emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отдадим в добрые руки лабрадора, девочка 9 месяцев очень подвижная, веселая. Без документов. Причина:началась аллергия.
Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Осторожно в переустройстве!Лучше всего - по своим.Почитайте, что может случиться с вашей любимой собакой не в тех руках: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41047А по поводу аллергии - у меня и моей дочери - тоже. Но ведь живем как-то, и две собы с нами.Тесты на иммуноглобулины и кожные пробы делали?
Natalie&Milan Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня у мамы всю жизнь аллергия на кошек и всю жизнь она с кошками)))) Поищите по знакомым для начала, сейчас так опасно отдавать собаку не понятно кому (((( А вообще правильно написали Вам-сдайте тесты. может не на собаку вовсе. Удачи)
emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Отдает моя свекровь насколько знаю никакие тесты она не делала, у нее есть вторая собака: пудель, на нее аллергии не было. Аллергия появилась после того как взяли лабрадора.
Natalie&Milan Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 и полгода она жила с аллергией а теперь решила отдать?
Тайсон Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отдает моя свекровь насколько знаю никакие тесты она не делала, у нее есть вторая собака: пудель, на нее аллергии не было. Аллергия появилась после того как взяли лабрадора.ребята, ну человек конкретно пишет.... не сам же отдает.... хорошо что сюда обратились, а не просто на улицу вышвырнули. emma напишите побольше информации о собаке, где территориально, привычки, фото было бы очень хорошо разместить. emma про перекупку знаете?
emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 НЕТ. Сейчас расскажу: у нее соседи на даче есть, им эту собаку тоже кто то о тдал. Они никогда не держали собак, взяли он ее чтобы она жила на улице на даче. Моей свекрови ее стало жалко и она попросила отдать ее ей. Она с ней живет всего месяц. Я себе взять не могу у меня 2 собаки.Находимся мы в московской области. Собака белого цвета все прививки есть. Про перекупку знаю. Поэтому и пишу вам на форум. Очень не хочется чтобы она попала в плохие руки.
Касадорины Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Она сможет ее держать у себя до пристройства?Нужны фото девахи и немного про нее- характер, привычки, воспитание...
Panchenko Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 НЕТ. Сейчас расскажу: у нее соседи на даче есть, им эту собаку тоже кто то о тдал. Они никогда не держали собак, взяли он ее чтобы она жила на улице на даче. Моей свекрови ее стало жалко и она попросила отдать ее ей. Она с ней живет всего месяц........ Через ещё 2 месяца- аллергия- пройдёт совсем, потому как в иммунологических процессах в организме есть определённая закономерность- аллергия возникает сначала, а потом- проходит, потому как организм чела не может всю жизнь выдавать одни и те же иммунологические реакции на аллерген, они обязательно затихают со временем. На этом эффекте основана методика "прививки от аллергии"- лечение в аллергологическом центре, и на этой же методике основана возможность проживать с собаками людей- аллергиков на собак....собу жалко- так и гуляет по-рукам! И ещё- если на пуделя нет аллергии, то и на лабра- тоже пройдёт.
emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Дело в том что она уже не может терпеть. У нее дикая сыпь, чешется и кровоточит. И начали слезиться глаза. Фотку неполучается прекрепить, не знаю почему.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дело в том что она уже не может терпеть. У нее дикая сыпь, чешется и кровоточит. И начали слезиться глаза. Фотку неполучается прекрепить, не знаю почему.фотографию вставьте с помощью сайта www.radikal.ruЗагружаете туда фото, копируете вторую ссылку - картинка в тексте. И вставляете её в свое сообщение. Фото появится автоматически.Нужна ли передержка собаке, если всё так плохо?Расскажите чуть чуть о собаке? Как она остается одна дома? Как ладит с другими животными и людьми? Грызет дома?Вопрос остальным участникам форума, кто готов быть куратором?
emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень подвижная, добрая собака. С другими животным ведет себя хорошо. Дома остается хорошо особо ничего не грызет, но пытается.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень подвижная, добрая собака. С другими животным ведет себя хорошо. Дома остается хорошо особо ничего не грызет, но пытается.Передержка нужна собаке или хозяйка может держать до пристройства?
Panchenko Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дело в том что она уже не может терпеть. У нее дикая сыпь, чешется и кровоточит. И начали слезиться глаза. Фотку неполучается прекрепить, не знаю почему. Это- может быть - укусы блох? И ещё- есть тавегил и прочие антигистаминные.
emma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Подержит у себя до того как не найдется новый хозяин.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тогда спишитесь через личное сообщение с модераторами-кураторами:Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188или Анной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22У них могут быть ручки на такую собаку, уже проверенные. А если и нет - они обязательно подскажут Вам как действовать дальше и как отличить перекупку от нормальных людей.
petergofanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красота белоснежная! Чистый ангел! Самых лучших ручек девочке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.