Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш малыш безумно любит косточки, :( (ну это то понятно), но он с неменьшим удовольствием кушает капусту, морковь, красную свеклу, яблоки ... и вообще чему я удивилась он и хурму бы рад покушать в больших количествах (мы конечно не даем) еще и апельсины , лимоны, и грейпфрут.... :blush2: А чем любит полакомиться Ваш любимец??? :)

и в дополнение ... мне иногда кажется , что на вершине пищевой пирамиды должен стоять человек и наш Ричи)))) :blush2:

Опубликовано

Кости не даю, т.к. наслышан о возможных последствиях...

Обожает до писка вот такие носы-бабочки :(

02e4cff414d3t.jpg

За сыр родину продадим :blush2:

В качестве повседневного лакомства использую ржаные сухарики.

Вот, собственно говоря, и все чем я балую собу ибо проверено все, на это аллергии нет.

Опубликовано

Мне, например, проще перечислить, чем не любит полакомится: соленый огурец. Так и не понял в чем его прелесть? и даже не съел. :( Все остальное - на "Ура" съест :blush2: . Но к чему такие эксперименты, только к расстройству желудка, так что лучше не проверять.

Опубликовано

Всё что дадут

Вот правда зубчик чеснока был съеден только один раз... второй раз уже выплюнула

На улице в качестве вкусников даю сухарики - обычный хлеб и булка нарезанные и высушенные

Опубликовано

Лакомство - это СЫР! :dribble:

когда я подъезжаю к дому, то Жен чует, что в сумке есть свежий сыр!

Ушки почистили, ногти подстригли - бегом к холодильнику за кусочком сыра!

Ну еще яблоки, груши. Хоть это уже не лакомство, а просто попрошайничество. Раньше любил бананы и хурму.

Опубликовано (изменено)

Рада жмурится, когда банан ест. Даю очень маленький кусочек, но смакует она его доолго)))),

Ну и сыр - это святое!

Изменено пользователем Андрей - Оля и Рада
Опубликовано

За сыр-родину продаст, за печенку- и хозяина! Любит то она может всё-но ей не дают!

П.С. А ещё, она любит полакомится кошкиными какашками - пока никто не видит! За что потом наказывают!

Опубликовано

Наш любит всё! Особенно мои тапки ))))

А вообще морковку, яблоки, капусту, мандаринки, конечно же сыр!

А сейчас ещё пойдёт апельсини-грейпфруты, тоже дам чуть-чуть попробовать))

Опубликовано

Морковка и сыр - наше все. Еще любит черный хлеб, иногда даю. А так все любит, особенно что не доел мой младший сын (яблочко, груша, банан, огурец и т.д.).Что-то схомячит, а с чем-то играет, например, с бананами играет - подкидывает и ловит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 04.12.2010 в 15:44, Prickly Ivy&Damon сказал:

Сухарики из черного хлеба )))

Наш хлебцами хрустеть любит. (И обычные тонкие, и "шайбы" из взорванного зерна).

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 19:58, Dinulya02 сказал:

а моей собаке только чаппи подавай ) даже педигри так не кушает)

Кошмар какой. Это заводчики вам чаппи порекомендовали?

Опубликовано
  В 23.05.2011 в 20:09, Оксана и Зара 333 сказал:

Кошмар какой. Это заводчики вам чаппи порекомендовали?

Это тролль, не отвечайте. Он на соседнем форуме тоже затеял тему про отбросы....

Опубликовано

Любит: хлеб, ну и сыыыррррр :thumbup: (шопотом, т.к. стыдно, человеческое г...но :angry2: )

Не сильно любит: говяжий рубец, косточки из зоомагазинов (забыла как они называются, дубина блин :blush2: )

Опубликовано

Из овощей и фруктов действительно любит кабачок и морковку. Всё остальное либо совсем плюнет, либо будет просто играть - подкидывать, кататься на спине. Иногда может чуть-чуть съесть капусты или яблока, но редко и немного. Цитрусовые не любит - морщит нос, чихает и убегает)

Мясо всякое разное и субпродукты и сыр любит, конечно, очень! Но получает редко.

С прочими продуктами я даже не экспериментирую.

Опубликовано

любим все!!!!!!! но особенно штырит с запаха колбасы ( ибо пробовать не пробовал, но слюни текут, когда рядом люди едят:blush2: ) Такая же реакция на яблоки и сыыыыр. Косточки даю, теперь после них титбитовские не едим:nonono:говорит, что невкусные:doh:.

Опубликовано (изменено)

мы едим абсолютно ВСЕ! Начиная от палок на улице (которые мы действительно едим, а не просто грызем). На днях на прогулке сожрал целлофановый пакет (я была в ужасе - а вдруг заворот кишок будет), причем я даже не успела "фу" сказать. Из специально покупаемых для него вещей - все игрушки, простыни, и только недавно перестали есть тапочки и пол. А если серьезно: печенье "Тибит" с лососем, обычный черный и белый хлеб, вареную печень, мясо в любом виде, кровяные колбаски, крайне редко - ливерную колбасу и сыр, творог, рубец, всякие сушеные мелочи "ТИБИТ", специальную колбасу для собак - тоже редко. Из овощей яблоки и морковку.

Изменено пользователем Марина и Норд
Опубликовано
  В 25.05.2011 в 11:58, Тинатин сказал:

А моя деваха любит все,что нельзя.А нельзя-практически все,кроме корма. :dribble:

как говориться - запретный плод сладок:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...