julii Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :) Как дела у вас? Есть ли какие то улучшения? Что то меняется в общем поведении собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Насть, вчера от Беринга приехала клетка. Живет клетка у меня на балконе. Ему она уже стала тоже маловата (ему хоть и 10 месяцев, но он кабанчик). Параметры дна 105 на 70, самой клетки в сложенном виде такие же.Надеюсь ему она больше не пригодится.Кать, спасибо за предложение.:) Как дела у вас? Есть ли какие то улучшения? Что то меняется в общем поведении собаки?Не хочу ничего писать, чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Давно не была на форуме. Работа...У нас все потихонечку. Проблемы с поведением постепенно решаем. И вроде как успешно.Сегодня были у ортопеда. Подтвердились мои худшие подозрения.У Рэда дисплазия Е на обеих задних лапах.Пока будем лечиться лекарствами. Об операции речь пока не идет. Но, если ситуация начнет ухудшаться, придется оперировать...Вот такие у нас невеселые новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Давно не была на форуме. Работа...У нас все потихонечку. Проблемы с поведением постепенно решаем. И вроде как успешно.Сегодня были у ортопеда. Подтвердились мои худшие подозрения.У Рэда дисплазия Е на обеих задних лапах.Пока будем лечиться лекарствами. Об операции речь пока не идет. Но, если ситуация начнет ухудшаться, придется оперировать...Вот такие у нас невеселые новости...Ох ничего себе...Ну и ну. Настя, не пропадай. Если нужна помощь - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ох ничего себе...Ну и ну. Настя, не пропадай. Если нужна помощь - пиши.Катюш, спасибо за поддержку.Пока каша в голове. Вроде как я подозревала и была почти уверена в диагнозе. И доктор не начал с места в карьер про операцию. И готова была ко всему. Но все как-то.... Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Катюш, спасибо за поддержку.Пока каша в голове. Вроде как я подозревала и была почти уверена в диагнозе. И доктор не начал с места в карьер про операцию. И готова была ко всему. Но все как-то.... Не знаю....Держись и следуй назначениям доктора!просто чуточку сложнее восстанавливаться после операции когда не щенок. ну даже не сложнее..наверное дольше. а так всё реально по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин :thumbdown: Как показывает практика наших форумчан, это не приговор....Насть, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Блин :thumbdown: Как показывает практика наших форумчан, это не приговор....Насть, держись!Наташ, ну конечно же не приговор!!! Уж, что такое приговор, я-то знаю...Эту проблему мы решим. Как решили и все остальные.Просто всегда хочется надеяться на чудо. Но чуда не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эту проблему мы решим. Как решили и все остальные.Насть, вы большие молодцы! Так держать!Увы, чудеса не так уж часто происходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот и закончилось лето.Хотим немного рассказать о Рэде.Парень только сейчас превратился в нормальную хозяйскую собаку. Перестал везде искать подвох. Начал нам доверять. И даже, как нам кажется, уже полюбил нас.Вот несколько фоток из деревни или репортаж на тему КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО.Ну. и перенесите нас уже в Хэппики, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Настя, безумно рада за Вас!Вы огромные молодцы. Жму Вам руку и треплю за ушко Брэдика-Рэдика СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кать, а с каких это пор мы на Вы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кать, а с каких это пор мы на Вы????оййй..ну надо было мне с маленькой буквы написать, на автомате я что-то))Прости Насть! Эмоции. Очень рада , праааааавда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Рэд оказался очень думающей собакой. Он всегда о чем-то размышляет. То о куриных костях, выкинутых в мусорное ведро за закрытой дверью в кухню, то о том как бы открыть ворота, чтоб искупаться в пруду за ними.Он точно знает, что рано или поздно он разгадает загадку открывания этих ворот, откроет их и накупается вдоволь!Он никогда не попрошайничает, а просто тихонечко лежит в сторонке от стола. Он уверен, что рано или поздно хозяева покинут комнату, забыв на столе вкуснятину. Вот тут-то и наступит его ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!А еще Рэд умеет открывать двери. ВСЕ! В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ!! От себя или на себя, просто плотно закрытые или захлопнутые на ручку. У нас сложилось впечатление, что, немного подумав, он и замок откроет.Он упрям в достижении цели. В деревне мы однажды оставили собак в спальне, чтоб не шарахались по дому в наше отсутствие. Дверь открывалась на них и была очень плотно закрыта. Нормальной собаке ни в жизнь не открыть. Только не Рэду! К великому его сожалению дверь была закрыта очень плотно (или времени было мало...). Но он не отчаивался. И за полтора часа нашего отсутствия не унимался в попытках открыть ее. Открыть, правда не удалось, но РУЧКУ ОН ОТОРВАЛ!!! Представляете! Полтора часа он дергал ручку на себя, пока она не отвалилась совсем! И еще! Мы разгадали его проблему пописов. Он гадит, если нахулиганил. Например, разорив мусорный пакет, он тут же делает лужу. Видимо это связано с наказанием за проступки и ненаказанием за лужи. Но это уже откуда-то из прежней жизни. И теперь это уже все дальше и дальше...В общем вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Настюха, респект!Такой шикарный мужчинка стал - просто классА насчет любви и оттаивания - моя только через полгода в себя пришла после отдачи. И это из залюбленной кроватной семьи в такую же. А в тех условиях, в каких мальчишки побывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Такой интересный пёс, интересный характер..особенный он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Настюх какой он классный стал, как же я за него рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.