julii Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 :) Как дела у вас? Есть ли какие то улучшения? Что то меняется в общем поведении собаки?
Stasy Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Насть, вчера от Беринга приехала клетка. Живет клетка у меня на балконе. Ему она уже стала тоже маловата (ему хоть и 10 месяцев, но он кабанчик). Параметры дна 105 на 70, самой клетки в сложенном виде такие же.Надеюсь ему она больше не пригодится.Кать, спасибо за предложение.:) Как дела у вас? Есть ли какие то улучшения? Что то меняется в общем поведении собаки?Не хочу ничего писать, чтоб не сглазить.
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Давно не была на форуме. Работа...У нас все потихонечку. Проблемы с поведением постепенно решаем. И вроде как успешно.Сегодня были у ортопеда. Подтвердились мои худшие подозрения.У Рэда дисплазия Е на обеих задних лапах.Пока будем лечиться лекарствами. Об операции речь пока не идет. Но, если ситуация начнет ухудшаться, придется оперировать...Вот такие у нас невеселые новости...
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Давно не была на форуме. Работа...У нас все потихонечку. Проблемы с поведением постепенно решаем. И вроде как успешно.Сегодня были у ортопеда. Подтвердились мои худшие подозрения.У Рэда дисплазия Е на обеих задних лапах.Пока будем лечиться лекарствами. Об операции речь пока не идет. Но, если ситуация начнет ухудшаться, придется оперировать...Вот такие у нас невеселые новости...Ох ничего себе...Ну и ну. Настя, не пропадай. Если нужна помощь - пиши.
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ох ничего себе...Ну и ну. Настя, не пропадай. Если нужна помощь - пиши.Катюш, спасибо за поддержку.Пока каша в голове. Вроде как я подозревала и была почти уверена в диагнозе. И доктор не начал с места в карьер про операцию. И готова была ко всему. Но все как-то.... Не знаю....
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Катюш, спасибо за поддержку.Пока каша в голове. Вроде как я подозревала и была почти уверена в диагнозе. И доктор не начал с места в карьер про операцию. И готова была ко всему. Но все как-то.... Не знаю....Держись и следуй назначениям доктора!просто чуточку сложнее восстанавливаться после операции когда не щенок. ну даже не сложнее..наверное дольше. а так всё реально по-моему
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Блин :thumbdown: Как показывает практика наших форумчан, это не приговор....Насть, держись!
Stasy Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Блин :thumbdown: Как показывает практика наших форумчан, это не приговор....Насть, держись!Наташ, ну конечно же не приговор!!! Уж, что такое приговор, я-то знаю...Эту проблему мы решим. Как решили и все остальные.Просто всегда хочется надеяться на чудо. Но чуда не произошло....
Bonita Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Эту проблему мы решим. Как решили и все остальные.Насть, вы большие молодцы! Так держать!Увы, чудеса не так уж часто происходят..
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот и закончилось лето.Хотим немного рассказать о Рэде.Парень только сейчас превратился в нормальную хозяйскую собаку. Перестал везде искать подвох. Начал нам доверять. И даже, как нам кажется, уже полюбил нас.Вот несколько фоток из деревни или репортаж на тему КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО.Ну. и перенесите нас уже в Хэппики, наконец-то.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настя, безумно рада за Вас!Вы огромные молодцы. Жму Вам руку и треплю за ушко Брэдика-Рэдика СПАСИБО!
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Кать, а с каких это пор мы на Вы????
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Кать, а с каких это пор мы на Вы????оййй..ну надо было мне с маленькой буквы написать, на автомате я что-то))Прости Насть! Эмоции. Очень рада , праааааавда!!
Stasy Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Рэд оказался очень думающей собакой. Он всегда о чем-то размышляет. То о куриных костях, выкинутых в мусорное ведро за закрытой дверью в кухню, то о том как бы открыть ворота, чтоб искупаться в пруду за ними.Он точно знает, что рано или поздно он разгадает загадку открывания этих ворот, откроет их и накупается вдоволь!Он никогда не попрошайничает, а просто тихонечко лежит в сторонке от стола. Он уверен, что рано или поздно хозяева покинут комнату, забыв на столе вкуснятину. Вот тут-то и наступит его ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!А еще Рэд умеет открывать двери. ВСЕ! В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ!! От себя или на себя, просто плотно закрытые или захлопнутые на ручку. У нас сложилось впечатление, что, немного подумав, он и замок откроет.Он упрям в достижении цели. В деревне мы однажды оставили собак в спальне, чтоб не шарахались по дому в наше отсутствие. Дверь открывалась на них и была очень плотно закрыта. Нормальной собаке ни в жизнь не открыть. Только не Рэду! К великому его сожалению дверь была закрыта очень плотно (или времени было мало...). Но он не отчаивался. И за полтора часа нашего отсутствия не унимался в попытках открыть ее. Открыть, правда не удалось, но РУЧКУ ОН ОТОРВАЛ!!! Представляете! Полтора часа он дергал ручку на себя, пока она не отвалилась совсем! И еще! Мы разгадали его проблему пописов. Он гадит, если нахулиганил. Например, разорив мусорный пакет, он тут же делает лужу. Видимо это связано с наказанием за проступки и ненаказанием за лужи. Но это уже откуда-то из прежней жизни. И теперь это уже все дальше и дальше...В общем вот такие вот дела.
Касадорины Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настюха, респект!Такой шикарный мужчинка стал - просто классА насчет любви и оттаивания - моя только через полгода в себя пришла после отдачи. И это из залюбленной кроватной семьи в такую же. А в тех условиях, в каких мальчишки побывали....
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Такой интересный пёс, интересный характер..особенный он!
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Настюх какой он классный стал, как же я за него рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.