Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Шикарная фотка с любимыми мальчишками!!!! А полуторамесячный Кир заставил в очередной раз пожалеть, что наша встреча с Кубическим Псом произошла только в трехмесячном возрасте. Такой молочный поросеночек!!! Заглядение :lol2:
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! Вы знаете , это действительно самый трогательный возраст до 2-х месяцев , они как мишки , неуклюжие и трогательные , просто чудо . Сейчас очень скучаю по маленькому :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!Красавец,чемпион,супер чемпион,просто неотразим,красавец,потрясающий ,великолепный :(
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кирюша в полтора месяца :10 мес юники - ЛЮ 12 месПривет!!!!Какой у вас уголёк потрясающий!!!!Фоточки классные!!!!Ждём ещё новых.Мы Шери и Кристина.Заходите к нам в гости.
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо Кристина! Рады познакомиться! :(
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!какая фотка умилительная :(
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32520&hl=тут фотки Кирюхиных деток
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 тут фотки Кирюхиных деток Танюша ! Ой они на РРК были? А я и не знала ! Это наш самый первый и душешипательный помет ! Кстати хулиганка Джойка как раз сидит справа! Вот она еще
Фиона Филлари Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик!!!! Вы нас заинтриговали!!!! Очень приятно видеть родственников!!! Но по какой линии???
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Танюша ! Ой они на РРК были? А я и не знала ! Это наш самый первый и душешипательный помет ! Кстати хулиганка Джойка как раз сидит справа! Вот она еще Ну, тык я же гордилась такие пупсы сладкие им тут самое место. Думала может и сюда сибиряки заглядывают, вдруг бы присмотрели себе кого-то, а пока они тут красовались их всех уже и разобрали
Кир Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да....Танюш, я как всмомню как я переживала и радовалась за этих щенов. Все таки первый раз ... в первый класс!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Иришка, обещалась здесь появляться регулярно а сама
Vampirsha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет ну и как я пропустила такого шикарного мальчика? Мы рады знакомству я Катя,а моих детишек зовут Ариадна и Бергмэн
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ау! Иринка! Ты чего обиделась чтоли? :)
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!Супер фотография!!!!!!!!!!!!!!!! :) Мы Луи и Маша)
Netika Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Красавец! Тезка моего сына))) Кирюши очень доминантные, лидеры, любят чтобы все было, как они сказали, волевые, шумные и шкодные. Мы Наталья и Рэм.
Кир Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет ну и как я пропустила такого шикарного мальчика? Мы рады знакомству я Катя,а моих детишек зовут Ариадна и Бергмэн Очень приятно!!!!!! Рады знакомству!Супер фотография!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Мы Луи и Маша)Спасибо большое! будем рады дружить! :)
Кир Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Красавец! Тезка моего сына))) Кирюши очень доминантные, лидеры, любят чтобы все было, как они сказали, волевые, шумные и шкодные. Мы Наталья и Рэм.Теззки!!!!Привет! Очаровательный у Вас Рэм - очень похож на нашего лучшего друга Босса привет куда пропалаПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! Я не пропала , я на короративах была Девченки, всех с Наступающим Новым годом! Здоровья , счастья , денег побольше! собакиным оглушительных побед! Для нас 2010 год был не плохим . Кирюха за 4 выставкит закрыл ЧР , 3 из них ЛПП , и 2 раза выиграл группу ,осенний сезон - единственный раз не стал ЛК, вообщем неплохо, наши детки тоже порадовали . В каждом помете были ЛЮ и ЛБ породы , надеюсь следующий год нас тоже не разочарует! :) Пользуясь случаем : я поздравляю наш первый помет на букву Б сегодня им исполнился год! а 27 числа у на родилось 7 щенков от очаровательной Ассоль Санни Голд , чему я безумно рада!Ау! Иринка! Ты чего обиделась чтоли? Танюха , ты чего?????? Я просто обленилась ;)
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Северянам привет от шокопалевых! Удачи в Новом году вам и собаке! Пусть Новый год будет еще более успешным,деток лабрадорских,счастья!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Иришка как там малышочки, когда фоточки выложишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.