ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Тут только автобус арендовать 30-35 тр. Либо не ехать вообще. Каждый на своей машине затратно и тяжело. Потом гостиница нужна. А на бусе можно и без гостиницы обойтись в нем поспать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Юля, с Днем Рождения! :buket2: Мы рады Вас поздравить с днем рождения,Улыбок, радости и счастья пожелать,Чтоб жизнь была наполнена везением,А грусть к Вам никогда не смела подступать!И горе обходило стороною,Чтоб звонкий смех не покидал Ваш дом,Любовь, Амуром пущенной стрелоюЮтилась в Вашем сердце молодом!
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Держава - вчера было совещание по выставке.Так как выставка юбилейная, посвящается 140-летию со дня основания«Императорского Общества размножения охотничьих и промысловых животных и правильной охоты», формат выставки - XIX век, конкурс костюмов и все такое.Если есть возможность - сделайте Моцарта, Майкл Джексон не в формате, сорри.
Одунис Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Юля в днем рождения :) :1st: Успехов здоровья всем и сбытья мЕчт:)
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо поздравителям ! Я постараюсь соответствовать :)Держава - вчера было совещание по выставке.Так как выставка юбилейная, посвящается 140-летию со дня основания«Императорского Общества размножения охотничьих и промысловых животных и правильной охоты», формат выставки - XIX век, конкурс костюмов и все такое.Если есть возможность - сделайте Моцарта, Майкл Джексон не в формате, сорри.хочу-хочу! за три недели совсем другое, новые движения под новую музыку... приседать, как в менуэте! :clap_1:
ancheso Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Юля, хоть и с небольшим опозданием!!! Поздравляем с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви!
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ой-ой-ой :blush2: :blush2: великие опаздуны тоже пздрвляют Юлю с днем варенья!!!!!! :) счастья, счастья и счастья! здоровья, благополучия!Юля, Вы чрезвычайно хороший Человек!!!!!!!
jjuusstt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Юля, Вы чрезвычайно хороший Человек!!!!!!!спасибо, даже не буду спорить, что выросло-то выросло :)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 1. С опозданием конечно. Юля, с днем рождения Вас!!!!!!!2. Прошу у всех прощения за то что так быстро сбежали с России, опаздывали к репетитору с сыном. Очень хотелось обсудить выступление по горячим следам и поделиться эмоциями.3. Завтра работаем или нет? Будем возрождать Моцарта, отложенного на два года в запасник?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 3. Завтра работаем или нет? Будем возрождать Моцарта, отложенного на два года в запасник?Только с поезда! Срочно найдите, плиз, видео композиции + на флэшку музыку! Я ОЧЕНЬ сильно потянула спину...Завтра в 13.00, на нашем месте.
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Оля, есть потрясающая мазь Гирудалгон, на пиявочках! Не могу картинку выложить, радикал не работает!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Дошла до парка..Доползла..Кричать хочется.. Позвонила врачу. Купила укол. ЩаЗ вколю. Надеюсь,будет лучше. Пошла в люлю.
ancheso Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нас сегодня не будет, Чеса всю ночь рвало. Обязуемся все нагнать и отработать за неделю
Vetta Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А как и в каком составе мы сегодня работаем?? Все для Державы илиДрузья, на РРК работаем в след. составе:Голдены: Челси, Элли, Хани, Шэдик.Лабры: Мэт, Кай, Честер, Клиф.??Нам выезжать или наша тренировка - не сегодня?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Состав на РРК - Эрих, Челси, Элли, Хани, Шэдик, Кай, Мэт, Честер.Встречаемся в час на МЯУ.В воскресенье встречаемся в 13.00, и готовимся к "Державе". ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!Ждем видео Моцарта, вспоминаем, кто сегодня не был на тренировке. :ok: Далее готовим к "Евразии" новую композицию. Возможно будет выезд в Рузу 24 ноября.
ancheso Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Состав на РРК - Эрих, Челси, Элли, Хани, Шэдик, Кай, Мэт, Честер.Встречаемся в час на МЯУ.В воскресенье встречаемся в 13.00, и готовимся к "Державе". ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!Ждем видео Моцарта, вспоминаем, кто сегодня не был на тренировке. :ok: Далее готовим к "Евразии" новую композицию. Возможно будет выезд в Рузу 24 ноября. Отличные новости!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вспоминаем схему, или как это было два года тому назад.Моцарт!!!/>https://www.youtube.com/watch?v=n5ln7tQSiks&feature=youtube_gdata_player
jjuusstt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 слушайте, а вот вопрос по Майклу Джексону: мне показалось или в самом деле когда мы собирались из двух параллельных колонн в одну шеренгу, одна половила стала собираться с дальних, а другая с ближних? мы все время начинали собираться с дальних и они прихватавали с собой каждую следующую пару, а потом решили делать наоборот... давайте заранее договоримся, как делаем на РРК.
Mapина Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 слушайте, а вот вопрос по Майклу Джексону: мне показалось или в самом деле когда мы собирались из двух параллельных колонн в одну шеренгу, одна половила стала собираться с дальних, а другая с ближних? мы все время начинали собираться с дальних и они прихватавали с собой каждую следующую пару, а потом решили делать наоборот... давайте заранее договоримся, как делаем на РРК.Там нас мало будет, надо всем одновременно идти
Ksu-rom Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да меня тоже этот вопрос волнует :hmm: Вроде в вск собирались мы с Димой, т.е. с крайних :dntknw: А про Витю кто-нибудь знает? у них все ок?Оль, как спина?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 слушайте, а вот вопрос по Майклу Джексону: мне показалось или в самом деле когда мы собирались из двух параллельных колонн в одну шеренгу, одна половила стала собираться с дальних, а другая с ближних? мы все время начинали собираться с дальних и они прихватавали с собой каждую следующую пару, а потом решили делать наоборот... давайте заранее договоримся, как делаем на РРК.Делаем все как и раньше.
jjuusstt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 т.е начинают "задние" и прихватывают с собой "передних" http://www.specodegda.ru/catalogue/group-130/ вот тута футболки - мож, бордовые на Моцарта? или девочкам - красненькие, мальчикам синенькие...
ancheso Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 1352720017' post='2079684']т.е начинают "задние" и прихватывают с собой "передних"http://www.specodegd...ogue/group-130/ вот тута футболки - мож, бордовые на Моцарта? или девочкам - красненькие, мальчикам синенькие...Мне кажется, у нас мальчиков мало и будет не очень смотреться :(
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) т.е начинают "задние" и прихватывают с собой "передних"/>http://www.specodegda.ru/catalogue/group-130/ вот тута футболки - мож, бордовые на Моцарта? или девочкам - красненькие, мальчикам синенькие...НЕ. Все в одинаковых, темно зеленых. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти