Aqua Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня позвонили из Ногинского приюта.Ищую временное пристанище для двух девиц.Палевая - найдена в течку в стае, скорее всего уколят.Черная - метиска около 1 г, отдана владельцами, дома в отсутствие хозяев хулиганит.Очень просили забрать. Сейчас они на платных дом. передержках, т.к. в приюте очень холодно, но сотрудники уже не могут оплачивать.Немного пиарят, но желающих пока нет.Пока жду фотоТел. для пиара 8-903-610-5445 (по черной и палевой девочке)8-903-114-8845 (только по палевой девочке)
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня позвонили из Ногинского приюта.Ищую временное пристанище для двух девиц.Палевая - найдена в течку в стае, скорее всего уколят.Черная - метиска около 1 г, отдана владельцами, дома в отсутствие хозяев хулиганит.Очень просили забрать. Сейчас они на платных дом. передержках, т.к. в приюте очень холодно, но сотрудники уже не могут оплачивать.Немного пиарят, но желающих пока нет.Пока жду фотоЕсли будут фото, помогу с пиаром.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ань, что значит уколят? От беременности?Какой возраст у палевой?
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ань, что значит уколят? От беременности?Какой возраст у палевой?да, уколят от беременности.ВОзраст не знаюпалевая. по-моему, молодая дама
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да, уколят от беременности.ВОзраст не знаюпалевая. по-моему, молодая дамаПо-моему тоже молодая. Ань, она на пристройство же?Могу взять до 29 декабря, потом уезжаю.Надо уточнить про укол, и дальнейший уход после него. Не сталкивалась - не знаю =(Ань, ты курируешь пристройство?или кто будет курировать?
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 По-моему тоже молодая. Ань, она на пристройство же?Могу взять до 29 декабря, потом уезжаю.Надо уточнить про укол, и дальнейший уход после него. Не сталкивалась - не знаю =(Ань, ты курируешь пристройство?или кто будет курировать?Кать, сил и возможностей нет уже. Надеюсь, что кто-то отзовется.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кать, сил и возможностей нет уже. Надеюсь, что кто-то отзовется.Ань, может в названии темы написать - НУЖЕН КУРАТОР.Чтобы внимание обратили...
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 насчет пиара буду уточнять сегодня.Они очень рассчитывали, что соб у них заберут
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть новости?нет, конечноКуратора нет, забирать собак некуда, сидят на передержках Ногинске. деньги скоро у них кончатся, девы поедут в приют.фото черной девы прислали. Постараюсь с работы выложить.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 нет, конечноКуратора нет, забирать собак некуда, сидят на передержках Ногинске. деньги скоро у них кончатся, девы поедут в приют.фото черной девы прислали. Постараюсь с работы выложить.могу взять палевую лабру до 29 декабря, но нужен куратор.
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 выяснила, что палевая сидит все-таки в вольере (просто не в приюте, где по 5 собак).Сегодня туда привезли-подкинули еще палевого парня. Тоже в вольере.
БЗз Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Девчонки, я из Ногинска. Чем могу помочь?
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Девчонки, я из Ногинска. Чем могу помочь?А что Вы можете?Им нужна передержка и пристройство.Палевую скорее всего придется стерилизовать.Палевые мальчик и девочка находятся в Черноголовке.Черная девочка - в Электроуглях
БЗз Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 По передержке узнаю.Если стерилизовать палевую, то в какое время? Пока она на передержке будет? А мальчика тоже надо забирать?С черной все сложнее.
Aqua Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Хозяева парня нашлись, вчера забрали.Палевую девочку забрали на теплую передержку. Пока не пойму куда, буду на связи.
БЗз Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ОК.Если нужны деньги или еще что-то - пишите.
Aqua Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Пиарим? Контакты какие указываем?попиарьте, девочек, пожалуйстаТел. для пиара 8-903-610-5445 (по черной и палевой девочке)8-903-114-8845 (только по палевой девочке)
Aqua Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Палевую девочку стерилизовали, черную, наверно, уже тоже.Люди попросили помочь с оплатой стерилизации, т.к. делали в долг.Цена - 3000 руб. каждая.Если кто-то сможет помочь, я запрошу реквизиты.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Палевую девочку стерилизовали, черную, наверно, уже тоже.Люди попросили помочь с оплатой стерилизации, т.к. делали в долг.Цена - 3000 руб. каждая.Если кто-то сможет помочь, я запрошу реквизиты.я всё конечно понимаю, но какие-то виртуальные собаки получаются...
Annn Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Палевую девочку стерилизовали, черную, наверно, уже тоже.Люди попросили помочь с оплатой стерилизации, т.к. делали в долг.Цена - 3000 руб. каждая.Если кто-то сможет помочь, я запрошу реквизиты.Аня, запроси. Я на Басю 3000 давала, они не пригодились, попрошу перекинуть на девок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.