Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, есть ли у кого "запасные" резиновые сапоги? Мои на даче.

У меня есть, но неудобные, и размер большой (40)

Опубликовано

Мы сегодня не сможем приехать.Извиняйте.Будем на след.вых-х.

По случаю первого раза допускается. Дальше.... :gleam:

У меня есть, но неудобные, и размер большой (40)

Тащи!!!

Опубликовано (изменено)

Команда!!!

А мы еще оЧЧЧЧЕнь даже ничего себе. c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Собаньки наши просто МОЛОДЧИНКИ!!!

Ксеня и Катюша, надеюсь, вы не разочаровались :gleam::lol2: У вас все получится. :ok:

Марина с Нордиком, хотелось бы знать, будете вы пробовать, и почему не приехали сегодня? Мы ждали.....

Димуля ( с Хани)... уж и незнаю что и сказать. И грустно, и... :sorry::blush2:

Спасибо, что выручил с Челси.

Думаю, ты должен на "России" с кем-нить выйти. Может, с Эрихом? Тогда у нас будет "кобелиный запас". Давай, а? Лиза, ты не против. Или дать ему другого? Ребенок все-таки в команде будет смотреться не тогоСЬ...

Дима ( с Асти), а Ника стерилизованна?

Юлечка Широкова у нас сеНННЯ была явно в ударе1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif Засиделась, однакА :blush2: Спасибо за овощи-фрукты!!! Свеклу уже сварила. Морковочку помыла, похрумкала, девочкам завтра в школу дам и яблочки тоже!

Тостая, и вечно голодная Челси превратилась в хрюляндию5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Но они, зайки наши, работают как всегда на "Ура". :thumbup:

Витек, АднАкА, ты тогоСЬ :blush2: не делай из Клифика себя... Он такООООй кААААЧок стал :dribble: Впрочем, :dntknw::lol2: Но вертится, блин, :ranting:

Рада за Каюшку. Он поправился, и ОЧЕНЬ хорошо работал. Браво.

Совершенно потрясающе работала Марси. Просто на удивление! :clap_1::thumbup:

Одики, ищО раз опУздаитИ, - cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

Эрих малость расхлябистый.

В целом -все неплохисто, но готовьтесь, ребятки пахать по-настоящему..... :gleam:

Катя, Ксюша, ловите -

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xjpZmtdn44A

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Команда!!!

Димуля ( с Хани)... уж и незнаю что и сказать. И грустно, и... :sorry::blush2:

Спасибо, что выручил с Челси.

Думаю, ты должен на "России" с кем-нить выйти. Может, с Эрихом? Тогда у нас будет "кобелиный запас". Давай, а? Лиза, ты не против. Или дать ему другого? Ребенок все-таки в команде будет смотреться не тогоСЬ...

Мне тоже кажется, что Диме не надо прерываться на то время, пока ребенок подрастает... Есть Асти, есть Эрих, есть целая стая Ольгиных кобелей - и маленькому полезно потусоваться, глядишь, чему-нибудь обучится... :)

Опубликовано

Может, с Эрихом? Тогда у нас будет "кобелиный запас". Давай, а? Лиза, ты не против. Или дать ему другого? Ребенок все-таки в команде будет смотреться не тогоСЬ...

Я только ЗА :) Эря мужской род любит и уважает гораздо больше :)

Опубликовано

Я тока за. Буду следить за темкой как обычно, если будет под меня собака перед тренировкой маякните буду обязательно. Хотя с мелким все равно тусоваться будем приезжать, привыкать к стае, к месту, к музыке. Сейчас поем и скину фотки каравая и Руньку с Ханькой.

Опубликовано

А когда следующая встреча?

Уже хочу посмотреть на потолстевшего Кая и качка Клифа))

Плюсуюсь blush2.gif

Опубликовано

А когда следующая встреча?

Уже хочу посмотреть на потолстевшего Кая и качка Клифа))

Воскресенье, 13.00.

Опубликовано (изменено)

Эй, выыыы, "плюсовальщицы" и "смотрильщицы"2ac3f5ac013eac2b71fdaf707cce1c1e.gif!!!

Шоб к занятиям следующим были готовы РАБОТАТЬ, а не то мАтрите мнЮ 449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif

Маринка ( с Нордом), шоб как умная вылечилася быстренькА, и бегом0593ec424dd03d62c8ce3fc9a60fbb38.gif на тренировку. :angry2:

Я тока за. Буду следить за темкой как обычно, если будет под меня собака перед тренировкой маякните буду обязательно. Хотя с мелким все равно тусоваться будем приезжать, привыкать к стае, к месту, к музыке. Сейчас поем и скину фотки каравая и Руньку с Ханькой.

Не надо, Димон, следить. Ждем в воскресенье всю твою семью!!!

Я только ЗА :) Эря мужской род любит и уважает гораздо больше :)

Вот и отличненько. :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Сперва был каравай

ae0267fbaf2a.jpg

Потом воссоединение семьи

d89e8e925aa3.jpg

Радикал тупит, потом еще загружу.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Дима ( с Асти), а Ника стерилизованна?

Нет. Да еще к тому же и потечь они должны рядом. Исходя из предыдущих, октябрь-ноябрь. Так, что на Россию я как всегда на чемоданах........ Толи да, а толи нет........:dntknw: Если Асти все помнит и работает, то Нику надо еще учить. Поэтому, если групповые занятия будут перед командой, то я с Никой приду. Поскольку ее надо еще учить и стоять и выдержке, а она характерный представитель бананоухих и шилопопых лабрадоров:angry2: , но обучаемых:gleam: .

Опубликовано

А че это мне не того этого....если я сейчас вешу 115 кг.,то сколько по твоему должен весит "ребенок"?))))))))))))))))))

Опубликовано

Волшебники, какие вы волшебниик если вы не поздравили одного из волшебников нашей команды.

Нука быра скрючили свои пальчики, и давайте печатать приятные слова нашей однокоманднице.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...