Аська и Собаки Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ох, только пришла в себя немного... Бессонная ночь, дрищущая собака и качественная тренировка - это сильное сочетание!Ребятушки, если бы мы ВСЕГДА занимались ТАК и с ТАКОЙ атмосферой - мы бы уже ДАВНО "догнали и перегнали Америку"! Это было классно! Юля, водилки - то, что доктор! На лохматую пока не меряла, но это вопрос 10 минут - померять-уменьшить-ушить.
Лайма & Лекса Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот это из "последнего" так сказать.Просто СУПЕЕЕР!!! Какаие вы все МОЛОДЦЫЫЫ!! ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ Изменено 17 марта, 2012 пользователем Лайма & Лекса
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=V5XXdHeXEUQ&feature=youtu.beЗдорово!!! В конце прослезилась... Прогресс по сравнению с прошлым годом ОЧЕНЬ заметен!
Маша и Коби Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=V5XXdHeXEUQ&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=4KpxWk96xHI&feature=youtu.beКакие же ВЫ все классные :clap_1: МОЛОДЦЫ :thumbup: буду молча завидовать белой завистью и громко радоваться и восхищаться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Я так и не поняла вы все-таки нашли ключи? обнаружила ДРУГОЙ ключ в дверях машины .....Успела отменить мастера "по взломам". буду громко радоваться и восхищаться Не перехвалили бы Радоваться можно. Восхищаться пока - />http://www.youtube.com/watch?v=Lds7BWuvQMA&feature=youtu.be
jjuusstt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пляшите, владельцы светлых собак! Купила белую стропу и белые защелки - теперь мы тоже будем выглядеть прилично! Придирчиво просмотрела все ролики - вот если бы мы каждый раз так толково занимались, было бы здорово! Стало заметно чище по сравнению с прошлым разом... Посмотрите, плз, внимательно все ролики - кто идет не в затылок, не в ногу, не держит дистанцию - обратите на это внимание, пожалуйста!:)
Ksu-rom Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пляшите, владельцы светлых собак! :happydance:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Стало заметно чище по сравнению с прошлым разом... Посмотрите, плз, внимательно все ролики - кто идет не в затылок, не в ногу, не держит дистанцию - обратите на это внимание, пожалуйста!:)Если честно, я собиралась накануне смотаться за Катюшей и пристроиться на Детском центре, и постреливать оттудава. Но Одя сказал, что лопатки не успеют найти, шоб окопаться...Никак не могу добиться, шоб ОСОБЕННО на втором построении в два ряда была у всех одинаковая дистанция между собаками в рядах и друг с другом. Нету рисунка. И шо с этим делать -
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Рапортую - Мэт и Честер честно сегодня занимались. В бОльшей степени занимались Ксюша и Аня.
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а может нам терь каждую репетицию по три часа репетировать, ммм?? мы вот совсем не против, а оч даже ЗА :yes: пасибо нашим зрителям за похвалу, ооооч приятно Ксюша и Аня молодчины, что с мальчишками дополнительно позанимались Юля, ура-ура, пасибо за светлые водилки!! я черную все равно уполовинчу, но наверное ее стоит отдать черным собакам?
ancheso Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Рапортую - Мэт и Честер честно сегодня занимались. В бОльшей степени занимались Ксюша и Аня. Кстати, Оль, забыла спросить сегодня у тебя... Я вот думаю, перед выступлением напоить Честера Баюном или не стоит?
jjuusstt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Рапортую - Мэт и Честер честно сегодня занимались. В бОльшей степени занимались Ксюша и Аня. мы в вас верим, во всех пятерых! :)Кстати, Оль, забыла спросить сегодня у тебя... Я вот думаю, перед выступлением напоить Честера Баюном или не стоит? поить-поить! (хоть я и не Оля) я черную все равно уполовинчу, но наверное ее стоит отдать черным собакам?ну да, будут запасные, а то Ксюше с Мэтом досталась последняя, с неправильной застежкой... в любом случае запасные пригодятся - они же потеряться могут, порваться, да и просто новые люди приходить будут... белых я десять штук сделаю - тоже, чтобы запасец небольшой был
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Команда, а во скок мы собираемся в субботу в Крокусе?я надеюсь, нам удастся порепетировать хотя бы два раза????
jjuusstt Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется, не позже 12 надо... а лучше - раньше :)
ancheso Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Команда, а во скок мы собираемся в субботу в Крокусе?я надеюсь, нам удастся порепетировать хотя бы два раза???? И мне вот интересно во сколько приезжать, если выступление у нас без пятнадцати два? Все-таки хочется прогончик сделать, чтобы собаньки вспомнили:)
Mapина Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 После нас будут выступать наши друзья - команда черных терьеров.
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) инфа для Саши :)сверху вниз ;)по футболкам не знаю.вот здесь, тык, покупали мы поварские штанцы вот такие, тык, черные. носки строго белые кеды черные.это я даже больше се как напоминалку написала, если чё Изменено 19 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Дмитрий AstiNika Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 инфа для Саши :)сверху вниз ;)по футболкам не знаю.вот здесь, тык, покупали мы поварские штанцы вот такие, тык, черные. носки строго белые кеды черные.это я даже больше се как напоминалку написала, если чё Футболки-поло белая и черная. Надо две. т.к. может придеться в будующем работать с разных сторон. Тел. фирмы + 7 (499) 163-12-83 забирать можно в районе м.Первомайской или м. Тимирязевская. Там и там магазин. На Тимирязевской кажется розница. Как фирма называется не помню. По моему кажется "Модерн", но могу и ошибаться. Телефон в поисковик Яндекса и будет счастье.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну раз все за,то не вопрос.
jjuusstt Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А не рановато ли в 12?собраться - разместиться - найти свободное место для прогона - пару раз прогнать - понюхать все, что можно - еще пару раз прогнать - сводить собак пописать - переодеться - еще раз прогнать - запомнить, наконец, свою пару - выпить валерьянки - протолкаться через толпу вокруг ринга - дождаться Нечаеву - убедиться, что забыли музыку - найти музыку - зашить порванную водилку - завязать шнурки ... как раз к 13.45 и управимся :)
Одунис Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 собраться - разместиться - найти свободное место для прогона - пару раз прогнать - понюхать все, что можно - еще пару раз прогнать - сводить собак пописать - переодеться - еще раз прогнать - запомнить, наконец, свою пару - выпить валерьянки - протолкаться через толпу вокруг ринга - дождаться Нечаеву - убедиться, что забыли музыку - найти музыку - зашить порванную водилку - завязать шнурки ... как раз к 13.45 и управимся :) чот забыли точняк чот забыли...вроде в тот раз даже чот покушали перед пляской...голова чото не хочит думать пачимута
jjuusstt Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 чот забыли точняк чот забыли...вроде в тот раз даже чот покушали перед пляской...голова чото не хочит думать пачимутаПоздравляю вас с Лунечкой с удачной поездкой в Тверь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти