Кир Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! опять меня долго не было . Наши тараканы мальчишки 1 мес: Югорский Талисман Скотч Виски Югорский Талисман Себастиан Брэйв
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!Хотим с вами познакомиться!У нас тоже черненький мальчик, только еще юный!
Кир Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!!! Очень приятно . С удовольствием с Вами подружимся!
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! опять меня долго не было . Наши тараканы мальчишки 1 мес: Югорский Талисман Скотч Виски Югорский Талисман Себастиан БрэйвИр черныш явно лучше или мне опять кажется????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Мы хотим с Вами дружить.Я в немом восторге от Кирюши.Это просто КРАСАВЕЦ!!!!А щеники такие красявчики.
Эва Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет , привет!!! Доброго времени суток, Ирина :) покажу землякам небольшой отчетик недельной давности, простите не подошли к Вам, лежали весь понедельник....Итак, дело было 30 января в Детском парке примерно так:в показе участвовали Чейз, Боня (Ландыш серебристый) и Бэс.....ПыСы: простите за качество снимков, дочь снимала - учимся)))... В следущий раз и владельцев постараемся запечатлеть...
Кир Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ир черныш явно лучше или мне опять кажется????Првет Аленка ! Они одноуровневые , у них у каждого свои недостатки Гляди месяц 10 дней:Черный кобель - Югорский Талисман Скотч ВискиПалевый кобель - Югорский Талисман Себастиан БрэйвПривет! Мы хотим с Вами дружить.Я в немом восторге от Кирюши.Это просто КРАСАВЕЦ!!!!А щеники такие красявчики. Огромное спасибо! Мы с удовольствием с Вами подружимся Доброго времени суток, Ирина :) покажу землякам небольшой отчетик недельной давности, простите не подошли к Вам, лежали весь понедельник....Итак, дело было 30 января в Детском парке примерно так:Какие Вы молодцы!!!!! В следующий раз и нас зовите. Деффченок так всех и не поставили в стойки . Засранки , они сказали . что им это на фиг не надо Черная сука - Югорский Талисман Спарклин ПринцессПалевая сука Югорский Талисман Санни ТайлеЧерная сука Югорский Талисман Спайс ГёлПалевая сука сука Югорский Талисман Солар ДжинжерЧерная сука Югорский Талисман Спешиал Фо Ю
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет,папаше! Такие чудные детишки у вас,недостатков мы не видим,одни плюсы,особенно мордашки и углы! Здоровья малышам!
Кир Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет,папаше! Такие чудные детишки у вас,недостатков мы не видим,одни плюсы,особенно мордашки и углы! Здоровья малышам!Спасибо большое . И Вам от него ПРИВЕТ!!!!!!! Гы.... мне вообще щенков смотреть противопоказано- всех обхаю
Ния Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Иринка, щенки класссссные!!!!!!!!!!!!! Стойки супер!!! не хай ты их , подрастут годиться будешь! Очень милые комочки
Кир Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Иринка, щенки класссссные!!!!!!!!!!!!! Стойки супер!!! не хай ты их , подрастут годиться будешь! Очень милые комочкиСпасибо Ириш, буду исправляться
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш, котороый Виски и Принцесса очень понравилисьВискарь папин сын однозначно и без малейших сомнений
Кир Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш, котороый Виски и Принцесса очень понравилисьВискарь папин сын однозначно и без малейших сомненийСпасибо Аленка!!!!!! Мнетож Виски пока больше всех нравится
Кир Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Хозяева деффченок выслали , ну хоть так:
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириш, не получится так как с пометом Джои, сначала черные супер а потом палевые в итоге выросли на славу
Кир Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ириш, не получится так как с пометом Джои, сначала черные супер а потом палевые в итоге выросли на славуВот Аленка и не говори....... что вырастет известно одному лишь..... Самое интересное , что покупатели тоже так думают Остались свободными только 3 черные суки
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, это я Алена с Аришкиного компабыстро вы всех распродали, а чего с Хантов был заказ?
Кир Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Неа , не было , Нягань, Сургут , Нижневартовск , ну и не всех продали , еще 3-е девок вон сидит
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой меня на вас нет , седня если юлька позвонит дам ей задание по девкам твоим
Кир Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ой меня на вас нет , седня если юлька позвонит дам ей задание по девкам твоимВот вот !!!! Нет тебя! Это плохо!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир у меня на почте ничего не было, у Карины тоже, Таню спрашивала она говорит что ей от тебя тоже ничего не приходило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.