Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравления всем победившим! Особенно Инаморатикам! И замер рулеткой нипочем! :thumbup: Молодцы! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю всех кому хоть что то дали :thumbup:

голдены удивили, всего две собаки и те юниоры, видимо взрослые уже все давно Чемпионы РКФ :)

в лабрадорах было более многочисленней

кобели

ЛК Тринити Джой Клинт Иствуд

ЛЮ КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ

ЛС ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС Чемп.РКФ+Чемп. РФЛС ПОЗДРАВЛЯЮ :)

и еще парочка девчачьих результатов

в открытом

ИНАМОРАТО ВИВА ЛА ВИТА -САС + Чемп. РФЛС (первый раз на выставке и так удачно, Лена поздравляю с победой ребятенка)

в рабочем

INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - САС+Чемп.РФЛС

Вика спасибо,что выручила на сравнении :thumbup:

Поздравляем всех призеров и победителей!!!Молодцы!!!

Поздравляем красотку Рону (ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС) с ЛПП! :thumbup:

Юленька,с победами подопечных! :clap_1:

Я в восторге от выставки :clap_1: ! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю всех кому хоть что то дали :thumbup:

голдены удивили, всего две собаки и те юниоры, видимо взрослые уже все давно Чемпионы РКФ :clap_1:

ну кто бы прорекламировал выставку :thumbup: :thumbup: :clap_1:

у нас Трей без этого титула

и давно мечтает :clap_1: :)

Опубликовано
В голденах Дигниори Вирджиния ля Примавера - ЛЮ, JCAC, закрыла Юного Чемпиона России!!!!

Ирочка, поздравляю тебя с Джинкой!!!

Огромное спасибо Даше Щербаковой за хендлинг!!!

Поздравляем :thumbup: :thumbup:

Поздравляю всех кому хоть что то дали :clap_1:

голдены удивили, всего две собаки и те юниоры, видимо взрослые уже все давно Чемпионы РКФ :)

в лабрадорах было более многочисленней

кобели

ЛЮ КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ

ЛС ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС Чемп.РКФ+Чемп. РФЛС ПОЗДРАВЛЯЮ :clap_1:

и еще парочка девчачьих результатов

в открытом

ИНАМОРАТО ВИВА ЛА ВИТА -САС + Чемп. РФЛС (первый раз на выставке и так удачно, Лена поздравляю с победой ребятенка)

в рабочем

INAMORATO SANTA MARIA DEL FIORE - САС+Чемп.РФЛС

Вика спасибо,что выручила на сравнении :thumbup:

Поздравляем победителей и призеров!!!

Юля, наши поздравления с победами красавицы Рикуси и подопечных :clap_1:

Опубликовано
Лена,поздравляем Джину!!! :clap_1::clap_1::clap_1:
В голденах Дигниори Вирджиния ля Примавера - ЛЮ, JCAC, закрыла Юного Чемпиона России!!!!

Ирочка, поздравляю тебя с Джинкой!!!

Огромное спасибо Даше Щербаковой за хендлинг!!!

Спасибо большое за поздравления! :blush2:

Мы сегодня с Дашей когда открыли каталог и увидели только ДВУХ голденов :thumbup: честно были в шоке! Выставка ранга ЧРКФ и мы в двоём.Мы даже выставлялись сразу вместе с кобелём юниором :) а чего резину то тянуть! Помоему лабродористы даже опомниться не успели как мы уже выставились :thumbup:

Ну ничего, зато мы теперь уходим достойно на зимние каникулы, отдыхать. Джина закрыла оба юниорских титула ЮЧНКП и ЮЧР! Леночка это мы говорим тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу дочу!

Поздравляем всех победителей!!! :lol2::1st: :1st:

Поздравляем :thumbup: :)

Спасибо!

Опубликовано
Поздравляем всех призеров и победителей!!!Молодцы!!!

Поздравляем красотку Рону (ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС) с ЛПП! :thumbup:

Юленька,с победами подопечных! :thumbup:

Я в восторге от выставки :clap_1: ! :clap_1:

Ириш, спасибки за поздравления :)

Поздравляем :thumbup::clap_1:

Поздравляем победителей и призеров!!!

Юля, наши поздравления с победами красавицы Рикуси и подопечных :)

Ленчка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лучше не стоит :clap_1: Судейство мягко говоря ,странноватое. В описании собаку узнать не возможно! :thumbup: Прописано то,что у соб и в помине нет!( Читала не только наше описание).Лично я, в недоумении.Кобелю в чемпионах влепить оч.хор?  Ладно, если-бы пес был не в форме.Так нет.Чем руководствовалась на сравнении,тоже не понятно :thumbup: Объяснять ,ни чего не объясняет.Нам дала отлично,без места.(одни в классе) на вопрос: "  почему?" Ответила: "САС не дам!"  Как хочешь,так и понимай. :clap_1: Посему,всем кто отличился. Наше искрение ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!! :)

Опубликовано
Какой "Оч.хор" просто " Хор" . Получается, что все судьи, которые давали ему первые места просто не знают стандарта породы. А где же солидарность?

А всем, кто хоть что-то взял ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup::thumbup:

ой, мамочки, это вам хорька дали?????????? Ничесе, эксперт.. :thumbup: У голденов точно интуиция развита :clap_1:

Вдвойне поздравляю тех, кто титулы получил :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Лучше не стоит :1st: Судейство мягко говоря ,странноватое. В описании собаку узнать не возможно! :thumbup: Прописано то,что у соб и в помине нет!( Читала не только наше описание).Лично я, в недоумении.Кобелю в чемпионах влепить оч.хор?  Ладно, если-бы пес был не в форме.Так нет.Чем руководствовалась на сравнении,тоже не понятно :clap_1: Объяснять ,ни чего не объясняет.Нам дала отлично,без места.(одни в классе) на вопрос: "  почему?" Ответила: "САС не дам!"  Как хочешь,так и понимай. :clap_1: Посему,всем кто отличился. Наше искрение ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!! ;)

Какой "Оч.хор" просто " Хор" . Получается, что все судьи, которые давали ему первые места просто не знают стандарта породы. А где же солидарность?

А всем, кто хоть что-то взял ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :) :thumbup:

Охренеть..... Наташа, мы в ШОКЕ :thumbup: "Хор" это конечно сильно...... слов нет...

Изменено пользователем Надежда и Барон
Опубликовано
Охренеть..... Наташа, мы в ШОКЕ :thumbup: "Хор" это конечно сильно...... слов нет...

Надюша, это не нам "Хор" дали :1st: . Слава Богу! У нас, как всегда, "Отлично" :1st::1st: . Но прицедент был. Извеняюсь :1st::1st: , если сказала что-то лишнее :1st: . Больше не буду!!! :clap_1:

Опубликовано
Надюша, это не нам "Хор" дали :1st: . Слава Богу! У нас, как всегда, "Отлично" :1st::1st: . Но прицедент был. Извеняюсь :1st::1st: , если сказала что-то лишнее :1st: . Больше не буду!!! :clap_1:

Фух... а я уж обалдела, что это Мартюше....

Не хороший какой-то прицедент, поменьше бы таких......

Присоединяюсь к поздравлениям всех прорвавшихся!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем победителей!!!!!

Эксперт и правда странный, мы получили "оч.хор" и такое описание..... :thumbup:

И недостаточный костяк, и неправильная голова, короткая шея, с прикусом тоже что-то, слабые пястья, и даже неправильный хвост!!! В общем, мы были удивлены, оказывается у нас не голден, а просто такса какая-то :clap_1:

Опубликовано

У нас в описании написано : " Очень крупная. Слегка легковата. Слегка перегружена....." Это первая строчка.Как это все можно соеденить в одной собаке? Мне не понятно. :thumbup: Там еще много разной лабуды,но больше всего мне нравится фраза "короткий круп". Те кто знает мою Боню,нпверняка улыбнулись. :clap_1:  

Опубликовано

Вера, поздравляем вас с Рейкой!!! :clap_1:

Судя по отзывам о судействе...да вы герои!! :nyam:

У нас в описании написано : " Очень крупная. Слегка легковата. Слегка перегружена....." Это первая строчка.Как это все можно соеденить в одной собаке? Мне не понятно. :thumbup: Там еще много разной лабуды,но больше всего мне нравится фраза "короткий круп". Те кто знает мою Боню,нпверняка улыбнулись. :help:  

Наташ, первая строчка очень интересная, и правда...как всё это совместить можно??Вот сижу и пытаюсь представить...не, не могу :help:

Короткий круп..и правда очень улыбнуло :1st:

И это ранг ЧРКФ...мамошки мои...

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!!

Поздравляем Кэнди Долл Флёрдоранж с ЛЮ !!!

Очень - очень рады за сладенькую девчушку ! :D !!

Поздравляем красотку Рону (ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС) с ЛПП!

Изменено пользователем Ялеррина
Опубликовано
Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставки!!

Поздравляем Кэнди Долл Флёрдоранж с ЛЮ !!!

Очень - очень рады за сладенькую девчушку ! :dribble: !!

Поздравляем красотку Рону (ВЕЙТ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС) с ЛПП!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...