Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я попросила у Спаниэль-ко номер Яка, дадут, напишу. Кошке купила стронгхолд и глистогонку. И нам с мужем глистогонку. И коблу 33 кг глистогонку, Адвокат ему куплю с аванса мужа, в конце недели. Надо им будет раз в неделю одно и потом другое дать-прокапать. Только бы мои звери не заболели, я Боню не могу закрыть отдельно, но они пока сторонятся друг друга, она кобла не подпускает еще, рычит. Таблетку капсулу Боне закупила на весь месяц Цефалексин. Дала одну уже. Осталось мне глицина закупить, а то нереально на это все смотреть, это ужас, как она мучается... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lorein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) это я про него там кинула инфо, потому что с кошелька никто не откликнулся. НЕХОРОШО!!!кто владелец кошелька? отзовись!Владелец кошелька Марина akula4518. Напишите ей или позвоните.Не надо ругаться. У Марины сломан комп, она не видит ваших призывов о помощи. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну так я не поняла, Марине звонили по поводу финансирования? Или ждем пока у неё волшебным образом самостоятельно починится комп и она вдруг с нами вступит в диалог?Спросите Настю Stasy как лучше через личку. Возможно ей удобнее будет встретится с Машей Хонни Лиза, хранительницей форумского кошелька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вы с Мариной связывались по поводу денежек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Катюнь, просто спаник сильно больной и ему лекарства требуются достаточно срочно. Лекарства нужно покупать сейчас и начинать лечение. Я тогда сразу на него немножко кину.Для Питта на общий ЯК форума (у меня в подписи) перечислены 2000 рэ. могу уступить эти денежки на спаника (если конечно же тот, кто перечислял, не против), т.к. у Питта пока денежка есть. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вы с Мариной связывались по поводу денежек?Наташ, завтра утром уже теперь позвоню.Мы со спаниелькой в соседних домах оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ДЕВОЧКИ!А у меня есть класснючая аватарка для контакта. Кому дать??? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДЕВОЧКИ!А у меня есть класснючая аватарка для контакта. Кому дать???кидайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташ, завтра утром уже теперь позвоню.Мы со спаниелькой в соседних домах оказалисьИриш, оки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) куда?а в личку через радикал? её для аватарке все равно уменьшить придется) shelli26@yandex.ru - давайте сюда!из Контакта:Yulkin Пулькин сегодня в 23:53Вот, что есть у меня из лекарств в аптечке, могу безвозмездно отдать, если что-то нужно из этого списка для лечения собак.Деньги уже перевела на спаниельку, попозже еще переведу.1. Анадин - капли2. Анальгин – 10 амп по 2 мл3. Баралгин – 5 амп на 5 мл4. Гамавит – 100 мл5. Глюкоза – 200 мл6. Лактобифадол – 2 упаковки (одна немного начатая, храниться в холодильнике)7. Левометицин - таблетки8. Мазь ихтиоловая 10%9. Новокаин – 2 уп по 10 ампул 5 мл10. Преднизолон – 2 уп по 3 амп 1 мл11. Супрастин - 5 амп по 1 мл12. Унитиол (димеркапрол) – 5% 10 амп по 5мл13. Фталазол – таблетки14. Фуразолидон - таблетки15. Церукал – таблетки16. Ципровет - капли Изменено 30 ноября, 2010 пользователем shelli26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а в личку через радикал? её для аватарке все равно уменьшить придется) shelli26@yandex.ru - давайте сюда!из Контакта:Yulkin Пулькин сегодня в 23:53отправилану как, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отправилану как, пойдет? ставлюправда "лицо" Большаковой там так классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ставлюправда "лицо" Большаковой там так классно смотрится ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы со спаниелькой в соседних домах оказалисьСоседи А нас тут много! Личку глянь на ПиКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ну...уже не смотрится http://vkontakte.ru/club21885548 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем shelli26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бара явно была вольерная, дома посидит полчаса, и начинает на дверь прыгать, просится на улицу. Выхожу, она просто бегает нюхает все, дела свои не делает. не привыкла она в помещении долго находиться. Ну ничего, привыкнет, сейчас я ее построила, вроде легла и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 это я про него там кинула инфо, потому что с кошелька никто не откликнулся. НЕХОРОШО!!!кто владелец кошелька? отзовись!у владельца кошелька вчера в ночь полетел комп она в ближайший день выйдет в интернет Сейчас на спаниельку перечислят денюжку куда то лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Написала в поддержку Авито. 30 ноября 2010 г. 18:30 пользователь katylllka написал: Здравствуйте, Извините, что отвлекаю Вас. Не могли бы Вы, несколько поучаствовать в жизни ваших пользователей и предупредить их о нехорошем человеке и судьбе животных (а именно собак). Вся эпопея началась и развернулась тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41210 Есть ли у Вас возможность отправлять пользователям, которые отдают животных, сообщения с предупреждением?Ну и дальше про Большакову....Их ответ:Здравствуйте!Если объявления этого человека размещены на нашем сайте, напишите, пожалуйста, номера объявлений.Так что и с "объявочными" сайтами можно найти общий язык.Хотя конечно я не представляю как отследить объявления Большаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ребят - просьба, как будуте чего решать, киньте инфу, ТаксКо переживает оч.ЗЫ.Таксики уехали по домам)))вот уже новая хозяйка пишет - енто худенького)Сегодня ездила забирать таксика из вет клиники, забрала мальчишку к себе на ПМЖ, сел в машину сам, но потом начал сильно дрожать то ли от холода то ли стресс, ехал на передним сиденье смотрел все в перед и дрожал, потом успокоился и лег мне на ноги и почти всю дорогу спал. Мальчишка по какал с кровью, на днях сделаем анализы. Привезла домой немного освоился, поел немного и попил, на моих кошек вообще не обращает внимание ( я в первые встречаю таксу которую не интересуют кошки). Сейчас спит со мной рядом на кухонном уголке. Очень милый и добрый, но посмотрим когда освоится. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем vedmo4ka-jule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Написала в поддержку Авито. Их ответ:Так что и с "объявочными" сайтами можно найти общий язык.Хотя конечно я не представляю как отследить объявления Большаковой.Можно попросить их откомментировать в главном разделе-как они пишут,не реагировать на мошеннические смс,типа черного списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Таксики уехали по домам)))Молодцы девчонки!А на моего агрессора переростка случаем никого у вас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На карту сб пришли 500 рублей, чьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у владельца кошелька вчера в ночь полетел комп она в ближайший день выйдет в интернет Сейчас на спаниельку перечислят денюжку куда то личноа никто и не решает ни за кого, просто просьбы о помощи долго оставались без ответа.Хорошо, что сейчас все решили)))С тех денег, что сейчас перечисляются на телефон, уже куплен шампунь, завтра купим Адвокат и еще шампунь. Если что-то останется - отдадим той собе, которой нужно, или кинем на общий ЯК.Молодцы девчонки!А на моего агрессора переростка случаем никого у вас нет ?на форуме ДРТ интересуются вашим. Дайте мне в личку ваши контакты и инфу о собе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Молодцы девчонки!А на моего агрессора переростка случаем никого у вас нет ?Сказать честно - я думала его заберут девушки с К-9... Но видимо увидев не чисто-породную собаку, решили умыть руки((Передержек честно скажу нема( А вот если в личку скинете номерок и его фото, постараюсь его по доскам покидать и предлагать если таксы не подходят наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти