Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Режим питания ваших любимцев

Рекомендуемые сообщения

Наш режим гуляний и кормежки:

8.30 Кушаем, пьём и идем гулять.

13.30 Пьем, и идем гулять.

20.00 Кушаем, пьем и идем гулять.

Кормлю Роял Канин сухой корм, на упаковке "1кг- 2 дня", т.е. 250 гр. за 1 кормежку (2 раза).

Вопрос.

Правильно ли я кормлю? Взрослому мальчику 2 раза достаточно кушать?

И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. :blush2: :) :blush2:

Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. :(

Изменено пользователем Mary_Лаки

Наш режим гуляний и кормежки:

8.30 Кушаем, пьём и идем гулять.

13.30 Пьем, и идем гулять.

20.00 Кушаем, пьем и идем гулять.

Кормлю Роял Канин сухой корм, на упаковке "1кг- 2 дня", т.е. 250 гр. за 1 кормежку (2 раза).

Вопрос.

И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. :clap_1::thumbup: :thumbup:

Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. :thumbup:

Кормить собаку надо после прогулки,а не до нее. :thumbup:

Кормить нужно после прогулки.

У этого есть много обоснований. Те, что знаю (и пользую в быту) я:

1. Если кормить собаку до прогулки, у нее может провиснуть живот.

2. Поведенческая (по совету кинологов) - голодную собаку легче увести домой с улицы =)

Спасибо за ответы, а как он будет терпеть до следующей гулянки?

Кормить собаку надо после прогулки,а не до нее. :thumbup:

Мы тоже родились 06.09.2009 г!!

Он же у вас уже взрослый мальчик,тем более вы его выгуливаете три раза в день.Очень долго он у вас и не терпит.У нас такой же режим гуляний ,а кормлю я своего три раза,после каждой прогулки.Просто он у нас худой и надо немного поправиться. А так правильно в этом возрасте два раза кормить.И тяжеловато ему на полный желудок на улице играться .

Спасибо за ответы, а как он будет терпеть до следующей гулянки?

пища у собаки переваривается от 8 до 12 часов.

а еще прикольнее кормить собаку на прогулке :thumbup:

Воду ему тоже только по расписанию даете?

На сколько мне известно вода должна быть всегда

Утром в 7.40 идем гулять

8.10 приходим домой

8.15 кушем (корм Акана 200 гр)

После работы примерно с 16-18 час, как освобожусь. Гуляем 1-2 час. После прогулки кефир или ряженка.

Вечером перед сном (22-23 час). Гуляем (20-40 мин) и кушаем (корм 240 гр). Спать!

В выходные утром спим дольше, а потом и гуляем больше!

Вопрос.

И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. :dribble::clap_1::doh:

Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. :dribble:

Взрослый-это сколько ? :)

Не кормите собаку до еды! И после еды,только через два часа,как минимум,можно идти на прогулку.

Во-первых,на полный желудок во время игры может случиться "заворот желудка"-смертельная штука...еде надо усвоиться а не трестись.

Во-вторых,лишняя нагрузка на организм во время активности.

Ничего специального в этом нет,у людей точно также.В общих чертах- после приема пищи идет увеличенный прилив крови на стенки желудка,соответственно организму надо дать покой чтобы "не блокировать" весь процесс "переработки пищи".

У нас режим конечно отличается от многих,некоторым он вообще может показаться странным:

В 5-30 у нас подъем,делаем все дела дома (благо приучены к этому)-собаня рада,что справить нужду можно не выходя на улицу ;) .Уходит на все дела не больше пяти минут.

В 5-40 принимаем этакий аперитив ввиде Nutro Choice,20 гр.

В 6-00,после ухода мужа идем досыпать :)

В 9-30 встаем,делаем все дела за 5 минут и идем нямать Nutro Choice-170 гр.

Потом увлекаемся спокойной игрой-доставанием сыра из игрушки.Через часика два после завтрака идем играть на улицу на часика два.Приходим домой и дрыхнем до вечера.После сна встаем и делаем все дела,и опять за пять минут справляемся :dribble: После этого играем дома в поиски,догонялки,прятки и т.д. Затем дрыхнем часик-другой.После сна туалет +ужин(180гр.).

У нас такой режим сейчас, потому как парняга еще щен (11,5 мес.) берегу от лишней нагрузки.На прогулку не вожу часто так как дома есть открытые террасы,на которых он играет как сивка-бурка когда захочет.Да и дома ему есть где побегать :dribble:

Вот :)

Нам 1 год и месяц: встаем в 7.30, провожаем всех и в около 9 идем гулять на час-полтора, в 10- 10:30 завтрак (кефир+творог), потом тремся дома - дела делаем. В 16-17 идем на гульку снова на час-полтора, ужинаем в 21-30 (мясо сырое+овощи) и в 23 контрольный попис, чтоб спалось слаще :dribble: вот как то вот так

Всем спасибо за ответы!

Взрослый-это сколько ? :nyam:

Не кормите собаку до еды! И после еды,только через два часа,как минимум,можно идти на прогулку.

Во-первых,на полный желудок во время игры может случиться "заворот желудка"-смертельная штука...еде надо усвоиться а не трестись.

Во-вторых,лишняя нагрузка на организм во время активности.

Ничего специального в этом нет,у людей точно также.В общих чертах- после приема пищи идет увеличенный прилив крови на стенки желудка,соответственно организму надо дать покой чтобы "не блокировать" весь процесс "переработки пищи".

У нас режим конечно отличается от многих,некоторым он вообще может показаться странным:

В 5-30 у нас подъем,делаем все дела дома (благо приучены к этому)-собаня рада,что справить нужду можно не выходя на улицу :) .Уходит на все дела не больше пяти минут.

В 5-40 принимаем этакий аперитив ввиде Nutro Choice,20 гр.

В 6-00,после ухода мужа идем досыпать :)

В 9-30 встаем,делаем все дела за 5 минут и идем нямать Nutro Choice-170 гр.

Потом увлекаемся спокойной игрой-доставанием сыра из игрушки.Через часика два после завтрака идем играть на улицу на часика два.Приходим домой и дрыхнем до вечера.После сна встаем и делаем все дела,и опять за пять минут справляемся :nono: После этого играем дома в поиски,догонялки,прятки и т.д. Затем дрыхнем часик-другой.После сна туалет +ужин(180гр.).

У нас такой режим сейчас, потому как парняга еще щен (11,5 мес.) берегу от лишней нагрузки.На прогулку не вожу часто так как дома есть открытые террасы,на которых он играет как сивка-бурка когда захочет.Да и дома ему есть где побегать :ok:

Вот :dribble:

Классно! у Вас свой большой дом? С садом наверное. Италиииия. Супер! :nono: :nono:

Классно! у Вас свой большой дом? С садом наверное. Италиииия. Супер! :thumbdown: :thumbdown:

Нет, у нас квартира на весь этаж в 3-х этажном доме :thumbdown: Сада нет но террасы с растительностью по вазам нам его заменяют :thumbdown:

А мы просыпаемся в последнее время в 7-20 идем гулять быстро-быстро делаем дела ( есть своя команда на утро а то я могу опоздать) потом бежим домой, едим завтрак ( GE с уткой грамм 250) пьем воду сразу... я ухожу, муж остается с Глори, устраиваемся с папой на кровати бочком досыпаем...папа уходит ждем маму..вечером...или утром ( в зависимости от смены) ждем маму, идем гулять минут на 20..потом ужин питье...игралки дома.. на след день когда мама ( то бишь я) дома мы гуляем долго идем куда-нибудь на поляну или в лесок..приходим завтракаем пьем спим...играем спим ничегонеделаем ждем папу...гуляем вечером ходим в гости переодически с кем-то играем на улице приходим ужинаем пьем ничегонеделаем...спим :blush2:

С Уважением, Леся и Глория

299b30ea6bef.jpg

a03aaa47379c.jpg

f0af2676f44a.jpg

75865a84a2ec.jpg

e1790ed76c4b.jpg

Изменено пользователем Lesya&GloriaDomenic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...