Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Поскольку в вс обещают крещенские морозы, давайте все придем подготовленными, чтобы не поморозить собак. Ну,хотя бы выучим как следует "слова". По сравнению с видюшкой изменения на сегодняшний день такие: 1. крутим и крест и вертушку подольше, 2. в третьей, быстрой части (6 мин 24 сек) делаем 2 выпада, один в ту сторону, откуда пришел, второй в другую.Плюсуюсь. По быстрому раз 10 прогоним, и по домам.
Вениамин Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Командира, а как ми в эти виходнй рботаем. А?
jjuusstt Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вроде ж, договаривались на вс, 11.00принесу голубые водилки - потестировать. карманчиков для корма у меня 6 вместо 8, признавайтесь, кто не сдал! В этот раз мы, вроде, должны первый и последний раз перед выступлением собраться в полном составе, без подставных, вроде Сережи...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 В воскресенье нас снимает телеканал ОТР. ( собственно, меня) :blush2: Вобще, бует большой репортаж о работе в Детских домах "Лохматого друга" с последующим выездом в феврале в КАлужскую область. Режиссер хочет еще показать вообще много всего. У нас ведь в команде есть собаки, которые ездили в Детский дом, и не один раз.Короче, всем одеть вечерние платья, Вите - пачку, как всегда. Быть красивыми! И не опаздывать. :ranting: Потом они еще меня дома будут интервьюировать. :dribble:
Юля и Гретта Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 признавайтесь, кто не сдал!У меня карманчик и водилка висят, пристегнутые к костюму, шоб не потерялися :)Водилку приносить с собой, да?
jjuusstt Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня карманчик и водилка висят, пристегнутые к костюму, шоб не потерялися :)Водилку приносить с собой, да?Принеси, давай проверим заранее. Там на некоторых водилках слабые кольца, лучше разобраться с этим на репетиции, а не на выступлении.
Элвис и Ко Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 1390495597' post='2554350']вроде ж, договаривались на вс, 11.00принесу голубые водилки - потестировать. карманчиков для корма у меня 6 вместо 8, признавайтесь, кто не сдал! В этот раз мы, вроде, должны первый и последний раз перед выступлением собраться в полном составе, без подставных, вроде Сережи...Вот Сережа будет рад А я без костюма ((( переживаю
jjuusstt Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не переживай, твой костюм известно где - сапоги у Нечаевой, все остальное у Ксении с Джеком, обе доступны. Проблема не с тобой, а с Витей. :(
Элвис и Ко Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо! Я просто натура такая -хлебом не корми, дай попереживать
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Спасибо! Я просто натура такая -хлебом не корми, дай попереживатьПозвони Ксеньке - Договоритесь забрать в воскресенье. Забери ВСЕ!!! И сапоги тоже. Я не могу найти пока вторую пару.Т89165040924Кто у нас занимался косоворотками? Ссылку дайте. Я сама закажу. Изменено 24 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Ксения и Джек Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 и хто.. и хто бы энто мог быть :ohyeah: Оля, вот сайт http://bestavantage.ru/catalog/kosovorotki/Зы.. удали мой номер из своего сообщения.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю моих любимых Олечку, Сергея и Элвиса с новым членом семьи - сыном Руни - Оскаром. Дкмаю, УВЕРЕННА, что Оскар будет счастлив в вашей семье :ok: А вы с ним!
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлению!!!! :buket2: Голдены они такие :nyam: :crazy:
Элвис и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 1390658333' post='2556700']Поздравляю моих любимых Олечку, Сергея и Элвиса с новым членом семьи - сыном Руни - Оскаром. Дкмаю, УВЕРЕННА, что Оскар будет счастлив в вашей семье :ok: А вы с ним!Ольга, спасибо большое!!!! Спасибо за Оскара! Мы безумно рады, Оскар быстро осваивается, уже вовсю наворачивает корм и играет с мячиком Я очень надеюсь и мы приложим все усилия, чтобы ребятам жилось у нас лучше всех!Слева - Элвис, справа - Оскар
Alex&Darsy Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляем с пополнением !!! Здоровья всей большой семье.
Элвис и Ко Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 1390741661' post='2557491']Поздравляем с пополнением !!! Здоровья всей большой семье.Спасибо-спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Оля, вот сайт http://bestavantage.ru/catalog/kosovorotki/Блин! Даже близко там сейчас нет этих косовороток.А такая похожа? odnoklassniki.ru/idom2tv Изменено 27 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Ксения и Джек Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Блин! Даже близко там сейчас нет этих косовороток.Косоворотка Владимир.Просто на сайте она с красной тесьмой а нам сшили с синей.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Косоворотка Владимир.Просто на сайте она с красной тесьмой а нам сшили с синей.Да все понятно. Но там нет взрослых размеров.
Ксения и Джек Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Их и тогда не было. Я писала им что' сколько и каких размеров нам надо.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Их и тогда не было. Я писала им что' сколько и каких размеров нам надо.Ок. Заказала.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 КОМАНДА! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!Считаю, что нет смысла собираться, потому как ВСЕ очень хорошо работали.С новенькими я "пройдусь" отдельно. :ok:
jjuusstt Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Получается, встречаемся уже непосредственно перед выступлением, в Сокольниках? - нам бы там разика два-три пройтись перед выходом на сцену... "Девочки", покрутитесь дома перед своими псами в сарафане - чтобы он не оказался для собак новостью на выступлении!
Юля и Гретта Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А время и день выступления уже известны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти