Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) .... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Тоже мне - "смешной" Вот. Я пацталом. То есть совсем пацталом. А сейчас идти собаку дрессировать. Нужны силы для пинков.ВИДЕО БЫЛОЯ теперь ВСЕГДА буду такая. Под собчак косишь?)))иди в угол!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) .... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ну чё не так то?? Ольга, Вы на каждую мою фразу отвечаете и каждый раз не согласны даж с картинкой не согласились. а чё, кот грустный что ли???? всем грустно от кота??
gabi Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Блин, а при чем тут чьи либо сообщения вообще? Достаточно того, что вообще этот разговор тут образовался.Я сама против себя. Я уже после последней тренировки поняла, что не тяну, что не в силах, что ничего не могу сделать, что не... Ну, много разных "не".ОЛЬ, давай ка уже заканчивай хандрить и заниматься самобичеванием. Не было бы тебя - не было бы команды . Да у нас не все гладко, но эти разногласия и претензии внутри Команды, но ни как ни к тебе. Ребят, теперь к Вам - нужно все же РАБОТАТЬ, а не разводить тут демагогию кто на кого наорал или кто кого похвалил. Последние занятия и вправду превратились в балаган и веселушки, у нас нет серьезности, такое ощущение что пришли ПОТУСОВАТЬСЯ И ПОРЕЗВИТЬСЯ, ну и чуть-чуть потренироваться. Кто-то стоит и о своем болтает, кто-то захотел к "друзьям" отошел, кто-то постоянно бегает за собаками своими и чужими, кто-то спит на ходу (это я о нас с Марси)и неуспевает с движениями. Вообщем для того, чтобы считать себя ЛУЧШИМИ нам нужно РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ.ЗЫ. Извините, никого не хотела обидеть, просто накипело. И еще согласна , что нужно без собак отрепетировать полностью композицию, чтобы добиться четкости и слаженности в движениях. А собак посадить на выдержку и пусть смотрят на нас, и собам тренировка выдержки и нам тренировка.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ну чё не так то?? Ольга, Вы на каждую мою фразу отвечаете и каждый раз не согласны даж с картинкой не согласились. а чё, кот грустный что ли???? всем грустно от кота??Кать, я хотела разрядить обстановку, и чисто пошутила, только и всего. Ладно. вот вам смешной кот, чтоб разрядить обстановку :)«стойка на ушах» на Яндекс.Фотках :lol2: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мда...тут уже всё сказали.Ребята, дорогие! У меня есть предложение - закончить жевать эту дискуссию. Взять до субботы тайм аут в плане выяснения отношений, проанализировать все, что тут написано с разных сторон. И в отношении команды, и в отношении каждого из нас, и в субботу - и отработать, как положено, и выводы сделать. Полностью согласна.Готовы работать в эту субботу все 24 часа... главное, чтобы был результат, а он будет. Я в это по крайней мере верю. Всё у нас получится, друзья!
Дмитрий AstiNika Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Когда я была против сук? Все время говорили о том, что состав команды должен быть больше, чтобы можно было взаимозаменять друг друга на периоды течек, болячек, форс мажоров.Где это написано? Я попытался объяснить, что на сегодня реальность, это 7сук из 12 заявленных тобой собак, которая может в последствии изминиться с приходом новых друзей, что в последствии может привести к более стабильному составу команды, что является только плюсом. А сегодня надо исходить из реальности и работать с этим, а не опускать руки и ждать когда кобелю исполнится 10 лет. Все больше писать не буду, а то ....................
Шана Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А теперь - танцы!В смысле, фотки :)Обнаружила, что не выложила ничего с тренировки в зале и немедленно исправилась :)И даже лось - для тех, кто пропустил лося :)В общем, всё, как обычно, тут, начинать можно отсюда.
jjuusstt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Фотографии - супер! Шаня на старте - просто съемки из Байконура! Лось тоже ничего :)
Слава и Карамелька Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем Привет! Да эмоционально побеседовали! Как всегда Шаня разредила обстановку. У меня супер собака (как и все наши ретриверы)! Может конечно я не сильно прав но считаю что такого рода разговоры лучше проводить в личной беседе всех участников команды так скажем круглый стол.Ведь к нам в тему заглядывают почитатели нашего действа и просто любопытные и будут видеть прения в команде. Конечно в глаза сложнее говорить но зато более честно. Могу ошибаться. Всё выше написанное ИМХО.
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Всем Привет! Да эмоционально побеседовали! Как всегда Шаня разредила обстановку. У меня супер собака (как и все наши ретриверы)! Может конечно я не сильно прав но считаю что такого рода разговоры лучше проводить в личной беседе всех участников команды так скажем круглый стол.Ведь к нам в тему заглядывают почитатели нашего действа и просто любопытные и будут видеть прения в команде. Конечно в глаза сложнее говорить но зато более честно. Могу ошибаться. Всё выше написанное ИМХО.Ага-ага, мы, почитатели, заглядываем, читаем и ждём! И приедем болеть и поддерживать вас, как и в прошлом году! Ничего страшного, с точки зрения психологии, в ваших отношениях не происходит. Как в любом коллективе, обычный кризис, который нужно пережить, и вы перейдёте на следующий уровень отношений. Всё устаканится, утрясётся... Читаю, и вижу, что вы действительно стали, как одна семья. Сейчас расстраиваетесь, переживаете, а потом радоваться будете вместе. Завидую... Ольга конечно переживает, и это понятно...Такое ответственное выступление на носу, а нет того, чего хотелось. Но я думаю, зрители будут в восторге. Ольга максималист, идеалист, хочет, чтоб всё было идеально. Это замечательно. Если бы её устраивали результаты на сегодняшний день - команду можно было бы распускать, т.к. не было бы цели, к которой нужно идти. Я очень люблю вашу Команду, просто болею душой за вас. Олечка, Вы лучший капитан! А сейчас - это нервы, не опускайте руки, не отазывайтесь от своей мечты...Извините, не умею достаточно точно формулировать свои мысли, очень хочется вас поддержать... :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Просто Ира
jjuusstt Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сейчас здесь появится Нина, которая готова сшить к этой субботе то, что вы пожелаете. У нее конкретное предложение. она нарисует, выложит, а вы уже решите. Она готова сделать ошейнички под каждую собаку, размеры снимете, и все.И ???Обратите внимание на Витин замах! Мужской разговорНа взлёт!!!
Jamochka-Балу Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Magic здравствуйте. Хочу представится. Меня зовут Нина. Я как было дело предлагала вам помощь в пошиве костюмов. Так вот думала я думала... и вот, что придумала. http://www.youtube.com/watch?v=PZvB6kuB0h0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=2tTu6GpqieM&feature=player_embedded#Это пробный вариант))) Из чего было в наличии. Его можно сделать регулируемым по объему или по надындивидуальной мерке. Так же петлю тоже можно делать удобной длины для каждого. Но до Еврвзии сделать не успею Так как нет у меня в наличии стропы и колец. Если вам интересно мое предложение и есть идеи по улучшению предлагайте. Все общими усилиями будет создан супер уникальный ошейник-водилка. Извините за видео качество ужасное
ancheso Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Magic здравствуйте. Хочу представится. Меня зовут Нина. Я как было дело предлагала вам помощь в пошиве костюмов. Так вот думала я думала... и вот, что придумала. Это пробный вариант))) Из чего было в наличии. Его можно сделать регулируемым по объему или по надындивидуальной мерке. Так же петлю тоже можно делать удобной длины для каждого. Но до Еврвзии сделать не успею Так как нет у меня в наличии стропы и колец. Если вам интересно мое предложение и есть идеи по улучшению предлагайте. Все общими усилиями будет создан супер уникальный ошейник-водилка. Извините за видео качество ужасное Видео с ограниченным доступом.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Magic здравствуйте. Хочу представится. Меня зовут Нина. Я как было дело предлагала вам помощь в пошиве костюмов. Так вот думала я думала... и вот, что придумала. Это пробный вариант))) Из чего было в наличии. Его можно сделать регулируемым по объему или по надындивидуальной мерке. Так же петлю тоже можно делать удобной длины для каждого. Но до Еврвзии сделать не успею Так как нет у меня в наличии стропы и колец. Если вам интересно мое предложение и есть идеи по улучшению предлагайте. Все общими усилиями будет создан супер уникальный ошейник-водилка. Извините за видео качество ужасное Нина, здравствуйте. Свой вопрс по водилкам написал в личку. Либо если Вам не сложно наберите меня 8-903-745 -ноль- ноль- ноль- 8. Спасибо.
jjuusstt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 купила стропу, попытаюсь к субботе изобразить водилки - сколько успею.... сразу предупреждаю: тренироваться на них особо нельзя, фурнитура и имеющиеся нитки не предполагают сильных рывков, но на выступление, надеюсь, это временное решение сойдет.... сколько у нас людей предполагается? 12? 16?
Аська и Собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Юль, на меня - наверное, делать не надо... я с той, которую показывала на картинке... Если будет сильное отличие - в субботу выясним :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Юль, на меня - наверное, делать не надо... я с той, которую показывала на картинке... Если будет сильное отличие - в субботу выясним :)На меня, пож-т, сделай Лучше с шипами.
jjuusstt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) докладываю: все оказалось не так страшно, как казалось вначале. Сострочила 16 штук - ошейник с петлей-водилкой из 2-х сантиметровой черной стропы. На своих примерила - вроде, ничего. Длина ошейника слегка регулируется. Красоты особой нет, но все одинаковые, по крайней мере. Прочности особой тоже нет, но у нас ведь предполагается, что мы нежно двумя пальчиками держим провисшую ринговку...Завтра обрежу нитки, в субботу принесу, до Евразии каждый сможет сам подогнать длину.Шипов, звиняйте, у меня в хозяйстве нету.Жду чего-нибудь типа "спасибо, Юля, ты нас очень выручила!":) Изменено 15 марта, 2012 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Шипов, звиняйте, у меня в хозяйстве нету.Жду чего-нибудь типа "спасибо, Юля, ты нас очень выручила!":)Тогда и "спасибо" не будет. Жди. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 докладываю: все оказалось не так страшно, как казалось вначале. Сострочила 16 штук - ошейник с петлей-водилкой из 2-х сантиметровой черной стропы. На своих примерила - вроде, ничего. Длина ошейника слегка регулируется. Красоты особой нет, но все одинаковые, по крайней мере. Прочности особой тоже нет, но у нас ведь предполагается, что мы нежно двумя пальчиками держим провисшую ринговку...Завтра обрежу нитки, в субботу принесу, до Евразии каждый сможет сам подогнать длину.Шипов, звиняйте, у меня в хозяйстве нету.Жду чего-нибудь типа "спасибо, Юля, ты нас очень выручила!":)Юльч, спасибо!!! Ты - золото и палочка-выручалоччка. А белых - не будет? Ладно, в субботу посмотрю, будет возможность купить белую стропу - сделаю белые :).
jjuusstt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Юльч, спасибо!!! Ты - золото и палочка-выручалоччка. А белых - не будет? Ладно, в субботу посмотрю, будет возможность купить белую стропу - сделаю белые :).белая стропа в магазе около работы есть, но я ошейник сделала на пластмассовых защелках, они черного цвета, а белых, по-моему, не бывает... хотя, может, и можно к белой стропе черные защелки пришить... Насть, давай в субботу поглядим, помозгуем вместе - может, вообще, конструкция неправильная окажется. Если все нормально - наделаю белых ошейников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти