Alena&Zosya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нам в садике тоже говорили что в школу не возьмут. Сейчас прописано законом Что разрешен отказ. У моих старших ( сын и дочь) сделаны прививки только те которые до 2-х лет положены. Дальше я писала отказ . Младшие (3 года и 4 года) полный отказ , даже в роддоме не делали , но там был отвод по мед. показ-ям. Младшим не буду делать вообще. Кстати старшая привитая в детстве часто болела, а вот младшие вообще не болеют. ТТТ.тоже заметила такую тенденцию, у нас примерно пополам привитых и непривитых, так вот привитые значительно чаще болеют и серьезными заболеваниями, нежели чем непривитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про антипрививочников и личный опыт - лично у меня, трое приятельниц по прогулкам с детьми не прививают без личного опыта, просто так, моды ради наверное.Ксюш, не ради моды, мне вот тоже хватает опыта других, чтобы "просто так" примкнуть к антипрививочникам.у нас тут на 8 страничках уже столько опыта набирается и теперь прикиньте сколько этих "единичных случаев" на всю страну?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тоже заметила такую тенденцию, у нас примерно пополам привитых и непривитых, так вот привитые значительно чаще болеют и серьезными заболеваниями, нежели чем непривитые+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я об аутизме знаю больше чем врачи . Читала. У меня ребёнок до 2 лет развивался нормально. В год заговорил. В 5 мес. сел , в 7 уже бегал. А после комплексной прививки 3 в 1 через какое-то время замолчал , потом затормозилось развитие . потом вообще остановилось и теперь ему 7 лет , а развитие 3 летнего ребенка так и осталось. Я плачу по 5оо руб. в час за занятия с логопедами , психологами и т.д. А врачи разводят руками.............У меня родился обсолютно нормальный ребенок , который по развитию опережал своих сверстников .........до 2-х лет.................а теперь он инвалид. О господи, Вы будто про мою старшую дочь пишете. Ребенок развивался норомально, а после третьей привики все происходило, как у Вас. Среднюю прививала уже непосредственно перед школой, младшую еще не прививала. Только моей 21 год - а уровень развития так и остался трехлетним.И никакие это не единичные случаи. Есть знакомые педиатры, которые не прививают своих детей и внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О господи, Вы будто про мою старшую дочь пишете. Ребенок развивался норомально, а после третьей привики все происходило, как у Вас. Среднюю прививала уже непосредственно перед школой, младшую еще не прививала. Только моей 21 год - а уровень развития так и остался трехлетним.И никакие это не единичные случаи. Есть знакомые педиатры, которые не прививают своих детей и внуков.Они знают, что делают......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а ссылку на действующий найдете?Полный пакет документов всегда есть в сообществах "противопрививочников". Я читала эти законы и вообружалась ими, когда устраивались в дет.сад. К счастью, воевали недолго. Самая действенная фраза - ссылка на действующие законы и обещание обратиться в прокуратуру.Кому нужно, пишите в личку свой мейл, пришлю целую папку законодательной базы. В том числе и пресловутый закон "Об иммунопрофилактике..." 1998 года, дающий право выбора, который никто НЕ ОТМЕНЯЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже информация к размышлению:http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ксюш, не ради моды, мне вот тоже хватает опыта других, чтобы "просто так" примкнуть к антипрививочникам.у нас тут на 8 страничках уже столько опыта набирается и теперь прикиньте сколько этих "единичных случаев" на всю страну?...это сродни отрицательным отзывам на сайтах: отрицательный отзыв чаще захотят написать, чем положительныйте, у кого все хорошо, просто молчатпоэтому я не стала бы без реальной статистики так утверждать....это ничуть не означает, что я высказываюсь против какой-либо из сторондля меня однозначно риск и то, и другое, потому что никто не знает, какие будут последствия как без прививки, так и с прививкойсама я пока прививаю ребенка, ставили инфанрикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это сродни отрицательным отзывам на сайтах: отрицательный отзыв чаще захотят написать, чем положительныйте, у кого все хорошо, просто молчатпоэтому я не стала бы без реальной статистики так утверждать....+1На форумы идут те, у кого есть вопросы. Те, у кого их нет, на форумы просто так не идут.Положительный отзыв, что в нашем случае = нормлаьной ситуации, а не чему-то супер-позитивному, писать смысла нет, а вот о проблемах сообщают.Форумы - самая нерепрезентативная выборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 +1На форумы идут те, у кого есть вопросы. Те, у кого их нет, на форумы просто так не идут.Положительный отзыв, что в нашем случае = нормлаьной ситуации, а не чему-то супер-позитивному, писать смысла нет, а вот о проблемах сообщают.Форумы - самая нерепрезентативная выборка!+1 давно хотела это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ксюш, не ради моды, мне вот тоже хватает опыта других, чтобы "просто так" примкнуть к антипрививочникам.у нас тут на 8 страничках уже столько опыта набирается и теперь прикиньте сколько этих "единичных случаев" на всю страну?...а сколько не единичных?А сколько едигичных реакция на простые препараты, тупо на аскорбинку?А вот еще случай, про собак. Приятельнице выбрала лабрика, шоколабрика. Две прививки, два анафилактического шока, если бы приятельница была бы обычным человеком собака померла, она его вывела из этого состояния (вет.врач), но при этом прививать не перестала это сродни отрицательным отзывам на сайтах: отрицательный отзыв чаще захотят написать, чем положительныйте, у кого все хорошо, просто молчатпоэтому я не стала бы без реальной статистики так утверждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А вот еще случай, про собак. Приятельнице выбрала лабрика, шоколабрика. Две прививки, два анафилактического шока, если бы приятельница была бы обычным человеком собака померла, она его вывела из этого состояния (вет.врач), но при этом прививать не перестала А у меня противоположный случай, больше 10 лет назад произошедший.Родственники овчара не привили и потеряли в итоге от нервной формы чумки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А у меня противоположный случай, больше 10 лет назад произошедший.Родственники овчара не привили и потеряли в итоге от нервной формы чумки... А я свою ротвейлершу прививала, и потеряла от чумки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я свою ротвейлершу прививала, и потеряла от чумки.............Вот это, наверное, сложнее всего пережить - после того, как поверил, что делаешь все правильно, так, как лучше..... И в разы больнее....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот еще для досуга тем, кто интересуется:http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic....=96&t=27975http://www.healthtotem.com/ru/holistic/privivki.htmlhttp://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/truth3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ксюш, не ради моды, мне вот тоже хватает опыта других, чтобы "просто так" примкнуть к антипрививочникам.у нас тут на 8 страничках уже столько опыта набирается и теперь прикиньте сколько этих "единичных случаев" на всю страну?...+ мильонпри чем тут мода?а то, что форумы не очень хорошая выборка... ну, дык есть ведь еще друзья, знакомые и пр. У нас несколько непривитых детей и у всех т-т-т отличное здоровье... опять же в отличие от привитых...А у меня противоположный случай, больше 10 лет назад произошедший.Родственники овчара не привили и потеряли в итоге от нервной формы чумки... я своего лабра тоже чуть от чумки не потеряла, а ведь прививочки были, и не дешевые поэтому и прививаю только бешенство теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 + мильонпри чем тут мода?а то, что форумы не очень хорошая выборка... ну, дык есть ведь еще друзья, знакомые и пр. У нас несколько непривитых детей и у всех т-т-т отличное здоровье... опять же в отличие от привитых...я своего лабра тоже чуть от чумки не потеряла, а ведь прививочки были, и не дешевые поэтому и прививаю только бешенство теперь+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 5 января 2011 года руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что прививки детям должны делаться детям без согласия родителей. По его словам, он уже обсуждал соответствующее изменение закона с уполномоченным по правам ребёнка Павлом Астаховым. "По мнению главного санитарного врача России, главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, отказ матерей прививать своих детей является настоящим преступлением и их нужно лишить права принимать такие решения"пс Не знаю, было или нет, боюсь повториться.. 50 причин не делать привики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да Онищенко уже давно закопать надо по количеству бреда, им изрекаемого... Нашла вот в продолжение темы: "Появлению устрашающих статей об опасности прививок способствуют фармакологические компании, считает Геннадий Онищенко."Как раз наоборот, фармкомпании заинтересованы в прививках, т.к. это их заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нашла вот в продолжение темы: "Появлению устрашающих статей об опасности прививок способствуют фармакологические компании, считает Геннадий Онищенко."Как раз наоборот, фармкомпании заинтересованы в прививках, т.к. это их заработокДадада, похохотала, когда читала этот бред. Онищенко не в себе.Прочитала о связи прививок и диабета у детей. У двух знакомых дети одного возраста (9 лет), девочки, заболели диабетом в одном возрасте, в годик. Я честно не знаю, когда будет ребенок, буду ли его прививать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дадада, похохотала, когда читала этот бред. Онищенко не в себе.Прочитала о связи прививок и диабета у детей. У двух знакомых дети одного возраста (9 лет), девочки, заболели диабетом в одном возрасте, в годик. Я честно не знаю, когда будет ребенок, буду ли его прививать.меньше читайте страшилок.Мжно еще НТВ посмотреть и тогда из дому не выйдете, т.к. всех похищают, убивают, насилуют. Как раз наоборот, фармкомпании заинтересованы в прививках, т.к. это их заработок что в этом плохого? Фарм компании между собой соревнуются, появляются новые вакцины, разные комбинации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 что в этом плохого? Фарм компании между собой соревнуются, появляются новые вакцины, разные комбинации и т.д.Ксень, в России, они не в вакцины деньги вкладывают... В нашей стране, увы, качество вакцины и т.д. мало волнует "власть имущих"...Кто больше в откат вложит, тот и выиграл! Увы...Микамилк на молочке...пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ксень, в России, они не в вакцины деньги вкладывают... В нашей стране, увы, качество вакцины и т.д. мало волнует "власть имущих"...Кто больше в откат вложит, тот и выиграл! Увы...Микамилк на молочке...пример...я наши как вариант вакцинации не рассматриваю просто.Варианты импорта мне нравятся, жалко, что еще не все к нам дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я наши как вариант вакцинации не рассматриваю просто.Варианты импорта мне нравятся, жалко, что еще не все к нам дошли.Купил подешевле "за бугром", продал подороже, что бы и откатить осталось... Увы..Не самое лушее у нас ...Немецкая вакцина как пример. (У них три варианта вакцины...для внутреннего рынка...для развитых стран...и для стран 3 мира...включая Россию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спросила у подруги - чем она прививает ребенка, сказала, что не знает, мальчик приходит из садика уже с прививкой. Согласие родителей, ессно, не спрашивают. О том, что есть разные вакцины узнала впервые от меня... У друга ребенок - та же фигня. Вспомнил, как педиатр уговаривал в самый сезон гриппа сделать прививку от гриппа, ребенок был с соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.