Юля и Гретта Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Некоторым я бы порекомендовала слегка ошпарить кипяточком, А особо некоторым превратить в смятку некоторую ненужную атрибутику.Будет сделано, шеф :ok:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А чего с мозгами то? Мозгами мы как раз готовы,а вот сапогами не очень))))))))))))))))Хотя...мы и без сапог могём))))))))))))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Виктор и Клиффорд
Ксения и Джек Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А чего с мозгами то? Мозгами мы как раз готовы,а вот сапогами не очень))))))))))))))))Хотя...мы и без сапог могём)))))))))))))))Витя./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41443&view=findpost&p=2298519
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Витя./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41443&view=findpost&p=2298519 Так мне вроде сказали,что все купят...Вот сижу, весь такой без сапог и без рубахи, и жду)))))))))))))))
Ксения и Джек Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так мне вроде сказали,что все купят...Вот сижу, весь такой без сапог и без рубахи, и жду)))))))))))))))аааа..ишь ты какой... Барин)))))))Даж делать ничего не надо
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 аааа..ишь ты какой... Барин)))))))Даж делать ничего не надо Ага...ножки,ручки задрал и сижу жду,когда же меня оденут)))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин. Леша сказал, что купил.Босиком будешь. Ага. Солировать. :ok:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да без проблем...могу и без рубахи...главное,чтобы мой вид не отвлекал от общей композиции номера))))))))))))))))))
Вениамин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин. Леша сказал, что купил.Босиком будешь. Ага. Солировать. :ok:Купил, Вить тебе их на неделе передать или привезти на выступление?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Да без проблем...могу и без рубахи...главное,чтобы мой вид не отвлекал от общей композиции номера))))))))))))))))))ООО, мы ради твоего вида готовы просто в сторонке постоять и семечки пощелкать. :lol2:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Купил, Вить тебе их на неделе передать или привезти на выступление? Спасибо,Леш! Привози сразу на выступление,думаю,что 8 минут я и в неудобных оттанцую если что))))))))))Оль,да вы то пощелкаете,а другим то за что такое испытание?))))))))))))))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А когда уже будет известно про точное время и место нашего сбора?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А когда уже будет известно про точное время и место нашего сбора?Думаю, не раньше трех. А встречаемся в павильоне 4 , у главного ринга.
Вениамин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю, не раньше трех. А встречаемся в павильоне 4 , у главного ринга.А можно для тех кто в танке совсем подробно?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Созвонилась с организаторами. Последни ринги пойдут в 16.30. Бесты начнутся не раньше 18. 00. Сбор в 17.00. Для тех, кто " в танке"- нужно въехать на территорию парка там, где двойной шлагбаум. Я не помню, какой это просек. Далее до. Перекрестка и налево, и ставим машину. И четвертый павильон. Там увидишь, все туда будут идти.Витя. Косоворотка готова. Может, дать тебе телефон? Заберешь, или скажешь куда подвезти?
jjuusstt Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Созвонилась с организаторами. Последни ринги пойдут в 16.30. Бесты начнутся не раньше 18. 00. Сбор в 17.00. Для тех, кто " в танке"- нужно въехать на территорию парка там, где двойной шлагбаум. Я не помню, какой это просек. Далее до. Перекрестка и налево, и ставим машину. И четвертый павильон. Там увидишь, все туда будут идти.Витя. Косоворотка готова. Может, дать тебе телефон? Заберешь, или скажешь куда подвезти?А успеем мы за час собраться, переодеться и три раза пройтись? Предлагаю объявить сбор в 16:30, тогда, глядишь, к 17.00 мы воссоединимся... :)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Созвонилась с организаторами. Последни ринги пойдут в 16.30. Бесты начнутся не раньше 18. 00. Сбор в 17.00. Для тех, кто " в танке"- нужно въехать на территорию парка там, где двойной шлагбаум. Я не помню, какой это просек. Далее до. Перекрестка и налево, и ставим машину. И четвертый павильон. Там увидишь, все туда будут идти.Витя. Косоворотка готова. Может, дать тебе телефон? Заберешь, или скажешь куда подвезти?Оль,они уже сами позвонили...привезти обещали завтра...надеюсь,что она мне подойдет)))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А успеем мы за час собраться, переодеться и три раза пройтись? Предлагаю объявить сбор в 16:30, тогда, глядишь, к 17.00 мы воссоединимся... :) :ok:Оль,они уже сами позвонили...привезти обещали завтра...надеюсь,что она мне подойдет)))))))))))Это я их попросила. Меня сутками нет дома. Зы. Намылим. Натянем. :lol2:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это я их попросила. Меня сутками нет дома. Зы. Намылим. Натянем. :lol2:Как то угрожающе звучит...натягивать с намыливанием...я как то к этому не готов)))))))))))))))
Mapина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как то угрожающе звучит...натягивать с намыливанием...я как то к этому не готов)))))))))))))))Витя. После всего, что БЫЛО, что нам какое-то намыливание...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Витя. После всего, что БЫЛО, что нам какое-то намыливание...Марина,я видимо чего то пропустил)))))))) Но все равно, перспектива быть натянутым,даже и с мылом, как то претит моему мировозрению))))))))))))))))
jjuusstt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Шпаргалка, в том числе для меня:Схема проезда тут http://www.sokolniki.com/ru/contactus/mapБерем с собой: собаку с поводком, миску с водой, хорошее настроение с любовью к зрителям и к коллегам, мобильный телефон, подстилку (опционально), тряпку для вытирания лап (опционально), костюм сарафан+рубашка+сапоги/косоворотка+штаны+сапоги), лакомство - если надо, деньги для проезда через шлагбаум.У меня еще дополнительно общественные выступательные водилки, общественные выступательные карманчики для корма с булавками, кушаки для мальчиков.Что забыла - дописывайте! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем jjuusstt
jjuusstt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 штаны для меня )Ага, висят на вешалке с моим и Димкиным костюмами, принесу всё вместе.... Хотя... Наверно, ты и без штанов неплохо бы выступил... зрителей бы точно прибавилось :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ой, лучше со штанами спасибо!не будем рисковать, вдруг обратный эффект и все разбегутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти