Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рус Риттерхунд Кир ищет друзей

Кир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная фотка с любимыми мальчишками!!!! :1st::dribble::clap_1: А полуторамесячный Кир заставил в очередной раз пожалеть, что наша встреча с Кубическим Псом произошла только в трехмесячном возрасте. Такой молочный поросеночек!!! Заглядение :ranting::clap_1::gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо! Вы знаете , это действительно самый трогательный возраст до 2-х месяцев , они как мишки , неуклюжие и трогательные , просто чудо . Сейчас очень скучаю по маленькому :(

Опубликовано
a8bd6c44ac3a.jpg

Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!

0102101.jpg

Красавец,чемпион,супер чемпион,просто неотразим,красавец,потрясающий ,великолепный :blush2: :(

Опубликовано
Кирюша в полтора месяца :

01mon.jpg

10 мес юники - ЛЮ

011mon.jpg

12 мес

ad75090d2592.jpg

Привет!!!!

Какой у вас уголёк потрясающий!!!!

Фоточки классные!!!!Ждём ещё новых.

Мы Шери и Кристина.

Заходите к нам в гости.

Опубликовано
Хочу похвастаться : мне ребенок подарок сделал , вот такую фотку , правда удалось ему найти не все розетки и кубки , многое , что разбили и порвали. Но мне было ужасно приятно! И еще мои любимые мальчишки!

0102101.jpg

какая фотка умилительная :(

Опубликовано
тут фотки Кирюхиных деток :clap_1:

Танюша ! Ой они на РРК были? :thumbup: А я и не знала ! Это наш самый первый и душешипательный помет ! Кстати хулиганка Джойка как раз сидит справа! Вот она еще

0177.jpg

Опубликовано
Танюша ! Ой они на РРК были? :nono: А я и не знала ! Это наш самый первый и душешипательный помет ! Кстати хулиганка Джойка как раз сидит справа! Вот она еще

0177.jpg

Ну, тык я же гордилась :nono: такие пупсы сладкие им тут самое место. Думала может и сюда сибиряки заглядывают, вдруг бы присмотрели себе кого-то, а пока они тут красовались их всех уже и разобрали :nono:

Опубликовано

Да....Танюш, я как всмомню как я переживала и радовалась за этих щенов. Все таки первый раз ... в первый класс!!! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет ну и как я пропустила такого шикарного мальчика? Мы рады знакомству я Катя,а моих детишек зовут Ариадна и Бергмэн :dntknw:

Опубликовано

0102101.jpg

Супер фотография!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мы Луи и Маша)

Опубликовано

Красавец! Тезка моего сына))) Кирюши очень доминантные, лидеры, любят чтобы все было, как они сказали, волевые, шумные и шкодные.

Мы Наталья и Рэм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет ну и как я пропустила такого шикарного мальчика? Мы рады знакомству я Катя,а моих детишек зовут Ариадна и Бергмэн :roflmao:

Очень приятно!!!!!! Рады знакомству!

Супер фотография!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Мы Луи и Маша)

Спасибо большое! будем рады дружить! :)

Опубликовано
Красавец! Тезка моего сына))) Кирюши очень доминантные, лидеры, любят чтобы все было, как они сказали, волевые, шумные и шкодные.

Мы Наталья и Рэм.

Теззки!!!!Привет! Очаровательный у Вас Рэм - очень похож на нашего лучшего друга Босса :roflmao:

привет куда пропала

ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! Я не пропала , я на короративах была :blush2:

Девченки, всех с Наступающим Новым годом! Здоровья , счастья , денег побольше! собакиным оглушительных побед!

Для нас 2010 год был не плохим . Кирюха за 4 выставкит закрыл ЧР , 3 из них ЛПП , и 2 раза выиграл группу ,осенний сезон - единственный раз не стал ЛК, вообщем неплохо, наши детки тоже порадовали . В каждом помете были ЛЮ и ЛБ породы , надеюсь следующий год нас тоже не разочарует! :)

Пользуясь случаем : я поздравляю наш первый помет на букву Б сегодня им исполнился год! а 27 числа у на родилось 7 щенков от очаровательной Ассоль Санни Голд , чему я безумно рада!

Ау! Иринка! Ты чего обиделась чтоли? :roflmao:

Танюха , ты чего?????? Я просто обленилась ;)

Опубликовано

Северянам привет от шокопалевых! Удачи в Новом году вам и собаке! Пусть Новый год будет еще более успешным,деток лабрадорских,счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...