Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

счас Витя врубится во всю эту шнягу и тож нервничать начнет :lol2:

Не,Кать,мне до всего этого как до звезды.....Мое дело маленькое,выйти, походить в ногу ровными рядами,сорвать овации и уйти))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

счас Витя врубится во всю эту шнягу и тож нервничать начнет :lol2:

Нада Витьку для ознакомления каталох задарить где обычна в начале все енти шифровки пишут буквы там и всякую там тавой..:)

Выучит Витя все буквы и кааак шифранет...вот!))

Опубликовано

Для снятия стресса хорошо идет шоколадная выпечка. А еще меня терзают смутные сомнения... У нас сейчас в команде сколько Марин? И которая должна что-то переписать на флешку?

Ой.Ой.Ой. Я имела в виду :hmm: А кого же я имела-то? :dribble: В виду.. :hmm:

Нароооод, а нароооод!!!! А кому я дала-то?625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif

Кажется, Одику :dribble: :dribble: :dribble: А чО ты молчишь-то? Сникерс штопанный!

"Не злите меня, мне и так уже некуда девать трупы!... Шучу, шучу, на самом деле мест полно..."

Опубликовано

Кажется, Одику :dribble: :dribble: :dribble: А чО ты молчишь-то? Сникерс штопанный!

Ну это уж очень интимно.....Оль... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ой.Ой.Ой. Я имела в виду :hmm: А кого же я имела-то? :dribble: В виду.. :hmm:

"Не злите меня, мне и так уже некуда девать трупы!... Шучу, шучу, на самом деле мест полно..."

ОЛЕЧКА, НЕ НЕРВИНИЧАЙ, ГОВОРЯТ ЕНТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Мы тута поржем немного и нам всем будет ХОРОШО! А тебе нужно выпить чего-нибудь успокоительного и лечь поспать!!! А то вот уже и провалы в памяти случаются, не помнишь даже кому ты дала :lol2::lol2: .

Изменено пользователем gabi
Опубликовано

А я и не молчу! Я Марине сразу сказал что ты мне дала! а не ей! Она итак нервничает а еще ты со своими давалками. Правда я еще не рассмотрел что ты дала. Но обязательно рассмотрю. Так чтоты народ не вводи в заблужджение. А то уже все начали искать каму ты что дала :)

Опубликовано (изменено)

Буду цитатки цитировать. Вот!

Хочешь почувствовать себя звездой – сядь на ёлку!

Дедушка Мороз, на прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше фломастеры.

У кого не было секса под берёзой, тот не русский.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Буду цитатки цитировать. Вот!

Хочешь почувствовать себя звездой – сядь на ёлку!

Дедушка Мороз, на прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше фломастеры.

У кого не было секса под берёзой, тот не русский.

Теперь зубы заговаривать решила нам? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А я и не молчу! Я Марине сразу сказал что ты мне дала! а не ей! Она итак нервничает а еще ты со своими давалками. Правда я еще не рассмотрел что ты дала. Но обязательно рассмотрю. Так чтоты народ не вводи в заблужджение. А то уже все начали искать каму ты что дала :)

У меня уже истерика :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Позорники)))) при живой жене обсуждают кто кому дал))) :lol2:

Наташкин, это ж не мы , а Нечаева на весь формум докладывает кому она дала :lol2::lol2::lol2: , а ты бы за Одей приглядела, а то он даже и не отказывается, что брал у Нечаевой :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

ПродолжАм:

Любите землю – вам в ней ещё лежать, и лежать...

Я пацталом:

Начинающий критик кино

Посмотрел спозаранку в окно.

Там висел на осине Федерико Феллини.

И висел, очевидно, давно.

Все. Пипец:

До утра под луной мы бродили с тобой... Потому что мы дрожжи!

Частушка:

И дать -говорят.

И не дать -говорят

Лучше дать, чем НЕ дать.

ВСе равно говорят...

Позорники)))) при живой жене обсуждают кто кому дал))) :lol2:

Между прочим, когда я доставала что то из кармана и давала твоему мужу, я потеряла ключ от фатеры. Или это уже потом было? :hmm:

Ни фига не помню. Голоса нема, похудеть не удалось, штаны Майкла натянуть не на что. Одна шляпа только в пору. И перчатка. И не надо мне говорить, что этого вполне достаточно. :angry2: Я еще башмаки не меряла. Может, не все так плохо.

представляю, чё будет в пятницу

А что будет в пятницу?a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif

Мне тут предложили 200 штуков пряников новогодних, нериализованных, но годных до июня, в виде елочек :hmm:

Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.

Прыщи-неудачники так и не сумели пойти по всему телу, навсегда оставшись на лице.

e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Ы...ж..опкой чуял ни нада у Нечаевой ничобрать..:) Как в ведро с водой глядел..:)

Надаб ей вернуть на выхах эти штучки...:)

Кстати насчет ключей у тебя точно ничо не падало..ниоткуда...

Но Ксюха с Мэтом ж нашла какоуюто связку ключоф... моэжет это твои?

И ваще как я сказал нада тебе подарить шнурок а лучше два..а то вдруг ты шнурок первый потеряешь...:)

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

Частушка:

И дать -говорят.

И не дать -говорят

Лучше дать, чем НЕ дать.

ВСе равно говорят...

Оль, с такими частушками тебя в монастырь не возьмут :)

Опубликовано

А что будет в пятницу?a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif

в пятницу будет канун субботы, а в субботу выступаем, значит, в пятницу почти вся Команда совсем разволнуется - вот такой нехилый алгоритм ;)

Опубликовано

Но Ксюха с Мэтом ж нашла какоуюто связку ключоф... моэжет это твои?

Неее, не ихние, во-первых далеко нашла, во-вторых тама их многа было, а у Нечаевой одын, я ж распросила все прежде чем искать :gleam:

Опубликовано

в пятницу будет канун субботы, а в субботу выступаем, значит, в пятницу почти вся Команда совсем разволнуется - вот такой нехилый алгоритм ;)

Аааааааааааааааааааааааааа926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

Эту команду "не задушишь, длин, не убьешь."980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif

Опубликовано

Мне тут предложили 200 штуков пряников новогодних, нериализованных, но годных до июня, в виде елочек :hmm:

Бли-и-и-ин, а я сижу и думаю - привезти вам чё ли в подарки всем пряников тульскЫх...Пряники вычеркиваем... :wacko:

Опубликовано

Бли-и-и-ин, а я сижу и думаю - привезти вам чё ли в подарки всем пряников тульскЫх...Пряники вычеркиваем... :wacko:

Ир, да я прикалываюсь, ей-Богу :lol2: Пряники поедут в интерант, 7го апреля, в Калужскую область. И вы уж найдите время, подойдите к нам, и ко мне тож, а?

Я в последнее время не кусаюсь :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ир, да я прикалываюсь, ей-Богу :lol2: Пряники поедут в интерант, 7го апреля, в Калужскую область. И вы уж найдите время, подойдите к нам, и ко мне тож, а?

Я в последнее время не кусаюсь :blush2:

:doh:

КАнечно подойду! :ok:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...