Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рус Риттерхунд Кир ищет друзей

Кир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет! У нас уже была своя тема , но потом к своему стыду мы ее забросили , больше так поступать не будем! Меня зовут Ирина а моего любимого мальчика Кирюша . Ему 2,5 года . Чуть позже выложу фотки! Будем очень рады общению и новым друзьям :thumbdown:

IMG2351_small.jpgIMG2466_small.jpgIMG2399_small.jpgIMG2396_small.jpgIMG2343_small.jpgIMG2506_small.JPG

Опубликовано
Всем большой привет! У нас уже была своя тема , но потом к своему стыду мы ее забросили , больше так поступать не будем! Меня зовут Ирина а моего любимого мальчика Кирюша . Ему 2,5 года . Чуть позже выложу фотки! Будем очень рады общению и новым друзьям :thumbup:

IMG2351_small.jpgIMG2466_small.jpgIMG2399_small.jpgIMG2396_small.jpgIMG2343_small.jpgIMG2506_small.JPG

Привет!!! Рады вас тут видеть. Будем с вами и тут дружить! Кирюшка-солнышко привет тебе от Блэка!

:thumbdown: а у меня фото не открывается :thumbdown:

Опубликовано

И мы рады с тобой и Блэком дружить!!!!! :thumbdown: Уже год наверное ! А что не открывается?

Опубликовано
И мы рады с тобой и Блэком дружить!!!!! :thumbup: Уже год наверное ! А что не открывается?

Незнаю... вместо фоток квадратики с крестиками :thumbup::thumbdown:

Ирин, с толстяком (это я про себя) время летит незаметно :thumbdown::thumbup:

Опубликовано

Ой слушай , хорошая идея, надо вечером провести время не заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown:

Опубликовано

Добро пожаловать!!! Какой красавец!!!! Было бы очень интересно увидеть хотя бы несколько фотографий когда он был еще совсем махоньким. Пожалуйста! :thumbdown:

Опубликовано
Добро пожаловать!!! Какой красавец!!!! Было бы очень интересно увидеть хотя бы несколько фотографий когда он был еще совсем махоньким. Пожалуйста! :thumbdown:

Спасибо большое! И я очень рада знакомству . Фоток маленького очень мало . Кое что есть на его сайте . Внизу подпись 6наш сайт , а там фотоальбом , архив 2009 . И я на компе еще поищу сегодня , совсем забыла каким он был малюсенький.

Опубликовано

Привет привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое . вон сидит тащится рядом , я ему передала , теперь ваще со мной здороваться не будет! Захвалили пацана , а я :thumbdown: :thumbdown: то знаю..........

Опубликовано
Привет привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое . вон сидит тащится рядом , я ему передала , теперь ваще со мной здороваться не будет! Захвалили пацана , а я :thumbup::thumbdown: то знаю..........

так прекращай, таких гармоничных мальчишек мало и ты об этом знаешь так же хорошо как и про то что ты ЗНАЕШЬ :thumbdown:

Опубликовано
ad75090d2592.jpg

Приветик!)

Очень красивый лабромужчина ! :thumbdown:

Крепкий мальчик,шикарный костяк! :thumbup:

Ошеломляющий лабродор,он прекрасен! :thumbdown:

Восхищена столь дивным сокровищем!)

Юля и Милан,будем дружить?)

Опубликовано

Девченки , большое спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со всеми очень рады подружиться и встретить здесь старых друзей!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано

Еще не смотрела , позвоню обязательно , думаю ближе к выходным как потеплеет позовем их к нам , я тебе сразу сообщу

Опубликовано
Еще не смотрела , позвоню обязательно , думаю ближе к выходным как потеплеет позовем их к нам , я тебе сразу сообщу

спасибо Иришка, ты мне тоже скинь своих телефон

Опубликовано

a8bd6c44ac3a.jpg

Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!

0102101.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...