mon solei Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Моть, ну если прокат, моего тож куда б нить запихнуть, если влезет. :lol2:Не вопрос,Лена))Тока самовынос и самовнос из машины и обратно)) Мотя у тебя там прокат клеток? Это благотворительность)) :DЕсли 200+з00- ттттреухольник не получиси, а вот ламбада- да запросто!! Ламбаду я тебе и на сухую исполню)) Изменено 5 марта, 2011 пользователем mon solei
Dorado Perro Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не вопрос,Лена))Тока самовынос и самовнос из машины и обратно)) Ламбаду я тебе и на сухую исполню)) Издеваешься?! НЕ, я конечно женщина сильная, но не на столько! А если 200+300- как бы меня кому не пришлось самовыносить!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Издеваешься?! НЕ, я конечно женщина сильная, но не на столько! А если 200+300- как бы меня кому не пришлось самовыносить! Ну вы даёте,дамы... То есть вам и притащи клетку,а потом сама в машину отволоки...Ндааа))
Starfish Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Юль, ентож мы(т.е. Пуговка))Ух ты!!! Вот это так класс у нас подобрался! ну, мы сопливые еще, конечно, с такими дэушками соревноваться, просто эксперт интересный Изменено 5 марта, 2011 пользователем Starfish
Dorado Perro Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну вы даёте,дамы... То есть вам и притащи клетку,а потом сама в машину отволоки...Ндааа)) Так ты о клетке? Вот я балда- тебя не поняла! Я уж было подумала, ты о монстрике моём говоришь! :lol2: :lol2: :lol2: Думаю - причём тут самовнос и самовынос! А на счёт клетки-Моть, я ж пошутила. Я какую-нить подстилку возьму, мы ж только на моно приедем!!
patreshok Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ух ты!!! Вот это так класс у нас подобрался! ну, мы сопливые еще, конечно, с такими дэушками соревноваться, просто эксперт интересный В общем цель нашего визита такая же (как, думаю и многих других), ну и "выход в свет" после долгой зимы))
barberry Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У лабров еще хлеще - моно в 11, САС - в 17-20... При том, что у меня на моно юниорка и чемпионка НКП, и юниорка на САС Фаворита идет, там с утра и до вечера проторчим Муж точно меня прибьет, когда озвучу расписание...+10
Starfish Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну что, всем завтра удачи, прохождения ветконтроля/регистрации вовремя (желательно без истерик и драк - это вспоминая Сабанеевку ), хороших описаний и высоких оценок! И - главное! - праздничного настроения!!! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Starfish
felixs&K Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Люди добрые подскажите точный адрес где будет проходить мероприятие, а то устроители очень скупо указали ЦСКАи если можно схему проезда.СПАСИБО Изменено 5 марта, 2011 пользователем felixs&K
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 По-моему, очень удобное расписание у Голденов!!! Павел, спасибо!!!Согласна! :thumbup: Всем УДАЧИ!!!
Dorado Perro Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Люди добрые подскажите точный адрес где будет проходить мероприятие, а то устроители очень скупо указали ЦСКАи если можно схему проезда.СПАСИБОЛФК ЦСКА Ленинградский проспект, д.39, стр.1/>http://s008.radikal.ru/i304/1102/c0/1051ea587e06.jpg - ссылка на схему проездавзято с PESIQДевочки! Я понимаю, что слишком поздно обращаюсь, НО если, ВДРУГ, кто едет в ЦСКА к двум, трем, четырем часам и проезжает по Воронцовской улице, пожалуйста, возьмите меня с кобелем на буксир! Конечно, если будет возможность. :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЛФК ЦСКА Ленинградский проспект, д.39, стр.1/>http://s008.radikal.ru/i304/1102/c0/1051ea587e06.jpg - ссылка на схему проездавзято с PESIQДевочки! Я понимаю, что слишком поздно обращаюсь, НО если, ВДРУГ, кто едет в ЦСКА к двум, трем, четырем часам и проезжает по Воронцовской улице, пожалуйста, возьмите меня с кобелем на буксир! Конечно, если будет возможность. :blush2:Будем выезжать из Коломны в 2 часа - едем к 5 на моно. Будем проезжать по Вологоградке, обычно едем по 3 транспортному, но можем и через Садовое, чтобы захватить Вас. т. 8926-577-71-40. Звоните!
felixs&K Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЛФК ЦСКА Ленинградский проспект, д.39, стр.1/>http://s008.radikal.ru/i304/1102/c0/1051ea587e06.jpg - ссылка на схему проездавзято с PESIQСпасибо большое.
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Голдены первая выставка.Поздравляю юниорчиков: Кантриголд Каэльф Алассея!- ЛКЮ и Монсолей Бенфика?-ЛСЮ, ЛЮ!!Альфик- Юный Чемпион России!ГИП-ГИП-УРАБольше ничего не знаю Марафон продолжается! Всем удачи! Ждем новостей!
Алена&Nex Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Инаморато Норман Эрик Керк - ЛК на моно! Катя,Костя поздравляем! Наш любимый шоколадный красавец весьма стабилен в своих победах :clap_1: Lab'SPb Violet Dream - ЛК ЮНИОР! :thumbup: Юля, Миша, поздравляем! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Алена&Nex
ВишЭри Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ОООООО, мы добрались до дома...Поздравляю всех, кто выжил и выиграл с таким расписанием и судейством!!!На моно эксперту моя Вишка не понравилась совершенно :crazy: А на САС она стала лучшим щенком! На бэст мы не остались, ибо ребенок и так жутко устал.
Orange Jazz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех отличившихся.Девочки, пишите плиз Фамилию эксперта. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Orange Jazz
Алена&Nex Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Lab'SPb Violet Dream - Ю САС обе выставки! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!
Aghata and Co Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Знакомые всё лица!!!!Норман, Валли - молодцы в кубе! Экспертиза была ну очень внимательная и подробная.Заводчикам, владельцам, хендлерам победителей - УРА!Хочу поздравить победителя в классе щенков у кобелей. Очень славный шоколадный ребенок!
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 То, что помню.Поздравляю Вишку с Лучшим щенком на САСке!Поздравляю Мегу (питомник Лексус, дочка Ромы и Кати) и Инну Серебренникову с ЛПП под Хомасуридзе! У девочки - первый выход в ринг - и сразу ЛПП! Инна, поздравляю!Поздравляю Ларису Полевую и ее очаровательного Фрэнка (Жиголо Парадокс ФМК) с победой в классе! Очаровательный мальчишка!Поздравляю Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) с ЛК на моноСтенвейз О*Ши с победой в классе!Поздравляю Вэй Тали*вцев с победами и успехами во многих классах (увы, Наташа, не отследила клички, помню только Циннамона)Поздравляю Ольгу Доронину с Лучшим щенком-кобелем на моно - парень-финн очаровашка!Поздравляю Долину Солнца с Лучшим Щенком (Чара Черрита) - ЛЩ монопородки. А мы - мы дежурно вторые за ними - это уже становится традицией... :)Дальше голденов, увы, не смотрела - устали до жути, свалили домой...Ну и - Муха снова в строю! Очень рада ее оценке (отлично-4 в чемпионах НКП). Великолепное описание. Я рада за мою любимую девочку - после года перерыва, кучи проблем - мы снова в ринге! Это - сейчас наша главная победа - победа над собой. И пускай мы пропрыгали весь ринг - мне не хотелось давить это Мухино счастье от того, что она снова в тусовке.
Бренда Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю Мегу (питомник Лексус, дочка Ромы и Кати) и Инну Серебренникову с ЛПП под Хомасуридзе! У девочки - первый выход в ринг - и сразу ЛПП! Инна, поздравляю!Инна,поздравляю!!!
Наталья Томск Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Lab'SPb Violet Dream - Ю САС обе выставки! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!! Юля,Миша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААААА!!!!!!Ольга,Настя, с ЧЕМПИОНСКИМИ детками вас!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Наталья Томск
Svet Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!! Поздравляю Дени (Nicol'Poli Vincent)с почётным вторым местом в Рабочем классепри такой строгой экспертизе. Поздравляю девчонок Николь'Поли Пти Диабль и Николь'Поли Персонеж Мон Флерс расстановками в классах. Есть совсем немного фоток.Суки щенки..
Ирина и Гектор Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников,призеров и победителей!!!Отдельный поздравления Lab`Spb Violet Dream с 3хЛучшим Юниором Кобелем! и закрытием Юного Чемпиона России!!!Юленька,поздравляем,молодцы!желаем не останавливаться на достигнутом Поздравляем Астер Либерти Лабро Францию и Наталью Шамову с КЧК и САС! Вей Тали Геную со вторым местом в промежуточном классе на моно!Jigolo Paradoks from Magnificos Kingdom и Ларису с победой в классе победителей на моно!Вей Тали Цинамона с 3-им местом в Чемпионах НКП!Инаморато Норман Эрик Керк с Лучшим Кобелем и ЛПП на моно!Юлечка Пугачева,поздравляем с успехами подопечного!Лучший питомник монопородной выставки- Вей Тали!Наши поздравления Наталье Шамовой! Гек сегодня получил оценку отлично и 3-е место в классе чемпионов на моно!Огромное спасибо Леночке Недбаевой за как всегда великолепный показ! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ирина и Гектор
barberry Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю Мегу (питомник Лексус, дочка Ромы и Кати) и Инну Серебренникову с ЛПП под Хомасуридзе! У девочки - первый выход в ринг - и сразу ЛПП! Инна, поздравляю!Ух, ЛПП, ЗДОРОВО!!! Очень мне эта куколка-невеличка понравилась, Инна, поздравляю и с ЛПП (с ЛЮ уже поздравила )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти