Kanrit Daly Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня выставка номер раз, завтра сразу 3, 2 всепородные и чемпионатринги голденов уже начались...
Kanrit Daly Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Все наши гости получили сегодня по САС, так что мы поздравляем новых чемпионов Беларуси! простите, но я только 1 кличку знаю - Лад Юнити Дансинг Квин новая ЧБ!а также 2 девочки голдберри и мальчик Мон Солей, он же ЛПП и ждет беста Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Kanrit Daly
Натали и Рада Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все наши гости получили сегодня по САС, так что мы поздравляем новых чемпионов Беларуси! простите, но я только 1 кличку знаю - Лад Юнити Дансинг Квин новая ЧБ!а также 2 девочки голдберри и мальчик Мон Солей, он же ЛПП и ждет беста Урааааа! Поздравляем победителей!!! Лёс- Молодец! :thumbup: Лёс давай бэст!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все наши гости получили сегодня по САС, так что мы поздравляем новых чемпионов Беларуси! простите, но я только 1 кличку знаю - Лад Юнити Дансинг Квин новая ЧБ!а также 2 девочки голдберри и мальчик Мон Солей, он же ЛПП и ждет беста :thumbup: молодцыыыы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАДЮНИТИ, МОНСОЛЕЙ, ГОЛДБЕРРИКоля, Нина, Люба - УРА!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот это новости! Ура российскому десанту и новым чемпионам Беларуси!Люба, Мотя, Нина, Коля, Аня, поздравляем :thumbup:
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот это новости! Ура российскому десанту и новым чемпионам Беларуси!Люба, Мотя, Нина, Коля, Аня, поздравляем Сапсибо! Присоединяемся к поздравлениям!
Авоська Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лёсик BIG-1))))Ребят, возвращайтесь уже, мож завтра ну его?)))))) Мы тут у монитора (Я, Бося и Сонечка) вас ждм домой и целуем!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лёсик BIG-1))))Ребят, возвращайтесь уже, мож завтра ну его?)))))) Мы тут у монитора (Я, Бося и Сонечка) вас ждм домой и целуем!!! Спасибо всем за поздравления!!!а ты прогуливаешь?я думала ты в команде и Бося то же прогульщик (или он уже ЧБ?)
Ларти и Понтус Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот это новости! Ура российскому десанту и новым чемпионам Беларуси!Люба, Мотя, Нина, Коля, Аня, поздравляем :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЁС - СУПЕР МОЛОДЕЦ!!! С ПОБЕДОЙ в ГРУППЕ!!! Как общий Бест?
Брусника Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Лесю, Мерсю, Мэри и Улю с хорошим выступлением! Особенно Мерсю с лучшей сукой и Лёса С ЛК и ЛПП!Молодцы, мы за вас очень рады!!
Натали и Рада Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Лесю, Мерсю, Мэри и Улю с хорошим выступлением! Особенно Мерсю с лучшей сукой и Лёса С ЛК и ЛПП!Молодцы, мы за вас очень рады!! Присоединяемся к поздравлениям!!! :thumbup: :clap_1: :) :)
gabi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю Лесю, Мерсю, Мэри и Улю с хорошим выступлением! Особенно Мерсю с лучшей сукой и Лёса С ЛК и ЛПП!Молодцы, мы за вас очень рады!! Ой, какие отличные новости ! Мы присоединяемся к поздравлениям в адрес Нины с Колей, Моти, Аллы, Ани и Любы!!!! Ура Российскому десанту :) :) !!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем gabi
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 какие новости с сегодняшних ТРЕХ?
Kanrit Daly Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 чемпионатKanrit Daly Margherita D'Oro BOB BIS щенок чемпионата!!!лучший юниор - Вояж кинг оф лавлучший кобель - Гермес мое сокровищерез лучший кобель Kanrit Daly Ruffinoлучшая сука и ЛПП Tramin Evidence Love for рез лучшая сука Бланка Мое Сокровище Карюша второй в ветеранах чуть позже фотоМКС лучший юниор - Вояж кинг оф лав и БИС юниоров!!!Kanrit Daly Marmelatta - ЛЩ и БИС - 4:)
Натали и Рада Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 чемпионатKanrit Daly Margherita D'Oro BOB BIS щенок чемпионата!!!лучший юниор - Вояж кинг оф лавлучший кобель - Гермес мое сокровищерез лучший кобель Kanrit Daly Ruffinoлучшая сука и ЛПП Tramin Evidence Love for рез лучшая сука Бланка Мое Сокровище Карюша второй в ветеранах чуть позже фотоМКС лучший юниор - Вояж кинг оф лав и БИС юниоров!!!Kanrit Daly Marmelatta - ЛЩ и БИС - 4:) Поздравляем победителей!!!!! :thumbup: :clap_1: :) ;) :) :1st:
РиЭра Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алина, Ташенька, Юля, Лена и Виктор, от всей души поздравляем с победами
Kanrit Daly Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 добавляю про чемпионатЛад Юнити Дансинг Квин - САС в открытомГолдберри Мерседес - САС в рабочем
Литл Энджел Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Поздравляем всех призеров, победителей и участников выставки! Особые поздравления Лад Юнити Дансинг Квин! Ура! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Литл Энджел
Натали и Рада Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) добавляю про чемпионатЛад Юнити Дансинг Квин - САС в открытомГолдберри Мерседес - САС в рабочем Супер!!!! Поздравляю!!!!! :thumbup: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Натали и Рада
Numa Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!Таню и Тессу с ЛПП на моно- супер возвращение из декретного отпуска (кстати, эксперт очень отметила лапочек-дочек).Наташу с Лео и Маргошей - юниорский БИС на республике + победы на моно - просто супер! Ну, и Траминчик - ЛППист в придачу!Наташа, сегодня был твой день!Марину и Бланку - с Р.ЛС. и ЛС на республике! Супер движения! Красотки обе как всегда!Наташу и племянничка Норда с Р.ЛК!Лену, Виктора и Гермеса с ЛК и рез. ЛЮК на моно! МОЛОДЦЫ!Российских гостей с победами!И, главное, прадедунюшку Кари - Кари-лучший! В супер форме, здоровый (в такие-то годы!!!). Выставки мужжжчине,конечно, до фени)))))))))))))))))
Kanrit Daly Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Все времени не было сесть и написать все вместе, сейчас постараюсь, короткими перебежкамиБольшое спасибо владельцам всех наших щенков!Наши малыши Канрит Дали Мецалуна, Маджиолата, Маргирита и Мармелата – все 4 девочки очень достойно выступили в столь юном возрасте! Очень за вас всех рада, и, думаю, мама Таня рада вчетверне. Жаль, что ни кого из вас я так и не сфотографировала, но все впереди. Маргориту – с победой на чемпионате! Наташа, поздравляю!!!Мармелатку – с победой на МКС, БИС – 4, Наташе опять же, спасибо!Маджиолатку – с победой на БКО!Наш юниор – Канрит Дали Оникс подрос, возмужал, но еще не достаточно. Такой же ребенок. Обидно за второе место на БКО, все еще впереди! тем более с таким то хендлером.Наташу и Канрит Далу Руфино с победой на чемпионате – САС и рез Лучший кобель! Наташ, тебе нужно бежать чуть быстрее, в стойке у вас отлично, но… бегать надо.А взрослые девочки наши в этот раз прогуляли, оставив Теску отдуваться за всех. И она не подвела – САС, Лучшая сука и ЛПП! Первый выход из декрета и еще одна хорошая, красивая победа. Мама Таня – ура! Очень горжусь вами!С большим удовольствием поздравляю всех наших московских друзей с многочисленными победами, мне кажется, вы увезли громадный урожай САС и чемпионов, а нам было приятно пообщаться, вместе померзнуть. Любке вообще особенное спасибо за помощь!Очень рада была за Марину и Бланку Мое Сокровище, как же они красиво смотрятся в ринге, я просто любовалась. Эт был просто не ваш день. Здорово, что Марина показала Глошу – совсем девочка. Юлю, Марину, Лену и Виктора – с победой Гермеса на чемпионате! ЛК – эт серьезно. Поздравляю! Наташу с победами ее Лео – как же он возмужал, меняется с каждым разом и каждый раз – в лучшую сторону. Спасибо всем, кто болел за Карюшу, ну вот такой он жук. Муж заснял, как Кари линял с ринга, эт действительно было весело
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю всех прекрасных ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ!Республиканская выставка ретриверов и спаниелейСреди ЛАБРАДОРОВ отличился молодой шоколадный Ens Lumens Glowing Sunset (Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music ) Бьерн победил в юниорском ринге и закрыл Юного Чемпиона Породы! (эксперт Лигита Заке)Поздравляю!Поздравляю черную малышку Ens Lumens Rhapsody in Blue (Ch. Stenveyz Limpopo & Ch. Bridgecorner's Luminous Lumens)Тора стала лучшая беби сука окраса (моно) и лучшей беби сукой и лучший бебик породы
Ksenia@Pat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю всех прекрасных ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ!Республиканская выставка ретриверов и спаниелейСреди ЛАБРАДОРОВ отличился молодой шоколадный Ens Lumens Glowing Sunset (Siimline's Texas Ranger х Ens Lumens Fantasy of Music ) Бьерн победил в юниорском ринге и закрыл Юного Чемпиона Породы! (эксперт Лигита Заке)Поздравляю!Поздравляю черную малышку Ens Lumens Rhapsody in Blue (Ch. Stenveyz Limpopo & Ch. Bridgecorner's Luminous Lumens)Тора стала лучшая беби сука окраса (моно) и лучшей беби сукой и лучший бебик породы Вот это удачные выходные у Луменсов получились! Так держать Поздравляю!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташу и Канрит Дали Руфино с победой на чемпионате – САС и рез Лучший кобель! Наташ, тебе нужно бежать чуть быстрее, в стойке у вас отлично, но… бегать надо.Спасибо, Алина! Будем стараццца! К следующему чемпионату - исправимся! Немного фото Класс победителей: Бонус Моё Сокровище, Канрит Дали Руффино (Норд), Тамерлан НепобедимыйСравнение на ЛКЛК- Гермес Моё Сокровище, рез.ЛК - Канрит Дали Руффино (Норд)Поздравляем всех призеров и победителей!Наташу и племянничка Норда с Р.ЛК!Даша, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти