womrik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://newspark.net.ua/politics/poslednee-...ym-istochnikam/ у нас все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это точно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 старо как мир... я собственно своих детей и НЕ прививаю ... массовая вакцинация против полиомиелита лет 5-10 назад тоже по сути была испытанием этой вакцины в масштабах страны... Поверю во все, что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У моего сына после прививок развился аутизм. Теперь он инвалид. Младшие дочери не привиты. Вот детей я не прививаю , категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У моего сына после прививок развился аутизм. Теперь он инвалид.Тане с Олли в личку напишите, их собаки работают с детьми инвалидами, успешно. она много полезного Вам расскажет. Пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тане с Олли в личку напишите, их собаки работают с детьми инвалидами, успешно. она много полезного Вам расскажет. Пишите !!!Спасибо . Я вот своих собак бы обучила. Есть интересно где школы такие для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хм...а кто-нить обратил внимание на название сайта? Осложнения после вакцинации - тысяные доли процента, но именно их пресса и прочие духовно практикующие личности раздувают до небес. В начале 90-х распространялся доклад Г.Червонской - кому интересно забейте в поиск. Только вот дочь ее живет теперь в Штатах...оплатили и оплатили щедро.И еще - все прививают своих собак? возражений нет? А в чем дети провининились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хм...а кто-нить обратил внимание на название сайта? Осложнения после вакцинации - тысяные доли процента, но именно их пресса и прочие духовно практикующие личности раздувают до небес. В начале 90-х распространялся доклад Г.Червонской - кому интересно забейте в поиск. Только вот дочь ее живет теперь в Штатах...оплатили и оплатили щедро.И еще - все прививают своих собак? возражений нет? А в чем дети провининились?У вас есть дети???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть. Сын. Привитый. 6й курс ф-та педиатрии, будет работать на участке и общаться с такими вот противниками вакцинации.Ссылочку почитайте - о причинах аутизма. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%....B8.D0.BD.D1.8Bстаро как мир... я собственно своих детей и НЕ прививаю ... массовая вакцинация против полиомиелита лет 5-10 назад тоже по сути была испытанием этой вакцины в масштабах страны... Поверю во все, что угодно...Массовая вакцинация против полиомиелита началась не 5 и не 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Честно говоря, не очень поняла о каких прививках идёт речь?Года 2-3 назад в нашей школе активно пытались привить девочек от "рака шейки матки". Не поговорив сначала с родителями, провели беседу с детьми. Мне звонила напуганная дочь из школы и сказала, что надо дать разрешение на прививку "от рака". Так им и объясняли. В этот же период активно названивали из детской пол-ки - мол прислали ограниченную партию дорогостоящей(7 тыс.руб.!) вакцины, предлагают избранным. Причём врач у нас отличный, которому я доверяю. Из-за этого чуть не поддалась. Но прочитав кучу информации в интернете, естественно отказались. Смутило, что были ссылки на призыв Медведева прививать наших девочек этой вакциной! Также смутило, что эта прививка от папилломавируса, который вызывает рак шейки, но никто не собирался проверять, а вдруг у ребёнка этот вирус уже есть.Потом эта кампания сошла на нет. Интересно, информация по ссылке связана с теми прививками или это опять что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть. Сын. Привитый. 6й курс ф-та педиатрии, будет работать на участке и общаться с такими вот противниками вакцинации.Ссылочку почитайте - о причинах аутизма. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%....B8.D0.BD.D1.8BЯ об аутизме знаю больше чем врачи . Читала. У меня ребёнок до 2 лет развивался нормально. В год заговорил. В 5 мес. сел , в 7 уже бегал. А после комплексной прививки 3 в 1 через какое-то время замолчал , потом затормозилось развитие . потом вообще остановилось и теперь ему 7 лет , а развитие 3 летнего ребенка так и осталось. Я плачу по 5оо руб. в час за занятия с логопедами , психологами и т.д. А врачи разводят руками.............У меня родился обсолютно нормальный ребенок , который по развитию опережал своих сверстников .........до 2-х лет.................а теперь он инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И еще - все прививают своих собак? возражений нет? А в чем дети провининились?Я прививаю, но знаю группу людей, противников вакцинации. Они не прививают ни детей, ни своих собак! Люди - собачники. (просто информация, что среди собачников тоже есть разное отношение к прививкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сочувствую. На самом деле, сочувствую. Но единичный случай - не причина отвергать вакцинацию в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я прививаю, но знаю группу людей, противников вакцинации. Они не прививают ни детей, ни своих собак! Люди - собачники. (просто информация, что среди собачников тоже есть разное отношение к прививкам)Собак я прививаю. У собак куча болезней , которые не передаются человеку но смертельны для них. А детей сейчас прививают от болезней , которые легко лечатся или давно мутировали и прививки бесполезны. А вот от более опасных болезней ( скорлатина например ) не прививают. А краснуха , коклюш , паратит лечатся и они не такие опасные как ДЦП и АУТИЗМ, их можно вылечить , а эти болезни НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А краснуха во время беременности? А осложненный коклюш? А эпидемический парОтит, который дает осложнения не только у мальчиков (орхит с последующим бесплодием), но и на ЦНС в виде менингита. Знаете, да не все, нахватались верхушек, хуже нет, чем спорить с воинствующим дилетантом.И с животными у нас есть общие заболевания, называются - антропозоонозы (при случае где-нить щегольнете этим словом..."Фима Собак слыла культурной девушкой. В ее словаре было даже такой богатое слово, как "гомосексуализм")...В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня самая младшая дочь родилась пятимесячная и весила 950 гр. Еле откачали , подозревали инсульт, шансов было всего 5% что выживит. Говорили что если и будет жить то как растение. Но ТТТ у неё всё хорошо , вполне нормальный ребёнок. Я врачам вообще не верю и обращаюсь за помощью крайне редко. А почему????????????? Да потому что они ничего не знают , только разводят руками и гоняют из кабинета в кабинет. У меня четверо детей. Старшей 10 . Достаточно опыта и сил чтоб обойтись без врачей.А краснуха во время беременности? А осложненный коклюш? А эпидемический парОтит, который дает осложнения не только у мальчиков (орхит с последующим бесплодием), но и на ЦНС в виде менингита. Знаете, да не все, нахватались верхушек, хуже нет, чем спорить с воинствующим дилетантом.И с животными у нас есть общие заболевания, называются - антропозоонозы (при случае где-нить щегольнете этим словом..."Фима Собак слыла культурной девушкой. В ее словаре было даже такой богатое слово, как "гомосексуализм")...В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие.Вы несёте бред. Но давайте лучше останемся каждый при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы не только врачам не верите. Еще в школе вы не верили учителям...или для Вас русский - не родной язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие.Знаете, может, у вас другая статистика, но в моем окружении молодых мам - детей, имеющих те или иные серьезные осложнения от прививок - практически через одного, если не больше.Навевает на мысли о врачебном сговоре и сокрытии информации.....Так что лучше мы будем жить с инфекцией и мракобесием... чем вытягивать своих детишек после прививок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А краснуха во время беременности? А осложненный коклюш? А эпидемический парОтит, который дает осложнения не только у мальчиков (орхит с последующим бесплодием), но и на ЦНС в виде менингита. Знаете, да не все, нахватались верхушек, хуже нет, чем спорить с воинствующим дилетантом.И с животными у нас есть общие заболевания, называются - антропозоонозы (при случае где-нить щегольнете этим словом..."Фима Собак слыла культурной девушкой. В ее словаре было даже такой богатое слово, как "гомосексуализм")...В-общем, продолжайте свою кампанию по непрививанию. Распространяйте инфекцию и мракобесие. Пожалуйста, остановитесь. Вы это пишите матери, которая пережила ТАКОЕ. У нас пока детей нет, они пока в планах. Но я даже боюсь представить себе подобные переживания. И боюсь представить всё, что пришлось выслушать от врачей, когда они пытались оправдаться. А может и не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы не только врачам не верите. Еще в школе вы не верили учителям...или для Вас русский - не родной язык?а это уже грубо и невежливо, фууууу И боюсь представить всё, что пришлось выслушать от врачей, когда они пытались оправдаться. А может и не пытались.Они не оправдыватся, поверьте.В нашей карте - просто заменены листы осмотра ребенка у иммунолога...... Практически - нет человека-нет проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы не только врачам не верите. Еще в школе вы не верили учителям...или для Вас русский - не родной язык?Это очень низко и подло так писать. Когда нечего по делу сказать - на форуме так и бывает, что начинают придираться к орфографии. Вас, видимо, в школе кроме русского ничему не научили больше.Соседка после прививки от гриппа ослепла на один глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Они не оправдыватся, поверьте.В нашей карте - просто заменены листы осмотра ребенка у иммунолога...... Практически - нет человека-нет проблемы.... Страшно такое читать. Наташа, сил Вам! И простите людей за агрессию в свой адрес. Вот действительно, не ведают, что творят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Аннабель, про какие единичные случаи вы говорите???????????????????????? Да вы почитайте информацию. Да - люди объединяются в противопрививочные группы в Интернете. И на 80% - это люди с детьми, УЖЕ пострадавшими от вакцинации. В Одноклассниках группа - привикам нет! - более 40тыс. людей уже в ней. А фотографии деток с последствиями прививок видели?Я сама была сторонницей прививок. Мама моя - врач-терапевт высшей квалификационной категории. Сделали успели два раза гепатит и БЦЖ. Проблемы началаись сразу после ревакцинации гепатита. Итог - тяжелый атопический дерматит и поражение ЦНС. Пересказывать всю историю наших мучений и тасканий по врачам не буду, слишком длинная. Сейчас сыну 5 лет, до сих пор расхлебываем. ЗРР, проблемы неврологического характера. Червонская в первую очередь - ученый. И ученый с огромным опытом. А письма специалистов на ее сайте почитайте. Те письма, которые разбиваются о стену игнорирования в министерствах.И не надо про то, у кого где дети живут. А где живут дети тех, кто обогащается за счет фармкампаний? Что ж вы не возмущаетесь что наш министр образования к примеру своих детей учит за границей, а здесь идут одна за другой реформы образования одна тупее другой.И кстати, если вы почитаете ВНИМАТЕЛЬНО Червонскую, она не против прививок вообще. Она проив поголовной и бездумной вакцинации. Она за развитие системы предварительного скрининга на иммунодефициты и ферментопатии, за то, чтобы для каждого ребенка можно было индивидуально решать - прививать его или нет, и если прививать, то - от чего.Прочитайте хотя бы обращение онкоиммунолога. Если вы скажете, что здесь есть МРАКОБЕСИЕ, как вы изволили выразиться, то извините, конечно... Это кстати мнение профессора, а не студента 6 курса. http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z1.htmlИ еще - выбирайте, пожалуйста, выражения при обращении к другим посетителям сайта. Здесь сидят люди зачастую с несколькими высшими образованиями, а не безграмотные тетки с глухомани.Джоник, у меня знакомая девочка с Украины. Познакомились на другом собачьем форуме. Такая же история. Отличный мальчишка родился. Развивался нормально. А потом пошло-поехало. Сейчас оформили инвалидность - ранний детский аутизм.И кстати про собак. И у собак бывают осложнения. И никогда нормальный ветеринар не сделает прививку собаке у которой в этот момент обострение аллергии. И никто собакам не засаживает по 20 прививок в год, как человеческим малышам в первый год жизни.Черт, задели за живое. Я на эту тему вообще долго могу говорить. Она больная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Аннабель, поддерживаю Вас полностью!Всё, что вы говорите абсолютно верно!И речь ведь мы ведем не о том, что "срочно все на прививки!", а речь о том, что "прививайтесь граммотно!"ПыСы: и конечно ссылки на не медицинские источники информации считаю недостоверными и неграммотными!О ложных причинах детского аутизма http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169(если нужно я дам логин и пароль, чтобы видеть ссылки и вложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дочь прививала по минимуму именно с подачи мед.сестры нашего участка (она работает на нашем участке практически с моего рождения - 60-ые прошлого века!!!)Она очень обрадовалась моему "кесареву", как возможности отложить прививки грудному ребенку.Полиамелит прививала, так как очент-очень его боялась (видела деток больных )Случай этого месяца - чудесная 4-х летняя девчушка часто приходила с мамой к своей бабушке (владелице крохотного овощного киоска у меня под окнами).У девочки отказали ноги после прививок. Носили на руках Если не ошибаюсь, вроде бы видела её идущей за ручку с бабушкой недавно.Что это было - боюсь спрашивать , но точно спровоцировали данное состояние прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.