Smirnova Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо!!!Всем привет!!! Угваздались беспредельно!!!И так каждую прогулку
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Галина, привет!Улис тоже чёрный приходит.
Smirnova Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Галина, привет!Улис тоже чёрный приходит. Две прогулки был на поводке,вечером отторвался!!!Носился как конь.На днях провела операцию Ы.Достала дохлая кошка Валялась с октября,через прогулку практически подбегал к ней и все собаки в том числе.Вчера вечером взял в пасть!!!Тухляк! Чаша терпения кончилась. Утром взяла пакет и расправилась с дохлятиной.
Smirnova Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 Озорничает! :) НПыСыя в личку написала :)ПОГУЛЯЛИ!!! Наша прогулка закончилась тем,что у меня заболело горло от того,что я орала.Пес на почве мороза и шумной компании разошелся.Дочку чуть не задушил.таща ее за капюшон,у ее подруги сорвал шапку,у другого ребенка украл варежку ,опять утащил собачку за рулетку,а у малыша вытянул варежку за резинку метров на шесть.В конце концов был наказан и привязан за поводок.Пришел домой обиженный и сделал такую мину ,как будто его обидели
GoldenBoys Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ПОГУЛЯЛИ!!! Наша прогулка закончилась тем,что у меня заболело горло от того,что я орала.Пес на почве мороза и шумной компании разошелся.Дочку чуть не задушил.таща ее за капюшон,у ее подруги сорвал шапку,у другого ребенка украл варежку ,опять утащил собачку за рулетку,а у малыша вытянул варежку за резинку метров на шесть.В конце концов был наказан и привязан за поводок.Пришел домой обиженный и сделал такую мину ,как будто его обиделиК дрессировщику его пора отвести этого в попузацелованного
Наташа и Иржик Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ПОГУЛЯЛИ!!! Наша прогулка закончилась тем,что у меня заболело горло от того,что я орала.Пес на почве мороза и шумной компании разошелся.Дочку чуть не задушил.таща ее за капюшон,у ее подруги сорвал шапку,у другого ребенка украл варежку ,опять утащил собачку за рулетку,а у малыша вытянул варежку за резинку метров на шесть.В конце концов был наказан и привязан за поводок.Пришел домой обиженный и сделал такую мину ,как будто его обиделиЕй бо, я б своего "обидела" бы за такое так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти