Trima Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну собсно вопрос в теме:) Мой щенок очень спокойный, когда режу мясо на кухне, он валяется за мной и прикидывается, что спит)) Но как только звучит заветное стуканье ложечки о миску (отряхиваю крошки с ложки так) он тут же на четырех ногах ))А когда приходит время гулять, он вообще не эмоционален. Только когда я уже выйду за уличную дверь, может соизволить подойти, чтобы одеть ошейник
Alisha Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, у нас вообще барышня спокойная. Когда собираемся гулять просто спокойно ходит за мной хвостом. Или лежит рядом пока я крашусь. Когда видит ошейник, садится, чтоб я его одела. Когда кушать готовлю- лежит в уголке, не мешает. Просто знает, что будет мешать- с кухни выгоню. Другое дело кот- постоянно путается под ногами и выпрашивает кусочик Этим безумно мешает, не дает проходу и я вечно то наступаю, то спотыкаюсь об него. Поэтому при готовки кот из кухни вылетает Ну или успокаеваеттся поедая выпрошенный кусочек.
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ТС, а сколько Вашему щенку? И давно гуляете?У нас кухня- это святое место ( и не важно стучать или наливать воду в стакан), а теперь уже и входная дверь (через неделю после первой прогулки) тоже - так и рвется бежать гулять и безобазничать на улицу ))
Trima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, у нас вообще барышня спокойная. Когда собираемся гулять просто спокойно ходит за мной хвостом. Или лежит рядом пока я крашусь. Когда видит ошейник, садится, чтоб я его одела. Когда кушать готовлю- лежит в уголке, не мешает. Просто знает, что будет мешать- с кухни выгоню. Другое дело кот- постоянно путается под ногами и выпрашивает кусочик Этим безумно мешает, не дает проходу и я вечно то наступаю, то спотыкаюсь об него. Поэтому при готовки кот из кухни вылетает Ну или успокаеваеттся поедая выпрошенный кусочек. О!! А я думала, что собаки, такие же как коты бывают - попрошайники и мешалкины )) У моей мамы котов 7 (у нее частный дом и половина из них на улице живет в домиках), так вот когда они все дома, такое начинается!! А если она мясо режет, то все...Караул, все орут, бросаются прям под ноги. Кошмар! ТС, а сколько Вашему щенку? И давно гуляете?У нас кухня- это святое место ( и не важно стучать или наливать воду в стакан), а теперь уже и входная дверь (через неделю после первой прогулки) тоже - так и рвется бежать гулять и безобазничать на улицу ))Нам вчера было 4 месяца Гуляем уже месяц получается )
Алена и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 О!! А я думала, что собаки, такие же как коты бывают - попрошайники и мешалкины ))....Вот наш малыш из разряда мешалок попрашаек кусалок и непослушаек)) У нас пробелма в том. что собиремся переезжать и по этому к месту собачку не приучиваем пока ! вот в течении 2-х недель переедем и начнем воспитывать!! думаю еще не поздно?)) нам 2,5 месяца
Gurjia Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Или лежит рядом пока я крашусь.Алиша, а вы перед прогулками краситесь? Я вот по утрам вскакиваю и за пару минут надо успеть собраться, а то лужа будет сделана в коридоре Как видит ошейник начинает прыгать сразу, чтоб его быстрее вели на прогулку. А перед едой как-то спокоен он. Только когда очень голодный может бегать рядышком, пока корм накладываешь. Да и приучили уже за полтора месяца его к команде "ждать". так что в этом плане нам повезло
Свят Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Когда готовлю еду моя орет и прыгает на меня. У неё страшный жер.)))
Trima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А моего самое главное сначала привязать к двери на поводок ))) А то лужа на пеленке обеспечена. А потом одеваться по быстрому, зубы чистить )) Ну..минут 10 ему приходится ждать-терпеть ( Один раз лужу сделал на лестничной клетке. Не знаю, как это получилось... Когда готовлю еду моя орет и прыгает на меня. У неё страшный жер.)))Ого!!!)))) Вот бы это заснять на камеру )))
Свят Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А моего самое главное сначала привязать к двери на поводок ))) А то лужа на пеленке обеспечена. А потом одеваться по быстрому, зубы чистить )) Ну..минут 10 ему приходится ждать-терпеть ( Один раз лужу сделал на лестничной клетке. Не знаю, как это получилось... Ого!!!)))) Вот бы это заснять на камеру ))) Собаку трудно снимать. Она как самолет, постоянно куда то летит. У меня были активные собаки, но эта самая активная из всех!))) Я еще не привык к такому её темпу)
Alina & хвосты Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мой Лабрадойлер хитрющий как лиса Когда начинаются движения на кухне он как страж сидит в метре от тебя и смотрит за твоим ртом Как только увидел,что рот задвигался Йоркичь впритык к ноге и попрошайничать А еще у него такая привычка:как-будто спит но уши и глаза активны,если что-нибудь на его взгляд происходит "съедобное" он уже не спит Сборы на прогулку это вообще что-то нам достаточно сказать "идем на улицу" начинается "сивка-бурка" оболдела :) иногда боюсь чтоб не разгромил при этом дом,приходится скрывать до последнего,что идем на улицу,только уже у самой двери берем поводок и одеваем ошейник Собаку трудно снимать. Она как самолет, постоянно куда то летит. У меня были активные собаки, но эта самая активная из всех!))) Я еще не привык к такому её темпу)Зависит от места съемки Я своего когда хочу снять устанавливаю камеру в обзор всей комнаты, съемка хорошая На улице конечно сложней,сегодня пробовала снять-фиг там :)
Trima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, а я страшно как не люблю, когда соба попрошайничает )) Даже когда в рот заглядывает. Я сразу в ответ ТАААКИИИМ пронзительным взглядом смотрю, что щен уходит играть в зал )))))
Alina & хвосты Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ой, а я страшно как не люблю, когда соба попрошайничает )) Даже когда в рот заглядывает. Я сразу в ответ ТАААКИИИМ пронзительным взглядом смотрю, что щен уходит играть в зал ))))) Я тоже не люблю попрошаек но собакичь знает,что как бы он не хотел, а получит угощение не из-за своих прекрасных глаз а просто потому,что он рядом с мамкой Но это только когда процесс приготовления а вот когда сам ужин он у нас на своем месте возле стола ему делать нечего в это время
Маша и Волька Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда собираемся на улицу даже ошейник одеть не дает, не стоит спокойно, быстрее бы побегать, попрыгать. А на кухне собанька знает, что когда я готовлю, лучше не мешаться. Одно дело кот 5 кг, а другое дело лабрадушечка 35 кг. Лежит спокойно, о если вдруг какой-нибудь кусочек упадет (и такое бывает), все пиши пропало налетают всем миром. Ругаю конечно. А когда сидя что-нибудь режу, он где нибудь в далеке ляжет и смотрит, потом все ближе подползает, потом встаает типа водичку попить, проходит мимо, видят что не ругают, ну и садится возле меня и начинает гипнотизировать. Умора.
Trima Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Когда собираемся на улицу даже ошейник одеть не дает, не стоит спокойно, быстрее бы побегать, попрыгать. А на кухне собанька знает, что когда я готовлю, лучше не мешаться. Одно дело кот 5 кг, а другое дело лабрадушечка 35 кг. Лежит спокойно, о если вдруг какой-нибудь кусочек упадет (и такое бывает), все пиши пропало налетают всем миром. Ругаю конечно. А когда сидя что-нибудь режу, он где нибудь в далеке ляжет и смотрит, потом все ближе подползает, потом встаает типа водичку попить, проходит мимо, видят что не ругают, ну и садится возле меня и начинает гипнотизировать. Умора. Ахаххаха Чего только собаньки не выдумают, чтоб вкусненькое заполучить ))) А я вот даже если упадет кусочек, стараюсь его сразу подобрать. Был такой случай, кот стащил сосиску со стола, когда нас не было дома. Мы с собакой гуляли. Приходим, вымыла лапы собе, тот пошел приставать к мужу. И обычно в это время он восторженно лает. А в этот раз тишинаааа..Я сразу поняла, что что-то не то )) Бегом в комнату, а там Анахатик начинает грызть эту недоеденную сосиску, ну я ему сказала "не твое" и сделала вид, что ушла, а сама за дверью спряталась )) И как только пес опять начинал подползать к этой воляющейся сосиске я начинала бросать между ними звенящий предмет )))) Теперь он от бесхозных сосисок держится подальше Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Trima
Alisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алиша, а вы перед прогулками краситесь? Я вот по утрам вскакиваю и за пару минут надо успеть собраться, а то лужа будет сделана в коридоре Как видит ошейник начинает прыгать сразу, чтоб его быстрее вели на прогулку. А перед едой как-то спокоен он. Только когда очень голодный может бегать рядышком, пока корм накладываешь. Да и приучили уже за полтора месяца его к команде "ждать". так что в этом плане нам повезло Мы просто живем в частном доме. Для нее выйти на участок -это не есть гулять. Гулять -это когда мамка с папкой собираются и выгуливают свою доцю в парк. Поэтому у нас есть возможность и накраситься и собраться. Ну в смысле не у НАС( мужа не в счет), а у меня Ой, а я страшно как не люблю, когда соба попрошайничает )) Даже когда в рот заглядывает. Я сразу в ответ ТАААКИИИМ пронзительным взглядом смотрю, что щен уходит играть в зал ))))) Оййййй.... Вот на кухне моя само чудо. У нас с мужем часто перекусы в комноте бывают. Вот там моя собаня сядет и в рот заглядывает. Муж делает вид, что его это раздражает, я мне так нравится, когда эти глазены на тебя таааак смотрят. Ну понятно, что иногда ей перепадает лакомый кусочек.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Когда готовлю еду моя орет и прыгает на меня. У неё страшный жер.)))У нас та же история)))Пока готовлю он сидит на пороге кухни и вздыхает как коняшка, которой пришлось пробежать ни одну тысячу километров))А когда видит, что процесс сдвинулся с места и миска движется в направлении места кормления начинаются такие прыжки кенгурячии, что кажется вот вот миску вышибет из рук)))
Свят Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас та же история)))Пока готовлю он сидит на пороге кухни и вздыхает как коняшка, которой пришлось пробежать ни одну тысячу километров))А когда видит, что процесс сдвинулся с места и миска движется в направлении места кормления начинаются такие прыжки кенгурячии, что кажется вот вот миску вышибет из рук))) Да есть такое дело. Я вообще хотел спросить, а у всех щенки так кидаются на еду? Я её кормлю очень хорошо и наверное много, но она вечно голодная и когда есть все так быстро глотает, будто последний раз в жизни.
Dmitriy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Хы, я своего с щенячества приучил, что если будет закатывать концерты во время приготовления пищи будет сидеть на месте. Теперь молча и спокойно тусит у ног или сидит у стола и наблюдает.Что до прогулок, то еще за полчаса Джексон начинает напоминать всем своим поведением и видом, что пора. Первое, что я делаю - надеваю ошейник, это типа сигнала, что все - скоро на прогулку. Затем сам одеваюсь, а соба скачет рядом. Пока обуваюсь, песа стоит носом к входной двери на старте
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у нас пакет с кормом стоит на подоконнике, а миски в другом конце кухни, когда я беру миску Мелкая несется к корму и запрыгивает передними лапами на подоконник, показывая, где стоит корм)))Потом отходит и ждет когда я насыплю и отдам ей. А с прогулками, на 3 день она уяснила значение слова гулять, и теперь она несется и прыгает на дверь когда слышит "гулять!"))Вот так
Лена и Лада Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня Ладулька на еде не зациклина. На других собак посмотришь, так они готовы все что угодно сделать, лишь бы им кусочек еды достался. Я уже не говорю о простом попрошайничестве. Пока еду ей и себе готовлю реагирует абсолютно спокойно. Может сидеть рядом и просто смотреть, что я делаю. Либо просто ляжет около ног.Ну а если собираемся гулять, то терпеливо сидит около двери.
Жан Поль Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас просто цирк начинается на кухне... Когда мы едим Найт ведет себя спокойно, а вот процесс приготовления, это ад... Он сидит смотрит на тебя, может лаять начать...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да есть такое дело. Я вообще хотел спросить, а у всех щенки так кидаются на еду? Я её кормлю очень хорошо и наверное много, но она вечно голодная и когда есть все так быстро глотает, будто последний раз в жизни.Не знаю как у всех, но каждая кормежка у нас-новый рекорд по времени съедания, сколько ему не положи он все съедает ровно за минуту, а миска чистая настолько, что ее и мыть не нужно))) . Есть он хочет постоянно, вместо положеных 5 раз мне кажется, собакин ел бы 10 и даже этого было бы мало)).
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я когда готовлю, пусть даже лук режу, не обязательно мясо, У же слюни до пола. Как говориться глаза завидущие, а попа сытая. Как только видит что я обуваюсь, все еееееее шилопопая попа ходит ходуном. Трудно даже ошейник одеть, как веретено вертится
Иринка_и_Ортис Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда я готовлю, Ортис ложится у моих ног и внимательно наблюдает Когда мы кушаем, я не люблю когда собаки в рот заглядывают, поэтому "Нельзя", "Место" и он уходитКогда собираемся гулять, команда "Сидеть", одеваю ошейник и он ждет у двери, в это время одеваюсь самаА вообще Ортис был самым спокойным щенком в помете
Данко Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мой "щенок", почти двух лет от роду уже, как только видит, что я одеваюсь гулять (если именно в "гулятельную" одежду), начинает от радости бегать.... за кошкой! И подкидывать её носом. Так и резвится, пока я не обуюсь Что хочет от кошки, не знаю, но такое чувство, что радость разделить с подругой пытается. А слюни у него вообще не текут никогда, хотя попрошайка ещё тот - лежит и смотрит грустными глазами на процесс готовки, обычно уже сытый, так как я его всегда первого кормлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти