их можно вылечить , а эти болезни НЕТ.

А краснуха во время беременности? А осложненный коклюш? А эпидемический парОтит, который дает осложнения не только у мальчиков (орхит с последующим бесплодием), но и на ЦНС в виде менингита.

Знаете, да не все, нахватались верхушек, хуже нет, чем спорить с воинствующим дилетантом.

И с животными у нас есть общие заболевания, называются - антропозоонозы (при случае где-нить щегольнете этим словом..."Фима Собак слыла культурной девушкой. В ее словаре было даже такой богатое слово, как "гомосексуализм")...

В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие.

У меня самая младшая дочь родилась пятимесячная и весила 950 гр. Еле откачали , подозревали инсульт, шансов было всего 5% что выживит. Говорили что если и будет жить то как растение. Но ТТТ у неё всё хорошо , вполне нормальный ребёнок. Я врачам вообще не верю и обращаюсь за помощью крайне редко. А почему????????????? Да потому что они ничего не знают , только разводят руками и гоняют из кабинета в кабинет. У меня четверо детей. Старшей 10 . Достаточно опыта и сил чтоб обойтись без врачей.

А краснуха во время беременности? А осложненный коклюш? А эпидемический парОтит, который дает осложнения не только у мальчиков (орхит с последующим бесплодием), но и на ЦНС в виде менингита.

Знаете, да не все, нахватались верхушек, хуже нет, чем спорить с воинствующим дилетантом.

И с животными у нас есть общие заболевания, называются - антропозоонозы (при случае где-нить щегольнете этим словом..."Фима Собак слыла культурной девушкой. В ее словаре было даже такой богатое слово, как "гомосексуализм")...

В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие.

Вы несёте бред. Но давайте лучше останемся каждый при своём мнении.

Вы не только врачам не верите. Еще в школе вы не верили учителям...или для Вас русский - не родной язык?

Знаете, может, у вас другая статистика, но в моем окружении молодых мам - детей, имеющих те или иные серьезные осложнения от прививок - практически через одного, если не больше.

Навевает на мысли о врачебном сговоре и сокрытии информации.....

Так что лучше мы будем жить с инфекцией и мракобесием... чем вытягивать своих детишек после прививок.

Пожалуйста, остановитесь. Вы это пишите матери, которая пережила ТАКОЕ. У нас пока детей нет, они пока в планах. Но я даже боюсь представить себе подобные переживания. И боюсь представить всё, что пришлось выслушать от врачей, когда они пытались оправдаться. А может и не пытались.

Вы не только врачам не верите. Еще в школе вы не верили учителям...или для Вас русский - не родной язык?

а это уже грубо и невежливо, фууууу :thumbdown:

И боюсь представить всё, что пришлось выслушать от врачей, когда они пытались оправдаться. А может и не пытались.

Они не оправдыватся, поверьте.

В нашей карте - просто заменены листы осмотра ребенка у иммунолога......

Практически - нет человека-нет проблемы....

Это очень низко и подло так писать. Когда нечего по делу сказать - на форуме так и бывает, что начинают придираться к орфографии. Вас, видимо, в школе кроме русского ничему не научили больше.

Соседка после прививки от гриппа ослепла на один глаз.

Они не оправдыватся, поверьте.

В нашей карте - просто заменены листы осмотра ребенка у иммунолога......

Практически - нет человека-нет проблемы....

Страшно такое читать.

Наташа, сил Вам! И простите людей за агрессию в свой адрес. Вот действительно, не ведают, что творят...

Аннабель, про какие единичные случаи вы говорите???????????????????????? Да вы почитайте информацию. Да - люди объединяются в противопрививочные группы в Интернете. И на 80% - это люди с детьми, УЖЕ пострадавшими от вакцинации. В Одноклассниках группа - привикам нет! - более 40тыс. людей уже в ней. А фотографии деток с последствиями прививок видели?

Я сама была сторонницей прививок. Мама моя - врач-терапевт высшей квалификационной категории. Сделали успели два раза гепатит и БЦЖ. Проблемы началаись сразу после ревакцинации гепатита. Итог - тяжелый атопический дерматит и поражение ЦНС. Пересказывать всю историю наших мучений и тасканий по врачам не буду, слишком длинная. Сейчас сыну 5 лет, до сих пор расхлебываем. ЗРР, проблемы неврологического характера.

Червонская в первую очередь - ученый. И ученый с огромным опытом. А письма специалистов на ее сайте почитайте. Те письма, которые разбиваются о стену игнорирования в министерствах.

И не надо про то, у кого где дети живут. А где живут дети тех, кто обогащается за счет фармкампаний? Что ж вы не возмущаетесь что наш министр образования к примеру своих детей учит за границей, а здесь идут одна за другой реформы образования одна тупее другой.

И кстати, если вы почитаете ВНИМАТЕЛЬНО Червонскую, она не против прививок вообще. Она проив поголовной и бездумной вакцинации. Она за развитие системы предварительного скрининга на иммунодефициты и ферментопатии, за то, чтобы для каждого ребенка можно было индивидуально решать - прививать его или нет, и если прививать, то - от чего.

Прочитайте хотя бы обращение онкоиммунолога. Если вы скажете, что здесь есть МРАКОБЕСИЕ, как вы изволили выразиться, то извините, конечно... Это кстати мнение профессора, а не студента 6 курса. http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z1.html

И еще - выбирайте, пожалуйста, выражения при обращении к другим посетителям сайта. Здесь сидят люди зачастую с несколькими высшими образованиями, а не безграмотные тетки с глухомани.

Джоник, у меня знакомая девочка с Украины. Познакомились на другом собачьем форуме. Такая же история. Отличный мальчишка родился. Развивался нормально. А потом пошло-поехало. Сейчас оформили инвалидность - ранний детский аутизм.

И кстати про собак. И у собак бывают осложнения. И никогда нормальный ветеринар не сделает прививку собаке у которой в этот момент обострение аллергии. И никто собакам не засаживает по 20 прививок в год, как человеческим малышам в первый год жизни.

Черт, задели за живое. Я на эту тему вообще долго могу говорить. Она больная для меня.

Аннабель, поддерживаю Вас полностью!

Всё, что вы говорите абсолютно верно!

И речь ведь мы ведем не о том, что "срочно все на прививки!", а речь о том, что "прививайтесь граммотно!"

ПыСы: и конечно ссылки на не медицинские источники информации считаю недостоверными и неграммотными!

О ложных причинах детского аутизма

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169

(если нужно я дам логин и пароль, чтобы видеть ссылки и вложения)

Дочь прививала по минимуму именно с подачи мед.сестры нашего участка (она работает на нашем участке практически с моего рождения - 60-ые прошлого века!!!)

Она очень обрадовалась моему "кесареву", как возможности отложить прививки грудному ребенку.

Полиамелит прививала, так как очент-очень его боялась (видела деток больных :thumbdown: )

Случай этого месяца - чудесная 4-х летняя девчушка часто приходила с мамой к своей бабушке (владелице крохотного овощного киоска у меня под окнами).

У девочки отказали ноги после прививок. Носили на руках :thumbup:

Если не ошибаюсь, вроде бы видела её идущей за ручку с бабушкой недавно.

Что это было - боюсь спрашивать :thumbdown: , но точно спровоцировали данное состояние прививки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...