Элвис и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А я была в таком шоке, что пропустило Юлино соло ((((
Вениамин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А я была в таком шоке, что пропустило Юлино соло ((((Мы все пропустили, смотри видео.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ух,вот мы дали жару!!!! Особенно порадовали голоса за кадром))))) Оля,что ты паникуешь то по поводу того,что команда "молодеет"? У нас от разу к разу все лучше и лучше получается..так что "свежая кровь" идет нам только на пользу!! Юля с Гретой,Оля с Элвисом,вообще выше всяких похвал!!! Ксюша с Мэтом....Мэт - КРАСАВЧИК!!!! Как отработал!!! Леши с Бузей и Веней...ну как тут не поблагодарить то? Юля,Марина,Дима...ну чем не команда то? МЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! МЫ КОМАНДА!!! АВЕ НЕЧАЕВА!!! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 клевые :clap_1: :clap_1: :clap_1: смотрела видюшки и улыбалась!!молодцы, так держать и развиваться вперед!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 ! Ксюша с Мэтом....Мэт - КРАСАВЧИК!!!!Эххх тыыыы, Витеееек :gleam: Ксюша и без Мэта( особенно без Мэта) - просто ваууууу :thumbup: :lol2:Юля! Юля! Соло! Соло! :ranting: Мы бы все были в "Соло", если б не получилось раздвинуть ринг на 2 метра :gleam: Ну, да! Девушки наши просто супермодели ( не то что мы с Широковой) :lol2: На пенсию пора.Даешь МОЛДОДеШЬ!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Эххх тыыыы, Витеееек :gleam: Ксюша и без Мэта( особенно без Мэта) - просто ваууууу :thumbup: :lol2:Юля! Юля! Соло! Соло! :ranting: Мы бы все были в "Соло", если б не получилось раздвинуть ринг на 2 метра :gleam: Ну, да! Девушки наши просто супермодели ( не то что мы с Широковой) :lol2: На пенсию пора.Даешь МОЛДОДеШЬ! Оля,не раскрывай всех моих секретов..это же я тебе на ушко сказал,что Ксюша без Мэта(особенно без Мэта) - вауууу... Тем более вон у нее какой поклонник появился...куда мне там до него :sorry: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Виктор и Клиффорд
Riera Victorion Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята, какие же вы молодцы! КЛАСС!!! Оля, а вторая часть какая трогательная получилась, все в образе) :good: Эх, ноги в пляс идут!!!
jjuusstt Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тем более вон у нее какой поклонник появился...куда мне там до него :sorry:Да, Вить, молодежь наступает на пятки... :)Ксюше, бедной, наверно, целый день сегодня икается :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Олечка, ребята :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Вы такие молодцы!! Видео уже раз 10 посмотрела :dribble: :dribble:
Люся и Эдвард Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оля и все люди и собаки большие МОЛОДЦЫ!!! БРАВО! :thumbup: :clap_1:
Ksu-rom Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ик :)А мне ктонить на мой вопрос ответит? :blush2: Командир, а можно узнать о наших планах?Я чет не поняла, мы выступаем в ближ время - когда?Отпуск на когда планировать можна? :blush2:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ик :)А мне ктонить на мой вопрос ответит? :blush2:Ксюш,ну кто же кроме Ольги может ответить на этот вопрос...Ждемс...И еще хотелось бы узнать,мы в эти выходные занимаемся,али как?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Оспидяааа :ranting: Як же вы усе мне надоелииииии :frusty: В этом месяце судя по всему не выступаем. Оля ложится в больницу. Наверное, тоже в начале марта. Скорее всего, соберемся на пару прогонов перед Евразией. Если нас туда пустят.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Народ. Нашла я, наконец, девушку, которая нас снимала. Они нащелкали 500 фоток. Я выкупила ...ну, то что видите.Здесь все выложить не смогу. Научите, как сделать так, чтобы ВСЕМ достались ВСЕ фотки?Сейчас сделаю альбом на Фэйсбуке.Широкова :ranting: Вот чего ты назад смотришь, а? Лучше бы вперед смотрела.Оххх, Юлька. :lol2: :thumbup: Красавчики наши... :lol2: Леш! А Леш! Ну кудЫ ты смотришь, када с тобой дама рядом, а? :dribble: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Леш! А Леш! Ну кудЫ ты смотришь, када с тобой дама рядом, а? :dribble: какая дама? там Вееееееееник :dribble:
Вениамин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Леш! А Леш! Ну кудЫ ты смотришь, када с тобой дама рядом, а? :dribble: Оль, если б не Серега. Я б тебе сказал куда я смотрю.
jjuusstt Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 />http://youtu.be/tPMXbU67lFgПросто обалдеть! Восторг... :clap_1:
Юля и Гретта Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Бесподобно!!! Просто непередаваемо прекрасно получилось! :good: :clap_1:
Ksu-rom Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Класс :clap_1: :thumbup: :clap_1: Спасибо! :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Какое то несказанное чувство гордости меня обуревает, чеССССлово!Чувство сопричастности к этому действу...Юлька с пакетом в синем платьице - это КЛАСС :thumbup: Лера, или Дима - :dntknw: - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Я хочу.. я мечтаю сделать этот номер совершенным. Чистым, четким... Я знаю, я ..нет МЫ это сделаем.Даешь "Евразию"!!!! ( оба дня) :lol2: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Шана Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лера, или Дима - :dntknw: - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Придумал Дима, делал Дима, я так, худсовет и приглашённый критик :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти