Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну дайте посмотреть-таааа!

ЗЫ: ОЛьга, как выступили во Фристайле?

Опубликовано

Все было как всегда - СУПЕР! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Честно - прослезилась ... :dntknw:

Большое спасибо Ане-Аннабель, здорово представила команду, потом - медали, так торжественно)))

Мы снимали и смотрели сверху, это что то)))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну конечно были и срывы, но общее впечатление не испортилось ни капли! :thumbup:

Опубликовано

КОМАНДА... Дорогая моя КОМАНДА! Родные. Самые хорошие... Лебеди, утки, гуси, балеруны, и просто повара и поварихи..................................

Я сегодня до зари встала.

По широкому прошлась полю............

Потом помыла, уложила, подняла, одела, причесала, накормила, посадила, выставила, станцевала, снова выставила, потом еще что-то, потом сравнения какие-то, потом награждения какие-то :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Если честно, ищо бы пару выставок отскакала бы, и пару раз станцевала бы.f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif

ВСе было сказочно. Да. Сорвались коблы к Шанели. А ведь я просила писюны поотворачивать. Вы сделали это? Неть.

И все-таки как я была права насчет разделения при выходе белых и черных. Классно смотрелось.

Насчет моего Фристайла. Увы и Ах. Руни выступил плохо. Он начал страдать фигней, хотя еще вчера работал просто на "Ура". Итог - 5 место из восьми. Позорно, конечно, потому как я знаю, что он может лучше. Ну да Бог с ним, с Руни. Ну его к аллаху. :thumbdown: Редиска - он и есть Редиска.

Жду фоток и видео. И продолжим беседы, ага?

Я ищо пока сижу. И даже хожу. :lol2:

ЗЫ: ОЛьга, как выступили во Фристайле?

40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ :thumbdown:

Опубликовано

Насчет моего Фристайла. Увы и Ах. Руни выступил плохо. Он начал страдать фигней, хотя еще вчера работал просто на "Ура". И

я все-таки думаю, что танец был хорошо :)

если покажете - буду признательна!

а в ж знаете - оне вчерась так, завтра эдак))

Опубликовано

Только зашли домой - эмоции переполняют!! Было здорово :) изнутри ;)

Оль, спасибо Вам огромное за нас! За то, что собрали нас и гоняли! Спасибо! (сорри, эмоции шкалят, только-только осознание свершения появилось) :thumbup::thumbup::thumbup:

Праздник! Глобальный внутренний праздник! :thumbup:

Фристайл - со стороны - очень трогательно и щемяще... я прослезилась... и очень-очень красиво...

В общем - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Сегодня было просто супер, замечательно! Были срывы, но это не портило композиции.

Сначала народу было немного около главного ринга, а как только начали выступать мы, то народу сбежалось ого-го! У меня есть видео, но там такое кач-во :thumbdown: Так что, лучше дождаться более лучшего.

Олечка, хотела отдельно тебя благодарить за всё, за нас, за нашу команду!

Одно удовольствие заниматься, работать и потом смотреть, как все смотрят на нас и восхищаются и роняли слёзы.

Спасибо за этот чудесный день, который я ждала и нервничала.

Команда, мы молодцы!

ЗЫ. Даже Жириновский захотел с нами сфотографироваться :lol2:

Ну и да, весело было, когда нас 100 раз перепутали с названием...

Опубликовано

Ребят, всё было здорово!Даже Че смотрела на всех и не врубалась, почему она блин нафик не в ринге? :lol2:

С футболками получилось правда хорошо, контрастно!Супер!

Ане - огромное спасибо, к этому времени она была уже без сил совершенно, уже взгляд не фокусировался, но представила команду и так здорово наградила!СПАСИБО! :nyam:

Шаня как обычно, перо мастера типа :lol2: СИИИСТРААА!!Мы тебя унюхали и очень хотели побежать в ринг целовацо! :nyam:

Лица тока у вас у всех были очень скорбные, стрессовали вы похоже!А как же 100 грамм?Собирались же остограмиться? :hmm:

Опубликовано

ЗЫ. Даже Жириновский захотел с нами сфотографироваться :lol2:

Это отдельное шоу сегодняшнего дня :gleam: кто у нас тут из самых весело-описательных? Расскажите историю :lol2:

Нужно будет обязательно фотографии эти в сети найти да выложить :clap_1:

Опубликовано

А как же 100 грамм?Собирались же остограмиться?

Никто чОт не привёз :sorry:

А стрессовали - да. Как в ринг зашли, у меня все внутри колотилось :doh:

Опубликовано

Надеюсь на сайте ЛДПР появится)))) мы теперь в бОльшой политике , ага :lol2:

Опубликовано

я все-таки думаю, что танец был хорошо :)

если покажете - буду признательна!

НЕ надо так думать. Это не так :nono: А танец выложу непременно. Чуть позже.

Опубликовано (изменено)

Youtube не работает, потом выложу. Фристайл все-таки записался полностью)) Команда - не всё. Мне понравилось! Гринька, как услышал музыку, лаял и рвался бежать. Очень жаль, что мы не успели, нафиг эти монопородки...

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

мы уже тож дома :)

пасибо Команде за чудесный насыщенный день!!!!

не знаю, как смотрелось снаружи, жду не дождусь видюшек и фоток наших командных фото-видео корреспондентов - но внутри было шикарно :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

было волнительно и радостно, несмотря на некоторых зайцев-побегайцев :dribble:

отдельное большущее человеческое и собачье пасибище Анне-Аннабель!! и речь вступительную сказала, и медальки вручила - так наше выступление выглядело красочнее, круче и значительнее :gleam:

пасибо тем, кто приехал нас поддерживать, несмотря на неучастие в этот раз в Команде: Диме-Асти и Леше-Ники.

также нашему Волонтерскому Фонду помощи ретриверам - я слышала, как вы улюлюкали и хлопали нам, пасибо!!!

я хотела купить футболку, но совсем закрутилась и забыла :(

моя маленькая звездулечка, Майло-пес, самое громадное пасибо тебе! за то, что мы вместе :kissing:

Опубликовано

ура, вот и первое видео!! пасибо :)

Ольга Нечаева, пасибо за подарок!!! было мега-приятно!!! счас рассмотрела и потрогала, оч нра сумочка, уже нашла ей применение :)

Опубликовано

ааааа, Анька рядом с Жириком!!! и Лиза!!! :dribble: :dribble: :dribble:

:lol2::lol2: :lol2:

Там столько щёлкали, а всего одно фото :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...