Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, сори, но я половину людей о том, что в субботу занятий не будет, предупредить не смогу - не все бывают на форуме.Работаем Ваенгу в Сокольниках. :ok:
Юля и Гретта Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Юля с Греттой в Москве и готовы работать :)
jjuusstt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну, Ваенгу в Сокольниках так Ваенгу в Сокольниках... а вообще, надо бы нам Моцарта держать наготове - ну, разочек-другой повторять на каждой репетиции, вдруг где на бис вызовут...:)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А я чего-то упустил,когда мы занимаемся то на выходных? Хотя и сплясать тоже можно было бы....
Одунис Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А я уже запуталсо..чо кто куда с кем ...)п.спервые выхи в июне 1-2 числа так что националка скорее всего бу 1-2 числа.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 первые выхи в июне 1-2 числа так что националка скорее всего бу 1-2 числа.Националка 9 июня! :ok: Езжайте с миром на свой CACIB :gleam: Команда работает в Сокольниках. Встречаемся в 13.00, на том же месте. :angry2:
Окси-Рози Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой как жаль, что не получается с ВВЦ (((Оля, я могу поговорить, чтоб ваше выступление перенесли на 13 часов. Реально вам приехать полпервого и порепетировать прям на месте в деловом центре на первом этаже 69 павильона?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ой как жаль, что не получается с ВВЦ (((Оля, я могу поговорить, чтоб ваше выступление перенесли на 13 часов. Реально вам приехать полпервого и порепетировать прям на месте в деловом центре на первом этаже 69 павильона?Я точно не смогу - у меня группа. Команда! Если есть желание - езжайте!
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет, Команда!!! Это мы, ваши болельщики и поклонники. Сто лет не были, а тут уже и репертуар сменился, нужно темку будет проштудировать. Я с вопросом - вы на Евразии будете выступать? А то мы по традиции собираемся приехать на вас смотреть, уже третий год подряд. :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Я с вопросом - вы на Евразии будете выступать? Неа. Мы готовимся к Росии.
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Неа. Мы готовимся к Росии.Эх, жаль...Хоть не езди вообще... :sorry:
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 на НКП-шную выставку можно приехать, там лучше, чем на евразии :)
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 на НКП-шную выставку можно приехать, там лучше, чем на евразии :)Запамятовала - это что, где и когда? :lol2: :doh: Мы не выставляемся, поэтому не в теме...
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 должна быть 8 или 9 июня в "Атамане"
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Блин,так субботу,или в воскресенье встречаемся?
Svetlana+Lux Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно не смогу - у меня группа. Команда! Если есть желание - езжайте!Ольга, Запишите нас в группу в Сокольники Светлана+ЛюксКогда встречаемся?
Одунис Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Блин,так субботу,или в воскресенье встречаемся?Вить...субботу тринацать нуль нуль
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вить...субботу тринацать нуль нуль Пасиб!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ольга, Запишите нас в группу в Сокольники :dribble: :dribble: :dribble: В какую группу то? :dribble: Это тема Команды.Новая группа будет набираться на середину марта. Я создам темку. :ok:
Одунис Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: В какую группу то? :dribble: Это тема Команды.Новая группа будет набираться на середину марта. Я создам темку. :ok:ПИши фсех! будем делать дубыль ретривер меджиг))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ПИши фсех! будем делать дубыль ретривер меджиг))Да,точно...а то по две на одного мужчину как то маловато)))))))))))))))))) Одну на руки,одну на шею,две по бокам,и одна еще догоняет,ну и про запас парочку)))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Юлька,блин! Ну тебя :angry2: УжО пАчти нУмер был готов, а те все мало - мало! Вот сижу, ваяю. Аж вспотемши вся. :angry2:НЕ, у мну творческий экстаз присутствует, и даже очень, но спать хоцца.. :sorry: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Юлька,блин! Ну тебя :angry2: УжО пАчти нУмер был готов, а те все мало - мало! Вот сижу, ваяю. Аж вспотемши вся. :angry2:НЕ, у мну творческий экстаз присутствует, и даже очень, но спать хоцца.. :sorry: Эт чо мы типа с депчонками поплясали и все чтоль?? без фианала обнимашки целовашки и все такое??нее !!давай придумывай спать будешь на занятии в машинке когда мы бум на льду вальсировать)))угу)Да,точно...а то по две на одного мужчину как то маловато)))))))))))))))))) Одну на руки,одну на шею,две по бокам,и одна еще догоняет,ну и про запас парочку))))))))))))))) Вить тебе ваще свезло у тебя постояно две было)) а у меня ито одна была и то! гдето бегала)) ей собак важнее))))а я как пропеллер руками махал зазывал понимаешь)))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вить тебе ваще свезло у тебя постояно две было)) а у меня ито одна была и то! гдето бегала)) ей собак важнее))))а я как пропеллер руками махал зазывал понимаешь)))Завтра и этой не будет. :lol2: Ой...Я такого напридумывала....Таааакого напридумывала :gleam: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти