Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наш малыш безумно любит косточки, :( (ну это то понятно), но он с неменьшим удовольствием кушает капусту, морковь, красную свеклу, яблоки ... и вообще чему я удивилась он и хурму бы рад покушать в больших количествах (мы конечно не даем) еще и апельсины , лимоны, и грейпфрут.... А чем любит полакомиться Ваш любимец??? :)и в дополнение ... мне иногда кажется , что на вершине пищевой пирамиды должен стоять человек и наш Ричи))))
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кости не даю, т.к. наслышан о возможных последствиях...Обожает до писка вот такие носы-бабочки :( За сыр родину продадим В качестве повседневного лакомства использую ржаные сухарики.Вот, собственно говоря, и все чем я балую собу ибо проверено все, на это аллергии нет.
Maria&Boucheron Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне, например, проще перечислить, чем не любит полакомится: соленый огурец. Так и не понял в чем его прелесть? и даже не съел. :( Все остальное - на "Ура" съест . Но к чему такие эксперименты, только к расстройству желудка, так что лучше не проверять.
Алена и Ричард Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Да мы кончено экстперементы не ставим кормим проверенной едой:(
Marina-Priv Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё что дадутВот правда зубчик чеснока был съеден только один раз... второй раз уже выплюнулаНа улице в качестве вкусников даю сухарики - обычный хлеб и булка нарезанные и высушенные
Катюха и Жен Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лакомство - это СЫР! когда я подъезжаю к дому, то Жен чует, что в сумке есть свежий сыр! Ушки почистили, ногти подстригли - бегом к холодильнику за кусочком сыра!Ну еще яблоки, груши. Хоть это уже не лакомство, а просто попрошайничество. Раньше любил бананы и хурму.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Рада жмурится, когда банан ест. Даю очень маленький кусочек, но смакует она его доолго)))), Ну и сыр - это святое! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Андрей - Оля и Рада
ВЕНЯ И НАТА Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 сыр, конечно) ещё любим мандарины, помело, помидоры, яблоки и ягоды!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 За сыр-родину продаст, за печенку- и хозяина! Любит то она может всё-но ей не дают!П.С. А ещё, она любит полакомится кошкиными какашками - пока никто не видит! За что потом наказывают!
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наш любит всё! Особенно мои тапки ))))А вообще морковку, яблоки, капусту, мандаринки, конечно же сыр!А сейчас ещё пойдёт апельсини-грейпфруты, тоже дам чуть-чуть попробовать))
Татьяна и Тифани Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Любим все фрукты. Особенно бананы и мандарины
nat78 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Морковка и сыр - наше все. Еще любит черный хлеб, иногда даю. А так все любит, особенно что не доел мой младший сын (яблочко, груша, банан, огурец и т.д.).Что-то схомячит, а с чем-то играет, например, с бананами играет - подкидывает и ловит.
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сухарики из черного хлеба )))Но сейчас меняются зуба и даже творожок не идет))
Регина и Чам Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 наш тоже любит почти всё...но к яблокам особая страсть, а еще к свиному уху...
Юля & друг Тилк Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В 04.12.2010 в 15:44, Prickly Ivy&Damon сказал: Сухарики из черного хлеба )))Наш хлебцами хрустеть любит. (И обычные тонкие, и "шайбы" из взорванного зерна).
Dinulya02 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а моей собаке только чаппи подавай ) даже педигри так не кушает)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 19:58, Dinulya02 сказал: а моей собаке только чаппи подавай ) даже педигри так не кушает)Кошмар какой. Это заводчики вам чаппи порекомендовали?
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 20:09, Оксана и Зара 333 сказал: Кошмар какой. Это заводчики вам чаппи порекомендовали?Это тролль, не отвечайте. Он на соседнем форуме тоже затеял тему про отбросы....
olgachaik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Любит: хлеб, ну и сыыыррррр (шопотом, т.к. стыдно, человеческое г...но )Не сильно любит: говяжий рубец, косточки из зоомагазинов (забыла как они называются, дубина блин )
Льдинка и Марси Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Из овощей и фруктов действительно любит кабачок и морковку. Всё остальное либо совсем плюнет, либо будет просто играть - подкидывать, кататься на спине. Иногда может чуть-чуть съесть капусты или яблока, но редко и немного. Цитрусовые не любит - морщит нос, чихает и убегает)Мясо всякое разное и субпродукты и сыр любит, конечно, очень! Но получает редко. С прочими продуктами я даже не экспериментирую.
Вив Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 любим все!!!!!!! но особенно штырит с запаха колбасы ( ибо пробовать не пробовал, но слюни текут, когда рядом люди едят ) Такая же реакция на яблоки и сыыыыр. Косточки даю, теперь после них титбитовские не едимговорит, что невкусные.
Марина и Норд Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) мы едим абсолютно ВСЕ! Начиная от палок на улице (которые мы действительно едим, а не просто грызем). На днях на прогулке сожрал целлофановый пакет (я была в ужасе - а вдруг заворот кишок будет), причем я даже не успела "фу" сказать. Из специально покупаемых для него вещей - все игрушки, простыни, и только недавно перестали есть тапочки и пол. А если серьезно: печенье "Тибит" с лососем, обычный черный и белый хлеб, вареную печень, мясо в любом виде, кровяные колбаски, крайне редко - ливерную колбасу и сыр, творог, рубец, всякие сушеные мелочи "ТИБИТ", специальную колбасу для собак - тоже редко. Из овощей яблоки и морковку. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Марина и Норд
Тинатин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А моя деваха любит все,что нельзя.А нельзя-практически все,кроме корма.
Вив Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 11:58, Тинатин сказал: А моя деваха любит все,что нельзя.А нельзя-практически все,кроме корма. как говориться - запретный плод сладок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти