Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Асти никуда не идет и не едет. Мы сегодня потекли.dribble.gifranting.gifdntknw.gifgleam.gif

:( хоть шесть месяцев-то прошло?

Опубликовано

во Астёна дает :dribble::dribble:

и никто в нее не влюблялся в эти крайние недели...

как-то неожиданно у вас это :dntknw:

ТО-то и оно, что вдруг, как в сказке........doh.gif Я вот и думаю оно или не оно. Вроде бы и рановато. Но лучше уж пусть оно, чем голову ломать-" что это такое?". Ну деваться некуда будем смотретьhmm.gif

Опубликовано

198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif

Пришлось кинуть своих золотинок и примчаться в Москву, шоб посмотреть видео! ( Шутка). Завтра снова к ним поеду. :ok:

На даче инет барахлит.

Я с большим удовольствием посмотрела наше выступление, заново пережила бурю восторгов и позитивных, СОЛНЕЧНЫХ( в прямом, и в переносном смыслах) ощущений!! :thumbup:

Есть над чем работать. Впрочем, работать ВСЕГДА есть над чем. На данный момент я довольна как слон :blush2::lol2:

Насчяет Ярика. Катя, не стоит выдумывать причину, чтобы не ехать. Нам нужны люди и собаки. Никто в свободном полете скакать НЕ будет. Из моих едет только Руни.

Хотелось бы, чтоб хоть немного, хоть чуточку иногда считались с моим мнением, или советовались бы по крайней мере. В данном случае, я не вижу препятствий для поездки. :nono:

Хочется сказать отдельное bdf898cd5e96fcb0af91b35d602af61d.gif всем тем, кто так искренне, так классно поддерживал нас за рингом!! Если бы вы только знали, КАК это важно, и КАК это нужно :gleam:

b79c18bd6fc07440bc48a5902689aa96.gif

Хотелось бы позаниматься до поездки. Назначайте время. Можем вечером.

Опубликовано

да не, я, правда, не выдумываю. я реально хочу поехать.

ну если в свободном полете не будут, то уж полегче!

тогда пока мы вновь с вами и занимаем циферку 6 :dribble:

1. Реймс

2. Элли собирается

3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже

4. Кай

5. Эрих в готовности и ожидании

6. Катя + Майла

и мы ЗА тренировки в будни вечером, хоть каждый день через день :dribble: пот что в выхи ну не знаю :dntknw:

Опубликовано

1. Реймс

2. Элли собирается

3. Челси предварительно собирается, окончательно решит попозже

4. Кай

5. Эрих в готовности и ожидании

6. Катя + Майла

Честер - ?

Марси - ?

Гретка вот-вот потечет. Точно не поедет.

Все? :hmm:

Опубликовано

Выезд команды, точнее, выступление команды в Ярославле отменяется.

Везти 6 собак для композиции - смешно.

Кто поедет просто помочь? Руками, ногами, головами?

Опубликовано

Кто поедет просто помочь? Руками, ногами, головами?

Я могу... уже настроилась на поездку :)

Жаль, что Команда не собралась :( очень жаль...

Опубликовано

я еду, нивапрос.

вшестером, мне кажется, тоже можно - только надо подумать, что делать в круге, там будет слишком много музыки. Ну, можно, напр, сделать круг без собак, развернуться и пройти круг в обратную сторону, а потом уже развернуть собак хвостами к центру и идти на финал...и если стоять "повеселее", пританцовывая, то эти паузы не будут так бросаться в глаза

Опубликовано

Я тоже ЗА песов и выступление... нас там уже очень ждут (судя по группе vkontakte)... Может все-таки придумаем что-то из малого количества людей-собак? :)

Опубликовано

Ну, давайте :dntknw: В конце концов симпровизируем, ага? Я с вами :ok: И станцую, и спою, и подскажу шо делать :lol2:

О,кей! Едем!!!!a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

А репетировать перед поездкой будем?

Опубликовано

Дима с Асти подсказал, что можно расстояние между людьми пошире сделать - и тогда по времени мы уложимся... т.е. расстояние между людьми не корпус собаки, а два корпуса, и держать эту дистанцию - тогда все будет в шоколаде

репетнуть, на самом деле, по дороге можно, все равно, мне кажется, остановится придется по дороге - собак пописать, самим разхмяться - вот и можно будет 10-15 минут потратить на подгонку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...