Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, продавать мы его не хотим, сумму озвучила не для этого, а чтоб было хоть понятно, что не с птички щенуля. По поводу здоровья...А смысл мне не говорить о скрытых проблемах?? Все равно выявится. Так что со здоровьем пока проблем ттт нет! По поводу, почему я хочу отдать не мопса )) Вопрос странный....да потому что на мопса ни одной жалобы, мне его не за что наказать даже! Только наверно за то, что хрюкает! А вот с Яшкой...да, очень тяжело, и я не стесняюсь в этом признаться, просто руки опускаются, все проблемы, которые у нас последние 2 месяца появляются - это из-за Яшки. Постоянно голову ломаем, что тут сделаеть, как это....По поводу перекупщиков, поняла, отдавать не буду кому попало! Честно говоря и заводчице тоже неудобно звонить, но если что муж позвонит, или напишу по вашему совету модераторам. Пока я еще думаю. Некторые девочки написали мне в личку слова поддержки, за что им большое спасибо, так что пока я вся в сомнениях. Просто когда говорят, что такое поведение будет до 3 лет..... Настя, нет конечно...до трех лет точно не будет...Основные проблемы в 6-8 месяцев уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше отдать собаку, когда ей 4 месяца, чем в год-два. не будет такой драмы для собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купите ему клетку! И в ваше отсутствие все в квартире будет цело! Наш так и сидел до года с копейками, теперь не грызет ничего вообще, просто спит на кровати! А если решите все-таки отдать и стесняетесь заводчице позвонить, попросите кого-то из наших "потеряшечников", могу я позвонить, хотите?Вам и с заводчиком не придется общаться, готова быть посредником! Только не отдавайте кому попало!Такой малыш! Не дай Бог попадет в живодерню какую-нибудь!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше отдать собаку, когда ей 4 месяца, чем в год-два. не будет такой драмы для собаки.Я думаю, что в данном случае вопрос так не стоит...Настя либо сейчас примет окончательное решение оставить навсегда, либо отдаст.Она ответственный человек и понимает, что это не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вик, щенка видела, внешне абсолютно здоровый малыш, который всем очень понравился на занятиях!Как и работа его хозяйки с ним.+1!И нам понравилось и Яша и как хозяйка с ним общается и работает с кликером, тоже не верится в происходящее. Может второго собакевича взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может втого собакевича взять... ХОРОШАЯ мысль! Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купите ему клетку! И в ваше отсутствие все в квартире будет цело! Да вы поймите, автор НЕ ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ собакой.зачем сажать в клетку щенка, на которого нет возможности уделить время? чтоб сделать его окончательно несчастным?тем более, рядом будет мопс, который в свободном полете.мопса потому и оставляют, что с ним не нужно заниматься... Автор, отдайте собаку, пока он еще верит людям и психика не испорчена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купите ему клетку! И в ваше отсутствие все в квартире будет цело! Наш так и сидел до года с копейками, теперь не грызет ничего вообще, просто спит на кровати! А если решите все-таки отдать и стесняетесь заводчице позвонить, попросите кого-то из наших "потеряшечников", могу я позвонить, хотите?Вам и с заводчиком не придется общаться, готова быть посредником! Только не отдавайте кому попало!Такой малыш! Не дай Бог попадет в живодерню какую-нибудь!(((Над клеткой думали, но новую купить мы не потянем, ищем б/у. Пока безрезультатно. Заводчику в случае чего мы сами позвоним, некрасиво если другой человек будет звонить )) У нас же тоже язык есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вы поймите, автор НЕ ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ собакой.зачем сажать в клетку щенка, на которого нет возможности уделить время? чтоб сделать его окончательно несчастным?тем более, рядом будет мопс, который в свободном полете.мопса потому и оставляют, что с ним не нужно заниматься... Автор, отдайте собаку, пока он еще верит людям и психика не испорчена!Полностью согласна. Было бы желание! У меня 2 щенка ровесники, когда взяла вторую-рыдала в подушку, уставала невыносима. Но желание меня не покидало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вы поймите, автор НЕ ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ собакой.кто Вам сказал такое?Если бы автор была не готова, она бы отдала тупо и все...а она пытается решить проблемы и разговаривает.У всех бывают моменты, когда устаешь и хочется все бросить и нужен пинок и вектор по которому дальше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто Вам сказал такое?Если бы автор была не готова, она бы отдала тупо и все...а она пытается решить проблемы и разговаривает.У всех бывают моменты, когда устаешь и хочется все бросить и нужен пинок и вектор по которому дальше двигаться.Рит, не согласна. Автора не осуждаю, бывает всякое, но решение он уже принялНастена с Яшей, в первую очередь позвоните заводчикам. Я думаю это наилучший выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рит, не согласна. Автора не осуждаю, бывает всякое, но решение он уже принялнет, не принял...См. выше...Над клеткой думали, но новую купить мы не потянем, ищем б/у. Пока безрезультатно. Заводчику в случае чего мы сами позвоним, некрасиво если другой человек будет звонить )) У нас же тоже язык естьвремя настоящее, а не прошедшее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну если автор уже так напрягается и нервничает..то представить себе не могу что будет когда родится ребенок, а щен как раз будет еще шилопопым юниором, которому нужны хорошие прогулки и занятия....да и грызть он вряд ли перестанет так быстро.... А ребенок будет отнимать очень много сил, нервы могут сдать .....Конечно нужно было думать раньше об этом...ведь не маленькие же дети в конце концов, осознавать надо что делаете...Позвоните заводчице это будет хоть маломальски правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор, отдайте собаку, пока он еще верит людям и психика не испорчена!А почему у него должна быть психика испорчена? Я же его голодом не морю, не бью, в клетку на весь день его никто сажать и не собирался. Я весь день сижу дома и он под присмотром, но в то время когда мы спим....Он ведет конечно себя не самым лучшим образом.ну если автор уже так напрягается и нервничает..то представить себе не могу что будет когда родится ребенок, а щен как раз будет еще шилопопым юниором, которому нужны хорошие прогулки и занятия....да и грызть он вряд ли перестанет так быстро.... А ребенок будет отнимать очень много сил, нервы могут сдать .....Конечно нужно было думать раньше об этом...ведь не маленькие же дети в конце концов, осознавать надо что делаете...Позвоните заводчице это будет хоть маломальски правильное решение.Какой еще ребенок? Вы о чем?? Не пугайте меня так, мне еще ребенка щас не хватает для полного счастья )) У меня и так уже двое детей, одному 7 лет, второму 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 давайте будем объективны и будем рассуждать здраво.клетка новая стОит 5 тыс рублей.б/у стоит 3,5 - 4 тыс рублей.тоесть я реально представляю, что тысяча - полторы - имеют значение для бюджета.а теперь не дай Бог - щенок заболел. прием у врача от 500 руб до полутора тысяч, анализы от 300 рублей за один, УЗи 600 рублей.занятия с кинологом тоже не менее 500 руб за одно занятие.и кушать он, взрослея, будет больше.лучше отдать щенка, когда ему 4 месяца, чем отдавать взрослую собаку. для взрослой собаки смена хозяина НЕВЕРОЯТНЫЙ стресс. просто чудовищный стресс. поверьте, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 давайте будем объективны и будем рассуждать здраво.клетка новая стОит 5 тыс рублей.б/у стоит 3,5 - 4 тыс рублей.тоесть я реально представляю, что тысяча - полторы - имеют значение для бюджета.а теперь не дай Бог - щенок заболел. прием у врача от 500 руб до полутора тысяч, анализы от 300 рублей за один, УЗи 600 рублей.занятия с кинологом тоже не менее 500 руб за одно занятие.и кушать он, взрослея, будет больше.лучше отдать щенка, когда ему 4 месяца, чем отдавать взрослую собаку. для взрослой собаки смена хозяина НЕВЕРОЯТНЫЙ стресс. просто чудовищный стресс. поверьте, это так.Спасибо, что просвятили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 давайте будем объективны и будем рассуждать здраво.клетка новая стОит 5 тыс рублей.б/у стоит 3,5 - 4 тыс рублей.тоесть я реально представляю, что тысяча - полторы - имеют значение для бюджета.а теперь не дай Бог - щенок заболел. прием у врача от 500 руб до полутора тысяч, анализы от 300 рублей за один, УЗи 600 рублей.занятия с кинологом тоже не менее 500 руб за одно занятие.и кушать он, взрослея, будет больше.лучше отдать щенка, когда ему 4 месяца, чем отдавать взрослую собаку. для взрослой собаки смена хозяина НЕВЕРОЯТНЫЙ стресс. просто чудовищный стресс. поверьте, это так.Отстаньте от человека! Что Вы нападаете и додумываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Основные проблемы в 6-8 месяцев уйдут Ага, зато другие появятся, и такие, что на их фоне детские проблемы покажутся цветочками.Если человек с 4-х месячным ребенком не может справитться (самый сладкий возраст!), что будет, когда у парня начнется переходный возраст?Девушке с мопсом комфортнее, лабреныш напрягает.. имхо выход один - переустраивать, только уж расстараться на этот раз и подойти к вопросу со всей серьезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага, зато другие появятся, и такие, что на их фоне детские проблемы покажутся цветочками.Если человек с 4-х месячным ребенком не может справитться (самый сладкий возраст!), что будет, когда у парня начнется переходный возраст?Девушке с мопсом комфортнее, лабреныш напрягает.. имхо выход один - переустраивать, только уж расстараться на этот раз и подойти к вопросу со всей серьезностью.для меня то же 3-5 месяцев были самые тяжелые! Сейчас все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 для меня то же 3-5 месяцев были самые тяжелые! Сейчас все ок!А у нас в 10-12 мес гормоны так в голову ударили, что детские шалости, погрызухи и пр. мы вспоминали с умилением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну каждый по разному относиться, не нападайте и правда.Настенка, ну неужели это выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Что Вы нападаете и додумываете...где я нападал?что я додумал?я вполне допускаю, что человеку трудно с двумя детьми и двумя собаками.и затягивать ситуацию плохо для обоих сторон.вы будете помогать автору финансово, ежели что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой еще ребенок? Вы о чем?? Не пугайте меня так, мне еще ребенка щас не хватает для полного счастья )) У меня и так уже двое детей, одному 7 лет, второму 2 года.ой сори сори, зачиталась, только что читала другую тему про беременную девушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне кажется девушка не приняла решения, а ищет поддержки) у меня хоть и не лабрадор и детей нет, но мне тоже было с мелкой тяжело, на работу вставать еще с ней повозится и уделить время, покормить ну и вобщем как у всех... а вторая половина в этом не участвует( Терпения вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо большое всем, кто поддержал и кто верил в мои силы. Яшку мы решили оставить. Не смогу я его отдать ((( Будем приспосабливаться и дрессировать. Тему думаю можно закрыть, или вообще удалить.А мне кажется девушка не приняла решения, а ищет поддержки) у меня хоть и не лабрадор и детей нет, но мне тоже было с мелкой тяжело, на работу вставать еще с ней повозится и уделить время, покормить ну и вобщем как у всех... а вторая половина в этом не участвует( Терпения вам.Да уж, как-то так и получилось, брали собак для двоих, а легло все абсолютно на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.