Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 осенний сезон - единственный раз не стал ЛКА ты вот сказала бы почему и кто вас обставил на монке артистка Пользуясь случаем : я поздравляю наш первый помет на букву Б сегодня им исполнился год! а 27 числа у на родилось 7 щенков от очаровательной Ассоль Санни Голд , чему я безумно рада!Любимки мои! И я присоединяюсь к поздравлениям! Сытной, весёлой и долгой вам жизни!(а фотола кракозябок Я )Танюха , ты чего?????? Я просто обленилась Ты это дело брось, ато я Кирюхе нажалуюсь
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Иришка, поздравляю с наступающими праздниками и желаю чтобы Дед Мороз принес в новом году море позитива, здоровья тебе и твоей семье, а главное чтобы детки Кирюхи были достойны своего папки
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Девченки! Большое спасибо за поздравления!!!!!!Очень приятно.Вас тоже с Наступающим новым годом! Здоровья, удачи , Чуть позже подготовлю открытки!!! Кирюха обещал мне сегодня позировать Под звонкий хор и смех берез,Подняв метели и бураны,Летит на тройке Дед Мороз,Лихие кони без изъяна.Смеется сам, звенит кнутом,Свистит и плачет вьюга злая,Потом обиды, все потом,Ликуйте, Новый год встречая.Блестят снежинки на тулупе,Сверкает иней в бороде,И тройка, в бешенном галопеЛетит, спеша поспеть везде.Бокалы, свечи, бал и грезы,Стучат часы, стучат сердца,Салюты, как ночные грозы,Год прошлый выпит до конца.Давайте встретим Новый год,Как будто самый первый в жизни,И там, должно быть, повезет,А ну-ка, праздник, лейся, брызни!Желаю вам добра и света,Желаю лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.Иришка как там малышочки, когда фоточки выложишь?Аленка , так они еще как крысята , им всего 3 дня..... страшненькиеА ты вот сказала бы почему и кто вас обставил на монке артистка Гы..... а я чего не писала что ли? Вот какая то из этих
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Гы..... а я чего не писала что ли? Вот какая то из этих какие сладкие
Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Гы..... а я чего не писала что ли? Вот какая то из этих Ааааа знакомы сладкие пузики Кжи фоты крысявок С НАСТУПАЮЩИМ!
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюшка спасибо большое!!!!!!! Тебе тоже всего всего!!!!! Попозже выложу фотоотчет!!!!! И открыточки
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюшка спасибо большое!!!!!!! Тебе тоже всего всего!!!!! Попозже выложу фотоотчет!!!!! И открыточки я тоже хочу маленьких лаброкрысиков
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 В новый год под бой курантов,Пусть исполнится мечта,Чтоб крартира стала больше, Чтобы взять еще щенка.Нам собачникам все мало,Заведя хоть одного,В голове мы носим планы,Как бы взять еще еще...Мы их гладим и ласкаем,Дрессируем и ругаем,Всё на выставки таскаем,И награды получаем.Я желаю в новый год,Всем побед большой мешок,Чемпионов получать, И щеняток на рожать.Чтоб бездомные собаки,Обрели свой милый дом,Самых любящих хозяев,Что не бросят ни за чтоКмрюха и я поздравляем Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Год кошки , говорите? Ну ладно , так уж и быть , только на заднем плане
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 В новый год под бой курантов,Пусть исполнится мечта,Чтоб крартира стала больше, Чтобы взять еще щенка.Нам собачникам все мало,Заведя хоть одного,В голове мы носим планы,Как бы взять еще еще...Мы их гладим и ласкаем,Дрессируем и ругаем,Всё на выставки таскаем,И награды получаем.Я желаю в новый год,Всем побед большой мешок,Чемпионов получать, И щеняток на рожать.Чтоб бездомные собаки,Обрели свой милый дом,Самых любящих хозяев,Что не бросят ни за чтоКмрюха и я поздравляем Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Год кошки , говорите? Ну ладно , так уж и быть , только на заднем плане Шикарное поздравление!!! Кирюха - просто неотразим,красавчик,таких ещё поискать надо!!! Безумно очаровательный!!!
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 [quote name='Юля и Милан ♥' date='30.12.2010, 18:57' post='1115550'ОГРОМНОЕ СПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Удачи Вам и очаровательному Миланчику! Ребенок здоровский ! Ждем от Вас Новостей и конечно же побед!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Удачи Вам и очаровательному Миланчику! Ребенок здоровский ! Ждем от Вас Новостей и конечно же побед! Ирочка и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые слов а и пожелания ,мы постараемся не подвести!
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Только попробуйте подвести!!!!!! :) Все у Вас получится . Главное сильно захотеть ;) . Мы с мужем Кира вообще брали на диван , в юниорах первый раз случайно попали на выставку ,и..... понеслась родная Думаю что на 50% - стоит благодарить генетику , а оставшиеся 50% - заслуга владельца
Эва Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ирина, здравствуйте. Мы тоже из Ноябрьска. Я новичок. Можно с Вами дружить , иногда так нужен совет...вот мы какие
Кир Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ирина, здравствуйте. Мы тоже из Ноябрьска. Я новичок. Можно с Вами дружить , иногда так нужен совет...вот мы какиеКонечно - с удовольствием!!!!! Просто долго не было времени выйти на форум! Очень приятно.Пока наша с дитями фотосессия: Это у меня Макс тренируется на юного хэндлера :mrgreen:
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ир привет, фотки клевые, Кирюха мне кажется схуднул слегонца, или мне кажется?
Кир Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ир привет, фотки клевые, Кирюха мне кажется схуднул слегонца, или мне кажется?Привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирюха весит 56 кг.
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирюха весит 56 кг.екарный бабайкак у вас дела? мы в клубе в нашем фотку Кира хотим повесить чтобы демонстрировать папу щенов, мне нужна еще фотка мамы щенков
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Это у меня Макс тренируется на юного хэндлера :mrgreen:У меня слов нет ,какой красавец Идеальные пропорции,шикарная широкая грудь Неотразимый мальчик ,всех затмит! Ттт..
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня слов нет ,какой красавец Идеальные пропорции,шикарная широкая грудь Неотразимый мальчик ,всех затмит! Ттт..он и так уже всех затмил, он Чемпион уже давненько
Кир Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Так девффчеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще Кирюха услышит!!!!!! Спасибо Вам огромное , но он не идеален далеко - просто очень любим , а так мы его дома Тузиком зовем!
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 только ты его могла так назвать, совести совсем у матери нет, Кирюха вон какой мачо мен 56 кг черного золота Югры
Кир Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... ну он отзывается на Тузика..........
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 бедный пес, Кирюшенка, мальчик иди ко мне я тебя обижатьне стану
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.