Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 К сожалению, от возмущения я выключила фотик, поэтому все ваши фэйсы остались ТОЛЬКО в моей памяти/>http://www.youtube.com/watch?v=b_gvojFaYzc
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Итак, 1й день, суббота, 14.30, перед фристайлом.Отлично, "Константин"!!! :) Бум смотреть!
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Супер, вы все просто молодцы!! Сорри за наше отсутствие, но у нас уважительная причина- утром пока я отсыпался от гулянки с Ремкой гуляла жена и он с ее слов решил повязать кобеля немца, за что и поплатился. Ему плечевой сустав травмировали хромает на обе передние лапы. Весь день в очереди в марьино на снимок и консультацию. Итог- мы опять на уколах 10 дней гулять только на поводке и никаких собачих игрищ. Малышик... Надо ж так :( Поправляйтесь там!!!Значит, вас и в след раз не будет?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Малышик... Надо ж так :( Поправляйтесь там!!!Значит, вас и в след раз не будет?Я посмотрю за его состоянием, поработать конечно хочется. Мы вроде не бегаем с вами особо. Ну кроме перемен конечно. Блин дурень вяжет всё, что движется.
Нина и Тутта Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А мы ехали на занятия, разбили машину, вместо занятий торчали на шоссе :hmm: Чойто я терь ваще высовываться боюсь, чойто всё пабашке, да пабашке :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 , АБАЛДЕТЬ! Очень красиво! такие сценки, развязки люди здорово задейтсвованы отдельно, собаки отдельно! МОЛОДЦЫ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 До "Евразии" осталось одно занятие, и полностью ( на это выступление) сформированная команда.Остальные, по желанию, присоединятся в апреле.Рэмочка, выздоравливай.Тутка, передохни немного., АБАЛДЕТЬ! Очень красиво! такие сценки, развязки люди здорово задейтсвованы отдельно, собаки отдельно! МОЛОДЦЫ!!! Да, лААААдно, Ксень. Все "слизанно" с аглиЦкой команды, в упрощенном варианте.Хотела внести кой-какой индивидуальности, но нет времени. Не успеваем. Надо хоть это чисто тработать.
Флэт_Спайк Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 меня, как зрителя, впечатляет очень!очень-очень молодцы выши питомцы
Upka Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какие же вы все молодцы! Будем болеть за вас на Евразии!
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 После тренировки захромала Рора. На следующую приеду с Боной, выступать будет Рора.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так, а мы когда занимаемся-то?Продвинутые?Команда?День и время подскажите плиз:)
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так, а мы когда занимаемся-то?Продвинутые?Команда?День и время подскажите плиз:)Присоединяюсь. А то у меня могут быть трудности с доставкой.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я предлагаю !!! заниматься как и вчера - всё в один день, ммм??? И не рано, пжлст-пжлст-пжлст!!!Давайте также - в час в вскр!! :)
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 До "Евразии" осталось одно занятие, и полностью ( на это выступление) сформированная команда.Остальные, по желанию, присоединятся в апреле.Рэмочка, выздоравливай.Тутка, передохни немного.Да, лААААдно, Ксень. Все "слизанно" с аглиЦкой команды, в упрощенном варианте.Хотела внести кой-какой индивидуальности, но нет времени. Не успеваем. Надо хоть это чисто тработать.Оль,я помню тот ролик, коттрый ты выклдывала давно, еще к летней тренировке. Рядом не стояло, так что МОЛОДЕЦ!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Продвинутая группа - занятия в 13.00.Команда - 14.30.Группе иметь при себе апортировочные предметы, и всякую хрень, которую пехаете в рот обычно..Ой Грубовато получилось. Ну вы поняли
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оль, воскресенье?Ес, оф, кос.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Продвинутая группа - занятия в 13.00.Команда - 14.30.Ура-ура-ура!!!!! Еще рано что либо обещать, но при таком раскладе мы планируем быть!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Дизель СНОВА в строю!!Нам нужен еще один голдик, и нас будет 16!!!НИнка! Тащи Туттку
Лоэнгрин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Эх, жаль не доедем сами, с удовольствием бы с вами выступали....
zzateya Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Дизель СНОВА в строю!!Нам нужен еще один голдик, и нас будет 16!!!НИнка! Тащи Туттку спасибо, Оль :)Дизель, ура!! ну не то что бы ура-ура, но у Ольги заниматься разрешили.так и сказал "у Ольги можно"
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну не то что бы ура-ура, но у Ольги заниматься разрешили.так и сказал "у Ольги можно" ой как здорово!Дизеля повидаем ну и Олю конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти