jjuusstt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет! Асти никуда не идет и не едет. Мы сегодня потекли.:( хоть шесть месяцев-то прошло?
Дмитрий AstiNika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 :( хоть шесть месяцев-то прошло?Ровно семь от начала первой. 05.12.11
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 во Астёна дает и никто в нее не влюблялся в эти крайние недели...как-то неожиданно у вас это
Дмитрий AstiNika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 во Астёна дает и никто в нее не влюблялся в эти крайние недели...как-то неожиданно у вас это ТО-то и оно, что вдруг, как в сказке........ Я вот и думаю оно или не оно. Вроде бы и рановато. Но лучше уж пусть оно, чем голову ломать-" что это такое?". Ну деваться некуда будем смотреть
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Пришлось кинуть своих золотинок и примчаться в Москву, шоб посмотреть видео! ( Шутка). Завтра снова к ним поеду. На даче инет барахлит.Я с большим удовольствием посмотрела наше выступление, заново пережила бурю восторгов и позитивных, СОЛНЕЧНЫХ( в прямом, и в переносном смыслах) ощущений!! Есть над чем работать. Впрочем, работать ВСЕГДА есть над чем. На данный момент я довольна как слон Насчяет Ярика. Катя, не стоит выдумывать причину, чтобы не ехать. Нам нужны люди и собаки. Никто в свободном полете скакать НЕ будет. Из моих едет только Руни.Хотелось бы, чтоб хоть немного, хоть чуточку иногда считались с моим мнением, или советовались бы по крайней мере. В данном случае, я не вижу препятствий для поездки. Хочется сказать отдельное всем тем, кто так искренне, так классно поддерживал нас за рингом!! Если бы вы только знали, КАК это важно, и КАК это нужно Хотелось бы позаниматься до поездки. Назначайте время. Можем вечером.
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да не, я, правда, не выдумываю. я реально хочу поехать.ну если в свободном полете не будут, то уж полегче! тогда пока мы вновь с вами и занимаем циферку 6 1. Реймс2. Элли собирается3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже4. Кай5. Эрих в готовности и ожидании 6. Катя + Майлаи мы ЗА тренировки в будни вечером, хоть каждый день через день пот что в выхи ну не знаю
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 1. Реймс2. Элли собирается3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже4. Кай5. Эрих в готовности и ожидании 6. Катя + МайлаЧестер - ?Марси - ?Гретка вот-вот потечет. Точно не поедет.Все?
jjuusstt Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Честер - ?Марси - ?Гретка вот-вот потечет. Точно не поедет.Все? Рик?
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Есть ещё чуть-чуть(ещё три раза по столько ), но муж требует едыну так, муж наелся?? а то мы тут заждались чуть-чуть
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Томас? Думаю( почти уверенна), что они в Ярик не поедут.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ахтунг! Ахтунг!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58475&pid=1899170&st=0entry1899170
Слава и Карамелька Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет! Отлично потенцевали! Добавились танцевальные движения.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Выезд команды, точнее, выступление команды в Ярославле отменяется.Везти 6 собак для композиции - смешно.Кто поедет просто помочь? Руками, ногами, головами?
Vetta Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто поедет просто помочь? Руками, ногами, головами?Я могу... уже настроилась на поездку :)Жаль, что Команда не собралась :( очень жаль...
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оля, если я буду в Москве (что-то у меня поездка в деревню подвисла) - поеду.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я могу... уже настроилась на поездку :)Жаль, что Команда не собралась :( очень жаль...У команды есть дела поважнее............
jjuusstt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я еду, нивапрос. вшестером, мне кажется, тоже можно - только надо подумать, что делать в круге, там будет слишком много музыки. Ну, можно, напр, сделать круг без собак, развернуться и пройти круг в обратную сторону, а потом уже развернуть собак хвостами к центру и идти на финал...и если стоять "повеселее", пританцовывая, то эти паузы не будут так бросаться в глаза
Vetta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже ЗА песов и выступление... нас там уже очень ждут (судя по группе vkontakte)... Может все-таки придумаем что-то из малого количества людей-собак? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, давайте В конце концов симпровизируем, ага? Я с вами И станцую, и спою, и подскажу шо делать О,кей! Едем!!!!
Mapина Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, давайте В конце концов симпровизируем, ага? Я с вами И станцую, и спою, и подскажу шо делать О,кей! Едем!!!!А репетировать перед поездкой будем?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 А репетировать перед поездкой будем?Не, Мариш, времени в обрез.А у меня тут... еще такое событие, ТАКОЕ событие :dribble:
jjuusstt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Дима с Асти подсказал, что можно расстояние между людьми пошире сделать - и тогда по времени мы уложимся... т.е. расстояние между людьми не корпус собаки, а два корпуса, и держать эту дистанцию - тогда все будет в шоколадерепетнуть, на самом деле, по дороге можно, все равно, мне кажется, остановится придется по дороге - собак пописать, самим разхмяться - вот и можно будет 10-15 минут потратить на подгонку
Одунис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 *тихо так зашел сел в сторонке*..чо как...куда едем...почему без нас?...м..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти