Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдадим в добрые руки лабрадора, девочка 9 месяцев очень подвижная, веселая. Без документов. Причина:началась аллергия.

Опубликовано

Осторожно в переустройстве!

Лучше всего - по своим.

Почитайте, что может случиться с вашей любимой собакой не в тех руках: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41047

А по поводу аллергии - у меня и моей дочери - тоже. Но ведь живем как-то, и две собы с нами.

Тесты на иммуноглобулины и кожные пробы делали?

Опубликовано

У меня у мамы всю жизнь аллергия на кошек и всю жизнь она с кошками))))

Поищите по знакомым для начала, сейчас так опасно отдавать собаку не понятно кому ((((

А вообще правильно написали Вам-сдайте тесты. может не на собаку вовсе. Удачи)

Опубликовано

Отдает моя свекровь насколько знаю никакие тесты она не делала, у нее есть вторая собака: пудель, на нее аллергии не было. Аллергия появилась после того как взяли лабрадора.

Опубликовано
Отдает моя свекровь насколько знаю никакие тесты она не делала, у нее есть вторая собака: пудель, на нее аллергии не было. Аллергия появилась после того как взяли лабрадора.

ребята, ну человек конкретно пишет.... не сам же отдает.... хорошо что сюда обратились, а не просто на улицу вышвырнули.

emma напишите побольше информации о собаке, где территориально, привычки, фото было бы очень хорошо разместить.

emma про перекупку знаете?

Опубликовано

НЕТ. Сейчас расскажу: у нее соседи на даче есть, им эту собаку тоже кто то о тдал. Они никогда не держали собак, взяли он ее чтобы она жила на улице на даче. Моей свекрови ее стало жалко и она попросила отдать ее ей. Она с ней живет всего месяц. Я себе взять не могу у меня 2 собаки.

Находимся мы в московской области. Собака белого цвета все прививки есть. Про перекупку знаю. Поэтому и пишу вам на форум. Очень не хочется чтобы она попала в плохие руки.

Опубликовано
НЕТ. Сейчас расскажу: у нее соседи на даче есть, им эту собаку тоже кто то о тдал. Они никогда не держали собак, взяли он ее чтобы она жила на улице на даче. Моей свекрови ее стало жалко и она попросила отдать ее ей. Она с ней живет всего месяц........

Через ещё 2 месяца- аллергия- пройдёт совсем, потому как в иммунологических процессах в организме есть определённая закономерность- аллергия возникает сначала, а потом- проходит, потому как организм чела не может всю жизнь выдавать одни и те же иммунологические реакции на аллерген, они обязательно затихают со временем. На этом эффекте основана методика "прививки от аллергии"- лечение в аллергологическом центре, и на этой же методике основана возможность проживать с собаками людей- аллергиков на собак.

...собу жалко- так и гуляет по-рукам!

И ещё- если на пуделя нет аллергии, то и на лабра- тоже пройдёт.

Опубликовано

Дело в том что она уже не может терпеть. У нее дикая сыпь, чешется и кровоточит. И начали слезиться глаза. Фотку неполучается прекрепить, не знаю почему.

Опубликовано
Дело в том что она уже не может терпеть. У нее дикая сыпь, чешется и кровоточит. И начали слезиться глаза. Фотку неполучается прекрепить, не знаю почему.

фотографию вставьте с помощью сайта www.radikal.ru

Загружаете туда фото, копируете вторую ссылку - картинка в тексте. И вставляете её в свое сообщение. Фото появится автоматически.

Нужна ли передержка собаке, если всё так плохо?

Расскажите чуть чуть о собаке? Как она остается одна дома? Как ладит с другими животными и людьми? Грызет дома?

Вопрос остальным участникам форума, кто готов быть куратором?

Опубликовано

Очень подвижная, добрая собака. С другими животным ведет себя хорошо. Дома остается хорошо особо ничего не грызет, но пытается.

Опубликовано
Очень подвижная, добрая собака. С другими животным ведет себя хорошо. Дома остается хорошо особо ничего не грызет, но пытается.

Передержка нужна собаке или хозяйка может держать до пристройства?

Опубликовано

Это- может быть - укусы блох?

И ещё- есть тавегил и прочие антигистаминные.

Опубликовано

23958ef6c7cd.jpg

Подержит у себя до того как не найдется новый хозяин.

Опубликовано

Тогда спишитесь через личное сообщение с модераторами-кураторами:

Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

или Анной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

У них могут быть ручки на такую собаку, уже проверенные. А если и нет - они обязательно подскажут Вам как действовать дальше и как отличить перекупку от нормальных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...