jjuusstt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Прекрасно позанимались! :) Оля, СПАСИБО! Мы. Теперь знаем над чем еще работать :)ЗЫ: стоим сейчас с Гретткой, народ перед МЯУ веселим - как раз повороты и стояние на месте отрабатываем))) пока мы с ней за новым ошейником ушли, машинка наша решила почему-то уехать...с горочки покататься... Вот теперь полицию почти с плясками встречаем))))5 баллов! :(Следующее занятие в воскресенье в 12.00
Виктор и Клиффорд Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 5 баллов! :(Следующее занятие в воскресенье в 12.00 В Воскресенье не смогу....проводим соревнования.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 время встречи в воскресенье не изменилось?
jjuusstt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 время встречи в воскресенье не изменилось?НЭТ
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 спасибо!завтра к нам присоединяется наша сестра
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) [media]http://youtu.be/dr_VlUm954M[media]http://youtu.be/uzl1ZMVRE3cи немного фото https://plus.google....515381534468001 Изменено 31 марта, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Так здорово!!! Музыка душевная! И номер - :thumbup: Молодцы!!! Когда видео закончилось, было желание поаплодировать. Жаль, не было времени остаться сегодня на вас посмотреть... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Просто Ира
Ксения и Джек Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Друзья..Не смогла пройти мимо.Думаю Вы тоже улыбнетесь.Главное, чтобы этот пес не научился газету читать в туалете. а вы говорите поворот, ручеек, солнышко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 молодец какой!так и до уборки квартиры дело дойдета потом можно научить в магаз за пивом гонять
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сидю, работаю, как Ленин над "апрельскими тезисами" :lol2: Убираю все паузы и кой чего прибавляю :blush2: ( ноИнького).Сообщение отредактировано в соответствии с правилом форума2.12. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Марина и Айрон
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 :thumbup: :thumbup: :clap_1: Очень круто!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сидю, работаю, бля, как Ленин над "апрельскими тезисами" :lol2: Убираю все паузы и кой чего прибавляю :blush2: ( ноИнького).я вот посмотрел со стороны и прошлый раз изнутри, исполняя женскую партиювнутренний женский хоровод, когда по кругу сцепившись руками ходим, мне кажется не очень удобно, топтание получается (2:10 по хронометражу второго видео 1022). а что, если правые руки в центр хоровода, а левые в сторону, так и кружиться Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 я вот посмотрел со стороны и прошлый раз изнутри, исполняя женскую партиювнутренний женский хоровод, когда по кругу сцепившись руками ходим, мне кажется не очень удобно, топтание получается (2:10 по хронометражу второго видео 1022). а что, если правые руки в центр хоровода, а левые в сторону, так и кружится Леша! Женский хоровод оствь мне, плиз. Все получится. :ok:
jjuusstt Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые граждане болельщики и сочувствующие! Нам не хватает одного "мальчика" с собачкой! Нет ли у вас подходящего человека с управляемой собакой, готового потренироваться с нами полтора месяца и выступить на Националке 9 июня?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Под ногами вода и лед. Не то что танцевать, ходить тихим шагом НЕРЕАЛЬНО.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Надеюсь, все поняли, что завтра занятий не будет.
Катя + Майла Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Юля, если занятие состоится, я м.б. подъеду на нашу стоянку, я Вам еще ближе к делу дам знать.
jjuusstt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Юля, если занятие состоится, я м.б. подъеду на нашу стоянку, я Вам еще ближе к делу дам знать.отл! корм в машине.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 для планирования нужно знать21-ого будем заниматься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти