Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторым я бы порекомендовала слегка ошпарить кипяточком, А особо некоторым превратить в смятку некоторую ненужную атрибутику.baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Будет сделано, шеф :ok:

Опубликовано (изменено)

А чего с мозгами то? Мозгами мы как раз готовы,а вот сапогами не очень))))))))))))))))

Хотя...мы и без сапог могём)))))))))))))))

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

А чего с мозгами то? Мозгами мы как раз готовы,а вот сапогами не очень))))))))))))))))

Хотя...мы и без сапог могём)))))))))))))))

Витя.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41443&view=findpost&p=2298519

Опубликовано

Витя.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41443&view=findpost&p=2298519

Так мне вроде сказали,что все купят...

Вот сижу, весь такой без сапог и без рубахи, и жду)))))))))))))))

Опубликовано

Так мне вроде сказали,что все купят...

Вот сижу, весь такой без сапог и без рубахи, и жду)))))))))))))))

аааа..

ишь ты какой... Барин)))))))

Даж делать ничего не надо

Опубликовано

аааа..

ишь ты какой... Барин)))))))

Даж делать ничего не надо

Ага...ножки,ручки задрал и сижу жду,когда же меня оденут)))))))))))))))

Опубликовано

Да без проблем...могу и без рубахи...главное,чтобы мой вид не отвлекал от общей композиции номера))))))))))))))))))

Опубликовано

Да без проблем...могу и без рубахи...главное,чтобы мой вид не отвлекал от общей композиции номера))))))))))))))))))

ООО, мы ради твоего вида готовы просто в сторонке постоять и семечки пощелкать. :lol2: ba3f202620aa0d92ad472d2a7518aea5.gif

Опубликовано

Купил, Вить тебе их на неделе передать или привезти на выступление?

Спасибо,Леш! Привози сразу на выступление,думаю,что 8 минут я и в неудобных оттанцую если что))))))))))

Оль,да вы то пощелкаете,а другим то за что такое испытание?))))))))))))))

Опубликовано

А когда уже будет известно про точное время и место нашего сбора?

Думаю, не раньше трех. А встречаемся в павильоне 4 , у главного ринга.

Опубликовано

Созвонилась с организаторами. Последни ринги пойдут в 16.30. Бесты начнутся не раньше 18. 00. Сбор в 17.00.

Для тех, кто " в танке"- нужно въехать на территорию парка там, где двойной шлагбаум. Я не помню, какой это просек. Далее до. Перекрестка и налево, и ставим машину.

И четвертый павильон. Там увидишь, все туда будут идти.

Витя. Косоворотка готова. Может, дать тебе телефон? Заберешь, или скажешь куда подвезти?

Опубликовано

Созвонилась с организаторами. Последни ринги пойдут в 16.30. Бесты начнутся не раньше 18. 00. Сбор в 17.00.

Для тех, кто " в танке"- нужно въехать на территорию парка там, где двойной шлагбаум. Я не помню, какой это просек. Далее до. Перекрестка и налево, и ставим машину.

Витя. Косоворотка готова. Может, дать тебе телефон? Заберешь, или скажешь куда подвезти?

А успеем мы за час собраться, переодеться и три раза пройтись? Предлагаю объявить сбор в 16:30, тогда, глядишь, к 17.00 мы воссоединимся... :)

Опубликовано

Оль,они уже сами позвонили...привезти обещали завтра...надеюсь,что она мне подойдет)))))))))))

Опубликовано

А успеем мы за час собраться, переодеться и три раза пройтись? Предлагаю объявить сбор в 16:30, тогда, глядишь, к 17.00 мы воссоединимся... :)

:ok:

Оль,они уже сами позвонили...привезти обещали завтра...надеюсь,что она мне подойдет)))))))))))

Это я их попросила. Меня сутками нет дома.

Зы. Намылим. Натянем. :lol2:

Опубликовано

Это я их попросила. Меня сутками нет дома.

Зы. Намылим. Натянем. :lol2:

Как то угрожающе звучит...натягивать с намыливанием...я как то к этому не готов)))))))))))))))

Опубликовано

Как то угрожающе звучит...натягивать с намыливанием...я как то к этому не готов)))))))))))))))

Витя. После всего, что БЫЛО, что нам какое-то намыливание...

Опубликовано

Витя. После всего, что БЫЛО, что нам какое-то намыливание...

Марина,я видимо чего то пропустил)))))))) Но все равно, перспектива быть натянутым,даже и с мылом, как то претит моему мировозрению))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Шпаргалка, в том числе для меня:

Схема проезда тут http://www.sokolniki.com/ru/contactus/map

Берем с собой: собаку с поводком, миску с водой, хорошее настроение с любовью к зрителям и к коллегам, мобильный телефон, подстилку (опционально), тряпку для вытирания лап (опционально), костюм сарафан+рубашка+сапоги/косоворотка+штаны+сапоги), лакомство - если надо, деньги для проезда через шлагбаум.

У меня еще дополнительно общественные выступательные водилки, общественные выступательные карманчики для корма с булавками, кушаки для мальчиков.

Что забыла - дописывайте!

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

штаны для меня )

Ага, висят на вешалке с моим и Димкиным костюмами, принесу всё вместе.... Хотя... Наверно, ты и без штанов неплохо бы выступил... зрителей бы точно прибавилось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...