Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЛАДИМИРСКАЯ М С VLADIMIRSKAYA MARIA CACIB INT

КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 8

3 11 бультерьер / Bull Terrier

3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier

3 103 немецкий ягдтерьер / Deutscher Jagdterrier

3 12 фокстерьер гладкошерст. / Fox Terrier Smooth

3 169 фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire

3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier

8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8

• 2 года спустя...
Опубликовано

В связи с тем,что г-жа Владимирская М. Будет судить щенков и юниоров (всех)на РРК-осень 2008, очень часто народ спрашивает:" Кто это?". Хэндлерыыыы! :blush2: Отзовитесь!!! Скажите хоть что-нибудь о судье! Кто видел,кто,что знает ? :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока нашла только вот это:

"Владимирская М. владелец питомника "Симпатичный", заводчик английских кокеров (кто еще есть сейчас - не знаю) Вежливый тактичный эксперт. Очень аккуратно осматривает собак на столе, даже самые нервные псины спокойно дают себя щупать. Стандарт знает, на лица не смотрит. Хорошую анатомию предпочитает по сравнению с грумингом и эффектной головой. Расстановку делает из движения."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в классе юниорок РРК первая реплика г-жи Владимирской владельцу- хендлеру " у вас самая неудачная собака из всех " :thumbup:

зачем ????

Опубликовано

МАМА ДОРОГАЯ, СТРАХИ здесь какие, с этой выставкой. Может и не стоит завтра ходить?

Опубликовано (изменено)

Очень странный эксперт. Не поняла что как зачем и почему. Про анатомию - не соглашусь что видит. Ставит оч.хоры направо-налево совершенно необъективно и незаслуженно.

Вчера в юниках убрала много очень хороших, КАЧЕСТВЕННЫХ собак из ринга с оч.хорами.

цитирую описание кобеля с оценкой оч.хор.

"Превосходный тип, очень красивая голова, очень хорошие углы, хорошая шерсть, нехватает глубины. ОЧ ХОР" :thumbup:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Очень странный эксперт. Не поняла что как зачем и почему. Про анатомию - не соглашусь что видит. Ставит оч.хоры направо-налево совершенно необъективно и незаслуженно.

Вчера в юниках убрала много очень хороших, КАЧЕСТВЕННЫХ собак из ринга с оч.хорами.

цитирую описание кобеля с оценкой оч.хор.

"Превосходный тип, очень красивая голова, очень хорошие углы, хорошая шерсть, нехватает глубины. ОЧ ХОР" :thumbup:

Мы тоже ушли с оч хором. А в описании было только "излишне курносый нос и перегружена шея". А про то, что у нас спина мягковата (это я и сама, без экспертов знаю), она ничего не сказала... В общем, на фоне нашего курносого носа, мягкую спину было не разглядеть! :clap_1:

Опубликовано

Еще ни разу я не встречала эксперта, написавшего лабрадору, хвост которого на пару сантиметров не доходит до скакательного сустава, в недостатки "коротковат хвост"!

Головы собак со слишком зауженной мордой, сглаженным переходом, также как и легковатые по отношению к корпусу, у г-жи Владимирской пошли под одну гребенку - "простоватые".

А, да, еще по поводу хвоста, перл: "Эта собака слишком дерет хвост, за это я ей даю очхор. Посоветуйте хозяевам, ПУСТЬ ЗАПРЕЩАЮТ ему это делать!" :clap_1: Так и подмывало послать хозяев после ринга уточнить у нее, как именно следует запрещать задирать хвост.

:clap_1:

В общем, ХУЖЕ эксперта трудно было себе представить.... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо большое за нашу Алиночку, мы очень разволновались , даже не фоткались и сразу может не нашли нужных слов Вам. Только сейчас потихонечку перевариваем день. Линка спит без задних ног. Ещё раз огромное спасибо, мы будем стараться как сможем " запрещать" :thumbup: ей поднимать хвост и "накачаем" морду. Ещё раз огромное спасибо. Вас тоже с победами !!!

Изменено пользователем Вери
Опубликовано

На здоровьичко! :thumbup:

А хвост запрещать поднимать - это не к Алинке относилось, это хозяевам кобеля придется, причем, насколько я слышала, не одни они такие :clap_1:

Опубликовано
Вежливый тактичный эксперт.

Вежливый? Да! С улыбкой отправит вас с ринга с очхором.

Тактичный? :clap_1: Тактичный НИКОГДА не скажет на весь ринг такое владельцу, самостоятельно выставляющему свою собаку

" у вас самая неудачная собака из всех "

Стандарт знает

Вполне вероятно. Но чей стандарт??? Возможно кокеров знает хорошо :clap_1:

Хорошую анатомию предпочитает

Нельзя ТАК резать юниоров. Если я не ошибаюсь из огромного класса юниоров-кобелей отлично было поставлено 5-6 собакам. Из более десятка сук-юниорок и того меньше... Многие из собак, ушедших с ринга с очхором (например, за размет) на самом деле того недостатка, который им определил эксперт, не имеют (издержки неудачного хендлинга).

Расстановку делает из движения

К сожалению, ринг был очень мал для таких многочисленных классов, и покрытие на МЯУ всем известно (периодически на нем улетают не только собаки, но и хендлеры). Это не мешало эксперту снова и снова требовать от экспонентов более энергичных движений :thumbup: А это ведь еще не полностью сформировавшиеся собаки. Я думаю, не надо объяснять, чем может закончится для щенка падение на таком полу...

В заключение хочется добавить, что Владимирская - дама, очевидно, очень занятая. Убежала с рингов практически мгновенно после их завершения. Из чего делаю вывод, что ей не интересна ни порода (голдены в частности) ни опыт интерэксперта-породника, который в это же время в соседнем ринге судил взрослых собак :clap_1:

Опубликовано

Если бы мне так сказали по-поводу собаки, я бы очень расстроилась и рассплакалась бы и больше не стала бы записываться на выставки вообще. И точно знаю что меня никто не убедил бы в обратном. Хотя бы потому ,что не каждый вообще замечает когда рядом кто-то расстроен, а на выставках у всех свои переживания, там мало кому придет в голову успокаивать незнакомца.

Опубликовано

Вот уж что правда-то правда,корректности некоторым явно не хватает. :thumbup: Какое счастье,что есть Наталья Викторовна и Оля Тесленко,которые не только организуют Праздник :clap_1: ,но и находят время что бы поддержать :clap_1: -а ведь нам новичкам это так необходимо :clap_1: . Наша Красопета то-же получила оч.хор в юниорах :clap_1:

Опубликовано

Надо сказать, на скользком полу эксперт ухитрилась шлепнуться сама. При этом выводов не сделала.

Были собаки, ушедшие с очхором за недостатки вроде размета (даже не из-за неудачного хендинга, а просто потому, что на этот недостаток эксперт обратила внимание у конкретной собаки), и собаки с точно такими же, даже очевидно более выраженными недостатками, которые никаким хендлингом скрыть было невозможно, получали призовые места. Например, если бы сей эксперт решила бы проверить длину хвостов у всех щенков и юниоров, то ей пришлось бы признать, что по меньшей мери трети собак ей тогда надо писать "коротковат хвост" :thumbup:

Опубликовано

Про лабрадоров юниоров палевых. Т.Е. ПРО ВЛАДИМИРСКУЮ. экспертиза полный отстой. Большая просьба к организаторам. Не приглашать таких экспертов. Они просто ничего не понимают в породе. Очень жаль потерянного времени на такого эксперта.

Опубликовано
Надо сказать, на скользком полу эксперт ухитрилась шлепнуться сама. При этом выводов не сделала.

Что говорит не в её пользу :thumbup:

Опубликовано

Были собаки, ушедшие с очхором за недостатки вроде размета (даже не из-за неудачного хендинга, а просто потому, что на этот недостаток эксперт обратила внимание у конкретной собаки), и собаки с точно такими же, даже очевидно более выраженными недостатками, которые никаким хендлингом скрыть было невозможно, получали призовые места. Например, если бы сей эксперт решила бы проверить длину хвостов у всех щенков и юниоров, то ей пришлось бы признать, что по меньшей мери трети собак ей тогда надо писать "коротковат хвост" :)

+100

:ok: а еще трети про то что "задирают" хвост! Это при учете не очень большого ринга и огромного количества кобелей юниоров...

А может ну его ( в смысле весь этот разговор)? Давно ж всем известно что экспертиза вещь субъективная... Таки и сделаем выводы из этой экспертизы, да и не будем портить себе настроение :lol2: Это того просто не стоит!

Опубликовано
А может ну его ( в смысле весь этот разговор)? Давно ж всем известно что экспертиза вещь субъективная... Таки и сделаем выводы из этой экспертизы, да и не будем портить себе настроение :lol2: Это того просто не стоит!

Очень хорошо что этот разговор состоялся. Вот я например никогда не выставляла никого под этим эксп., зато теперь наверняка под неё писаться не буду. Спасибо вам и этой теме!

Опубликовано
А может ну его ( в смысле весь этот разговор)? Давно ж всем известно что экспертиза вещь субъективная...

Благодаря таким темкам можно заранее узнать, стоит ли вообще идти под определенного эксперта. Т.ч. такие темки оооооочень даже нужны :lol2:

Опубликовано

Про необходимость темки -спору нет! :lol2:

Знали бы мы когда записывались на РРК, что юниоры не под интерэкспертизой, так еще и под таким экспертом - ни за что бы не записались.... :ok:

Но теперь всем понятно по предыдущим постам что это за эксперт... вот я и говорю - может хватит ему такое внимание уделять??? Все равно то что есть - уже не изменить, а на будущее народ предупредили!!! :) Не кидайтесь помидорами, просто высказала свое мнение.

Опубликовано
Благодаря таким темкам можно заранее узнать, стоит ли вообще идти под определенного эксперта. Т.ч. такие темки оооооочень даже нужны :lol2:

:ok: И со временем такие эксперты останутся без собанек!!! Ну, или минимальным количеством, и не ретриверов однозначно!!! :)

Опубликовано
Про необходимость темки -спору нет! :lol2:

Знали бы мы когда записывались на РРК, что юниоры не под интерэкспертизой, так еще и под таким экспертом - ни за что бы не записались.... :ok:

предыдущие выставки РРК судили отличные российские эксперы - г-да Баклушин, Купляускас (не точно) и др.

сразу выводов юниорам делать не надо :)

Опубликовано
предыдущие выставки РРК судили отличные российские эксперы - г-да Баклушин, Купляускас (не точно) и др.

сразу выводов юниорам делать не надо :lol2:

Ой, только ни Баклушин, ни Купляускас у нас никогда в жизни не судили:ok:))). С тех пор, как мы стали приглашать второго эксперта на монопородки, у нас отработали Каширин, Баужес, Краковская, Островская.

Опубликовано (изменено)

вечно я путаю фамилии

конечно я имела ввиду Каширина :lol2:

очень хотелось бы услышать мнение эксперта Владимирской о наших детках-голденах

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

очень хотелось бы услышать мнение эксперта Владимирской о наших детках-голденах

Щаз! Все дела бросит, и начнет писать отчет. :lol2:

А мне лично НЕ хотелось бы. Я, проскакав там с большим количеством и тех, и других ретриверов, сделала выводы. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...