Скрипка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Лена,спокуха))Я тебе клетку привезу если надо)) Мотя , чтоб я без тебя делала?!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И я рада такому расписанию)) Хоть детей успею завтраком покормить и собаку подготовить утром можно)) Вот и у меня тоже, что ни выставка - так семья на сухом завтраке А тут такой подарок к празднику
Лена и Лана Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже рада! Наконец-то высплюсь! Вот и у меня тоже, что ни выставка - так семья на сухом завтраке А тут такой подарок к празднику
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ань, это шутка юмора такая. Меня уже давно НИЧЕГО не пугает, особливо в рингах на выставках.До встречи.Оль да шуткую я, дай поругаться то Вот везуха - а меня трясет, колотит и поббрасывает уже сейчас - в ринге вообще не упасть бы в обморок Где бы нервов взять взаймы Да ладно все ОК будет.
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Да и самые пробки в это время Анюта,пробок не будет точно,ведь следующий день-выходной! Изменено 4 марта, 2011 пользователем mon solei
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Анюта,пробок не будет точно,ведь следующий день-выходной! Моть, я незнаю, у нас выхи не отличаются особо от будних дней,горьковка забита, в районе 12 еще можно проскочить, ашаны, атаки и тп и тп. Последний год напасть какая то, тут недавно как раз разговаривали по поводу того что раньше сел в выхи и поехал, а теперь
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Моть, я незнаю, у нас выхи не отличаются особо от будних дней,горьковка забита, в районе 12 еще можно проскочить, ашаны, атаки и тп и тп. Последний год напасть какая то, тут недавно как раз разговаривали по поводу того что раньше сел в выхи и поехал, а теперь Когда же они уже всё купят и успокоятся??? Изменено 4 марта, 2011 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Моть, я незнаю, у нас выхи не отличаются особо от будних дней,горьковка забита, в районе 12 еще можно проскочить, ашаны, атаки и тп и тп. Последний год напасть какая то, тут недавно как раз разговаривали по поводу того что раньше сел в выхи и поехал, а теперь Так зачем ехать по горьковке? По объездному далее по пр. свободы на рянзанку в районе паперника выскакиваешь и через 40 минут в ЦСКА. ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот везуха - а меня трясет, колотит и поббрасывает уже сейчас - в ринге вообще не упасть бы в обморок Где бы нервов взять взаймы А по поводу чего колотит и подбрасывает? Всегда в таких случаях хочется пожелать, чтобы вот это была самая большая трясучка в вашей жизни из-за вашей собаньки. Вот уж чего никогда не было, так то трясучки до обморока. Волнение - да, но всего лишь волнение.Выпейте чОль водки грамм 300. Или 200
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 девочки, если опять будет конкурс хендлеров, могу подвезти Таврика у нас уже есть положительный опыт на Столице
тигрис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А по поводу чего колотит и подбрасывает? Всегда в таких случаях хочется пожелать, чтобы вот это была самая большая трясучка в вашей жизни из-за вашей собаньки. Вот уж чего никогда не было, так то трясучки до обморока. Волнение - да, но всего лишь волнение.Выпейте чОль водки грамм 300. Или 200 ой, Оля не надо. как в ринге то потом? кто кого выставлять будет?
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Выпейте чОль водки грамм 300. Или 200 А лучше пИтЦот)) Тогда выставку можно будет потом смотреть...на фотографиях))
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ой, Оля не надо. как в ринге то потом? кто кого выставлять будет? Главное, что бы по прямой прошли!
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Главное, что бы по прямой прошли! ахахах а что как дыхнул, и все конкуренты разбежались)))))
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Главное, что бы по прямой прошли! По прямой каждый дурак сможет...а вот по треугольнику... ахахах а что как дыхнул, и все конкуренты разбежались))))) не разбежались,а упали и уснули,Ань)))))))))))))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 По прямой каждый дурак сможет...а вот по треугольнику... После 200 + 300 грамм по треугольнику?
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) После 200 + 300 грамм по треугольнику? После такого количества выпитого уже наверное в целом без разницы по кругу,или по квадрату бегать)))Но выглядеть это будет по-любому весело)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем mon solei
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 По прямой каждый дурак сможет...а вот по треугольнику... Помню, помню.... После такого количества выпитого уже наверное в целом без разницы по кругу,или по квадрату бегать)))Можно ведь с сплясать, однако. И главное -совсем НИЧЕГО не бояться. Можно эксперта подхватить, и в тангО, али Ламбаду тож красиво будет.
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И главное -совсем НИЧЕГО не бояться. Можно эксперта подхватить, и в тангО, али Ламбаду тож красиво будет.Ольга,только после вас)))© Помню, помню.... Агась,я как раз о личном опыте. Мне это самым трудным показалось после разогревающего напитка)))
Аллита Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ольга,только после вас)))© Агась,я как раз о личном опыте. Мне это самым трудным показалось после разогревающего напитка))) А видео самого забега не снимали?
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не-а!Но думаю на Бис повторят легко!
Аллита Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не-а!Но думаю на Бис повторят легко!Тогда приеду к рингам Голденов) с бутылкой Беленькой
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Тогда приеду к рингам Голденов) с бутылкой БеленькойЛучше с Hennessy
Аллита Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Лучше с Hennessy не дешевое шоу получиться)))
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 не дешевое шоу получиться)))Мы дёшево не работаем,беленькая-это не наш профиль)))) На самом деле вышеописанное событие происходило в Братиславе на ЧЕ,монопородная выставка на улице проходила,а было очень холодно и пришлось разогреваться.Самое смешное,что по мне заметно не было,но собакин просёк,что с мамой что-то не то...Вот это и было основное шоу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти