Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку в вс обещают крещенские морозы, давайте все придем подготовленными, чтобы не поморозить собак. Ну,хотя бы выучим как следует "слова". По сравнению с видюшкой изменения на сегодняшний день такие: 1. крутим и крест и вертушку подольше, 2. в третьей, быстрой части (6 мин 24 сек) делаем 2 выпада, один в ту сторону, откуда пришел, второй в другую.

Плюсуюсь. По быстрому раз 10 прогоним, и по домам.

Опубликовано

вроде ж, договаривались на вс, 11.00

принесу голубые водилки - потестировать. карманчиков для корма у меня 6 вместо 8, признавайтесь, кто не сдал! В этот раз мы, вроде, должны первый и последний раз перед выступлением собраться в полном составе, без подставных, вроде Сережи...

Опубликовано

В воскресенье нас снимает телеканал ОТР. ( собственно, меня) :blush2:

Вобще, бует большой репортаж о работе в Детских домах "Лохматого друга" с последующим выездом в феврале в КАлужскую область.

Режиссер хочет еще показать вообще много всего. У нас ведь в команде есть собаки, которые ездили в Детский дом, и не один раз.

Короче, всем одеть вечерние платья, Вите - пачку, как всегда. Быть красивыми! И не опаздывать. :ranting:

Потом они еще меня дома будут интервьюировать. :dribble:

Опубликовано

У меня карманчик и водилка висят, пристегнутые к костюму, шоб не потерялися :)

Водилку приносить с собой, да?

Принеси, давай проверим заранее. Там на некоторых водилках слабые кольца, лучше разобраться с этим на репетиции, а не на выступлении.

Опубликовано
1390495597' post='2554350']

вроде ж, договаривались на вс, 11.00

принесу голубые водилки - потестировать. карманчиков для корма у меня 6 вместо 8, признавайтесь, кто не сдал! В этот раз мы, вроде, должны первый и последний раз перед выступлением собраться в полном составе, без подставных, вроде Сережи...

Вот Сережа будет рад clap_1.gif

А я без костюма ((( переживаю

Опубликовано

Не переживай, твой костюм известно где - сапоги у Нечаевой, все остальное у Ксении с Джеком, обе доступны. Проблема не с тобой, а с Витей. :(

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Я просто натура такая -хлебом не корми, дай попереживатьdoh.gif

Позвони Ксеньке - Договоритесь забрать в воскресенье. Забери ВСЕ!!! И сапоги тоже. Я не могу найти пока вторую пару.

Т89165040924

Кто у нас занимался косоворотками? Ссылку дайте. Я сама закажу.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Поздравляю моих любимых Олечку, Сергея и Элвиса с новым членом семьи - сыном Руни - Оскаром. Дкмаю, УВЕРЕННА, что Оскар будет счастлив в вашей семье :ok: А вы с ним!

Опубликовано
1390658333' post='2556700']

Поздравляю моих любимых Олечку, Сергея и Элвиса с новым членом семьи - сыном Руни - Оскаром. Дкмаю, УВЕРЕННА, что Оскар будет счастлив в вашей семье :ok: А вы с ним!

Ольга, спасибо большое!!!! Спасибо за Оскара! Мы безумно рады, Оскар быстро осваивается, уже вовсю наворачивает корм и играет с мячиком good.gif Я очень надеюсь и мы приложим все усилия, чтобы ребятам жилось у нас лучше всех!

Слева - Элвис, справа - Оскар 1st.gif

4a2093d9d4.jpg

Опубликовано (изменено)

Блин! Даже близко там сейчас нет этих косовороток.

А такая похожа?

99e7ba321e.jpg odnoklassniki.ru/idom2tv

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Косоворотка Владимир.

Просто на сайте она с красной тесьмой а нам сшили с синей.

Да все понятно. Но там нет взрослых размеров.

Опубликовано

КОМАНДА! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!

Считаю, что нет смысла собираться, потому как ВСЕ очень хорошо работали.

С новенькими я "пройдусь" отдельно. :ok:

Опубликовано

Получается, встречаемся уже непосредственно перед выступлением, в Сокольниках? - нам бы там разика два-три пройтись перед выходом на сцену...

"Девочки", покрутитесь дома перед своими псами в сарафане - чтобы он не оказался для собак новостью на выступлении!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...