Mary_Лаки Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Наш режим гуляний и кормежки:8.30 Кушаем, пьём и идем гулять.13.30 Пьем, и идем гулять.20.00 Кушаем, пьем и идем гулять. Кормлю Роял Канин сухой корм, на упаковке "1кг- 2 дня", т.е. 250 гр. за 1 кормежку (2 раза).Вопрос.Правильно ли я кормлю? Взрослому мальчику 2 раза достаточно кушать?И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. :) Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. :( Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Mary_Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наш режим гуляний и кормежки:8.30 Кушаем, пьём и идем гулять.13.30 Пьем, и идем гулять.20.00 Кушаем, пьем и идем гулять. Кормлю Роял Канин сухой корм, на упаковке "1кг- 2 дня", т.е. 250 гр. за 1 кормежку (2 раза).Вопрос.Правильно ли я кормлю? Взрослому мальчику 2 раза достаточно кушать?И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. :thumbup: Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. Кормить собаку надо после прогулки,а не до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кормить нужно после прогулки.У этого есть много обоснований. Те, что знаю (и пользую в быту) я:1. Если кормить собаку до прогулки, у нее может провиснуть живот.2. Поведенческая (по совету кинологов) - голодную собаку легче увести домой с улицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Лаки Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо за ответы, а как он будет терпеть до следующей гулянки?Кормить собаку надо после прогулки,а не до нее. Мы тоже родились 06.09.2009 г!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Он же у вас уже взрослый мальчик,тем более вы его выгуливаете три раза в день.Очень долго он у вас и не терпит.У нас такой же режим гуляний ,а кормлю я своего три раза,после каждой прогулки.Просто он у нас худой и надо немного поправиться. А так правильно в этом возрасте два раза кормить.И тяжеловато ему на полный желудок на улице играться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо за ответы, а как он будет терпеть до следующей гулянки?пища у собаки переваривается от 8 до 12 часов.а еще прикольнее кормить собаку на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Воду ему тоже только по расписанию даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Воду ему тоже только по расписанию даете?На сколько мне известно вода должна быть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Утром в 7.40 идем гулять 8.10 приходим домой 8.15 кушем (корм Акана 200 гр)После работы примерно с 16-18 час, как освобожусь. Гуляем 1-2 час. После прогулки кефир или ряженка.Вечером перед сном (22-23 час). Гуляем (20-40 мин) и кушаем (корм 240 гр). Спать!В выходные утром спим дольше, а потом и гуляем больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопрос.Правильно ли я кормлю? Взрослому мальчику 2 раза достаточно кушать?И еще, второй день Лакитушка только пьет перед гулянкой, приходим и идет доедать. Расскажите про свой режим. Почему моя собака отказывается от еды перед гулянкой? Если его кормить после, он же сразу в туалет захочет(по маленькому).Терпеть до обеда прийдется... Не понимаю. Просвятите. Взрослый-это сколько ? :) Не кормите собаку до еды! И после еды,только через два часа,как минимум,можно идти на прогулку.Во-первых,на полный желудок во время игры может случиться "заворот желудка"-смертельная штука...еде надо усвоиться а не трестись.Во-вторых,лишняя нагрузка на организм во время активности.Ничего специального в этом нет,у людей точно также.В общих чертах- после приема пищи идет увеличенный прилив крови на стенки желудка,соответственно организму надо дать покой чтобы "не блокировать" весь процесс "переработки пищи".У нас режим конечно отличается от многих,некоторым он вообще может показаться странным:В 5-30 у нас подъем,делаем все дела дома (благо приучены к этому)-собаня рада,что справить нужду можно не выходя на улицу ;) .Уходит на все дела не больше пяти минут.В 5-40 принимаем этакий аперитив ввиде Nutro Choice,20 гр. В 6-00,после ухода мужа идем досыпать :) В 9-30 встаем,делаем все дела за 5 минут и идем нямать Nutro Choice-170 гр.Потом увлекаемся спокойной игрой-доставанием сыра из игрушки.Через часика два после завтрака идем играть на улицу на часика два.Приходим домой и дрыхнем до вечера.После сна встаем и делаем все дела,и опять за пять минут справляемся После этого играем дома в поиски,догонялки,прятки и т.д. Затем дрыхнем часик-другой.После сна туалет +ужин(180гр.).У нас такой режим сейчас, потому как парняга еще щен (11,5 мес.) берегу от лишней нагрузки.На прогулку не вожу часто так как дома есть открытые террасы,на которых он играет как сивка-бурка когда захочет.Да и дома ему есть где побегать Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нам 1 год и месяц: встаем в 7.30, провожаем всех и в около 9 идем гулять на час-полтора, в 10- 10:30 завтрак (кефир+творог), потом тремся дома - дела делаем. В 16-17 идем на гульку снова на час-полтора, ужинаем в 21-30 (мясо сырое+овощи) и в 23 контрольный попис, чтоб спалось слаще вот как то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Лаки Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем спасибо за ответы!Взрослый-это сколько ? Не кормите собаку до еды! И после еды,только через два часа,как минимум,можно идти на прогулку.Во-первых,на полный желудок во время игры может случиться "заворот желудка"-смертельная штука...еде надо усвоиться а не трестись.Во-вторых,лишняя нагрузка на организм во время активности.Ничего специального в этом нет,у людей точно также.В общих чертах- после приема пищи идет увеличенный прилив крови на стенки желудка,соответственно организму надо дать покой чтобы "не блокировать" весь процесс "переработки пищи".У нас режим конечно отличается от многих,некоторым он вообще может показаться странным:В 5-30 у нас подъем,делаем все дела дома (благо приучены к этому)-собаня рада,что справить нужду можно не выходя на улицу :) .Уходит на все дела не больше пяти минут.В 5-40 принимаем этакий аперитив ввиде Nutro Choice,20 гр. В 6-00,после ухода мужа идем досыпать :) В 9-30 встаем,делаем все дела за 5 минут и идем нямать Nutro Choice-170 гр.Потом увлекаемся спокойной игрой-доставанием сыра из игрушки.Через часика два после завтрака идем играть на улицу на часика два.Приходим домой и дрыхнем до вечера.После сна встаем и делаем все дела,и опять за пять минут справляемся После этого играем дома в поиски,догонялки,прятки и т.д. Затем дрыхнем часик-другой.После сна туалет +ужин(180гр.).У нас такой режим сейчас, потому как парняга еще щен (11,5 мес.) берегу от лишней нагрузки.На прогулку не вожу часто так как дома есть открытые террасы,на которых он играет как сивка-бурка когда захочет.Да и дома ему есть где побегать Вот Классно! у Вас свой большой дом? С садом наверное. Италиииия. Супер! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Классно! у Вас свой большой дом? С садом наверное. Италиииия. Супер! :thumbdown:Нет, у нас квартира на весь этаж в 3-х этажном доме Сада нет но террасы с растительностью по вазам нам его заменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Глория Брэнди Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А мы просыпаемся в последнее время в 7-20 идем гулять быстро-быстро делаем дела ( есть своя команда на утро а то я могу опоздать) потом бежим домой, едим завтрак ( GE с уткой грамм 250) пьем воду сразу... я ухожу, муж остается с Глори, устраиваемся с папой на кровати бочком досыпаем...папа уходит ждем маму..вечером...или утром ( в зависимости от смены) ждем маму, идем гулять минут на 20..потом ужин питье...игралки дома.. на след день когда мама ( то бишь я) дома мы гуляем долго идем куда-нибудь на поляну или в лесок..приходим завтракаем пьем спим...играем спим ничегонеделаем ждем папу...гуляем вечером ходим в гости переодически с кем-то играем на улице приходим ужинаем пьем ничегонеделаем...спим С Уважением, Леся и Глория Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Lesya&GloriaDomenic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти