Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне только что позвонил Дима с Асти и рассказал, что около Крокуса уже дурдом: от МКАД до подъезда у него ушло 20 минут (это в начале девятого! дальше будет тольк хуже) - пожалуйста, выезжайте с БОЛЬШИМ запасом времени!

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

А что с футболкой?? dribble.gif

Или всё серьёзно на счёт женской футболки? dntknw.gif

С футболкой все впорядке. Куппил вчера,2штуки)))

Опубликовано

С футболкой все впорядке. Куппил вчера,2штуки)))

Ага, спасибо, Саша! Не забудь белые носки + черную обувь :)

Опубликовано

Не знаю кому как,а мне понравилось!!! Несмотря на то,что мы начали не совсем правильно,но вырулили здорово!!!! Вот это и называется командный дух!!! И змейка очень клевая получилась,на мой взгляд!!!! Мы молодцы!!! Особенно Шаня))))))))))))))))) Думаю,что не стоит и волноваться. Все было здорово!!!!

Опубликовано

А по мне - жесть. Начиная с Эри. Всем - наши искренние извинения. Что случилось с собакой я не знаю. Он не кормлен со вчерашнего обеда ("-" две кормежки), в туалет сходил хорошо, откуда что взялось - для меня большая загадка... Видимо отсутствие моего волнения сказалось на нем... Кроме как нервное я причину придумать не могу... Эря до сих пор пришибленный ходит...

Ну а в остальном - тоже жесть.

Зато зрители поржали.

Опубликовано

все пропустила! кругом опоздала! ничего не успела :(:(:( :sorry::sorry::sorry:

Это была ЖЕСТЬ полная...

Опубликовано

да все классно...ты чего...Ну побежали немного собачки поиграть,ну что тут страшного? Зато как мы вырулили!!!!! КРУТО!!!!!!

Опубликовано

все пропустила! кругом опоздала! ничего не успела :(:(:( :sorry::sorry::sorry:

Настя, ты еще не поняла! Тебе крупно повезло, ты можешь сделать вид, что с нами незнакома...

Всё-таки реальная жизь гораздо богаче любых фантазий, даже самых буйных. Единственный плюс, который я вижу - поскольку хуже выступить невозможно, дальше должно быть лучше...

Опубликовано

Юль,а ты вообще молодчинка!!!! Не растерялась и такую классную змейку сделал!!!! Я посмотрел на видео,смотриться вообще круто!!!!!

Да..Марина,огромное тебе спасибо за такую прелестную выпечку!!!! Просто объедение!!!!

Опубликовано

так, я ничего не поняла... кто говорит - все ок, Юля говорит - все ужоснах (склонна верить, что на самом деле - все где-то посередине). Что за змейка? Откуда этот новый зверь? Когда это придумали?! Блин... вот так...

Мало того, что с утра день не задался, так еще и...

В общем, рассказываю. Поржите немного.

Начать с того, что сегодня я проспала. Безбожно. Такого со мной не было уже лет... не знаю, ОЧЕНЬ много. В 8 утра мне надо было уже выходить. Встала я в... 8-15. Ничо? Ольга (с Дизелем, но без Дизеля) ждала меня в Мякинино в 9-15. В 9-30 мне надо было быть уже у стойки организаторов. Ну, поняла, что опоздала. Ладно. Влетаю в метро. Кошелек найти не могу, наскребаю в кармане мелочь на 1 поездку, отлетаю от кассы и роняю какую-то тетю. Немелкую! Ладно. села в поезд. Еду. опоздание - 15 минут (угу, спросите меня, как собраться утром за 10 минут - научу!). Сажусь уже в поездк на Арбатской линии и через 2 станции -"поезд следует до станции Молодежная". Вашу маму... Ладно. Дальше. Про себя думаю - сразу звонить мужу, чтоб не приезжал с собакой или еще пытаться бороться с судьбой? надо было позвонить сразу... Короче, опоздали мы с Ольгой на 15 минут всего. В ринги пришли вовремя.

В ринге выясняется, что мало того, что я перевожу, так я еще и пишу за экспертом. На английском (ага, а платят мне только за перевод!). А писать я "обожаю" и "умею". Ну ладно. И это пережилили... Когда я услышала нашу музыку - чуть не разревелась прямо в ринге... Блин, думаю, ну шозанах-то?! Дальше - ринг прошел. Звонит муж. Вижу его в 10 метрах от меня. Подхожу. В общем,то, что он меня не прибил - это чудо. Он Крокус ненавидит больше, чем я. И то, что он промотался зря и зря потратил полтора часа времени только там, да плюс 2 раза по столько же на дорогу... в общем, не знаю, как я буду сегодня замаливать все грехи :):):)

Вот посмейтесь - это вам разрядочка :)

Опубликовано (изменено)

Ну чтож..все все видели все все знают.

Почему так получилось незнаю.

Жаль нам нельзя было потренироваться в ринге точнее хотябы нам с Юлей пройтись и поставить выявить все точки...

Ну да ладно увы и ах.

Змека это ну не бало запланировано.

Я вижу что что то не так пытался както построить вроде получилось ну и понеслась душа в рай.

Ну сбежали собачки ну ведь они у нас молодые жвичики не кастрировные не стерилизованые.

С музыкой тоже не понял..благо ее слышно было хорошо...вроде и не бежали и не тормозили..ну ничо...всем понравилось думаю..

Зрители улыбнулись похлопали в ладоши.

Нась а твоего мужа Наташка поймала точнее узнала по Гретке..:)

Марин спасибо за пироженки. Я хоть двумя пироженками успокоил себя чутка.

Но как мы потом выезажли с крышы крокуса это было жопец!

До вьезда в срепантин остается 10 м и Наташка говорит - как они еще не умудряются тут врезаца и мля! впереди через машину 10ка целует в зад какуюто иномарку. Хозяева выбежали руками машут...вроде не сильно разьежали..но сделать выезд в 1 дырку это попец....6 рядов машин втискиваются в одну..

Уф....видео посмотрим и начнем разбор полетов. Готовимся получать люляшечки от Нечаевой.

Все маладцы.

Всем пасибама!

Ну и спасибо канечно за кубочки. Я только в машине посмомтрел что на нем написано Ретривер меджик 2012. так что воот

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

Но как мы потом выезажли с крышы крокуса это было жопец!

До вьезда в срепантин остается 10 м и Наташка говорит - как они еще не умудряются тут врезаца и мля! впереди через машину 10ка целует в зад какуюто иномарку. Хозяева выбежали руками машут...вроде не сильно разьежали..но сделать выезд в 1 дырку

это вам еще повезло, что я вас пропустила! :)

Опубликовано

это вам еще повезло, что я вас пропустила! :)

Это точно!))) Спасибо, Юль!) Мне начинало казаться что мы там и останемся жить до завтра...)

Марине спасибо за вкусняшку, спасла от голодной смерти.

Выступления не видела) Гретка и Лунь очаровывали гостей выставки, Гретка была просто звезда)))

Опубликовано

ну вооооот.... я еще и без кубочка осталась :sorry::sorry::sorry: а я так люблю эти погремушки-поблестюшки :sorry:

все. точно день не задался...

там два кубочка осталось ...незнаю у кого один Нечаевой и тебе наверна))

Опубликовано

Настя, ты еще не поняла! Тебе крупно повезло, ты можешь сделать вид, что с нами незнакома...

Всё-таки реальная жизь гораздо богаче любых фантазий, даже самых буйных. Единственный плюс, который я вижу - поскольку хуже выступить невозможно, дальше должно быть лучше...

+10000000000 :blush2: , полностью согласна с Юлей. Главное не вешать носы и не опускать руки. Ну чтож, собачки наши нам устроили проверку на вшивость и у них это получилось, так что нужно работать и еще раз работать. Марина, тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!

Ну а парковка и выезд со славного Крокуса ЭТО БЫЛО НЕЧТО :angry2: , то что Одунис рассказал, это еще мягко сказано. Мы выезжали с крыши ровно 2 часа :angry2:, а за первый час мы продвинулись лишь на 5 метров от места парковки!!! Мне муж сказал, что больше он в Крокус ни ногой и еще, что видел он в гробу и в белых тапочках мои поездки и на все остальные выставки. Даже и незнаю, как его умаслить , надеюсь только что со временем он отойдет и может простит нас с собаками :blush2: и изменит своё решение :blush2: .

ЗЫ. Народ, а кто-нибудь с Ольгой общался уже после выставки? Как она там??? Ей ведь совсем хреново было, как бы она в больницу не загремела.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке дорогая редакция, может видео будем в закрытой теме смотреть :doh:

Звезды были против нас сегодня :thumbdown:

Оля очень переживала и делает это до сих пор я предполагаю, но, увы, назад не отмотать... :sorry:

Надеюсь, это не конец.

Обидно блин.

Марина, спасибо за еду! Оч вкусно! Хочу рецепт шоколадных печенюг :nyam:

За кубки тож спасибо, оч приятно!

Спасибо Ане-Аннабель за поддержку!

Ну вот как-то так...

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано

Эх, а мы тоже опоздуны... :sorry: Слова Оли о том, что хорошо, что мы этого не видели, расстроили жутко...И её вид тоже... Всё-таки хотелось бы посмотреть видео... :sorry: Так жаль, что мы опоздали с голдячих рингов... Ехали специально на вас смотреть, и вот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...