Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем большой привет! У нас уже была своя тема , но потом к своему стыду мы ее забросили , больше так поступать не будем! Меня зовут Ирина а моего любимого мальчика Кирюша . Ему 2,5 года . Чуть позже выложу фотки! Будем очень рады общению и новым друзьям
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем большой привет! У нас уже была своя тема , но потом к своему стыду мы ее забросили , больше так поступать не будем! Меня зовут Ирина а моего любимого мальчика Кирюша . Ему 2,5 года . Чуть позже выложу фотки! Будем очень рады общению и новым друзьям Привет!!! Рады вас тут видеть. Будем с вами и тут дружить! Кирюшка-солнышко привет тебе от Блэка! а у меня фото не открывается
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 И мы рады с тобой и Блэком дружить!!!!! Уже год наверное ! А что не открывается?
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И мы рады с тобой и Блэком дружить!!!!! Уже год наверное ! А что не открывается?Незнаю... вместо фоток квадратики с крестиками Ирин, с толстяком (это я про себя) время летит незаметно
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой слушай , хорошая идея, надо вечером провести время не заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Добро пожаловать!!! Какой красавец!!!! Было бы очень интересно увидеть хотя бы несколько фотографий когда он был еще совсем махоньким. Пожалуйста!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой слушай , хорошая идея, надо вечером провести время не заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легко
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Добро пожаловать!!! Какой красавец!!!! Было бы очень интересно увидеть хотя бы несколько фотографий когда он был еще совсем махоньким. Пожалуйста! Спасибо большое! И я очень рада знакомству . Фоток маленького очень мало . Кое что есть на его сайте . Внизу подпись 6наш сайт , а там фотоальбом , архив 2009 . И я на компе еще поищу сегодня , совсем забыла каким он был малюсенький.
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Кирюша в полтора месяца :10 мес юники - ЛЮ 12 мес
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ух-ты какие тут мальчишки красотулишные появилисьПривет Иришка, Кир просто бог лабрадорский
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое . вон сидит тащится рядом , я ему передала , теперь ваще со мной здороваться не будет! Захвалили пацана , а я :thumbdown: то знаю..........
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое . вон сидит тащится рядом , я ему передала , теперь ваще со мной здороваться не будет! Захвалили пацана , а я то знаю..........так прекращай, таких гармоничных мальчишек мало и ты об этом знаешь так же хорошо как и про то что ты ЗНАЕШЬ
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 :thumbdown: Ну все это я ему передавать не буду , и так наглый!
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красивый Кирьян! Мы Лера и Ружа!А у Ружки отец Рус Риттерхунд Эшли
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну все это я ему передавать не буду , и так наглый!в наглости собак виноваты хозяева
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик!)Очень красивый лабромужчина ! Крепкий мальчик,шикарный костяк! Ошеломляющий лабродор,он прекрасен! Восхищена столь дивным сокровищем!)Юля и Милан,будем дружить?)
Агата и Бететта Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ирина привет рады вас с Киром видеть тут на РРК
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень рады видеть родственников!!!!!Будем следить за вашей темкой)))
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Девченки , большое спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со всеми очень рады подружиться и встретить здесь старых друзей!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ир ты телефон смотрела? как позвонишь Яне позвони расскажи чего они там как растут собираются на выставки или нет
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще не смотрела , позвоню обязательно , думаю ближе к выходным как потеплеет позовем их к нам , я тебе сразу сообщу
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще не смотрела , позвоню обязательно , думаю ближе к выходным как потеплеет позовем их к нам , я тебе сразу сообщуспасибо Иришка, ты мне тоже скинь своих телефон
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ага , обязательно! И не зачто спасибо, придумала тоже!
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.