Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я пять минут выдержу меня волнует вот что. а будет ли у нас прогон хотя бы один в день выступления?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 меня волнует вот что. а будет ли у нас прогон хотя бы один в день выступления?А ты, Кать, не волнуйся! Будет прогон.
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 блин. и ваще. я какой-то уродец эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.уродец, одни словом
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 блин. и ваще. я какой-то уродец эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.уродец, одни словом Катюха! А ты мне так нравишься Прекрати копаться в том, чего нет.Если тебя интересует мое мнение, то ты СЕЙЧАС работаешь на "Ура", и мне оЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравится, как ты стала двигаться.
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 обязательно будет прогон! думаю, Ольга соберет всех пораньше (выступление с 13 до 14 где-то). Вы будете гоняться до посинения (или покраснения?), пока мы будем выставляться. Потом обязательно прогонимся разок все вместе, пока будет идти фристайл. насколько знаю, там не 1 человек танцует.
jjuusstt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мне тоже кажется - майка под курткой, в ответственный момент куртку снял, пять минут померз-помок - и опять в курткублин. и ваще. я какой-то уродец эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.уродец, одни словом Катька! Ты что, правда, не видишь, какая ты раскрасавица?? Ну их, этих мужиков, давай мы с тобой первой парой будем - хоть потанцуем... :) мне с тобой очень удобно танцевать! и хорошо, что ты фигуры озвучивала - очень удобно, давай вместе тихонько проговаривать, ты на правую половину, я на левую
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) обязательно будет прогон! думаю, Ольга соберет всех пораньше (выступление с 13 до 14 где-то). Вы будете гоняться до посинения (или покраснения?), пока мы будем выставляться. Потом обязательно прогонимся разок все вместе, пока будет идти фристайл. насколько знаю, там не 1 человек танцует.Не один разок прогонимся. Я ( сама лично) выставляю только Райта. Рикса и Руни - О.Агапова. Поэтому попрогоняем Изменено 1 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а кому драйва не хватает - на меня смотрите! Я вас подзаряжать буду! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) давай мы с тобой первой парой будем - хоть потанцуем... предложение "ушло" на рассмотрение. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 блин. и ваще. я какой-то уродец эти волосы дурацкие, торчат во все стороны, всю жизнь такая, представляете когда танцую, вся такая расслабленная, прибалденная. а со стороны выгляжу как робот.уродец, одни словом Катерина! отставить эти разговоры, поняяла? Правильно тебе Ольга с Юлей говорят! И хватит себе проблемы придумывать!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 нас не будет видимо до осени. Всем хороших выступлений. жена подстригла песку налысо у какого то дебила. И ему не стыдно было за это денег брать. ((((
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 блин. Дима!! тут надо смеяться? или плакать??? фотку что ли в студию ну как вот так вот может быть??? :dntknw:
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дима, не переживай! Шерсть - не зубы, вырастет! А фотку все-таки покажи?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Дима, не переживай! Шерсть - не зубы, вырастет! А фотку все-таки покажи? />http://s44.radikal.ru/i103/1206/e8/fdee6d006334.jpgЭто ужос какойто!!!!Лабром стал. Изменено 1 июня, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да ладно, Дим! Я думала страшнее. Хвостик на месте - нормальный голден! Моя ща без стрижки точно такая же ;)
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 в ретривер-команде сойдет за лабра с пушистым хвостом! я уж думала, там голая мексиканская собака....:)
Mapина Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://s44.radikal.r...dee6d006334.jpgЭто ужос какойто!!!!Лабром стал.Не расстраивайся! Нормальная такая "гигиеническая" стрижка на лето. Все равно очень красивый песка.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 />http://s44.radikal.ru/i103/1206/e8/fdee6d006334.jpgЭто ужос какойто!!!!Лабром стал. Ужаса не увидела. Но имея в наличии кучу людей, готовых подстричь собаку бесплатно, накануне выступления пойти подстричь " к какому-то дядьке"...Без коментариев. ЕСли только ЭТА причина в том, что вы прощаетесь до осени, тогда убедительная просьба приехать на тренировку, и выступить 3го числа.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Огромное спасибо всем, кто сегодня пришел и отработал на УРА!!!Тренировка была суперская.Убегаю. Комп глючит. Успела закачать только одно видео.Выступаем сегодняшним составом.Саша уехал./>http://www.youtube.com/watch?v=H8zalxPVKJkЩаз еще одно закачается Здесь мы все в полном составе, с Сашей./>http://www.youtube.com/watch?v=hMbkYz5ndQM Изменено 2 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) зазипованные фотографии с шашлыков http://redlynx.info/misc/26052012.zip, разбирайте свое! Изменено 2 июня, 2012 пользователем jjuusstt
Линда777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Какие вы МОЛОДЦЫ! Потрясающий номер! Огроменный прогресс! Даже не замечала работу собак, невольно любовалась движениями проводников - раскованно, весело, легко! Очень, очень понравилось! Удачи вам на выступлении!
Mapина Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Какие вы МОЛОДЦЫ! Потрясающий номер! Огроменный прогресс! Даже не замечала работу собак, невольно любовалась движениями проводников - раскованно, весело, легко! Очень, очень понравилось! Удачи вам на выступлении!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти