Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моть, ну если прокат, моего тож куда б нить запихнуть, если влезет. :lol2: :lol2:

Не вопрос,Лена))Тока самовынос и самовнос из машины и обратно)) :ok:

Мотя у тебя там прокат клеток? :dribble::lol2:

Это благотворительность)) :D

Если 200+з00- ттттреухольник не получиси, а вот ламбада- да запросто!! :lol2:

Ламбаду я тебе и на сухую исполню)) :ok:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Не вопрос,Лена))Тока самовынос и самовнос из машины и обратно)) :ok:

Ламбаду я тебе и на сухую исполню)) :ok:

Издеваешься?! НЕ, я конечно женщина сильная, но не на столько! А если 200+300- как бы меня кому не пришлось самовыносить! :lol2:

Опубликовано

Издеваешься?! НЕ, я конечно женщина сильная, но не на столько! А если 200+300- как бы меня кому не пришлось самовыносить! :lol2:

Ну вы даёте,дамы... :gleam:

То есть вам и притащи клетку,а потом сама в машину отволоки...Ндааа)) :hmm:

Опубликовано (изменено)

Юль, ентож мы(т.е. Пуговка))

Ух ты!!! Вот это так класс у нас подобрался! :nyam: ну, мы сопливые еще, конечно, с такими дэушками соревноваться, просто эксперт интересный :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну вы даёте,дамы... :gleam:

То есть вам и притащи клетку,а потом сама в машину отволоки...Ндааа)) :hmm:

Так ты о клетке? Вот я балда- тебя не поняла! :lol2: Я уж было подумала, ты о монстрике моём говоришь! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Думаю - причём тут самовнос и самовынос! :lol2:

А на счёт клетки-Моть, я ж пошутила. Я какую-нить подстилку возьму, мы ж только на моно приедем!!

Опубликовано

Ух ты!!! Вот это так класс у нас подобрался! :nyam: ну, мы сопливые еще, конечно, с такими дэушками соревноваться, просто эксперт интересный :ok:

В общем цель нашего визита такая же (как, думаю и многих других), ну и "выход в свет" после долгой зимы))

Опубликовано

У лабров еще хлеще - моно в 11, САС - в 17-20... При том, что у меня на моно юниорка и чемпионка НКП, и юниорка на САС Фаворита идет, там с утра и до вечера проторчим :insane:Муж точно меня прибьет, когда озвучу расписание...

+10

Опубликовано (изменено)

Ну что, всем завтра удачи, прохождения ветконтроля/регистрации вовремя (желательно без истерик и драк - это вспоминая Сабанеевку :bad: ), хороших описаний и высоких оценок! :punk: И - главное! - праздничного настроения!!! :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Люди добрые подскажите точный адрес где будет проходить мероприятие, а то устроители очень скупо указали ЦСКА

и если можно схему проезда.

СПАСИБО

Изменено пользователем felixs&K
Опубликовано

Люди добрые подскажите точный адрес где будет проходить мероприятие, а то устроители очень скупо указали ЦСКА

и если можно схему проезда.

СПАСИБО

ЛФК ЦСКА Ленинградский проспект, д.39, стр.1
/>http://s008.radikal.ru/i304/1102/c0/1051ea587e06.jpg - ссылка на схему проезда

взято с PESIQ

Девочки! Я понимаю, что слишком поздно обращаюсь, НО если, ВДРУГ, кто едет в ЦСКА к двум, трем, четырем часам и проезжает по Воронцовской улице, пожалуйста, возьмите меня с кобелем на буксир! :blush2: Конечно, если будет возможность. :blush2: :blush2:

Опубликовано

/>http://s008.radikal.ru/i304/1102/c0/1051ea587e06.jpg - ссылка на схему проезда

взято с PESIQ

Девочки! Я понимаю, что слишком поздно обращаюсь, НО если, ВДРУГ, кто едет в ЦСКА к двум, трем, четырем часам и проезжает по Воронцовской улице, пожалуйста, возьмите меня с кобелем на буксир! :blush2: Конечно, если будет возможность. :blush2: :blush2:

Будем выезжать из Коломны в 2 часа - едем к 5 на моно. Будем проезжать по Вологоградке, обычно едем по 3 транспортному, но можем и через Садовое, чтобы захватить Вас. т. 8926-577-71-40. Звоните!

Опубликовано

взято с PESIQ

Спасибо большое.

Опубликовано

Голдены первая выставка.

Поздравляю юниорчиков: Кантриголд Каэльф Алассея!- ЛКЮ и Монсолей Бенфика?-ЛСЮ, ЛЮ!!

Альфик- Юный Чемпион России!ГИП-ГИП-УРА

Больше ничего не знаю :dntknw:

Марафон продолжается! Всем удачи! Ждем новостей!

Опубликовано (изменено)

Инаморато Норман Эрик Керк - ЛК на моно! Катя,Костя поздравляем! Наш любимый шоколадный красавец весьма стабилен в своих победах :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Lab'SPb Violet Dream - ЛК ЮНИОР! :thumbup: :thumbup: Юля, Миша, поздравляем! :kiss1:

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано

ОООООО, мы добрались до дома...

Поздравляю всех, кто выжил и выиграл с таким расписанием и судейством!!!

На моно эксперту моя Вишка не понравилась совершенно :crazy: :crazy: :crazy:

А на САС она стала лучшим щенком! :1st:

На бэст мы не остались, ибо ребенок и так жутко устал.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех отличившихся.

Девочки, пишите плиз Фамилию эксперта. :blush2:

Изменено пользователем Orange Jazz
Опубликовано

Знакомые всё лица!!!!

Норман, Валли - молодцы в кубе! :thumbup: Экспертиза была ну очень внимательная и подробная.

Заводчикам, владельцам, хендлерам победителей - УРА!

Хочу поздравить победителя в классе щенков у кобелей. Очень славный шоколадный ребенок! :nyam:

Опубликовано

То, что помню.

Поздравляю Вишку с Лучшим щенком на САСке!

Поздравляю Мегу (питомник Лексус, дочка Ромы и Кати) и Инну Серебренникову с ЛПП под Хомасуридзе! У девочки - первый выход в ринг - и сразу ЛПП! Инна, поздравляю!

Поздравляю Ларису Полевую и ее очаровательного Фрэнка (Жиголо Парадокс ФМК) с победой в классе! Очаровательный мальчишка!

Поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) с ЛК на моно

Стенвейз О*Ши с победой в классе!

Поздравляю Вэй Тали*вцев с победами и успехами во многих классах (увы, Наташа, не отследила клички, помню только Циннамона)

Поздравляю Ольгу Доронину с Лучшим щенком-кобелем на моно - парень-финн очаровашка!

Поздравляю Долину Солнца с Лучшим Щенком (Чара Черрита) - ЛЩ монопородки. А мы - мы дежурно вторые за ними - это уже становится традицией... :)

Дальше голденов, увы, не смотрела - устали до жути, свалили домой...

Ну и - Муха снова в строю! Очень рада ее оценке (отлично-4 в чемпионах НКП). Великолепное описание. Я рада за мою любимую девочку - после года перерыва, кучи проблем - мы снова в ринге! Это - сейчас наша главная победа - победа над собой. И пускай мы пропрыгали весь ринг - мне не хотелось давить это Мухино счастье от того, что она снова в тусовке.

Опубликовано

Поздравляю Мегу (питомник Лексус, дочка Ромы и Кати) и Инну Серебренникову с ЛПП под Хомасуридзе! У девочки - первый выход в ринг - и сразу ЛПП! Инна, поздравляю!

Инна,поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)

Lab'SPb Violet Dream - Ю САС обе выставки! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!! :kiss1::drinks_cheers:

Юля,Миша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААААА!!!!!!

Ольга,Настя, с ЧЕМПИОНСКИМИ детками вас!!!!!!!!

Изменено пользователем Наталья Томск
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! :clap_1:

Поздравляю Дени (Nicol'Poli Vincent)с почётным вторым местом в Рабочем классе

при такой строгой экспертизе. :thumbup:

Поздравляю девчонок Николь'Поли Пти Диабль и Николь'Поли Персонеж Мон Флер

с расстановками в классах. :thumbup:

096840039fde.jpg

Есть совсем немного фоток.

Суки щенки..

03ca2dccb7c8.jpg

c0cab5dc0cc3.jpg

999cee5db3fd.jpg

a1c5070d9412.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников,призеров и победителей!!!

Отдельный поздравления Lab`Spb Violet Dream с 3хЛучшим Юниором Кобелем! :thumbup: и закрытием Юного Чемпиона России!!!

Юленька,поздравляем,молодцы!желаем не останавливаться на достигнутом :thumbup:

Поздравляем Астер Либерти Лабро Францию и Наталью Шамову с КЧК и САС! :1st:

Вей Тали Геную со вторым местом в промежуточном классе на моно!

Jigolo Paradoks from Magnificos Kingdom и Ларису с победой в классе победителей на моно!

Вей Тали Цинамона с 3-им местом в Чемпионах НКП!

Инаморато Норман Эрик Керк с Лучшим Кобелем и ЛПП на моно!Юлечка Пугачева,поздравляем с успехами подопечного!

Лучший питомник монопородной выставки- Вей Тали!Наши поздравления Наталье Шамовой! :1st:

Гек сегодня получил оценку отлично и 3-е место в классе чемпионов на моно!Огромное спасибо Леночке Недбаевой за как всегда великолепный показ!

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Ух, ЛПП, ЗДОРОВО!!! Очень мне эта куколка-невеличка понравилась, Инна, поздравляю и с ЛПП (с ЛЮ уже поздравила :thumbup: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...