Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 МОжно спросить...всю ночь думал во сне..а ППКС = ПиПецКакСтрашно? Это так расшыфровываеца?0)ПиПецКакДОСТАЛИ
jjuusstt Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ПиПецКакДОСТАЛИдостали разговоры про пончики в свете отсутствия этих самых пончиков? :)
jjuusstt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Бессовестно пользуясь "служебным положением", пиарю сама себя и приглашаю всех в ]эту тему для ознакомления с моим нетленным произведением. Просто в раздел "Давайте знакомиться" мало кто ходит (я лично не хожу!), а вдруг вам понравится! :) Изменено 31 января, 2012 пользователем jjuusstt
Одунис Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ПиПецКакДОСТАЛИтогда нада писать ..ППКД * учит* ))
Одунис Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Бессовестно пользуясь "служебным положением", пиарю сама себя и приглашаю всех в ]эту тему для ознакомления с моим нетленным произведением. Просто в раздел "Давайте знакомиться" мало кто ходит (я лично не хожу!), а вдруг вам понравится! :):) правильный поход..порционные рассказики )) умка)) клева
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Если бы вы только могли ЭТО видеть!!! КАк он вечерами нежится перед сном. Можно его вертеть и так, и этак. И даже лапки под голову можно положить Я вчера ржала до упаду!Да, да. И такое порой бывает
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, да. И такое порой бывает мда, а на лице у этого маленьго (же)ребеночка написано: "да-да, неси меня, Нечаева, неси..."
Одунис Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Если бы вы только могли ЭТО видеть!!! КАк он вечерами нежится перед сном. Можно его вертеть и так, и этак. И даже лапки под голову можно положить Я вчера ржала до упаду!Да, да. И такое порой бывает \ГЫ!Откуда Майкушааа....Из лесу вестима...Слышь Нечаевой голос?Там тренирофка :)
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, да. И такое порой бывает Мы с мужем Майкушу вспоминаем каждый раз, когда Норд складывается спать)) "Цветочек нееежный"... !
Одунис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати...Оль...твои слова. Как сейчас помню на одной изтренировок групп.."И вот так!! к..м..(там много материальных слов)...ваши к..м..(тоже самое)... САДЯТСЯ ВАМ НА ШЕЮ :)Судя по фото...вот так это и начинается :) :lol2:
jjuusstt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Если бы вы только могли ЭТО видеть!!! КАк он вечерами нежится перед сном. Можно его вертеть и так, и этак. И даже лапки под голову можно положить Я вчера ржала до упаду!То есть дитё засыпает, а ты ему спать не даешь??!! "Не буди лиха, пока лихо тихо"...зайчик сладкий... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Команда! В такой холод работать не бум. Завтра попытаюсь дозвонииться до директора ВЦС (меня протежировали к нему).Если получится договорится,то - И вообще.. я от вас в кинУ ухожу.
Одунис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Команда! В такой холод работать не бум. Завтра попытаюсь дозвонииться до директора ВЦС (меня протежировали к нему).Если получится договорится,то - И вообще.. я от вас в кинУ ухожу....м..на какуву ролю тебя заманили?)гиде покажут?попкорн с пивом готовить?
jjuusstt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Команда! В такой холод работать не бум. Завтра попытаюсь дозвонииться до директора ВЦС (меня протежировали к нему).Если получится договорится,то - И вообще.. я от вас в кинУ ухожу.Вали в свою кину! Только мафон с музоном оставь и рисунок танца распиши - нам репетировать надо, у нас Евразия на носу, нам на кины отвлекаться некогда...:)
Одунис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вали в свою кину! Только мафон с музоном оставь и рисунок танца распиши - нам репетировать надо, у нас Евразия на носу, нам на кины отвлекаться некогда...:)Юля!)))))*под столом хихикаю икаю*
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Люди, личку стерла всю А там были координаты женщины,которая нам хотела сшить костюмы!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 СРОЧНО!!! Кто понимает в метрах!!! СКолько нам метров нужен зал , шоб было нормально заниматься?СРОЧНО!!!!
Одунис Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) СРОЧНО!!! Кто понимает в метрах!!! СКолько нам метров нужен зал , шоб было нормально заниматься?СРОЧНО!!!!Оль..а есть выбор? если в притирку... то 15х20м 15 м в ширину это в притирку чтоб вертушку сделать...при команде 6+6 где примерно 1м = человек + пескадруг...20 м будет достаточно для выхода в 8шагов...но это я прикидывал под блек&вайт..если ж под попури( новая пляска) то думаю тоже подойдет...но не попробовав трудно сказать..ну кароче чем больше тем лучше..надо ж нам гденить чай с пончиками пить разговоры говорить сплетни сплетничать......футбольное поле нам канечно не дадут...мыб еще чонить придумали...доооо..Юль...ты как думаешь ...сколько нам надо метроф? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Одунис
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 щас подумаю....зал на Трубной был примерно 8х10-12 и был явно мал, зал в Сокольниках был метров 10-12 х 12-15 и мы там заходили за колонны...12 человек+12 собак + неск.шагов = 15 метров ну да, похоже... 15х15 минимум!а предлагают сколько?+ розетка для музона обязательно + зеркало - ну очень желательноженщину с костюмами щас поищу в темеЧерт, она писала только в личку :("Пришло в личку:"Ольга поздравляю Вас и вашу команду с долгожданным выступлением!!! Я не хочу показаться назойливой, но я опять предложу свою помощь в пошиве костюмов и я так же могла бы что придумать на тему ошейников. Может вы меня не так поняли я предлагаю свою помощь без материальной выгоды))) Цена вопроса это стоимость материала))) Если Вас мое предложение заинтересовало ответи на сообщение. т.к. если шить то как можно раньше хоть и Евразия аж 24-25 марта вроде. Я буду заниматься командой в свободное время)"Оль, может, у Павла спросить? Есть малюсенький шансик, что удаляется не сразу, а в каком-то буфере хранится еще какое-то время
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 щас подумаю....зал на Трубной был примерно 8х10-12 и был явно мал, зал в Сокольниках был метров 10-12 х 12-15 и мы там заходили за колонны...12 человек+12 собак + неск.шагов = 15 метров ну да, похоже... 15х15 минимум!а предлагают сколько?+ розетка для музона обязательно + зеркало - ну очень желательноженщину с костюмами щас поищу в темеЧерт, она писала только в личку :("Пришло в личку:"Ольга поздравляю Вас и вашу команду с долгожданным выступлением!!! Я не хочу показаться назойливой, но я опять предложу свою помощь в пошиве костюмов и я так же могла бы что придумать на тему ошейников. Может вы меня не так поняли я предлагаю свою помощь без материальной выгоды))) Цена вопроса это стоимость материала))) Если Вас мое предложение заинтересовало ответи на сообщение. т.к. если шить то как можно раньше хоть и Евразия аж 24-25 марта вроде. Я буду заниматься командой в свободное время)"Оль, может, у Павла спросить? Есть малюсенький шансик, что удаляется не сразу, а в каком-то буфере хранится еще какое-то времяНисколько пока не предлагают. Директор попросил УСЕ написать по мылу. Попросила 200 метров.Насчет костюмов... Да. Попрошу Павла.
zzateya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 щас подумаю....зал на Трубной был примерно 8х10-12 и был явно мал, зал в Сокольниках был метров 10-12 х 12-15 и мы там заходили за колонны...12 человек+12 собак + неск.шагов = 15 метров ну да, похоже... 15х15 минимум!а предлагают сколько?Зал на Трубной был 90 кв м; в Сокольниках - 145 кв мнадо минимум 160-180
Наталия и Томас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А девушка которая сшить предлагала, случайно не из этой темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52217
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зал на Трубной был 90 кв м; в Сокольниках - 145 кв мнадо минимум 160-180Оль, если бы не колонны - зала в Сокольниках вполне бы хватало.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, если бы не колонны - зала в Сокольниках вполне бы хватало.Хватало бы.. Только там уже руководство другое....А девушка которая сшить предлагала, случайно не из этой темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52217Не помню. Но написала ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти