Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня палочку(эстафету) ванючку взял Томас... нас чуть из машины не высадили...отмыли...накормили...спят..

Уходили с Габиками последними с поляны в итоге у меня в рюкзаке:

Миска.(как выяснилось тут Аньки и Честера)

Белая сумка.(хз чья)

Поводок красно черный. (Нечаевский)

Опубликовано

4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Ты, длинноногий :angry2: ДвигаЦЦа будешь или нет? То ты под хвостом у Ани торчал, теперь, блин, все время опаздываешь. :ranting:

Опубликовано

Команда, в Ярославль выступать поедем?

Там будет грандиозное действо! Для нас - уличная площадка в центре города!!!

23 суббота.

Это ежегодное мероприятие, целый праздник!

/>http://vk.com/fest_teatr

Сейчас они будут готовить рекламу по поводу нашего приезда. То есть цель какая? Мы едем, выступаем, потом общение детей с собаками, танец Руни, танцы других участников команды "Лохматый друг", и!!!! Самое главное - подарки малоимущим и нуждающимся. Вот для кого я сейчас собираю вещи, игрушки, книжки!

Я создам отдельную тему.

Но. Хочу знать - кто из нашей команды может поехать? Безмашинных прихвачу к себе, т.к поедут не все мои собаки.

Ну? :gleam: Что скажете? Слабо рвануть в Ярославль, и потусить там? Потом на речку! :thumbup:

если не потечем - то мы с лохматой готовы поехать.

народ, спасибо за тусу! Сорри за некоторый неадекват - я еще не совсем пришла в себя после поездки... :blush2:

Опубликовано

4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Ты, длинноногий :angry2: ДвигаЦЦа будешь или нет? То ты под хвостом у Ани торчал, теперь, блин, все время опаздываешь. :ranting:

ТИха...

это все Наська..либо бежит либо тормозит...она ж написала она не адекватик...я под музыку ходю))

мля секундмер вазьму нафик :)

Опубликовано

сегодня палочку(эстафету) ванючку взял Томас... нас чуть из машины не высадили...отмыли...накормили...спят..

Уходили с Габиками последними с поляны в итоге у меня в рюкзаке:

Миска.(как выяснилось тут Аньки и Честера)

Белая сумка.(хз чья)

и БОНУС!!!!

У меня Димкина(Реймс) белая футболка !! йуххааа!!!))

Опубликовано

Вашу мать, пап, дедушек и бабушек! Ну ни фига вы не кайфуете, когда идете без собак.

Несколько человек расслабленны, и что то изображают, остальные, идут шагом :thumbdown:

И какой тогда во всем этом смысл, спрашиваю я вас? :angry2:

В четверг привяжете собак и буду добивать КАЖДОГО, пока не появится танцевальный шаг.

Аня с Честером, ........ :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Все. :aggressive:

Опубликовано

Ой, вот это да :blush2: Абалдеть! С нетерпением буду ждать вашего выступления 3 числа :blush2:

Опубликовано

Абалдеть!

Да если бы все расслаблялись, как нужно, и тренировали дома шаг, то может быть и можно было бы "абалдеть".

Юлька( С Челси) - :thumbup::clap_1:

Катя - :clap_1:

Дима( Челси-Эллин) - :clap_1::thumbup:

Настя, :blush2: Ну...,пожалуй - :thumbup:

Одя... :gleam::dribble:

Остальные бум работать.d02372d4f1dd614f85baaac54afdd998.gif

Опубликовано

Да если бы все расслаблялись, как нужно, и тренировали дома шаг, то может быть и можно было бы "абалдеть".

Ну я зритель неискушенный :blush2: А с учетом того, что и собаня-отказник у меня неслух, то зрелище, как собаки спокойно сидят и ждут хозяев для меня просто шок :blush2:

Опубликовано

Ну я зритель неискушенный :blush2: А с учетом того, что и собаня-отказник у меня неслух, то зрелище, как собаки спокойно сидят и ждут хозяев для меня просто шок :blush2:

Тогда понятно.

Опубликовано

Вашу мать, пап, дедушек и бабушек! Ну ни фига вы не кайфуете, когда идете без собак.

Несколько человек расслабленны, и что то изображают, остальные, идут шагом :thumbdown:

И какой тогда во всем этом смысл, спрашиваю я вас? :angry2:

В четверг привяжете собак и буду добивать КАЖДОГО, пока не появится танцевальный шаг.

Аня с Честером, ........ :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Все. :aggressive:

Что с нами не так? sorry.gif

И так блин... на выставке об....ли... что настроение на всё пропало sorry.gif

Опубликовано

Что с нами не так? sorry.gif

И так блин... на выставке об....ли... что настроение на всё пропало sorry.gif

На выставках, Аня, не об...ют. На выставках дают оценки. :gleam: Если ты про экспертизу. :dntknw:

Что касается команды, то посмотри, плиз, на свои движения и послушай музыку.

Опубликовано

Что касается команды, то посмотри, плиз, на свои движения и послушай музыку.

Сейчас посмотрю.

Опубликовано

Команда, в Ярославль выступать поедем?

с одной стороны, конечно, лень отрывать ... от дивана, с другой стороны, я в Ярославле еще не бывала, с третьей стороны, с собаками фиг чего увидишь...

в-общем, я, пожалуй, съезжу

Юлька( С Челси) - :thumbup::clap_1: Катя - :clap_1: Дима( Челси-Эллин) - :clap_1::thumbup: Настя, :blush2: Ну...,пожалуй - :thumbup:

Делюсь опытом: меня что-то проперло... Уже тепло, но еще не жарко, птички поют, дети рядом, Пашка в коляске дрыхнет, всех люблю почему-то - давно не виделись, а занятия в среду не хватило для того, чтобы надоели... Дима с Асти справа бурчит что-то про паузы и про количество шагов - смешно так бурчит, Витя слева пасёт меня, чтобы я в восьмой раз не повернулась там, где не надо - тоже смешно... ну и это, дискотека... :)

Опять же зрителей жалко - вот им каково на чугунные морды смотреть! Жалко, Славы нет - у него здорово раньше получалось командовать "Дамы, вперед!"

Опубликовано

с одной стороны, конечно, лень отрывать ... от дивана, с другой стороны, я в Ярославле еще не бывала, с третьей стороны, с собаками фиг чего увидишь...

в-общем, я, пожалуй, съезжу

Српасибо, Юль. Даже, если команда не поедет( а очеень жаль), то мы с тобой сделаем свое дело.

Мне нужна будет помощь и в Москве, и там.

А по городу погуляем. :ok:

Опубликовано

Мы тоже за любой кипиш))) и тоже с удовольствием съездим и поможем :)

Опубликовано

мне хочется узнать подробности про Ярик. скоко ехать? по какой дороге? я ж за рулем новичок.

мы поедем, если будет выступление Команды или будет РЕАЛЬНО нужна наша помощь.

Опубликовано

Делюсь опытом: меня что-то проперло... Уже тепло, но еще не жарко, птички поют, дети рядом, Пашка в коляске дрыхнет, всех люблю почему-то - давно не виделись, а занятия в среду не хватило для того, чтобы надоели... Дима с Асти справа бурчит что-то про паузы и про количество шагов - смешно так бурчит, Витя слева пасёт меня, чтобы я в восьмой раз не повернулась там, где не надо - тоже смешно... ну и это, дискотека... :)

Опять же зрителей жалко - вот им каково на чугунные морды смотреть! Жалко, Славы нет - у него здорово раньше получалось командовать "Дамы, вперед!"

Опубликовано (изменено)

мне хочется узнать подробности про Ярик. скоко ехать? по какой дороге? я ж за рулем новичок.

мы поедем, если будет выступление Команды или будет РЕАЛЬНО нужна наша помощь.

Катерина, новость дня! В Ярославль едут по Ярославскому шоссе! :lol2:

270 км = примерно как в Полотняный Завод + еще немножко...

По пути Переславль-Залесский с Плещеевым озером и Ростов с озером Неро - мы туда когда-то в велопоход ездили (Переславль-Ростов-Углич)... дети маленькие были, ничего и не помнят, наверно... а тогда трехлетний Димка чуть в Нерли не потонул...

de75e6f4d9ed.jpg

1ae31543457a.jpg

(во я флудильщик-то! :doh: )

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Посмотрела видео - молодцы! Как владелец не нулёвой собаки (кое-что умеем), хочу заметить, что выдержка отработана хорошо. Заметно радостней работа проводников, и, Оля, Ваше соло - отпад! Удачи и успехов!

Опубликовано

Бурчал, потому что никак не могу понять, как добиться синхронности при отходах и ровности в линиях людей, а также дистанции и боковых интервалов между собаками. На видео видно как идя от собак одной линией под счет Ольги, почему-то левая от тебя половина и я останавливаемся, а другая половина, справа от меня, делает еще шаг. Результат нарушена линия. криво на гребенке и вылетаем из пауз. Как сделать. чтобы мы работали сами без Ольгиных команд?.

Пока тоже не знаю... Собственно, там не так уж много "критичных" мест...

Выход, уголок, 4 шага вперед - мы ее видим,

поворот-4 шага к собакам - тут нужна чья-то команда, но, вроде, должны ее услышать

вернулись к собакам, взяли собак, 4 шага вперед - видим

поворот, вернулись - тут нужна чья-то команда, но, вроде, должны ее услышать

вертушка - половина Ольгу видит, может скомандовать остальным

6 шагов от собак - видим

поворот-к собакам - нужна команда

сразу на 8-ки, тут команда не нужна, мы с тобой глазами договоримся

сбор и поворот по жесту

дальше все можно без команды делать, там нет пауз

на гребенку нужна команда - кто-то должен скомандовать

дальше без пауз вышли на круг

и уже Ольге надо входить в круг - соло и командовать уже до конца, не выходя из круга

а давайте еще выходить как-нибудь красиво, как заходили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...