руни Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Увы и ах. Чуда не произошло...Наш Брэд не Рич.Ребята его не узнали... Как в общем и он их...Настя, значит это судьба и Бреду предназначена другая семья, все у него будет ОТЛИЧНО Да ничего плохого. У Брэда все будет в лучшем виде! С пиаром подождем пока. Мне не нравится его кашель. Вторую неделю лечим, не проходит...В выхи, наверное опять к доктору поедем.Да, кашель что-то долго не проходит, скорее всего как ты и думала это он сильно простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, а чем лечите кашель? Антибиотик + микстура от кашля?Терапевт "прослушал" собаку? Я бы ещё сдала анализ крови на вирусы, всё-таки там было много животных. Кашель - симптом не только простуды, но и др. вирусных инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите, а чем лечите кашель? Антибиотик + микстура от кашля?Именно так.Терапевт "прослушал" собаку?Да, слушала. Пока диагноз питомниковый кашель. Но с каждым днем сомнений по нему у меня все больше.Я бы ещё сдала анализ крови на вирусы, всё-таки там было много животных. Кашель - симптом не только простуды, но и др. вирусных инфекций.Вот поедем в выходные, бум сдавать анализы. Так же хочу попросить сделать УЗИ и ЭКГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Насть, у нас кашель был два раза.Оба раза по 2 недели лечились, несмотря на принятие антибиотиков. Просто долго это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Насть, у нас кашель был два раза.Оба раза по 2 недели лечились, несмотря на принятие антибиотиков. Просто долго это Мне не нравится, что кашель проявляется только после того, как он попьет. Я не наблюдаю кашля в остальное время... только после питья... Правда пьет он много... может совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне не нравится, что кашель проявляется только после того, как он попьет. Я не наблюдаю кашля в остальное время... только после питья... Правда пьет он много... может совпадение...кхм..тогда и правда странно может травмировано горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот поедем в выходные, бум сдавать анализы. Так же хочу попросить сделать УЗИ и ЭКГ.Настя, я конечно понимаю, что ты взрЁслая девочка , но НАПОМИНАЮ, деньги есть, так что когда тебе их передать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне не нравится, что кашель проявляется только после того, как он попьет. Я не наблюдаю кашля в остальное время... только после питья... Правда пьет он много... может совпадение...У нас такое бывает, причем не зависит ни от чего ... пьет и начал кашлять, Комолов пока отклонений не нашел и никто ничего не нашел. Врачи предполагают, что просто торопится ... Дай Бог, чтобы у Пита ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Настюш, Харли ВСЕГДА кашлял после питья и даже срыгивал. Куда только не обращалась. НИЧЕГО , что бы могло вызвать такую реакцию, не обнаружили. Я уже практически приняла это, как данность. А раз на даче, только приехали, и миска стояла просто на полу. Все, не кашляет. Просто они захлебываются, неудобно, видимо, пить, когда поилка, как и кормушка, на уровне морды.Но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кхм..тогда и правда странно может травмировано горло?Может. Он так рвался с цепи, что в полне мог травмироваться.Я говорила об этом доктору, но она сказала "все равно сначала пролечим обычный кашель, т.к. исследование трахеи довольно таки неприятная процедура".Настя, я конечно понимаю, что ты взрЁслая девочка , но НАПОМИНАЮ, деньги есть, так что когда тебе их передать??? Давай я сначала съезжу к доктору, а потом решим, нужны ли деньги. У нас такое бывает, причем не зависит ни от чего ... пьет и начал кашлять, Комолов пока отклонений не нашел и никто ничего не нашел.Надеюсь, что у нас тоже будет так же.Настюш, Харли ВСЕГДА кашлял после питья и даже срыгивал. Куда только не обращалась. НИЧЕГО , что бы могло вызвать такую реакцию, не обнаружили. Я уже практически приняла это, как данность. А раз на даче, только приехали, и миска стояла просто на полу. Все, не кашляет. Просто они захлебываются, неудобно, видимо, пить, когда поилка, как и кормушка, на уровне морды.Но это мое ИМХО Спасибо, успокаивает.Попробую миску на пол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот поедем в выходные, бум сдавать анализы. Так же хочу попросить сделать УЗИ и ЭКГ.Это правильно. И обязательно скажите доктору, что много пьёт. Надеюсь, что ничего "криминального". И всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Настюш, Харли ВСЕГДА кашлял после питья и даже срыгивал. Куда только не обращалась. НИЧЕГО , что бы могло вызвать такую реакцию, не обнаружили. Я уже практически приняла это, как данность. А раз на даче, только приехали, и миска стояла просто на полу. Все, не кашляет. Просто они захлебываются, неудобно, видимо, пить, когда поилка, как и кормушка, на уровне морды.Но это мое ИМХО Татьян! За-ра-бо-та-ло!!! Опустила миски ниже. Два подхода к миске с водой - полет нормальный!!! Осталось выяснить отчего мы пьем и пиииисаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только что от врача. У Брэда подозрение на цистит или пиелонефрит. Сделали УЗИ, сдали анализы, результаты в понедельник. Тогда же назначения.Так же врач не исключает "психогенную жажду"... За выходные надо замерить количество воды, кот. он выпивает за день. Задача не из легких, учитывая, что пьют они с Роем из одних и тех же мисок.... Придется как-то разделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх..Насть, не мудрено...после таких ночей почти на улице в минус 24 Держитесь, ребята! Пусть это будет банальный цистит, который лечится очень даже легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Свежие фотки.Всем привет от Брэда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Настя на счет денег помнишь??? На счет остального, надеюсь как всегда на лучшее!!!!Наши лапы и хвосты с вами!!!!Свежие фотки.Всем привет от Брэда!Такой лапуся шладуся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Настя на счет денег помнишь??? На счет остального, надеюсь как всегда на лучшее!!!!Наши лапы и хвосты с вами!!!!Такой лапуся шладуся!!! Марин, про денежку помню. Пока необходимости НЕТ.Шоколадке из соседней темки денежка сейчас потребуется ого-го как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет от Брэда!заяц какой!!! скорей мальчуган пусть поправляется!Насть, как только понадобиться помощь в пиаре - постучи, плз. (а то не часто получается выходить на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Свежие фотки.Всем привет от Брэда!Настя, привет!!!Какой Бред зайка так бы и потискалы эту мордачку Да, диагноз не очень порадовал,а лечение вам уже назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Настя, привет!!!Какой Бред зайка так бы и потискалы эту мордачку Да, диагноз не очень порадовал,а лечение вам уже назначили?Сегодня будут готовы анализы и доктор обещала нам позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня будут готовы анализы и доктор обещала нам позвонить.Насть, я тебе с утра не могу дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Насть, я тебе с утра не могу дозвониться Мобильные не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мобильные не работают... ;)Настя, как дела?готовы анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Настя, как дела?готовы анализы?Да, анализы готовы. У Брэда цистит. Так что мы опять на антибиотиках... ;) Сказали, что может продолжаться до месяца. Надеюсь выздоровеем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, анализы готовы. У Брэда цистит. Так что мы опять на антибиотиках... ;) Сказали, что может продолжаться до месяца. Надеюсь выздоровеем раньше.о_Оа цистит у кобелей и сук отличается?сукам просто выписывают лекарства на травах...или там много крестов (то есть сильный)?Ого-го, выздоравливайте...речь о пиаре пока не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.