Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В воскресенье могу и я подъехать,я как раз в эти выходные в Москве буду... Блин,скорее бы уже обратно влиться в работу с любимой командой!!!!! Если конечно вы меня еще примите к себе в команду :sorry: Очень соскучился по вам всем и по нашим танцам!!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Виктор и Клиффорд
jjuusstt Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 В воскресенье могу и я подъехать,я как раз в эти выходные в Москве буду... Блин,скорее бы уже обратно влиться в работу с любимой командой!!!!! Если конечно вы меня еще примите к себе в команду :sorry: Очень соскучился по вам всем и по нашим танцам!!!!Эх, Витя, а мы-то по тебе как соскучились! Выигрывай уже скорей все свои чемпионаты!
jjuusstt Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, вобщем, приходите кто-нибудь изображать Ксюшу в сарафанчике...
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оля. ты на 11-30 воскресенье индивидуальные пишешь в теме про обучаемся.а мы успеем позаниматься?
Юля и Гретта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мы же вроде договаривались с 10 и до упора, пока не офигеем от прогонов? Или концепция изменилась? :dntknw:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 значит в планах нас за 1,5 часа загонять до офигения
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Я перепутала там дни. В 11.30 - это суббота.В воскресенье индивидуалки в 13.00.Но если будет такой ливень.... :hmm:Или концепция изменилась? :dntknw:Да. Я ухожу в монастырь. В мужской. Уже заявку отправила. Сарафан пригодится....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так тепло же. Пусть льет. Собакам не жарко и мы помоемся
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так тепло же. Пусть льет. Собакам не жарко и мы помоемсяу нас всего 4 мужчины и 6 девчонок..Не справедливо будет распределение- кто кому спину тереть будет :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 у нас всего 4 мужчины и 6 девчонок..кто кому спину тереть будет :gleam:Госпидяааа. Ну кто о чем, а? :angry2: :nonono:
Ксения и Джек Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Госпидяааа. Ну кто о чем, а? :angry2: :nonono:ну знаете .. :blush2: Не я это начала :nono: Да. Я ухожу в монастырь. В мужской. Уже заявку отправила. Сарафан пригодится....Муж.. я знаю, что ты меня читаешь на форуме! Я только тебя люблю. Честно-честно!!! :baby:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну знаете .. :blush2: Не я это начала :nono: Да. Я ухожу в монастырь. В мужской. Уже заявку отправила. Сарафан пригодится....Муж.. я знаю, что ты меня читаешь на форуме! Я только тебя люблю. Честно-честно!!! :baby:Оля, ой, кто бы говорил.. Сама к мужикам в монастырь собралась. Только тебя оттуда быстро выгонят, ты же их дрессировать начнешь ну раз общественная помойка отменяется, предлагаю извазюкаться вместе с собаками.
Юля и Гретта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну раз общественная помойка отменяется, предлагаю извазюкаться вместе с собаками.Т.е. выбор я так понимаю небольшой: либо конкурс мокрых сарафанов, либо грязных :)
Вениамин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну раз общественная помойка отменяется, предлагаю извазюкаться вместе с собаками.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Народ! Кто помнит или знает, где мы тогда покупали футболки? Просто футболки. Мне для конкурса производителя Райтика надо дозаказать темно зеленые футболки. НАйти нигде не могу. И где бы подешевше логотипы поставить? Поможите, плиз.
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Народ! Кто помнит или знает, где мы тогда покупали футболки? Просто футболки. Мне для конкурса производителя Райтика надо дозаказать темно зеленые футболки. НАйти нигде не могу. И где бы подешевше логотипы поставить? Поможите, плиз.покупали где-то на 3 Парковой. Фирма называлась Модерн. У кого сохранились футболки - надо глянуть под воротничком - там есть данные (моя футболка уже в помойке, к сожалению). Логотипы проще всего делать через netprint.ru - это 1 день. Надо разработать и отправить им картинку. Кстати, можно у них и футболки заказать, если не ошибаюсь. Можно узнать, делают ли они на своем материале. Обратись еще к Ире с Густавом - она с полиграфией связана. У нее могут быть выходы на это дело.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот, собсссно... Закончили тренировку, и дождь закончился :angry2: А классно было, да? :lol2: Народ! Учим композицию. Проходим дома, в костюмах, перед родными и близкими!!!Следующее занятие - в воскресенье, в 10 утра!!!!
Юля и Гретта Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ксюша, а поменять сарафан с рубашкой на поменьше можно? Собственно, как и ожидалось, в 44-46 я ооооочень сильно утонула, особенно в рубашке... И даже сарафан сверху ее не спасает :(П.С. А может не укорачивать сарафаны? По длине, мне кажется, очень нормально получается... Там же со всеми эти складками фиг два его красиво укоротишь не перешивая целикомНу вот, собсссно... Закончили тренировку, и дождь закончился :angry2: А классно было, да? :lol2: Ага, куртка-непромокайка, свитер-промокайка и джинсы, что удивительно, тоже промокайки, - все в ноль)))) и эмоций у всех больше чем обычно было)))))) но вообще, если выступать в такую же погоду, да босиком будем - вот красота получится! :)
Ксения и Джек Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Юля, я не знаю на счет обменаМоя рубашка мне тоже великовата.Сарафан одеваешь и ничего вроде.В фирме мне изначально сказали, что крой такой-свободный.Я бы заморачиваться не стала с обменом.Я не видела как на тебе сарафан... Но мне, с моим ростом, он в пол. Мне однозначно надо укоротить.Прям по тесьме подвернуть наверное и подшить
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 прошу поменять занятие на субботу
jjuusstt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 прошу поменять занятие на субботуЮля, вроде, не может... А если на час раньше? А если вечером?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 вечером - вариантчуть позже смогу точнее сориентрироваться по временисори за неудобства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти