Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Давайте уже решать! Девочки, еще раз отписывайтесь, кто будет. Я буду.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У нас планы быть везде. Ждем как идейный вдохновитель скомандует.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ну..блин.. тогда незнаю.Значит, Дизеля нет. Рады нет. О, кей. Командную часть жду к 14.00( или чуть пораньше).Продвинутая часть приходит к 12ти, и плавно "перетекает" в команду.Не командные, как обычно, приходютЬ, занимаются и отдыхают.
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ася, я могу привезти Рорин флисовый комбинезончик!
Нина и Тутта Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нин, зря ты свинтила. Приходи. Там бум посмотреть.Я не свинтила, я хоронила маму, возможно до тебя не дошло моё письмо в личку, прошу прощения, плохо соображалось, но вроде точно отправляла... Щас вылезаю из под танка - из болячки в болячку, надеюсь к 7-ому оживу, какой-то я не стройный боец...
Roy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ДОбрый день! Это Рой, мы много пропустили, а можно нам присоединиться в продвинутую группу? А когда и где занятия?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В общем продвинутые завтра с 12, да?а в 14 все-таки "танцуем"?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ДОбрый день! Это Рой, мы много пропустили, а можно нам присоединиться в продвинутую группу? А когда и где занятия?Можно присоединиться. Занятия сегодня, в 12. Там же.
Слава и Карамелька Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем Привет! Оля спасибо за футболку размер что надо!
jjuusstt Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы тоже померили - обе отлично! Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Олечка, все у нас получится, Будет работать Рора, подстригу или Бонну шерсть на нее наклею.Теперь четко напиши, плиз, когда следующие занятия, мне надо знать уже сейчас.Майка подошла, спасибо!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Оль а где кино, где фото? Вы нас поругайте чтоль как то а? Вы ж все ещё когда снега небыло начинали амы...............Нам нужно усилие делать Над чем....................? Изменено 7 марта, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Ольга и Мэйсон Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пожалуйста! Очень рада, что футболки подошли Если что - обращайтесь!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Дайте мне рогатку.. Нет. Дайте мне револьвер. Нет, - автомат.А лучше ТАНК.../>http://www.youtube.com/watch?v=HIICFJLT3jI
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да ничего, Оль, в первый раз что-ли...
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) да ничего, Оль, в первый раз что-ли...Да, Ань. Именно- "ничего".Именно - не в первый раз.... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль.Мы видимо вылетаем месяца на три (((Дизу кажется надо оперировать локоть (((
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль.Мы видимо вылетаем месяца на три (((Дизу кажется надо оперировать локоть (((Ой, бедняжка Дизель :( :(Желаем вам скорейшего выздоровления!!
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль.Мы видимо вылетаем месяца на три (((Дизу кажется надо оперировать локоть (((Упсс...вы там держитесь!Оля, я пролетаю в эти выходные, если только с сыном не договорюсь.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль.Мы видимо вылетаем месяца на три (((Дизу кажется надо оперировать локоть (((((((((( жалко. держитесь там!!! все будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти