Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не расстраивайтесь! Ваша собака от этой оценки хуже не стала. На мой взгляд сегодня много красивых и достойных собак ушли без титулов , увы...

Скрипка, спасибо за поддержку. Да нет, шибко то мы и не переживаем, выставкой больше, выствкой меньше. Да, хуже Диджей от этой оценкине стал, ну не любит он быть толстопузиком, он у меня просто стиляга-парень :thumbup: держит себя в отличной форме (как бы я не старалась его хоть чуток пополнить) А собак с ринга сегодня без титулов действительно вылетело немало..... :thumbup:

Опубликовано

[quote name='Маша и Мика' date='28.11.2010, 21:04' post='106200

Огромное спасибо за доверие (впервые выставляла чужую собаку) Андрею и Елене, поздравляю своего сегодняшнего подопечного Дени (Николь Поли Винсент II) с победой в рабочем классе, КЧК и ЛК-3! Парень меня покорил! :clap_1: Света, Татьяна, Наталья, ура ребенку! Еще раз спасибо!

Опубликовано
Мы тоже не жалеем, что по рекомендации Светы очно познакомились! Да так удачно!! С рождением дочки уделять внимание Деньке (НП Винсент-!!) на выставках все труднее... :dribble: Спасибо за отличный показ! :thumbup: Надеюсь наш постоянный хендлер-Лена Карлова не в обиде! Она тоже принимает искреннее участие в судьбе нашего мальчишки!! :dribble:

Присоединяемся к поздравлениям всех победителей выставки!! Удачи всем, у кого сегодня не все получилось, впереди еще много интересного и трудного, а упорство и труд, как известно, все перетрут! :blush2:

Андрей, я очень рада! спасибо за такие слова!

Кстати, спасибо, что напомнили - хотела сказать Елене, что Дени отлично подготовлен - одно удовольствие его показывать!

Еще он - я не знаю, обучен так или случайно вышло, - очень мило ответил мне сегодня дважды на поцелуй в нос поклоном - сначала в ринге, после победы в классе, а потом за рингом повторил :clap_1: Ужасно трогательный! :blush2: А по дороге во Владимир он гладил лапой по голове Сяпу, нашего второго пассажира :thumbup: Короче, я опять влюблена.. Сначала в вашего папашу Лекса, а теперь вот и в сына :blush2:

Опубликовано (изменено)
Добралась до компа :dribble:

Поздравляю Доринволдиков с КЧК-ми сегодняшними, Бониточку с первой маленькой победой!

Оксана, спасибо за показ Юты! Машуль, СС-шка у нас вторая уже :dribble:

Хочется поздравить с отличными результатами десант из Лабри Берри! Понравились шоколадки :thumbup:

И конечно поздравления бебикам Вайндап Барбери и ЛС Вайндап Барбери Оранж Блоссом!

Фотографии сделаю чуть позже, снимала почти всю выставку, посмотрю, что получилось :clap_1:

Спасибо, Наташенька за поздравления! Меня не было на выставке, поздравляю твою Юту с СС-шкой. Наслышана про красавицу бебичку Оксаны Клименко, мои поздравления! :thumbup: Очень интересно посмотреть фото.

и, спасибо, всем, кто нас поздравил.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Алла! Поздравляю всех твоих деток с победами и успехами!

Оксана, поздравляю всех твоих подопечных с отличными выступлениями!

Наташа, твою маленькую красавицу - со взрослыми достижениями!

Маша, с дебютом! :thumbup:

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано (изменено)
Результаты монопородки лабров

Ранг ПК

Эксперт: Николай Каширин

щенки

ЛЩК, ЛЩ - Nice Surprise Кompanija

CW-2, б/персп - Воленте Део Обама

Машик, большое спасибо за результаты :thumbup:

Обамочка, т.е. Бубба, он в юниорах был, и со слов хозяйки (которая его и выставляла :thumbup: ) стал 3 и ЮСС получил, с чем его и поздравляю :dribble:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Света, ты шутишь? Это вам с Андреем спасибо за доверие! Согласилась - да я мечтала, что б мне кто-нибудь кого-нибудь дал выставить :dribble: А тут такой роскошный пес :thumbup:

и от меня СПАСИБО! :dribble::thumbup:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!!

Спасибо за поздравления в адрес мальчишки!

Мы тоже болели за него. :blush2:

Алла, Эля, поздравляю с победой Мишельки и деток! :dribble:

И тоже жду фоток.... :thumbup:

Поздравляю Оксану Клименко с победами и старших и младших!!!

Поздравляю всех тех, кого не знаю, но кого обязательно надо поздравить!!!

Маша и Мика ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ тебе спасибо.

Спасибо, что согласилась взять Дени, спасибо, что выставила его и спасибо за трудные переговоры.

И ещё раз, прости за то, что втянула тебя в эту авантюру....

С меня причитается!!!!! :blush2::dribble:

Елена & Дени , Андрей поздравляю Дени с ещё одной КЧКшкой!!! :clap_1:

Ещё чуть-чуть и "золотой ключик у вас в кармане"!!! :blush2:

И я поздравляю всех с победами и отдельно сыночка, Андрей :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем Лансёныша (Леймари Ланселот)

с закрытием ЮЧНКП по настоянию заводчиков!!!

за 3 монки, две из них ЮПК!!!

до 18 месяцев оставалось 2дня!

Ребята, какие вы молодцы!!!! Поздравляю!

----

Оксана, Наташа поздравляю с победами Умки и Сампо!

Жаннету Петровну с КЧК! Мою новую любоФФ Бониту с дебютом!

Клименко, у тебя был дебют с питомниками? Как жаль что я это пропустила! Поздравляю!!!

Опубликовано
Поздравляю победителей и призёров выставки!!! Было много красивых собак!

Оксана Клименко - твоя бэбичка бесподобна!!!

Николь Поли Винсент-!! - очень понравился , болела за него на сравнении!!!

Светлану Царькову поздравляю с первым выходом в свет и победой ребёнка - Классическая Музыка от Царьковой - Лучший Щенок Сука !!!

Спасибо!!! Очень приятно ))))

Поздравляю Победителей и Призеров!

Особенно рада за барбарисок!

WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишельку) - Лучшая сука Породы, ПК!!!

Элла, мои поздравления! :thumbup:

Также поздравляю наших малышей от Мишель и Лекса - помет "В" у них сегодня состоялся дебют:

WINDUP BARBERRY VERSAILLES - очень перспективный, 1-й в классе бебиков мальчиков (обогнал своего брата)

WINDUP BARBERRY VIENNA WALTZ - очень перспективный, 2-й в классе бебиков мальчиков

WINDUP BARBERRY VOGUE - очень перспективна, 3-я в классе бебиков девочек

Поздравляю их владельцев! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ждем фоток!

Алла, поздравляю!!! Мишель в хорошей форме :dntknw::thumbdown: С дебютом малышни! Понравился ЛКБ

Поздравляю Оксану Клименко и Наташу Тихонову с победами собак! Все четверо прозвездили! :blush2: Взрослые получили по КЧК-шке, а уж дебют Бо в бэбиках - выше всех похвал :clap_1:

Ксан, спасибо, что доверила помочь с показом Умки :lol2: И поздравляю с Лучшим Питомником Выставки!!!

Огромное спасибо за доверие (впервые выставляла чужую собаку) Андрею и Елене, поздравляю своего сегодняшнего подопечного Дени (Николь Поли Винсент II) с победой в рабочем классе, КЧК и ЛК-3! Парень меня покорил! :lol2: Света, Татьяна, Наталья, ура ребенку! Еще раз спасибо!

Наташу Светличную с дебютом Юты во взрослых классах на моно и первой СС! :thumbdown: Все еще будет ;)

Эллу и Аллу (barberry) поздравляю с успехом Мишельки и ее деток! Мама - ЛС, детки-звездочки на уровне :lol2:

Лена (Скрипка), тебя с расстановкой Яны и победой подопечной девочки в щенках! :lol2:

Вообще всех участниц юниорской девичьей расстановки хочется отметить - очень сильный и красивый класс, не знали за кого и болеть в финальной пятерке! Меня спасла любовь к шоколаду и я не прогадала - ЛБ Розамунда полюбилась еще в Обнинске и тут была столь же хороша! Поздравляю! :thumbup:

Bliss, рада знакомству и поздравляю с серебром в юниорах-кобелях!

Вроде все.. если кого забыла, прошу простить! :lol2:

Спасибки большое за помошь!!!! Твой подопечный отлично смотрелся и работал :doh:

Соглашусь с мнением про девченок юниорок - оооочень сильный класс!!! Поздравления Розамунде!!! :)

Огромное спасибо Оксане Клименко за показ нашего Дельки и Доджика.

Ну и еще раз поздравляем всех.

Пожалуйста!!! Красивый у вас мальчишка! :lol2: чуть-чуть доработать и вообще будет супер :)

ЛСБ, ЛБ - Andzhel Dorinvold Bonita

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОКСАНУ И НАШУ СЕСТРЁНКУ С ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!МОЛОДЧИНКИ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!

Спасибо!!! :lol2: Вам тоже ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!! Рада за ваш дебют на РРК!!! :lol2:

Добралась до компа :)

Поздравляю Доринволдиков с КЧК-ми сегодняшними, Бониточку с первой маленькой победой!

Оксана, спасибо за показ Юты! Машуль, СС-шка у нас вторая уже :)

Хочется поздравить с отличными результатами десант из Лабри Берри! Понравились шоколадки :lol2:

И конечно поздравления бебикам Вайндап Барбери и ЛС Вайндап Барбери Оранж Блоссом!

Фотографии сделаю чуть позже, снимала почти всю выставку, посмотрю, что получилось :)

Натик, спасибки огромное!!! Ютик самая поздняя собака из этого помета - ребенок ребенком!! Такая сладкая девочка, у нее все еще впереди!!! Целую ее в нос :lol2:

Поздравляю Оксану Клименко с победами и старших и младших!!!

Спасибо ребята!!! Понравился ваш мальчишка :thumbup: На них с Машей было очень приятно смотреть! :blush2:

Алла! Поздравляю всех твоих деток с победами и успехами!

Оксана, поздравляю всех твоих подопечных с отличными выступлениями!

Наташа, твою маленькую красавицу - со взрослыми достижениями!

Маша, с дебютом! :)

Спасибо )))))))))))

Опубликовано
Машик, большое спасибо за результаты :thumbdown:

Обамочка, т.е. Бубба, он в юниорах был, и со слов хозяйки (которая его и выставляла :thumbup: ) стал 3 и ЮСС получил, с чем его и поздравляю :thumbup:

Анжела и сынка - молодцы! :thumbdown: Только переболел, этим гадким пироплазмозом, и в сразу в ринг. Юльчик, спасибо за информацию. :thumbup:

Опубликовано
Машик, большое спасибо за результаты :thumbdown:

Обамочка, т.е. Бубба, он в юниорах был, и со слов хозяйки (которая его и выставляла :thumbdown: ) стал 3 и ЮСС получил, с чем его и поздравляю :thumbup:

Упс, это я так разметку в каталоге криво переписала, конечно, он в юниорах был! :thumbup: Поздравляю с ЮСС!

Опубликовано
Спасибо организаторам выставки!

Все было замечательно.

Очень хочеться поскорее увидеть фотографии лабров.

И еще хотелось бы сказать огромное спасибо нашему хэндлеру Камилле. Хэндлинг с ее стороны был великолепен.

Опубликовано

Поздравляю Барбарисок и Аллу, Оксану Клименко с ее детками и Лучшим Питомником выставки, а также всех призеров и победителей!

Машу с дебютом :ranting::clap_1:

Очень хочется фоток!

Опубликовано

Natik

Наташ, поздравляю Юту с очередным СС! :ranting:

Клименко Оксана

Доринволдиков с победами! :clap_1:Кстати, мы уже похудели.. на мой взгляд конечно :gleam:

Опубликовано
Результаты монопородки лабров

Ранг ПК

Эксперт: Николай Каширин

Всего по каталогу - 61 собака. Пишу тех, кого включали в расстановку и отличников, во многих классах эксперт называл только победителя и СС не давал):

Кобели

бэби

ЛБК - Windup Barberry Versaille

CW-2 - Windup Barberry Wienna Waltz

щенки

ЛЩК, ЛЩ - Nice Surprise Кompanija

CW-2, б/персп - Воленте Део Обама

юниоры

ЛКЮ, ЛЮ - Libra D'Or Man Ace

CW-2 - Оларис Делик Гато

промежуток

CW, ЛК, ЛПП - Valsi Handsome Be's Cap (Valsi Lion's Heart - Arcabaleno Evangelina Lady of Dreams)

открытый

CW, ЛК-2 - Andzhel Dorinvold All My Life

CW-2 - Рэй

рабочий

CW, ЛК-3 - Nicol' Poli Vinsent II

CW-2 - Рус Юклас Эрланд Экселент

CW-3 - Zinedin Zidan

CW-4 - Blackthorn's Soaring Eagle

победители

Ла'Берн Ди Джей Уфф - отл без места

Libra D'Or Magic Snowman - отл без места

чемпионы

Cover My Eyes Any Colour You Like - отл без места

Уно Моменто Маэстро Феллини - отл без места

Шерхан - отл без места

Суки

бэби

ЛСБ, ЛБ - Andzhel Dorinvold Bonita

CW-2 - Лабри Берри Шифт Экспектейшнс

CW-3 - Windup Barberry Vogue

щенки

ЛСЩ - Классическая Музыка от Царьковой

CW-2 - Лера

юниоры (11 собак!)

ЛСЮ - Лабри Берри Розамунда

CW-2 - Юдаша Шамз Элизе

CW-3 - Лаэтус Виктория Кросс

CW-4 - Первая Скрипка Янина

отл - Tapeatom Flying Start

может, были и еще отлично, но финальная 5-ка выглядела так.

промежуток (5 собак)

CW, ЛС-2 - Просперес Тина Санта Дива

по остальным местам эксперт собак не расставил, но знаю, что:

Jeneva Mesmerique from Magnificos Kingdom - СС

открытый (7 собак)

CW, ЛС-3 - Andzhel Dorinvold Alkmena

расстановка не делалась, не знаю, все ли отлично получили..

Рабочий (5 собак)

CW, ЛС-4 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвост

расстановки не было, СС не давали

Победителей

CW - Andzhel Dorinvold Tiramisu

CW-2 - Ofelia Iz Serebristoy Gavani

Чемпионов

CW, ЛС - Windup Barberry Orange Blossom

CW-2 - Arcabaleno Jamaica Dance

CW-3 - Амар Васант Рио Рита

Поздравляю Оксану Клименко и Наташу Тихонову с победами собак! Все четверо прозвездили! :dribble: Взрослые получили по КЧК-шке, а уж дебют Бо в бэбиках - выше всех похвал :gleam:

Ксан, спасибо, что доверила помочь с показом Умки :lol2: И поздравляю с Лучшим Питомником Выставки!!!

Огромное спасибо за доверие (впервые выставляла чужую собаку) Андрею и Елене, поздравляю своего сегодняшнего подопечного Дени (Николь Поли Винсент II) с победой в рабочем классе, КЧК и ЛК-3! Парень меня покорил! :clap_1: Света, Татьяна, Наталья, ура ребенку! Еще раз спасибо!

Наташу Светличную с дебютом Юты во взрослых классах на моно и первой СС! :ranting: Все еще будет :clap_1:

Эллу и Аллу (barberry) поздравляю с успехом Мишельки и ее деток! Мама - ЛС, детки-звездочки на уровне :clap_1:

Лена (Скрипка), тебя с расстановкой Яны и победой подопечной девочки в щенках! :lol2:

Вообще всех участниц юниорской девичьей расстановки хочется отметить - очень сильный и красивый класс, не знали за кого и болеть в финальной пятерке! Меня спасла любовь к шоколаду и я не прогадала - ЛБ Розамунда полюбилась еще в Обнинске и тут была столь же хороша! Поздравляю! :clap_1:

Bliss, рада знакомству и поздравляю с серебром в юниорах-кобелях!

Вроде все.. если кого забыла, прошу простить! :1st:

Привет, мы новенькие. Пардон, пока без фоток. Но на выставке вчера наверно виделись. Выставляла старшую собаку в открытом классе, лабрадоры, суки. Очень интересное судейство: пробежали 2 круга размером 5х5 м, постояли, прикус не смотрел, корпус тоже, и всем сказали "отлично", кроме 1го места. Победителя поздравляем!! Но почему Каширин не давал 2,3 места? И не только в открытом классе... Неужели остальные собаки были настолько плохи, что заработали только похвалу?? Обидно и непонятно... До промежуточного класса сук он судил по-другому..

Опубликовано
Привет, мы новенькие. Пардон, пока без фоток. Но на выставке вчера наверно виделись. Выставляла старшую собаку в открытом классе, лабрадоры, суки. Очень интересное судейство: пробежали 2 круга размером 5х5 м, постояли, прикус не смотрел, корпус тоже, и всем сказали "отлично", кроме 1го места. Победителя поздравляем!! Но почему Каширин не давал 2,3 места? И не только в открытом классе... Неужели остальные собаки были настолько плохи, что заработали только похвалу?? Обидно и непонятно... До промежуточного класса сук он судил по-другому..

Не заметила разницы.Да и движения не смотрел,выбирал в стойке.

Опубликовано
Андрей, я очень рада! спасибо за такие слова!

Кстати, спасибо, что напомнили - хотела сказать Елене, что Дени отлично подготовлен - одно удовольствие его показывать!

Еще он - я не знаю, обучен так или случайно вышло, - очень мило ответил мне сегодня дважды на поцелуй в нос поклоном - сначала в ринге, после победы в классе, а потом за рингом повторил :clap_1: Ужасно трогательный! :lol2: А по дороге во Владимир он гладил лапой по голове Сяпу, нашего второго пассажира :ranting: Короче, я опять влюблена.. Сначала в вашего папашу Лекса, а теперь вот и в сына :lol2:

Да Маш, это не случайно, поклону мы его специально обучили.... :gleam: Еще раз спасибо, не знали что это дебют с чужим собом, но мы ничего бы не изменили! А так даже приятней!!

Опубликовано
Маша, огромное спасибо за поздравления!!!!! И отдельно хочу сказать СПАСИБО за всесторонне оказанную помощь: помощь в доставке собак на выставку, за отличный показ Умочки и питомника, за помощь нам-растеряшам и просто за приятную компанию!!!! Одним словом - огромное человеческое спасибо Вам и Наташе за все!!!!!!!

Оксана, поздравляю с победами: Жанны, Бониты, на конкурсе питомников и конкурсе пар!!! :1st: :1st: :1st: И как всегда спасибо за отличный показ Сампо и Умочки!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хочется поздравить сегодня призеров и победителей!!!! :clap_1: Было много красивых собак, но и судья был строг, и тем ценнее сегодняшняя победа!!!! :ranting::clap_1::gleam::lol2:

Наташа, спасибо за "доставку" туда и обратна !!!! Тебя поздравляю и маму Юню!!! :clap_1:

Клименко, у тебя был дебют с питомниками? Как жаль что я это пропустила! Поздравляю!!!

Дя, был дебют, тя не хватало оооочень :gleam:

Псип дорогая :blush2:

Поздравляю Барбарисок и Аллу, Оксану Клименко с ее детками и Лучшим Питомником выставки, а также всех призеров и победителей!

Машу с дебютом :dribble::clap_1:

Очень хочется фоток!

Псип, Лрик :lol2:

а фотки у Натика есть :clap_1:

Клименко Оксана

Доринволдиков с победами! :clap_1:Кстати, мы уже похудели.. на мой взгляд конечно :clap_1:

Пасиба!!!! Намек понял :1st:

ща позырю расписание ))))))))))))))

не совсем, в классе, где я выставляла кобеля - Доджа Оли Языковой было тоже самое, только всем отл б\м :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех победивших, заводчиков Аллу Онисимову, Светлану Сидорову, Оксану Клименко и всех владельцев с победами их собак. Оксану- с победой в конкурсе питомников!! :ranting:

Свою мамышку Мунечку ( Розамунду) с ЮПК, Светочку( Звениславу Шелкохвост) - с КЧК !! Хендлеру Анне спасибо!

Поздравляю малышку Лабри Берри Шифт Экспектейшнс, дочку ЛБ Зенты Примы и Олафа, с первым выступлением и нашего нового хендлера Лиду Кострякову с удачным началом, вы молодцы!! :clap_1::gleam::lol2:

Опубликовано
Добралась до компа :ok:

Оксана, спасибо за показ Юты! Машуль, СС-шка у нас вторая уже :ok:

Хочется поздравить с отличными результатами десант из Лабри Берри! Понравились шоколадки :crazy:

Фотографии сделаю чуть позже, снимала почти всю выставку, посмотрю, что получилось :ok:

Спасибо за поздравления, и за огромную помощь в дороге! Хочется в ответ поздравить тебя с маленькой победой Юты! У вас блестящее будущее!

Очень ждем фото. :blush2:

Ребята, какие вы молодцы!!!! Поздравляю!

----

Оля, спасибо огромное!!!! :(

А их мама Юня все еще вспоминает тебя! :gleam:

Елена & Дени

Присоединяемся к поздравлениям Дени (Николь Поли Винсент II), замечательный мальчишка с суперским темпераментом! :blush2:

Natik

Доринволдиков с победами! :)

Спасибо!

Поздравляю всех победивших, заводчиков Аллу Онисимову, Светлану Сидорову, Оксану Клименко и всех владельцев с победами их собак. Оксану- с победой в конкурсе питомников!! :blink:

Свою мамышку Мунечку ( Розамунду) с ЮПК, Светочку( Звениславу Шелкохвост) - с КЧК !! Хендлеру Анне спасибо!

Поздравляю малышку Лабри Берри Шифт Экспектейшнс, дочку ЛБ Зенты Примы и Олафа, с первым выступлением и нашего нового хендлера Лиду Кострякову с удачным началом, вы молодцы!! :ok: :) :hmm:

Спасибо за поздравления!!! Меня покорила Розамунда, мы хоть и видели ее в первый раз, но очень за нее болели!!!! :lol2:

Еще раз хочу поздравить всех победивших! :yes:

Опубликовано
Поздравляем Лансёныша (Леймари Ланселот)

с закрытием ЮЧНКП по настоянию заводчиков!!!

за 3 монки, две из них ЮПК!!!

до 18 месяцев оставалось 2дня!

Умнички мои. Поздравляю с закрытием. :thumbup: Дашулька - ты умница, так держать, горжусь тобой.

Мариашка Леймари - ура, я ж говорила, надо попробовать закрыть ю.ЧНКП. С Закрытием ребенка.  

Свена с КЧКшкой. Начало положено :clap_1:

Поздравляю победителей и призеров. Отдельные поздравление красотке Тутсе - Лирика Лета История Любви - Нинок, ты справилась, молодчинка, а боялась то. С очередной кЧкашкой.

Жалко меня с вами не было, надо было записаться большим составом туда, потусили бы вместе. Ну да ничего, наверстаем еще.

Опубликовано

Сегодня звонил во Владимирский ОКСС на счет фото. Сказали, что у них они будут только через 2 недели. Неужели так долго нужно ждать?

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Поздравляю питомник Лабри Берри, особенно Лабри Берри Розамунду! Муня - в многочисленном классе юниоров Лучшая Сука Юниор и Юный Победитель Клуба! :thumbup: Настоящая красавица! и маленькую Коди (Лабри Берри Шифт Экспектэшнс) - сладкую очаровашку с отличным описанием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...