Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин. и ваще. я какой-то уродец :sorry::sorry::sorry::helpsmilie::helpsmilie: эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете :sorry:

когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.

уродец, одни словом :sorry:

Опубликовано

блин. и ваще. я какой-то уродец :sorry::sorry::sorry::helpsmilie::helpsmilie: эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете :sorry:

когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.

Катюха! А ты мне так нравишься :thumbup: Прекрати копаться в том, чего нет.

Если тебя интересует мое мнение, то ты СЕЙЧАС работаешь на "Ура", и мне оЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравится, как ты стала двигаться. :clap_1::thumbup:

Опубликовано

обязательно будет прогон! думаю, Ольга соберет всех пораньше (выступление с 13 до 14 где-то). Вы будете гоняться до посинения (или покраснения?), пока мы будем выставляться. Потом обязательно прогонимся разок все вместе, пока будет идти фристайл. насколько знаю, там не 1 человек танцует.

Опубликовано

мне тоже кажется - майка под курткой, в ответственный момент куртку снял, пять минут померз-помок - и опять в куртку

Катька! Ты что, правда, не видишь, какая ты раскрасавица?? Ну их, этих мужиков, давай мы с тобой первой парой будем - хоть потанцуем... :) мне с тобой очень удобно танцевать! и хорошо, что ты фигуры озвучивала - очень удобно, давай вместе тихонько проговаривать, ты на правую половину, я на левую

Опубликовано (изменено)

обязательно будет прогон! думаю, Ольга соберет всех пораньше (выступление с 13 до 14 где-то). Вы будете гоняться до посинения (или покраснения?), пока мы будем выставляться. Потом обязательно прогонимся разок все вместе, пока будет идти фристайл. насколько знаю, там не 1 человек танцует.

Не один разок прогонимся. Я ( сама лично) выставляю только Райта. Рикса и Руни - О.Агапова.

Поэтому попрогоняем :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

давай мы с тобой первой парой будем - хоть потанцуем...

предложение "ушло" на рассмотрение.

Опубликовано

Катерина! отставить эти разговоры, поняяла? Правильно тебе Ольга с Юлей говорят! И хватит себе проблемы придумывать!

Опубликовано (изменено)

Дима, не переживай! Шерсть - не зубы, вырастет! А фотку все-таки покажи? :blush2:

/>http://s44.radikal.ru/i103/1206/e8/fdee6d006334.jpg

Это ужос какойто!!!!

Лабром стал.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

в ретривер-команде сойдет за лабра с пушистым хвостом! я уж думала, там голая мексиканская собака....

:)

Опубликовано

/>http://s44.radikal.ru/i103/1206/e8/fdee6d006334.jpg

Это ужос какойто!!!!

Лабром стал.

:dntknw: Ужаса не увидела. Но имея в наличии кучу людей, готовых подстричь собаку бесплатно, накануне выступления пойти подстричь " к какому-то дядьке"...

Без коментариев.

ЕСли только ЭТА причина в том, что вы прощаетесь до осени, тогда убедительная просьба приехать на тренировку, и выступить 3го числа.

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем, кто сегодня пришел и отработал на УРА!!!

Тренировка была суперская.

Убегаю. Комп глючит. Успела закачать только одно видео.

Выступаем сегодняшним составом.

Саша уехал.

/>http://www.youtube.com/watch?v=H8zalxPVKJk

Щаз еще одно закачается :ok:

Здесь мы все в полном составе, с Сашей.

/>http://www.youtube.com/watch?v=hMbkYz5ndQM

Опубликовано

Какие вы МОЛОДЦЫ! Потрясающий номер! Огроменный прогресс! Даже не замечала работу собак, невольно любовалась движениями проводников - раскованно, весело, легко! Очень, очень понравилось! Удачи вам на выступлении!

Опубликовано

Какие вы МОЛОДЦЫ! Потрясающий номер! Огроменный прогресс! Даже не замечала работу собак, невольно любовалась движениями проводников - раскованно, весело, легко! Очень, очень понравилось! Удачи вам на выступлении!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...